Красота это всего лишь ухоженность!
Ну тогда понятно. В ее фигуре есть какая то мужеподобность, но она ее понятно не скрывает, коли ***).
Просто брачные игры приматов)) Этот наш энимал плэнет рядом не курил...)))
Да, идеал живет в башке. А после 30 просыпается какая-то тоска по идеалу. По иллюзорной, несуществующей красоте... открывается вход в паралелльную реальность, и понимание того, что то, что происходит в твоей голове несравнимо важнее того, что происходит в так называемой реальности...
Да, идеал живет в башке. А после 30 просыпается какая-то тоска по идеалу. По иллюзорной, несуществующей красоте... открывается вход в паралелльную реальность, и понимание того, что то, что происходит в твоей голове несравнимо важнее того, что происходит в так называемой реальности...
вопрос к сторонницам ухоженности? А что правда, что ле, накрашенные ногти прибавляют + 100500 к красоте?
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а вот Алферова да... красота)))
Про Паттинсона... хе-хе)) Одна моя знакомая - мы с ней летом на каком-то ресурсе про кино познакомились, ненавидела Паттинсона люто, бешено, вдохновенно страстно))) Каких только прилагательных она на его голову не сложила. Выбирала все его неудачные фотки, спрашивала - и ЭТО нечеловечески красивый Эдвард. Вот мы с ней тогда рубились! Но она как честный человек и достойный противник, все-таки признала, что нельзя судить о человеке, не посмотрев его работ... ну и посмотрела она эти самые "Сумерки"... не понравилось. Потом подумала, что может, чего-то не поняла, посмотрела еще раз... и еще раз... после 16 просмотра... эпик вин.)))
Теперь маньячит по Робке в разы сильней меня, прям влюбилась, как кошка.))
Такая же фишка с фонатами Майер произошла. Когда Паттинсона утвердили на роль Каллена, начался расстрел бедняги из говномета. Мол, чего вы там курите, никого страшней не могли найти?? Ну в итоге, признали, что Паттинсон - самый сферический из всех Эдвардов. А он это знал! Читал про себя ругань в интернете... и эту травлю... но не отказался от роли! Пошел и сыграл! А это как минимум уважения заслуживает. так что Роба - красавчег! Иниипет.
http://www.aceshowbiz.com/images/events/SPX-020882.jpg
http://www.proficinema.ru/upload/iblock/c21/stepanov.jpg
крупные мужественные черты лица и фигуры - просто лучше не бывает. рост, плечи, пропорции. Очень породистые ребята. Патисон тоже вроде фигурой ничего, высокий, но на морду этим двум проигрывает сразу :) Прости, Вэл, я за правду :)
Если жизнь благополучна, то это местами скучно... меня мама прикалывает тем, что я в 4 года была в мальчика из страшей группы детсада влюблена. Все годно, пока оно приносит удовольствие))
Любовь же не выбирают? Вы меня обвиняеет в том, что юноша произвел впечатление? А чем плохо? Значит, душа моя в даже в счастье шерстью не поросла...
Причем, заметьте, они разные совсем по типажу: жгучий брунет и голубоглазый бляндин :) это я намёкиваю на отсутствие собственных пристрастий, на голую объективность, так сказать :)
Они красавцы, но не задевают.
А Роберт не красивый, но трогает.
Чистейшей прелести чистейший образец...
ВэлОни красавцы, но не задевают.
А Роберт не красивый, но трогает.
Чистейшей прелести чистейший образец...
Вэл, у вас уже маразм стареющей тетки, которая хочет мальчика молодого. Не рановато ли?
Нет, я его не хочу. Секс - это слишком низменно.
Он просто ангел - для меня. И никого красивее не видела, разве только моего сына...
А зачем привлекать мужчин?? По моему, если вы в себе уверены, то и безо всякой ухоженности уверены. А если вы в булочную не можете сходить без того, чтобы ногти лаком не накрасить, то о какой уверенности мы говорим??
Есть гигиена - она, конечно, необходима. Но вы говорите, что этого мало... уверенному в себе человеку, чтобы нравится другим?))[/quote]
Никогда не считала что у меня дурной вкус, но Джоконду красивой не нахожу ни в каких местах. Насчёт Водонаевой тоже ничего не скажу - не люблю подобный тип лица. А вот например Ольгу Бузову считаю очень привлекательной, как и Викторию Боню ( если уж про ДД разговор зашёл) Кстати о воторой - вот она ухоженность - прёт изо всех щелей - и результат на лице
А кстати УХОЖЕННОСТЬ и В МАГАЗИН С НАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ это вещи качественно разные. Если вы делаете маникюр, вы любом случае покрываете ногти лаком - неважно каким - бесцветным или цветным. Если вы маникюр не делаете - жаль. Это необходимая процедура для каждой женщины. То же самое относительно макияжа. Есть вечерний макияж, есть дневной. И вообще так накрасится можно так что макияж заметен не будет а достоинства будут подчёркнуты - и это тоже элемент ужоженности ( только лишь элемент)
Относительно уверенности. У любой нормальной женщины есть ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ. Не вопрос - ухаживать за собой только ради этого глупо, но желание то есть, они никуда исчезнуть не может. А мужской интерес это та качественная характристика которая очень хорошо выявляет привлекательность женщины. А уж для кого мы хотим быть привлекательными - для себя любимой или исключительно для мужчин - это дело каждого.
Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!