175 см рост -комплекс!
я ростом 175 ,на каблуках 185-186 см .каблуки ниже 11 см не ношу ,так как считаю себя невысокого роста !как избавится от этого комплекса? вырасти у меня уже не получится....
Автор
125 ответов
Последний —
Перейти
Алина
пивет)мне 16 лет,у меня рост 175,меня рост устраиват,но иногда,когда я знакомлюсь с парнем.многие ниже меня( но у меня многие подруги не ниже 170)девушки с ростом 175 + каблук 10см шикарно смотрится,а если ещё и большая грудь и красивая фигура-это вообще красота)
Гость
Муся
Сообщение было удалено
ахахах.вот -вот ,тут нечего комплексовать ,Девушки ,каждому свое )
если Вы себя чувствуете красивой , то и другие будут это чувтвовать.
Тем более ,что в наше время полно парней выше 175 см ростом ,даже выше 2 м есть , так-то не отчаивайтесь ;)
если Вы себя чувствуете красивой , то и другие будут это чувтвовать.
Тем более ,что в наше время полно парней выше 175 см ростом ,даже выше 2 м есть , так-то не отчаивайтесь ;)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
вот в тему вообще;)
Виктория
Лоис
Сообщение было удалено
а завидовать моделям не хорошо и не умно
гость
Вика
Сообщение было удалено
как понять кто встречал таких, это что редкость что ли 90 60 90, я как выйду на улицу, мне кажется, половина барышень как раз 90-60-90, я сама правда 90-64-92
Вика
Света
Сообщение было удалено
+1000000
Вика
гость
Сообщение было удалено
если что так, то это не я писала. я просто поддержала человека
Гость
Высокие девушки ростом 175-180 с хорошей-спортивной фигурой - это очень красиво,именно такие смотрятся наиболее эффектно,с этим не поспоришь, я сам 186см спортивного телосложения,встречаюсь с девушкой 177 ростом и мне очень нравится,хотя до этого мне невезло и всё время попадались невысокие
Вика
главное, что высокие девушки нравятся олигархам и звёздам Голливуда. А на коротышек они и внимания не обращают.
Анечка
Я 175 см без каблуков)) И пусть гномы завидуют!!!)))))
гость
леда
Сообщение было удалено
а если 170 +каблуки 5-6 см??? Уже дылда?
гость
Гость
Сообщение было удалено
только не надо рожать дочек...будут шпалы под 180...все-таки -это проблема для женщин
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты что из погорелого цирка карликов?
гость
Лоис
Сообщение было удалено
ну да, по твоим рассуждениям все Мисс Мира щуплые коротышечки (радость для педофила), а не высокие эффектные девушки...таак?
Гость
[quote="Гость"]если бы эталоном была высокая девушка то маленький вес размер ноги 34-37 не считались бы красивыми однако считаются и высоких девушек не берут в балерины потому что партнеру в танце легче поднимать маленькую, чем большую небольшие ростом смотрятся более хрупкими[/quo
а вам не приходило в голову, что у высокой девушки могут быть маленькие ножки (я 172, размер 36, а по поводу легкости балерин - вешу 52кг, и еще никто не назвал меня громоздкой, наоборот я очень хрупкая)
автор - по поводу роста - для девушки на мой взгляд 175 - это верхний предел, выше уже не надо бы, хотя знаю нескольких девушек и повыше, но очень гармоничных
а вам не приходило в голову, что у высокой девушки могут быть маленькие ножки (я 172, размер 36, а по поводу легкости балерин - вешу 52кг, и еще никто не назвал меня громоздкой, наоборот я очень хрупкая)
автор - по поводу роста - для девушки на мой взгляд 175 - это верхний предел, выше уже не надо бы, хотя знаю нескольких девушек и повыше, но очень гармоничных
Мария
не важен рост, важен внутренний мир, ну:)
sonota
Гость
Сообщение было удалено
вот именно)) я тоже 175 сижу в модельном агенстве, не одного дня без комплимента))) но каблуки ношу ой как редко....так как очень много хожу...на сплошной еле еле выживаю)))
Анастасия)
мой рост 174,я считаю это нормально. и для меня средний идеальный рост 170-175, а 140-160 для меня это смешно) извините если кого обидила, но когда видишь что идет гномик с ростом 150 хочется как то приподнять, без обид.
и оскорблять по поводу роста это низко, человек не выбирает с какой внешностью ему родиться.
но мое мнение таково, и я не хотела бы быть 150-160...))
и оскорблять по поводу роста это низко, человек не выбирает с какой внешностью ему родиться.
но мое мнение таково, и я не хотела бы быть 150-160...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурра что ли?В фотомодели берут любого роста,если красивая.А вот в топ только высоких и бесформенных,чтоб одежду вешать и демонстрировать Ее издалека
Люся
Господи, куда выше то? Сама 175 и не считаю себя маленькой. Все так парятся из-за роста, хотя нужно думать о другом. Возьми книги плчитай лучше, чем фигней страдаешь.
Маленькой она себя чевствует., а девушка 150 тогда как себя чувствует? Или снова хотели поднять тему на то, как карлики рассказывают про своих двух метровых МЧ?
Мой совет тебе, иди набирайся ума и потому уже можешь идти покорять всех. Мозги при тебе, да и ещё длинные ноги то вообще , все парни твои
Маленькой она себя чевствует., а девушка 150 тогда как себя чувствует? Или снова хотели поднять тему на то, как карлики рассказывают про своих двух метровых МЧ?
Мой совет тебе, иди набирайся ума и потому уже можешь идти покорять всех. Мозги при тебе, да и ещё длинные ноги то вообще , все парни твои
Люся
[quote="Анастасия)"]мой рост 174,я считаю это нормально. и для меня средний идеальный рост 170-175, а 140-160 для меня это смешно) извините если кого обидила, но когда видишь что идет гномик с ростом 150 хочется как то приподнять, без обид. и оскорблять по поводу роста это низко, человек не выбирает с какой внешностью ему родиться. но мое мнение таково, и я не хотела бы быть 150-160...))[/quote
У меня такое же мнение) никто рост не выбирает. Но, увы, кто не вырос , то его и проблемы.
У меня такое же мнение) никто рост не выбирает. Но, увы, кто не вырос , то его и проблемы.
Тот, кто умный
Хрупкой может быть любая женственная девушка. Сколько читал, малые пишут о том, что высоким нравятся маленькие : бред. Сами себе придумали, сами себе и верят. На рост парни смотрят в последнюю очередь , а самое главное чтобы умная была. Не надо быть химиком или учёным , но чтобы могла поддержать разговор. А длинные ноги , это только плюс)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я наоборот думала, что у Вас комплекс что слишком высокая. По мне так 175 уже очень высокая,не совсем дылда,но на пределе. Выше 175 это перебор для девушки. Идеальный рост 165-170
Кхм, ну а что по Вашему, нужно делать девушке с ростом 175 см.?
Взяли и облили грязью всех девушек с таким ростом. Сами наверное не выше 160 см. Если вы парень.
Взяли и облили грязью всех девушек с таким ростом. Сами наверное не выше 160 см. Если вы парень.
Гость
Замолчи тупая коротышка!
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема