Что может быть лучше средней длины ногтей и неброского оттенка лака? Ну или френч хотя бы. Не понимаю когтей разноцветной раскраски, аляпистых рисунков на длинных ногтях. Что в этом красивого? Зачем так многие девушки красят ногти вычурно? Ведь посмотрите,даже звезды и то не позволяют себе такого убожества на сцене, а девушки в обычной жизни -пожалуйста )))
нейл арт, Он позволителен на молодых(очень молодых)девушках,не занимающихся серьезной работой. Но в нормальных организациях всё-таки требуется аккуратность во внешнем виде-это касается и длины ногтей, и цвета лака.
Автор почему же муж у вас с детьми одно и тоже.У меня есть например муж 3года в браке,мне 24года,детей нет.А я ношу до сих пор яркие оттенки приятные и девичьи.И буду продолжать в том же духе ещё долгое время.Зачем себя старить раньше времени?Вас почитать,вы себя прям старухой ощущаете,у которой всё давно в прошлом.Вот вы заладили дресс-код,дресс-код.Хотя я тоже противница чрезмерной аляпистости на работе.Смотрю гордитесь своей работой.С высокомерием пишите о людях,у которых дресс-кода нет.Я не заступаюсь не за кого.Просто чувствуется,как показываете всем своё превосходство и особенно превосх почему-то именно дресс-кода.Наоборот это большая проблема.У меня например дресс-кода нет.Я сама себе хозяйка,и слава Богу.И никто мне не указ,как мне одеваться, и в какой цвет красить ногти(хотя тем кто на меня нанят я могу подсказать форму одежды.) А вы то, чем гордитесь?!Что какая-то тётя указывает вам,что вам носить и как при этом расчёсываться.Теперь понятно почему вы противница ярко накрашенных ноготков.Вам нельзя вы слишком серьёзная и стареющая девушка и на работе стирать художество заставят.Есть очень нежные рисунки,благородные оттенки на ногтях и это тоже зовётся Нейл-арт.
Сестрица
[3496585955]
Перечитала последние две страницы. Увы, у Кенни просто пусто в голове, а времени много... Вот и заполняет его как может, еще и других в дискуссию втягивает.
Не все самовыражаются посредством шмоток и ногтей, Кенни. И до вас большинству дела нет.
Желаю вам мужчину хорошего))))
Шанталь
[1326131598]
Френч средней длины, или пастельные оттенки на не очень длинных ногтях, либо броские модные цвета на коротких ухоженных ногтях - это прекрасно. А наращенные ногти, да еще с рисунком или цветами в 3Д... Сняла гелевый френч (без рисунка) полгода назад, теперь думаю, как я вообще могла с ним ходить? Уже вроде никто даже так гелевые ногти не носит.
гостюшка
[2707882110]
Шанталь
Сообщение было удалено
Мало что поняла.Гелевые не носят-ясно.Вам френч не нравится?А какие же сейчас носят? подскажите пожалуйста мне
гостюшка
[2707882110]
Автор почему же муж у вас с детьми одно и тоже.У меня есть например муж 3года в браке,мне 24года,детей нет.А я ношу до сих пор яркие оттенки приятные и девичьи.И буду продолжать в том же духе ещё долгое время.Зачем себя старить раньше времени?Вас почитать,вы себя прям старухой ощущаете,у которой всё давно в прошлом.Вот вы заладили дресс-код,дресс-код.Хотя я тоже противница чрезмерной аляпистости на работе.Смотрю гордитесь своей работой.С высокомерием пишите о людях,у которых дресс-кода нет.Я не заступаюсь не за кого.Просто чувствуется,как показываете всем своё превосходство и особенно превосх почему-то именно дресс-кода.Наоборот это большая проблема.У меня например дресс-кода нет.Я сама себе хозяйка,и слава Богу.И никто мне не указ,как мне одеваться, и в какой цвет красить ногти(хотя тем кто на меня нанят я могу подсказать форму одежды.) А вы то, чем гордитесь?!Что какая-то тётя указывает вам,что вам носить и как при этом расчёсываться.Теперь понятно почему вы противница ярко накрашенных ноготков.Вам нельзя вы слишком серьёзная и стареющая девушка и на работе стирать художество заставят.Есть очень нежные рисунки,благородные оттенки на ногтях и это тоже зовётся Нейл-арт.[/quote]
Всё это очень мне напоминает передачу МОДНЫЙ ПРИГОВОР.Автор серая запуганная мышь,любительница серых,белых и чёрных оттенков.А гость Эвелина Хромченко.Автор действительно не надо себя старить,дальше хуже,в шаль вообще завернётесь.Вы молодая женщина,вот будет вам 50 лет,тогда и покрасите их в перламутр и соответ.оденетесь,по возрасту.Во всём нужна мера и в меру яркие чистые оттенки освежают и лицо и настроение.Есть же очень красивые и нежные рисунки.Возможно это зависть.
Шанталь
[1326131598]
гостюшка
Сообщение было удалено
Мне френч очень нравится, но не гелевый!
гостюшка
[2707882110]
Шанталь
Сообщение было удалено
Так какой же если не гелевый вы делаете? Какой? какой сейчас лучше сделать
Киностася
[3972385347]
Как раз Кенни и прочие, закомплексованная, глуповатая и к тому же истеричная училка:))) Потому что сама же говорит что о вкусах не спорят и при этом пытается навязать свое мнение анонимным собеседникам! Вод где клиника то.
И ещё любители нейл-арта не нужно врать самим себе;) И говорить что вы свободны и не думаете кто что о вас подумает, в отличие от дам с спокойным маникюром.
Как бы не наоборот. Ведь мы все живем в обществе. И вы своим ярким маникюром пытаетесь обратить внимание, эпатировать окружающих. Так что как раз такие люди и завися от мнения окружающих;)
И правда не все выражают себя в накоточках и шмотках поярче. В жизни горазда больше способов само выражения.
Я вот тоже люблю маникюр интересный и яркий. НО не отношусь к этому так серьезно. Дамы это ведь просто ногти!
Кенни
[3491106312]
Сестрица
Сообщение было удалено
не все. и я не против. а в голове у меня порядок. а вы д*ра и даун и докажите теперь что это не так)
как легко люди пускаются в оскорбления, я в шоке, "пусто в голове"... мда
Кенни
[3491106312]
Lerina
Сообщение было удалено
а вы больны венерическими заболеваниями и вас мужик бьёт, это хуже
Кенни
[3491106312]
Сестрица
Сообщение было удалено
себе пожелайте, у меня он уже есть
Кенни
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
я об этом писала, ориентируются только на дресс код
но не все работающие так зациклены к счастью
Кенни
[3491106312]
Сестрица по твоим постам создаётся ощущение, что ты зашла, чтобы плюнуть и убежать.
Ещё раз для таких как Сестрица: Одевайтесь во что и как хотите, я не против ни мышиного раскраса, не против коротких ногтей, я сама часто хожу в первом что под руку подвернулось и с ненакрашенными ногтями, я за разнообразие. Чтобы все люди ходили так как им нравится.
А вы как волки продолжаете вгрызаться в эту тему, прыскать ядом лишь бы что написать.
Кенни
[3491106312]
Киностася
Сообщение было удалено
где я пыталась навязать, чтобы все ходили с длинными ногтями нарощенными? вы туту?
Кенни
[3491106312]
Киностася
Сообщение было удалено
я делаю исключительно под настроение(мне плевать что бабули старые это эпатажем считают) и в маникюре предпочитаю яркие цвета только если на короткие ногти, или максимум средней длины.
Кенни
[3491106312]
Киностася
Сообщение было удалено
я этого и не отрицаю.
Киностася
[3972385347]
Кенни
Сообщение было удалено
Почитай себя.
Если кто здесь и брызгает ядом так это ты.
Кенни
[3491106312]
Киностася
Сообщение было удалено
я тоже серьёзно не отношусь, более того я здесь развлекаюсь
Кенни
[3491106312]
Киностася
Сообщение было удалено
"Кенни и прочие, закомплексованная, глуповатая и к тому же истеричная училка:)))"
Я о какой то Киностасе до сегодняшнего дня вообще не знала, а вот ты начала наше общение с оскорбления нехилого.
Кенни
[3491106312]
к 273 и кто тут прыскает ядом?
Кенни
[3491106312]
гостюшка
Сообщение было удалено
Как я поняла Шанталь не нашлась что ответить, уточню я:
они на кончик ногтя белую полоску рисуют лаком и всё. френч.
Кенни
[3491106312]
Сестрица
Сообщение было удалено
я верю.
не поняла чему я должна была удивиться, я иногда с ободраным лаком на ногтях хожу, тоже пускают.
мне лично френч уже надоел, белая полоска там... возможно и выйдет. через 100 лет поглядим.
но если мне френч сейчас не нравится я никого не призываю от него отказаться
А здесь прямо изводятся люди если я загагулинку какую на ногте вывожу под настроение.
Кенни
[3491106312]
И если мне не нравится тату я не буду кричать, что это отстой и люди с тату недочеловеки. Мне параллельна эта тема, помню был здесь на вумане, я в неё даже не зашла.
Кенни
[3491106312]
был=была
Киностася
[3972385347]
Кенни
Сообщение было удалено
Вчера на этой же теме общались.. почитай свои посты повнимательней, несешь чушь самозабвенно всем ярлыки вешаешь... это не оскорбление, ты истеричная, противоречишь сама себе. И непонятно толи троллишь, толи на самом деле такая глупая.
И если мне не нравится тату я не буду кричать, что это отстой и люди с тату недочеловеки. Мне параллельна эта тема, помню был здесь на вумане, я в неё даже не зашла.
Нуну..
Сестрица
[3496585955]
Кенни, выпейте ... чаю с мятой, что ли)))
Большинству народу глубоко фиолетово ваши загогулины как на ногтях, так и в голове.
И да, тут ВСЕ развлекаются. А вы как в деревне - на вас всем селом типа нападают, а вы отгавкиваетесь)) Уймитесь, ради Бога)))
Кенни
[3491106312]
Киностася
Сообщение было удалено
ну если не оскорбление, то ты закомплесованная, глуповатая и истеричная
в чём противоречие? я за свободу выбора и против навешивания ярлыков.
Киностася
[3972385347]
Кенни
Сообщение было удалено
???? Как скромно.
Я тему с самого начала читаю, ни кто на твои картинки не изводился. Тебе может хочется что бы кто то изводился. Ногти как ногти всем пох.
Не льсти себе.
Кенни
[3491106312]
Сестрица
Сообщение было удалено
зачем мне униматься, мне весело и я буду продолжать здесь писать
Кенни
[3491106312]
Киностася
Сообщение было удалено
да изводитесь, я же вижу)))
Киностася
[3972385347]
Кенни
Сообщение было удалено
Кенни
Киностася
ну если не оскорбление, то ты закомплесованная, глуповатая и истеричная в чём противоречие?.
Ну ну
Ты тут страниц 5 своей ересью заняла, мне есть из чего вывод сделать;)
А вот ты вроде только что сотрясалась что знать не знаешь кто такая Киностася, так с чего выводы?
P.S. я бы твою ересь на 5 страниц точно читать не стала)))
Киностася
[3972385347]
Кенни
Сообщение было удалено
Разве не видно..просто умераю от того что у кого то, где то, какая то *** на нактях..Ага я уже почти в приступе... видешь 6стую страницу желчью заливаю..
Киностася
[3972385347]
Кенни
Сообщение было удалено
Черт опять себе льстишь. Ты тут не одна.
lady
[627260320]
А вот меня бесят нарощенные ногти! Тему теперь создавать? И Кричать что это отвратительно?
гостюшка
[2707882110]
Шанталь
Сообщение было удалено
гостюшка
Так какой же если не гелевый вы делаете? Какой? какой сейчас лучше сделать
ШАНТАЛЬ.Можно считать,что вы ложанулись?!)))))Я ответа дождусь?Ответьте, то что я хожу позорюсь с гелевым френчем.
гостюшка
[2707882110]
Автор. если на то пошло.То ваш офисный дресс-код и наращивание приветствовать не должен.Это же изкусствено и пОшло.
Киностася
[3972385347]
гостюшка
Сообщение было удалено
Дамы вы о чем?
Я не Шанталь, но постараюсь ответить: Французский маникюр или френч ≈ универсальный по дизайну маникюр, создающий впечатление ухоженных и здоровых ногтей. При этом кончики ногтей покрывают белым лаком, остальную часть ногтя кремовым, розовым или бежевым. ( специально для....хм....ну короче проясняю, это просто один из вариантов наносить лак, на ногти, а уж на гелевые или свои это дело каждого)
Что вам не понятно в том что человек не любит гелевый френч
( то бишь френч на гелевые ногти)?
Тема
[465658432]
А я вот ношу такие ногти (точнее носила, пока сняла на время). Причем делала самые разные, и даже "когти" (что мне очень нравится). И чего только на моих ногтях не побывало, каких только дизайнов не делали. Я тащусь просто от этого.
И по-моему глупо обсуждать, абсурд это или нормально. Если это существует, значит - это кому-нибдь нужно. Это как будто обсужать - блондинка или брюнетка)))
Тема
[465658432]
Добавлю, живу не в России. Для многих здесь это в новинку. Спрашивают где сделала, интересуются, просят телефон мастера)))
Шанталь
[1326131598]
гостюшка
Сообщение было удалено
Ой, я припозднилась с ответом! Киностася права, мне просто больше не нравятся гелевые ногти, из знакомых тоже почти все сняли. У меня свои, на них делаю френч (как она описала сверху :)) )! А Вы не позоритесь, я это не имела ввиду, уж лучше всяко френч на гелевых ногтях, чем нэйл-арт (аа-а-а-а!!), но просто что-то я заметила, что все меньше девушек носят гель, и теперь самой разонравилось абсолютно, жалею, что раньше не сняла.
Марика
[3041598065]
согласна
Шанталь
[1326131598]
Тема
Сообщение было удалено
Я в Германии живу, нейл-арт считается безвкусицей уже года 4
Гость
[4023387580]
Абсолютно согласна. Жуткая вульгарщина.
Муся
[1958452006]
ХВАТИТ ЛИТЬ ФЕКАЛИИ.В 21ВЕКЕ ВСЁ МОДНО И ПРИЕМЛЕМО.Даже без мейкапа выходить в свет,с драными колготками и облезлым лаком.Если вам нравиться ровняться,то именно Так парочку голивудских звёзд вышли на премьеру.Ногти вообще отдельная тема.То что больше нравится ВАМ.вы девоньки опоздали лет так на 10-20 о рассуждениях о моде,ЭТО В 90Х БЫЛИ СТРОГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ.СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ!!!Вы что сами не видите как вы глупы и смешны?В этом споре.Направления в моде вообще не ваше дело.Как может рассуждать об этом дева работающая допустим в банке или в кредитном отделе или вообще в сфере противоположной творческой.Вы об этом узнаёте лишь по слухам и из журналов.Вы что посещаете семинары.Слёты по Долоресу.Тут стилисты вообще есть?????Нет!!!!!Тема не ваша профессия.Так,что умолкните обе.Автор а вы тоже тупица ещё та.Тему тупейшую создала.Однох*йсвенно если бы ты спросила Красный или Белый цвет считаете пОшлым?конечно какие росписи вам, если у вас дресс-код.А вот модели или стилисту, или просто девочке кокетке понравится другое.вкус дело сугубо личное.Хорошо,что на дворе 11год и мода на лосины,коричневую помаду и ТОЛЬКО на косую начёсанную чёлку давно в прошлом.Время другое по этому френч и мелирование уже 12 лет существует.И сейчас мешок от картошки одень,его назовут новой тенденцией.И возможно классикой.Разноплановость разнообразие вот что актуально.А слово модно деревенщины,вообще забудьте.Его давно нет,оно умерло пару лет назад.