Что может быть лучше средней длины ногтей и неброского оттенка лака? Ну или френч хотя бы. Не понимаю когтей разноцветной раскраски, аляпистых рисунков на длинных ногтях. Что в этом красивого? Зачем так многие девушки красят ногти вычурно? Ведь посмотрите,даже звезды и то не позволяют себе такого убожества на сцене, а девушки в обычной жизни -пожалуйста )))
Если это делал профессиональный мастер, это красиво. Но для меня лично приемлемо для каких-то особенных случаев, Новый год, к примеру или свадьба :) В обычной жизни люблю "спокойные" ногти) Но каждому свое. В принципе, ничего плохого не вижу. Почему бы иногда и просто так не сделать себе что-то особенное? Добавить в жизнь ярких красок, как говорится :)
А если это делала криворукая девушка, которая ногти ваяет сама себе, что бы научиться(потому что она все знает и школа ей не нужна), то, конечно, это убого и страшно.
Кенни
[3491106312]
кенни
Сообщение было удалено
хватит воровать ники! уже и самый редкий ник своровали!
Эммм..я видела такие ногти...не знаю как технология называется, то ли аквариум то ли акварель, забыла. Поверьте, это ни разу ни пошло.
Да и цветочки какие-то на лето нормально смотрятся на ногтях. Только если это ручки молодой девушки, а не натруженные руки какой-нить бабы Маши с рынка.
В общем, всё относительно.
Кенни
[3491106312]
Я очень люблю нейл-арт, красивые, а не аляпистые рисунки, а не любят обычно те, у кого на это денег нет. Муж в восторге, мужчинам всем знакомым нравится, но длина средняя, не слишком длинные.
Кенни
[3491106312]
была уже такая тема, все перессорились 70% "против" на 30% "за". уверена, что половина из тех кто против и маникюр то не делают!
Гадость ваш этот нейл-арт. Вы видели на церемониях Золотого Глобуса, Оскара, в Каннах хоть у кого-нибудь такие когти?? ну откуда этот дебилизм - что это красиво?
Я вообще длинные ногти не люблю, нарощенные тем более. С ними ж вообще ничего не сделаешь, неудобно. Как готовить, убираться, ванну или кастрюлю драить, например? Линзы вставлять? По клаве стучать? Да и не подрочить даже, уж простите...
Дочь пролетария
[1457004729]
Подруга
Сообщение было удалено
А мне понравилось) как игрушечки , интересно было рассматривать каждый ноготь, но руки у модели, конечно, буэ.
В общем мне кажется это всё для молодых девушек, а то иногда как увидишь в маршрутке старую морщинистую руку перед собой с орлиными когтями, то как-то противно.
Гость
[163173354]
Да даже якобы "скромного", или как там вы выражаетесь, "средней длины" вы не увидите ни у одной приличной женщины. Это убожество, пошлость и дярёвня натуральная.
Гость
[163173354]
Подруга
Сообщение было удалено
а, точно ))
Кенни
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
ссылки Подруги ужас, но если вы красивых аккуратных не аляпистых работ настоящих мастеров не видели, то и не надо тут тявкать!
22, без эпатажных да, но есть рисунки очень аккуратные, и когда не на всех ногтях, а например френч с рисунком на большом и безымянном пальце
Кенни
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
если что на мой салон в Москве я не жалуюсь, у меня мастер кучу наград выиграл по всему миру.
Кенни
[3491106312]
Подруга
Сообщение было удалено
я не фотографировала отдельно ногти, выставлять ничего не хочу, но сразу в крайности бросаться не надо если вы не видели красивых работ, то и нечего здесь огрызаться
не очень как-то, аляпистые первые, вторые некрасивые
Гость
[162820157]
Подруга
Сообщение было удалено
Интересно, она этими цветочками за волосы и за одежду цепляется? Красиво, конечно, но такими руками ничего интересного делать невозможно.
Кенни
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
возможно! они как свои, быстро привыкаешь
Луна
[4292253308]
ужос,Подруга спасибо улыбнуло, особенно гламур понравился, НО такое клева сделать для какой-нить тематической вечерины
Кенни
[3491106312]
Кенни
Сообщение было удалено
я это к другому посту писала, эти ногти с цветочками ужасны
Кенни
[3491106312]
Так из поста 36 вам тоже ногти деревенщиной и вульгарщиной кажутся?
Луна
[4292253308]
Кенни
Сообщение было удалено
ваш вариант тоже уродливый, извиняйте уж
Гость
[14288447]
Луна
Сообщение было удалено
Для Хеллоуина, ага.
Гость
[163173354]
Кенни
Сообщение было удалено
Конечно! Господи, да что у вас со вкусом-то? Даже страшно представить, как вы одеваетесь, и что у вас с волосами.
Кенни
[3491106312]
http://i039.radikal.ru/1101/4f/9bf7cbcac8ad.jpg
для свадьбы
Кенни
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
Всё прекрасно, ламинированные волосы, натурального кашатанового цвета.
Дочь пролетария
[1457004729]
Подруга, вообще-то такие ногти, как эти с бантиками, делаются для конкурсов, выставок, чтобы показать мастерство.
Это как показ высокой моды, понятно, что один-в один люди обычные так одеваться не будут, но какие-то элементы кроя там или деталей до простых людей всё-таки доходят.
Или как на конкурсе парихмахеров, такие причёски делают, что упадёшь, на улицу вряд ли так выйдешь.