Миранда Керр выглядит на 20 лет
Как по вашему выгледит ли Миранда на 20?Она такая свеженькая. Как выгледеть так свежо в 33 как Миранда как по вашему?
Эппл
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
откуда вы знаете что она свежо выглядит?)) вы ее в живую видели?э
Гость
да... повезло ей...
Очумеееть, не думала что ей 33. Такая бэйба.
У нее личико по-хорошему детское.
Я тоже хочу так выглядеть в 33...
У нее личико по-хорошему детское.
Я тоже хочу так выглядеть в 33...
Гость
не 33 ей, а 26-27
123
румяна мерцающий блеск на выступающие части лица персиковый загар ну и конечно нужно улыбаться, быть жизнерадостной и не зацикливать сколько же там вам стукнуло!!!))
Гость
Многие в 26-27 выглядят на 20-22.
ну у нее само по себе личико миленькое такое+макияж нежный.
Эппл
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
это мне 33((
она в 1983 родилась.
Гость
Вообще это генетика + типаж лица такой кукольный немного.
Гость
К посту 10. Мне 26, а до сих пор думают, что лет 20. Как раз такие черты лица, ну и мама моя тоже лет до 50 очень медленно старилась. (лицо имею в виду).
Гость
бросьте 30 легко можно дать
Гость
на фото в повседневной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото вас в 26 лет в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самой не смешно))))))))))))
как раз на фото в повседневной жизни вообще девочка)
как раз на фото в повседневной жизни вообще девочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешно
http://i021.radikal.ru/1101/17/ae27270e73b1.jpg
http://i021.radikal.ru/1101/17/ae27270e73b1.jpg
Гость
Какие 33? Ей 27 лет, она 83 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не покажу, в таком контексте начнете выискивать признаки моего паспортного возраста. Дают мне 20 не по фото, а в жизни: девушка, студенческий покажите, при заказе вина в ресторане просят паспорт через раз. У мужа та же фигня: ему 28, а думают каждый божий раз, что студент. Доказывать ничего не буду, но меня наоборот такое положение вещей уже достает потихоньку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех есть неудачные фотки)
Гость
Не, вы тоже хороши. Это вам показывать фото? Да вы никогда не признаете, что человек выглядит моложе своих лет. Да ещё и обо*с*рете)))
Моей сестре 30, и никто не верит, что старший сын это её, а не племянник или брат. Она не красится, одевается в удобную одежду(не носит каблуки, кофты с вырезами и рюшами, платья и пр.), но не спортивно, и стрижка короткая. Но если она накрашена, да с длинными волосами(хотя бы до плеч), уже нормально, можно сказать, что около 30.
Моей сестре 30, и никто не верит, что старший сын это её, а не племянник или брат. Она не красится, одевается в удобную одежду(не носит каблуки, кофты с вырезами и рюшами, платья и пр.), но не спортивно, и стрижка короткая. Но если она накрашена, да с длинными волосами(хотя бы до плеч), уже нормально, можно сказать, что около 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне в мои 25 пиво не продают, парни дают 20 лет, но я никогда не скажу, что я младше своих лет выгляжу, т.к. я девушка и я умею определять возраст. А мужчины и взрослые тёти из магазинов часто ошибаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае ошибаются и девушки моего возраста. Все подряд, в общем. Как-то так выходит. Что имею, то имею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит это не так, раз вы так ревностно к этому относитесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смешно даже как-то, вроде всего 25)))))))))))))))))))))))
смешно даже как-то, вроде всего 25)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж девушек нужно слушать в последнюю очередь, они мне и 7 класс давали, больше слушайте)
кто об этом кричит как правило выглядит на свои, выглядели бы моложе было бы всё равно, помалкивали
У меня есть подруга постоянно интересуется на сколько выглядит она, я знаю её возраст, намеренно убавляю лет 5 и говорю ей, она так радуется. И мне не жалко и ей приятно.
кто об этом кричит как правило выглядит на свои, выглядели бы моложе было бы всё равно, помалкивали
У меня есть подруга постоянно интересуется на сколько выглядит она, я знаю её возраст, намеренно убавляю лет 5 и говорю ей, она так радуется. И мне не жалко и ей приятно.
Гость
25, Вы такая смешная)))Ок, больше не буду верить, честно! Скажу четко: какая я тебе студентка, Кать (Маш, Вась, Даш)??? Я уже бааабушка почти)))
Гость
мне 23, а выгляжу на 14-15
обращаются ко мне не иначе как "девочка"
один раз дали 12, но было это 3 года назад
причем, девочкой меня называют все, включая дальних родственников, которые постоянно спрашивают у мамы "как я учусь в школе"
один раз была у окулиста
подбирала линзы
уж поверьте, она меня хорошо рассмотрела!!вблизи)))и еще она женщина)))))
и она же была в шоке, узнав, что я на 4 курсе института)
это после того, как она спросила на какой я парте сижу)))))))))))
обращаются ко мне не иначе как "девочка"
один раз дали 12, но было это 3 года назад
причем, девочкой меня называют все, включая дальних родственников, которые постоянно спрашивают у мамы "как я учусь в школе"
один раз была у окулиста
подбирала линзы
уж поверьте, она меня хорошо рассмотрела!!вблизи)))и еще она женщина)))))
и она же была в шоке, узнав, что я на 4 курсе института)
это после того, как она спросила на какой я парте сижу)))))))))))
Гость
Гость 27 )))))
Гость
фото выкладывать не буду, потому что я толстая и страшная)))))))
ща еще будут признаки возраста искать, хотя вобщем если бы и выложила, не нашли бы)))))хоть у меня и кожа плохая и вообще до идеала далеко)))))))но факт остается фактом((((и кроме неудобств мне это в жизни ничего не дает)
ща еще будут признаки возраста искать, хотя вобщем если бы и выложила, не нашли бы)))))хоть у меня и кожа плохая и вообще до идеала далеко)))))))но факт остается фактом((((и кроме неудобств мне это в жизни ничего не дает)
Гость
сейчас все моложе на 5-7 лет выглядят. т.е. 30летние на 24, в том время как 24летние на 19, а 19летние на 14!
поэтому кто старше тот и будет старше
поэтому кто старше тот и будет старше
Ей 27, а выглядит примерно на 25-27.
20 лет это совсем студентка и молодая девушка. Нет, так она не выглядит.
20 лет это совсем студентка и молодая девушка. Нет, так она не выглядит.
Хотя, конечно, очень симпатичная
Кенни
Ежова
Сообщение было удалено
30летние часто об этом забывают, когда говорят, что они выглядят моложе и им все 20 дают,
20 лет это ещё почти ребёнок
20 лет это ещё почти ребёнок
Кенни
что красивая никто не спорит
Гость
http://s19.radikal.ru/i192/0907/df/2a114e71d1f3.jpg а я на сколько выгляжу?
Гость
35, фото плохого качества, ну 23-24 допустим.
Гость
http://i058.radikal.ru/1101/a0/065d44ef9444.jpg
а тут?
а тут?
Кенни
лицо заплывшее , не разберёшь
Гость
предположим, что 28
Кенни
на последней 30
Гость
35 и 37 это фото автора, если что))
Эппл
Гость
Сообщение было удалено
как ты могла, сволоч?
Гость
это Вам 33?
Кенни
Гость
Сообщение было удалено
это доказывает, что молодо на значит красиво)
Странная ситуация. С макияжем вы выглядите красивше, а без него - моложе :)))
Эппл
да мне 33 будет в июле ну я уж точно не выглежу свеженькой((
Лиана
во-первых ей 27,и что,в 27 как она должна выглядеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 23. а дают лет 17. Не вижу в этом ничего хорошего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) у меня подружка маленькая и худенькая. То к ней в больнице в детсое отделение приходят подростки знакомится (когда она с ребенком лежала), то в школу придет за ребенком, а ее за ученицу охранники принимали и хотели и в журнал записаитть, как прогульщицу)))
вобще, сейчас очень трудно определить возраст. Вот еду, виже женщину- тетка теткой, а потом понимаю, что это соседская девочка, которая еще в школе учится.
на фотке 37 тоже женщина без возраста. там может быть и 16, а может и 30
вобще, сейчас очень трудно определить возраст. Вот еду, виже женщину- тетка теткой, а потом понимаю, что это соседская девочка, которая еще в школе учится.
на фотке 37 тоже женщина без возраста. там может быть и 16, а может и 30
Лиса-Алиса
Ей 28 лет - смотрите Википедию.
Следующая тема
Предыдущая тема