Гость
Статьи
Красота это всего лишь …

Красота это всего лишь ухоженность!

Вот о чем я подумала. Большинство из нас в обществе считют красивыми именно ухоженных девушек. Глазу приятны красивые локоны, нежная кожа..Ну вот например Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она эталон, совершенство. Но на лицо она не красотка. Черты неправильные. Но с другой стороны пышные волосы, хрупкая фигурка, красиво подчеркнутая дают образ настоящей красотки.
Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!
Эппл
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, она ***)
Гость
Говорят, она ***)

Ну тогда понятно. В ее фигуре есть какая то мужеподобность, но она ее понятно не скрывает, коли ***).
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у нас есть шанс? Токо мы не ***))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ну да - будь она мужчиной, она бы нам понравилась наверняка). *** - не ***, я иногда себя чувствую латнтной *** из за своего странного вкуса. Ну мне пофиг. Муж есть. Атсуши Сакурай тоже. Есть ли там какиет о извращения или нет - какая разница)).
Вия
Вэл
Сообщение было удалено
Скорее мужчины непонимающие что такое красота
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, когда есть человек... действительно, без разницы мужчина там или женщина - которому ты благодарен просто за то, что он ЕСТЬ. ну как мужу или ребенку - но тут другое, это тебе посторонний человек... и даром он тебе не нужен ни в качестве мужа, ни в качестве любовника, ни в качестве друга, ни в качестве кого... тут я думаю, вы меня поймете. Чистое эстетическое удовольствие посмотреть на другого человека, чуждое всякому собственичеству. Я думаю, что те, кто способен вызывать такие эмоции, по настоящему, неиллюзорно красивы. Но женщины реже - потому что мужчины редко смотрят на женщин - ТАК...
Гость
Вия
Сообщение было удалено
Не у всех мужчин есть вкус. Зато что такое сиси-попы они хорошо понимают все без исключения. И автоматически такая у них - красивая. А вкус появляеться обычно после 30 и то не у всех.
Вия
Сообщение было удалено
А разве только мужчины являются мерилом красоты? Мне кажется, парни в красоте понимают, как свинья в апельсинах. Они всех судят по реакции своего члена, и оч. немногие из них могут, действительно, увидеть Красоту...
Вия
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,после 30 ,да и то не у всех...
Вия
Вэл
Сообщение было удалено
Да в этом вы правы.Скорее чем женщина вихляется,грудь какая,попа,по глазам .лицу ,и т.д.не судят они...
Гость
Сообщение было удалено
Иногда с возрастом синдром усугубляется, вселяется бес в ребро, и мужчина чувствует, что ему не успеть покрыть всех молодых сексапильных телочек... его начинает клинить.
Вия
Вэл
Сообщение было удалено
Ага наши мужики точно кидаются на молодое тело,хоть там порой и мозгов нет
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да конечно я понимаю. Я сама замужняя 30 летка, влюбленная в идеального мужчину). Настоящая красота может быть только идеальным образом, это эфемерное создание ума. Самое красиво, что может быть - это картина, никогда фотография. Художники могли воплотить это эфемерное создание ума на картине, мы же нет. Между настоящим мужчиной и образом существуют различия и не в пользу настоящего мужчины. Поэтому быть влюбленной в идеал гораздо приятнее).
Вия
Гость
Сообщение было удалено
Идеал он как чистый лист бумаги,в нем нет изьянов.
Вия
Сообщение было удалено
Как хорошо быть взрослой, спокойной тетенькой, и так... с насмешкой за этим наблюдать)))

Просто брачные игры приматов)) Этот наш энимал плэнет рядом не курил...)))
Она приперлась за мной
А мне вот очень нравится внешность Левы из БИ-2, обожаю такой тип мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
От, блин, где бы вас зафрендить, вы просто моими словами говорите, и своим Асашаем почти заразили))) Тут - ОН - http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/6/1496881/56080122.jpg.​ Он в хорошем смысле женственен, именно эта красивость, в которой сочетается и мужественность, и женственность, мне кажется ангельской.

Да, идеал живет в башке. А после 30 просыпается какая-то тоска по идеалу. По иллюзорной, несуществующей красоте... открывается вход в паралелльную реальность, и понимание того, что то, что происходит в твоей голове несравнимо важнее того, что происходит в так называемой реальности...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да с превеликим удовольствием. Сыылка на дайрях только не открылась(. Я к сожалению редко в сети бываю,аськи у меня нет, вобще ничего кроме почты, иногда на вуман по привычке находами, но давайте хоть почтой обменяемся. Моя LLLL7777@yandex.ru (ушла мужа кормить, он у меня по субботам работает, только пришел).
Вия
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
От, блин, где бы вас зафрендить, вы просто моими словами говорите, и своим Асашаем почти заразили))) Тут - ОН - http://static.diary.ru/userdir/1/4/9/6/1496881/56080122.jpg.​​ Он в хорошем смысле женственен, именно эта красивость, в которой сочетается и мужественность, и женственность, мне кажется ангельской.

Да, идеал живет в башке. А после 30 просыпается какая-то тоска по идеалу. По иллюзорной, несуществующей красоте... открывается вход в паралелльную реальность, и понимание того, что то, что происходит в твоей голове несравнимо важнее того, что происходит в так называемой реальности...
Идеалов нет.зато все сейчас гонятся за ними,забывая что людей идеальных нет
Гость
Сообщение было удалено
Я написала))) Вы заходите)) Я только в почте редко бываю...
Вия
Сообщение было удалено
Нет, никто не гонится за идеалом. А чего за ним гонятся? Пусть будет. Но идеал невозможен в реальности, впрочем, жизнь - ЭТО НЕ ТОЛЬКО РЕАЛЬНОСТЬ)
Кстати,

вопрос к сторонницам ухоженности? А что правда, что ле, накрашенные ногти прибавляют + 100500 к красоте?
Вия
Я не сторонница ухоженности чрезмерной,а сейчас ее мужики путают с красотой...Но непонятно то ли наши мужчины зажрались,то ли иностранцы проще относятся к к такой гламуренной красоте как унас
Lady
Все разбежались... А как вам такая девушка? http://www.flickr.com/photos/2dogs_productions/96755950/ Я лично впадаю в эстетический экстаз :) от чего-то подобного, необычного. Ну а одноклассница Вэл явно брала не внешностью. Общаясь с человеком воспринимаешь его совсем иначе, возможно там обаяния просто сверх меры, но на фото обычная "тетя".
Lady
А мужчины красавчики мне никогда не нравились... Мне скоро 31, но что-то до тоски по идеалу я так и не доросла :) И подростком никогда не влюблялась в актеров или певцов.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
не права очень Вэл))) самый красивый мальчик был когда-то Ален Делон) а товй Паттисон урод настоящий)

а вот Алферова да... красота)))
Гость
Да Ален Делон красивый,но на Западе вообще очень много красивых мужчин,даже не актеров и почему так
Lady
Сообщение было удалено
Какая внешность, действительно... интересная. Минуты три посмотрела... первое впечатление - ой, страшно, аж жуть... а потом присмотришься - такое... теплое сочетание красок, рыжых волос, огромных карих глаз, оливковой кожи... безусловно, цепляет внешность.
Lady
Сообщение было удалено
А я всегда влюблялась))) Мне нравится это чувство влюбленности. Такой... именно детской, платонической. Зрелая любовь, отношения, страсть, свадьбы, дети... в этом во всем варишься, и устаешь. А влюбленность - желательно, такая неразделенная, из далека - это максимум положительных эмоций при минимуме траблов. Это, наверное, самый лучший способ любить)))
Гость
Сообщение было удалено
Ален Делон краше не мальчиком, но мужем. Мне кажется, что в возрасте он красивее, содержательнее как-то)) Но вот беда - он слишком красив, а как бы слишком - это уже не слишком.))

Про Паттинсона... хе-хе)) Одна моя знакомая - мы с ней летом на каком-то ресурсе про кино познакомились, ненавидела Паттинсона люто, бешено, вдохновенно страстно))) Каких только прилагательных она на его голову не сложила. Выбирала все его неудачные фотки, спрашивала - и ЭТО нечеловечески красивый Эдвард. Вот мы с ней тогда рубились! Но она как честный человек и достойный противник, все-таки признала, что нельзя судить о человеке, не посмотрев его работ... ну и посмотрела она эти самые "Сумерки"... не понравилось. Потом подумала, что может, чего-то не поняла, посмотрела еще раз... и еще раз... после 16 просмотра... эпик вин.)))

Теперь маньячит по Робке в разы сильней меня, прям влюбилась, как кошка.))

Такая же фишка с фонатами Майер произошла. Когда Паттинсона утвердили на роль Каллена, начался расстрел бедняги из говномета. Мол, чего вы там курите, никого страшней не могли найти?? Ну в итоге, признали, что Паттинсон - самый сферический из всех Эдвардов. А он это знал! Читал про себя ругань в интернете... и эту травлю... но не отказался от роли! Пошел и сыграл! А это как минимум уважения заслуживает. так что Роба - красавчег! Иниипет.
Lady
Вэл
Сообщение было удалено
Я зато в книжных героев влюблялась :))) Последний раз уже будучи замужем :)
внвнв
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна устинова
Гость
тошно читать
Гость
внвнв
Сообщение было удалено
Точно.хотела сказать
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да вы просто явно стебетесь :) или мстите даме, за то что когда-то вас затмила, или хотите услышать, что вы на ее фоне просто мерлин монро :) честно говоря, вы производите впечатление человека неглупого и начитанного, но иной раз просто поражаете своими выпадами (в том числе нездоровой любовью малолетки к кумиру патинсону) в обчем, крайне загадочная и противоречивая мадам :) как такие вещи уживаются под одним лбом - загадка :)
Гость
но да, вы на фоне приведенной дамы - почти монро :) не очень красиво, думаю, было постить сюда ее фоту, тем более если в прошлом она действительно была хороша, а сейчас так обабилась и подурнела. Эх, вэл!
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вот не верится, что это слова любимой и любящей женщины, матери. Это все мне очень знакомо, я была влюблена в гардемаронов по детству, а потом в Иванушек интернейшнл :) И вот такие же слова ("рубилась" порадовало), мысли и взгляды. Но я была подростком, мечтающим о любви и влюбилась в образ на экране, в песни :) Меня мама до сих пор стыдит той глупой детской увлеченностью (я как-то после концерта сорвалась и рыдала, что поеду за ними, потому что удалось за кулисами познакомиться :) это так вдарило в голову, что дальнейшей жизни без них я уже не мыслила :) вот моя маман до сих пор припоминает мне эту болезнь и высмеивает. Я мне то было лет 16 тогда! Вэл, представляю, если бы я была замужней матерью и страла бы "рубиться" за слащавого мальчика на экране :)
Гость
Вэл, это вы как кошка, не проецируйте на знакомую :) Так влюбляются недолюбленные жаждущие любви подростки. И вы? А Делон красив мальчишеской красотой, поэтому юным был более гармоничен. Мужик должен быть побрутальнее и помощнее. Патисон ваш крайне спорный красавЕц. Неоднозначное лицо и манера держать себя, на любителя. Как актер крайне слаб. Даже фиг с сагой, смотрела его в какой-то мелодраме (помни меня, кажется), так переиграл, что еле досмотрела. Ну, может еще сам фильм такой, штамп на штампе. В общем, никакой. Вот в роли Дали он еще туда-сюда. Интересный образ :) ему надо больше гомиков играть, это его :)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
хто это? если уж говорить о красавцах, мне вот эти два нравятся :)

http://www.aceshowbiz.com/images/events/SPX-020882.jpg

http://www.proficinema.ru/upload/iblock/c21/stepanov.jpg

крупные мужественные черты лица и фигуры - просто лучше не бывает. рост, плечи, пропорции. Очень породистые ребята. Патисон тоже вроде фигурой ничего, высокий, но на морду этим двум проигрывает сразу :) Прости, Вэл, я за правду :)
Гость
Причем, заметьте, они разные совсем по типажу: жгучий брунет и голубоглазый бляндин :) это я намёкиваю на отсутствие собственных пристрастий, на голую объективность, так сказать :)
Гость
Сообщение было удалено
Но я реально считаю ее красивой)) Хотите верьте, хотите нет, может, это и школьное впечатление... да, мы с ней в школе не ладили, да, я устроилась в жизни лучше, чем она, да, мне в каком-то смысле, приятно, что я ее с возрастом ее превзошла, но я на нее смотрб все так же глазами неуверенного в себе ребенка. И я сумела превзойти зависть тем, что я и правда, считаю ее красавицей. Это странно...
Гость
Сообщение было удалено
А какое мне дело, во что там не верится?

Если жизнь благополучна, то это местами скучно... меня мама прикалывает тем, что я в 4 года была в мальчика из страшей группы детсада влюблена. Все годно, пока оно приносит удовольствие))
Гость
Сообщение было удалено
если в душе я подросток, то это хорошо...

Любовь же не выбирают? Вы меня обвиняеет в том, что юноша произвел впечатление? А чем плохо? Значит, душа моя в даже в счастье шерстью не поросла...
Гость

Причем, заметьте, они разные совсем по типажу: жгучий брунет и голубоглазый бляндин :) это я намёкиваю на отсутствие собственных пристрастий, на голую объективность, так сказать :)

Они красавцы, но не задевают.

А Роберт не красивый, но трогает.

Чистейшей прелести чистейший образец...

Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, у вас уже маразм стареющей тетки, которая хочет мальчика молодого. Не рановато ли?
Гость

ВэлОни красавцы, но не задевают.

А Роберт не красивый, но трогает.

Чистейшей прелести чистейший образец...

Вэл, у вас уже маразм стареющей тетки, которая хочет мальчика молодого. Не рановато ли?

Нет, я его не хочу. Секс - это слишком низменно.

Он просто ангел - для меня. И никого красивее не видела, разве только моего сына...

Евгения
Это если вы - внушаемы и с дурным вкусом, то красивой у вас будет не Джоконда, а Алена Водонаева, или еще какая-нибудь современная, вульгарная проблять.

А зачем привлекать мужчин?? По моему, если вы в себе уверены, то и безо всякой ухоженности уверены. А если вы в булочную не можете сходить без того, чтобы ногти лаком не накрасить, то о какой уверенности мы говорим??

Есть гигиена - она, конечно, необходима. Но вы говорите, что этого мало... уверенному в себе человеку, чтобы нравится другим?))[/quote]

Никогда не считала что у меня дурной вкус, но Джоконду красивой не нахожу ни в каких местах. Насчёт Водонаевой тоже ничего не скажу - не люблю подобный тип лица. А вот например Ольгу Бузову считаю очень привлекательной, как и Викторию Боню ( если уж про ДД разговор зашёл) Кстати о воторой - вот она ухоженность - прёт изо всех щелей - и результат на лице

А кстати УХОЖЕННОСТЬ и В МАГАЗИН С НАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ это вещи качественно разные. Если вы делаете маникюр, вы любом случае покрываете ногти лаком - неважно каким - бесцветным или цветным. Если вы маникюр не делаете - жаль. Это необходимая процедура для каждой женщины. То же самое относительно макияжа. Есть вечерний макияж, есть дневной. И вообще так накрасится можно так что макияж заметен не будет а достоинства будут подчёркнуты - и это тоже элемент ужоженности ( только лишь элемент)

Относительно уверенности. У любой нормальной женщины есть ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ. Не вопрос - ухаживать за собой только ради этого глупо, но желание то есть, они никуда исчезнуть не может. А мужской интерес это та качественная характристика которая очень хорошо выявляет привлекательность женщины. А уж для кого мы хотим быть привлекательными - для себя любимой или исключительно для мужчин - это дело каждого.
Евгения
Кстати, вот вспомнила - есть у меня подруга - с гигиеной там всё в порядке - всё всегда просто стерильно и по правилам. Но вот смтрю иногда - так хочется тон на лицо ей положить - что бы цвет выровнять, или глаза накрасить - чтоб раскрылись. И не смотрится лицо ухоженным соверщ\шенно. Значить ухоженность это что то ещё помимо мыла бритвы и мочалки)))))
Евгения
Сообщение было удалено
Для себя любимой йа и так любимая. от мужчин... но вот, блин, не отмахатся бывает...
Йа ж себя выкладывала... такая обычная, скучная...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0