Красота это всего лишь ухоженность!
Во -вторых, волосы у меня всегла были плохие. И лечила их, и наращивала, и стригла, и завивала... а что сделать...
небосвод высок и светел
Ты стоишь и грустишь,
и не знаешь, отчего
Потому что опять
он прошел и не заметил
Как ты любишь его
как тоскуешь без него
Расскажи подскажи
разве в нем одном отрада
Или просто тебе
стало холодно одной
Может просто тепла
твоему сердечку надо
Чтоб не ждать не страдать
И не плакать под Луной
Все пройдет все пройдет
будет поздно или рано
Ясным днем теплым днем
засияет все кругом
Так не плачь не грусти
как Царевна-Несмеяна
Это глупое детство
прощается с тобой
Так не плачь не грусти
как Царевна-Несмеяна
Это глупое детство
прощается с тобой
http://www.ufa.kp.ru/daily/forumcontest/photo/79943
теперь хочу его порадовать - голосов набрать. Кому несложно - проголосуйте, пожалуйста.
А кстати УХОЖЕННОСТЬ и В МАГАЗИН С НАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ это вещи качественно разные. Если вы делаете маникюр, вы любом случае покрываете ногти лаком - неважно каким - бесцветным или цветным. Если вы маникюр не делаете - жаль. Это необходимая процедура для каждой женщины. То же самое относительно макияжа. Есть вечерний макияж, есть дневной. И вообще так накрасится можно так что макияж заметен не будет а достоинства будут подчёркнуты - и это тоже элемент ужоженности ( только лишь элемент)
Относительно уверенности. У любой нормальной женщины есть ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ. Не вопрос - ухаживать за собой только ради этого глупо, но желание то есть, они никуда исчезнуть не может. А мужской интерес это та качественная характристика которая очень хорошо выявляет привлекательность женщины. А уж для кого мы хотим быть привлекательными - для себя любимой или исключительно для мужчин - это дело каждого.
Нда если у вас Боня и Бузова красивы,то точно дурной вкус,они скорее гламурны,чем красивы...
А еще у нас есть стратегоческого оружие отеченного кинематографа, Вася Степанов. Его надо разместить в Парижской Палате Мер и Весов как эталонного самца *** сапиенс.) Вася он такой Вася))
А патисон тут...не знаю, не видела ангелов :) может они и правда такие :) но он очень нагриммерован и скорее отталкивает, чем восхищает, особенно рот и выражение лица отмороженное. Понятно, что загадоный, все дела, но тут именно что дело вкуса, а не безусловнная красота. Да, он интересен, но поскольку я в него не влюблена ни капельки, то могу судить более трезво (хи-хи :) Вэл, вы ж понимаете, что очень предвзяты в оценке в силу своего пристрастия? Вы же знаете, какого смотреть на свои прошлые безумные любови с трезвой головой? Это ж не знаешь, смеяться или плакать :) Думаешь, ну как мне этот человек казался самым прекрасным тогда, а теперь просто курам на смех :) Так что красота в глазах смотрящего - это поистине так!
унизительно, если унижаться - навязываться, домогаться человека, бегать вокруг него, любовные письма слать, типа, если ты мне не позвонишь, а на себя руки наложу, верещать, не давать покою и проходу. А если ничего такого не делать - то что в этом плохого?? И чего скрывать - это ведь не дурная болезнь.))
И потом я различаю любовь и влюбленность. Я вот мужа своего именно люблю, и на 10 Паттинсончиков его не поменяю. Это такое ровное, спокойное чувство, в котором много уважения и дружбы. Эмоции разные бывают. Это ужасно, любить только одного человека и никого, кроме него, век не видеть... зачем так себя ограничивать?? Живем один раз. Зато я мужу, например, не изменяю.
Я познакомилась со многими удивительными женщинами - умными, успешными, взрослыми, не то, что мамами, а бабушками уже, которые сумели стать девочками в душе и глупейшим образом влюбится в экранного персонажа. Многим это помогло - придало вкус к жизни, заставило заняться собой, некоторые выгнали из дома недостойных мужей, а кто=то, напротив, укрепил семейные отношения. Так что от этого предрассудка лучше избавится, в любви нет ничего позорного.))
на других я накрашенная, причесанная, а тут просто какая есть, без прикрас. У меня не было цели никого чаровать))
Насчет Роберта... я не утверждаю, что он роковой беспримесный красавец. Я вообще, не понимаю, чем он мне нравится? Наверное, он меня сглазил.)) Все мои прежние представления о красоте он перевернул. И не только мои. Можно долго биться, в чем секрет его притягательности? Может, секрет в том, что это секрет?? Он никогда не стесняется выглядеть некрасивым, нелепым, иногда он кажется просто отвратительным... а потом вдруг все меняется, и он кажется почти прекрасным... это что-то завораживающее, то, что не бросается в глаза... И как можно сочетать в себе грацию с неуклюжестью? Это непостижимо...
а мне вот как и перестали нравится безупречно красивые лица. Даже Джонни Депп растерял все свое обаяние... я стала замечать красоту именно в таких неприметных, вроде бы некрасивых людях... вот этой скучной эталонности, чистой картинки... и мне, действительно, Джоконда кажется красивей Ольги Бузовой. В ее чертах есть непостижимость, загадка...
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не могу не согласиться :) хотя в ваших словах очень читается влюбленная (почти как кошка :) Вы интересный человек, разносторонний. И не боитесь, не стесняетесь своих проявлений - это хорошо (можно у вас только поучиться :) Вот интересно, насколько ваш муж похож на патисона :) Ведь наверняка у вас была такая фантазия ;)
Мой муж похож на Паттинсона немного. Тоже хорошие густые волосы темно-русого цвета, примерно такой же тип лица. Особенно если судить по фильму "Помни меня", Паттинсон в разных картинах сам на себя не похож, ужасно меняется.)) Вот тут на вумане, справа переодически появляется баннер с его фотографией. Долгое время уже болезненно увлеченная "сумерками", я каждый день видела этого вашего Эдварда на своем компьютере, и НЕ УЗНАВАЛА!)) Когда я впервые посмотрела на его реальные фотки, хотелось спросить: а где Эдвард? Роберт рассказывал, что однажды он зашел в музыкальный магазин дисков, где все стены были увешаны плакатами с его изображением, две девочки плакали, что не смогли купить с его фильмом, а его самого никто не узнал)))
В реале с беднягой происходит вот так -
Ога, щаз я вас заражу. Я уже многих заразила. Влюбленность между прочим, дело оч. заразное))
Так о ком теперь будем говорить?
Кстати, лафа такая для него давно закончена, сейчас он уже просто загнанный зверь, который не может даже купить себе дом - узнают и будут осаждать папарацци и поклонницы. Меняет место жительства каждые три дня. Теперь все научились правильно его идентифицировать и проходу не дают.
Кстати, он всегда безукоризненно вежлив по отношению к фотографам и поклонникам. Ни разу никого матом не послал, фак не показал, не нагрубил. Всегда с ручкой в руке для раздачи автографов. На последнюю церемонию РСА явился с температурой, хоть он и не собрался там, просто поклонники завалили устроителей церемонии просьбами, чтоб он был. И он пришел, хоть с наградами его эпично прокатили.
Ну все... молчу, молчу))
А что плохого вы видите в романтике? наш мир уж слишком циничен, всем надоел уже и этот секс, и всякие там войны, деньги, траблы, вся это правда жизни, мы и так варимся в этом ежедневно, и хочется уже от этого отдохнуть. Красивая сказка о первой любви, банально до невероятности, но это же вечный сюжет))
"Помни меня" мне тоже не оч. понравился. Я там почти ничего, кроме Паттинсона, не заметила, а сюжет откровенно натянут и уныл.
Да, Дали достойным получился, имхо. Посмотрим, что дальше будет.
На самом деле, будь мое увлечение серьезно, я бы о нем молчала. В темную, безлунную ночь с фонарем под одеялом любовалась бы на фотографии. А днем говорила бы что-то вроде "Фи, этот Роберт, что вы в нем нашли!"))))
Я не понимаю просто откуда в людях такое глубокое убеждение, что симпатизировать талантливому человеку, могут только убогие, несчастные и одинокие?? По-моему так, напротив, если у человека все гладко в личной жизни, так он начинает замечать мир вокруг себя.))) Мои отношения с мужем не требуют моего пристального внимания, личная жизнь устроена и не беспокоит.
Нет, в вампире вся фишка.)) Это делает главного героя уж и вовсе сказочным. То есть он вечно молод и при этом имеет столетний опыт. Образ Эдварда оч. интересный. Не то что все шаблонные самцы. Прям идеал из идеала и не оч. идеальный.))) Как бы персонаж неожиданной глубокий для дурацкой истории и картинных декораций. Ну можно говорить, что это еще один образ Ромео, архитип тот же, что сюжет - запретная любовь. Нет, здесь не все так банально, есть второе дно... во всяком случае, я могу вам раскрыть в Саге овер 9 000 глубинного смысла.))
Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!