Красота это всего лишь ухоженность!
Эппл
735 ответов
Последний —
Перейти
любительница
ну, ну, обольщайся))) Многие полируются-полируются, а как были страшилами так и остаются)) Посмотрите хотя бы на Донателлу Версаче и таких примеров уйма)
как вы ухоженностью грудь увеличите или кривые ноги выпрямите?
Кети
Красота это не только ухоженность но и природные данные,и здоровье,здоровый человек красивее больного.
Зубная фея
Ну да..Мерсье не красотка :)) Смешно. Бузова у нас красоткой считается.. Ухоженностью можно помочь при изначальных неплохих данных. Если реально страшная - ничего не поможет. У меня есть девочка знакомая, вот ее реально украшают шикарные блестящие, длинные, густые волосы. Без них - моль, черты некрасивые, а волосы распустит - образ вцелом потрясающий получается. И как-то внимание с некрасивости лица на шикарные волосы переходит и в общем девушка воспринимается очень даже
Принципиалка
Грин
Сообщение было удалено
Главное - УХАЖИВАТЬ за кривыми ногами и маленькой грудью. И будешь красотулей..))))))))))))
Гость
Мерсье красивая,и рыжий цвет волос ей идет.Бузова нда,ну наверное для наших мужиков Бузова красотка
Гость
Автор ,а зачем вы две темы создали.Троллите
Принципиалка
Сообщение было удалено
даже я? :)
Гость
если брать лицо, то пожалуй соглашусь
часто ухоженные кажутся красивыми, хотя они на самом деле далеко не красивы!
часто ухоженные кажутся красивыми, хотя они на самом деле далеко не красивы!
Принципиалка
Ты НЕТ! Ты - Мужчина! А вот Автор, которая назвалась по анГлиЦки - яблоком.., и в соседней теме с АпшибкАми написала - Она -ДА ! ))))))))
Принципиалка
Грин
Сообщение было удалено
Ты НЕТ! Ты - Мужчина! А вот Автор, которая назвалась по анГлиЦки - яблоком.., и в соседней теме с АпшибкАми написала - Она -ДА ! ))))))))
Шпилька
Принципиалка
Сообщение было удалено
Злитесь так сильно почему, шибко некрасивая и неухоженная или просто за других обидно?
Гость
помню на выпускном я сделала профмакияж в хорошем салоне, а остальные девочки нашей группы видно что дома накрасились
так вот - смотрю на эти фотки и поверить не могу - ну до чего же правильный мейк преображает, неужели мои глаза настолько выразительны и пр. В сочетании в элегантным платьем, украшениями - было просто супер. Удивилась, что меня приглашали танцевать мужчины, о внимании которых я раньше не могла и мечтать. Как ни пыталась дома повторить подобнный макияж потом -ничего не получалось! И на других фото - я обычная...
так вот - смотрю на эти фотки и поверить не могу - ну до чего же правильный мейк преображает, неужели мои глаза настолько выразительны и пр. В сочетании в элегантным платьем, украшениями - было просто супер. Удивилась, что меня приглашали танцевать мужчины, о внимании которых я раньше не могла и мечтать. Как ни пыталась дома повторить подобнный макияж потом -ничего не получалось! И на других фото - я обычная...
Красота - это длинная шея, красивая посадка головы, высокий лоб, большие глаза, правильная форма носа, аккуратная линия рта, четкие скулы, высокий рост, пропорциональная фигура...
Это или есть, или нет. Красоту можно в любой неряхе разглядеть, если смотреть правильно.
Это или есть, или нет. Красоту можно в любой неряхе разглядеть, если смотреть правильно.
Шпилька
Вэл
Сообщение было удалено
Откуда скачала или ум проклюнулся. В любом случае молодец
Гость
Эппл-вот можешь же по -человечески говорить,когда захочешь!))
Вэл
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххх, блин, чуть-чуть не дотягиваю, ростом маловата!))))))))
чунга манга
позвольте не согласиться
ухоженность это одно,холеность другое
красота -третье
иногда сморишь идет какаянить зачуханная деревня без маникюров-причесок,брендовых шмоток,на башке аля улю ...
а все равно видно - красивая блииин....
фигурка точеная,лицо красоты необыкновенной...
красоту -не спрячешь
а ухоженные - ну да..лоск почему б не навести
но красота - это совсем другое
ухоженность это одно,холеность другое
красота -третье
иногда сморишь идет какаянить зачуханная деревня без маникюров-причесок,брендовых шмоток,на башке аля улю ...
а все равно видно - красивая блииин....
фигурка точеная,лицо красоты необыкновенной...
красоту -не спрячешь
а ухоженные - ну да..лоск почему б не навести
но красота - это совсем другое
Шпилька
Сообщение было удалено
Сама придумала)) Мерси в боку)
Гость
автор, успокойтесь
если вы реально нравитесь человеку, он продолжал бы вас добиваться! а если нет... то зачем он вам нужен? для секса? и все?
не знаю что сказать про этого иностранца, че там у него в башке, иностранец все таки!
если вы реально нравитесь человеку, он продолжал бы вас добиваться! а если нет... то зачем он вам нужен? для секса? и все?
не знаю что сказать про этого иностранца, че там у него в башке, иностранец все таки!
Гость
пардон, ну туда написала
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и пугает. Это ж будет совсем не Эппл))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Martyanka
Сообщение было удалено
А зачем же маркиза де Помпадур придумала каблуки??
Марина
30 % внешние данные. 70% - работа над ними.
чунга манга
"Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!"
если она уже пролезла в "общество",или родом из "общества"
то считать ее будут по другим параметрам.
а красоткой считаться и быть красоткой - согласитесь это две разные позиции
если она уже пролезла в "общество",или родом из "общества"
то считать ее будут по другим параметрам.
а красоткой считаться и быть красоткой - согласитесь это две разные позиции
чунга манга
Сообщение было удалено
Вот Собчак - почти страшидло, при всей ухоженности... нет, в ней что-то, безусловно, имеется и бедняга старается, но...
В принципе, красота в глазах смотрящего. Кому и кобыла - невеста. Зачем себя с кем-то сравнивать??? Смоки айс сделает небольшие глаза, большими и выразительными... можно еще быть не красивой, но обаятельной, сексапильной, интересной, влекующей...
Но с точки зрения классической красоты... тут только мадонны Рафаэля))
В принципе, красота в глазах смотрящего. Кому и кобыла - невеста. Зачем себя с кем-то сравнивать??? Смоки айс сделает небольшие глаза, большими и выразительными... можно еще быть не красивой, но обаятельной, сексапильной, интересной, влекующей...
Но с точки зрения классической красоты... тут только мадонны Рафаэля))
Принципиалка
Шпилька
Сообщение было удалено
Опааачки! ты хоть разобралась кому я писала? А если, по теме: то мне обидно за неухоженных. Мне это не грозит. И в меру "шибко" красивая, зато ухоженная не в меру ..
чунга манга
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, какой-нибудь "Модный приговор", когда просто за счет прически и макияжа из любого ужаса делают годную тетку. Но это же опять-таки, не красота, а одна кружевная видимость.)))
Гость
Тогда поулчается сейчас многие в России некрасивые,смыть весь мейкап никак будут и тряпки снять
Принципиалка
Сообщение было удалено
Замечено, что страшненькие лучше ухаживают за собой... а красотки... что легко досталось, воспринимается, как должное...
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, что считать за красоту. Извините. Изменить посадку головы, форму глаз, носа и рта - не так уж просто хотя...
Самая красивая девочка, которую я знала, скатилась к 30 годам в такое печальное УГ...
http://vkontakte.ru/photo12067658_220262568 - ничего не мешает. И отсутствие копны волос... и полнота...
Самая красивая девочка, которую я знала, скатилась к 30 годам в такое печальное УГ...
http://vkontakte.ru/photo12067658_220262568 - ничего не мешает. И отсутствие копны волос... и полнота...
чунга манга
28 ага))
седня кстать была красивая тетка
неухоженная,безвкусная,а красивая
как ее не крась,как не порть,как не измывайся с прической
у нее красивое лицо точеное,и фигура.
я к примеру)))))
Пысы - мне одно непонятно..почему эвелина сидит вся такая гидроперитная,а таких же блондинок -засирает
она в ?
седня кстать была красивая тетка
неухоженная,безвкусная,а красивая
как ее не крась,как не порть,как не измывайся с прической
у нее красивое лицо точеное,и фигура.
я к примеру)))))
Пысы - мне одно непонятно..почему эвелина сидит вся такая гидроперитная,а таких же блондинок -засирает
она в ?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А разве гламур(тот что у нас) красота?
чунга манга
30 "Замечено, что страшненькие лучше ухаживают за собой... а красотки... что легко досталось, воспринимается, как должное... "
а что им остается?
это как москвичи и провинция
москвич - это данность,и не охота особо напрягаться -ленивые
провинциал - кароч вы поняли....
почему мужчины маленького роста ,мнооогие из них - маленькие наполеончики?
так им в три раза больше напрягаться нужно ,чтоб их заметили..
а что им остается?
это как москвичи и провинция
москвич - это данность,и не охота особо напрягаться -ленивые
провинциал - кароч вы поняли....
почему мужчины маленького роста ,мнооогие из них - маленькие наполеончики?
так им в три раза больше напрягаться нужно ,чтоб их заметили..
Принципиалка
Уверяю Вас, Вэл, красотки ухаживают за собой даже больше, чем все остальные...
Меня считают красивой, но я просто СИМПАТИЧНАЯ. Никогда себя красоткой не считала. Я просто - ЭФФЕКТНАЯ! Умею себя подать. это главнее, я считаю..
Меня считают красивой, но я просто СИМПАТИЧНАЯ. Никогда себя красоткой не считала. Я просто - ЭФФЕКТНАЯ! Умею себя подать. это главнее, я считаю..
чунга манга
Сообщение было удалено
Да потому что страшидло эта наша Эвелина))) Меня прикалывает, сами ведущие одеты, как клоуны, Васильев и Бабкина - обнять и плакать (Эвелина стильная, не отнять), а еще других поучают))
Принципиалка
Вэл
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, Вэл, красотки ухаживают за собой даже больше, чем все остальные...
Меня считают красивой, но я просто СИМПАТИЧНАЯ. Никогда себя красоткой не считала. Я просто - ЭФФЕКТНАЯ! Умею себя подать. это главнее, я считаю.
Меня считают красивой, но я просто СИМПАТИЧНАЯ. Никогда себя красоткой не считала. Я просто - ЭФФЕКТНАЯ! Умею себя подать. это главнее, я считаю.
Гость
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ну вот вы и подали себя на Форуме.Даже свою симпатичность большими буквами обозначили,и эффектность.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Эт женщина с немытой головой и сочетающая лыжную шапку с норковой шубейкой, вещает? Ыхыхы -))
чунга манга
36,38 - да мы с первого раза поняли,шо вы в ухо кричите,панЯли панЯли,вы молодец,мы тож так щитаем,что вы не красимая эффектная женщина,умеющая себя подать,преподнести,подать и настоять на своём.и еще раз настоять
Гость
ВэлСмотря, что считать за красоту. Извините. Изменить посадку головы, форму глаз, носа и рта - не так уж просто хотя...
А разве гламур(тот что у нас) красота?
Нет, просто вот она - имхо, красивая))
Красота-относительна, у каждого свои эталоны ..а вот ухоженность и стиль - это успех всегда!!!
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Моя голова, шапка и шуба. А остального - чо бохх дал)))
На ся посмотри)))Чо ты там с чем сочетаешь, и как... помогает?
На ся посмотри)))Чо ты там с чем сочетаешь, и как... помогает?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Она обычная,даже некрасивая
Гость
Неадекватная
Сообщение было удалено
А в рашке что есть стиль ?
вуменоманка
чунга манга
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ
Принципиалка
Сообщение было удалено
Требую пруфлинка)))
Вы меня в чем-то убедить хотите? Верю... верю, как себе)
Вы меня в чем-то убедить хотите? Верю... верю, как себе)
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы??? Или просто баба яга всегда против?? Чем некрасивая?
чунга манга
если на ней тональника ,то цвет кожи и сама кожа -на пятерочку.
а так..не понятно ее фотоаппаратом расплющило или пряниками.
а так..не понятно ее фотоаппаратом расплющило или пряниками.
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!