Гость
Статьи
Красота это всего лишь …

Красота это всего лишь ухоженность!

Вот о чем я подумала. Большинство из нас в обществе считют красивыми именно ухоженных девушек. Глазу приятны красивые локоны, нежная кожа..Ну вот например Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она эталон, совершенство. Но на лицо она не красотка. Черты неправильные. Но с другой стороны пышные волосы, хрупкая фигурка, красиво подчеркнутая дают образ настоящей красотки.
Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!
Эппл
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Я
А та девица, что выше выставляли, пластмасовая какая-то. Хотя красивая. Благодаря профессионализму хирургов.
Я
Люди, позвольте оффтоп: кто смотрел "ключ от всех дверей" стоит ли?
Я
Сообщение было удалено
Может, это возраст просто? В 20 лет пристальней рассматриваешь женщин - они соперницы в битве за мужчину. В 20 лет красивая внешность кажется залогом успеха и счастья в жизни. Потому она и приобретает такую гиперценность - и своя, и чужая... потом взрослеешь, и перестаешь на это смотреть. Красота перестает быть оружием, пропуском в лучшую жизнь, и становится - просто... объектом любования, способом получить положительные эмоции. И тут-то и оказывается - что мужики интереснее и красивей.)))

За Паттинсона - прощаю)) Он тоже не фунт стерлингов, и кстати, не такой уж красавчик.
Гость
244 Вэл, а что в ней такого несексуального в этой мадонне Ван Эйка? Тот факт, что она мадонна - а следовательно табу. А так все нарисованные Мадонны сответствуют идеалам красоты своего времени. И у современников художника могли рождаться и эротические мысли глядяд на нее. А если эту модель переодеть и накрасить в духе нашего времени, то почему ей не быть сексуальной? Я вообще не могу себе предствить красивую, но абсолютно непривлекательную для мужчин женщину. А то, что дурнушки привлекают мужчин, то это не значит, что они ее считают красивой, просто она в данный момент оказалась доступной.

"излишняя брутальность в мужчинах мне привлекательной не кажется..." - аналогично. Почти в 90 процентов красавцев, которых я уважаю, они не самые мужественные.То есть это не натотестероненные самцы. Хотя бывают исключения - Дольф Лунгрен например. Излишняя брутальность делает лица рубленными, а это не есть гуд.
Евгения
Красота понятие относительное и что самое главное "сезонное". Достаточно посмотреть на портрет "Джоконды" - эталон красоты в средние века. Да сейчас эта дамочка кажется разъевшимся транссвеститом.

А ухоженность, это не просто мыться два раза в день кремом мазаться и подмышки брить - это и макияж и качесто волос и кожи и ногтей. Ухоженность придаёт женщине лоск и уверенность в себе - а именно уверенная в себе женщина привлекает мужчин
Я
Вэл
Сообщение было удалено
Незнаю, незнаю...Мне приятней на красивых женщин смотреть, просто в них эстетики больше как мне кажется.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Конечно, я лучше гугла. Капитан Очевидность - это просто мое второе имя.

Тебе вкратце или подробную информацию?

Недурственный английский актер, сыгравший енота-полоскуна ака Эдвард Каллен в американском кинце про вомпирчегов. Моментально стал объектом лютого фапа школоты по всему миру и объектом НЕНАВИСТИ быдла мужского пола. Алкоголик, музыкант, в прошлом неудавшаяся модель. Хороший, годный парень, с чувством юмора.)) Рекомендую.
Я
Енот-полоскун?))) Атчего?
Я
А мне Шерон Стоун нравится! Все-таки красивая баба даже в 50! Есть в ней шик.
255,

а каких красавцев вы уважаете? Давайте по персонам поговорим.)) Делон - эталонный красавец в формалине. Джонни Депп? Мне почему-то не нравится, хотя красив инфернально.

Паттинсон - ну это моя слабость. Не красив, он просто прекрасен. И все время меняется. Смотреть не надоедает. Ненаглядный он какой-то)))

По сексуальности... эстетика - это то, что вызывает желание СМОТРЕТЬ, а когда при взгляде еще какие-то там мыслишки появлятся, это уже другое... правда, глядя на женщину, никаких мыслишек у мну в любом случае не появляется. Но вот опять же - зачем Мадонну красить и под современный стандарт затачивать, она от этого краше не станет. Просто не вызывает она у мужиков таких чувств в том виде, какова она есть. Не знаю я пока ни одного, кто бы дрочил на икону, разве может, психопат какой??

Да не дурнушки привлекают мужчин.)) Страшлидло накрасится, намажется, оденется, чтоб недостатки скрыть - вот уже никто и не замечает, что она страшидла.
Евгения
Сообщение было удалено
Это если вы - внушаемы и с дурным вкусом, то красивой у вас будет не Джоконда, а Алена Водонаева, или еще какая-нибудь современная, вульгарная проблять.

А зачем привлекать мужчин?? По моему, если вы в себе уверены, то и безо всякой ухоженности уверены. А если вы в булочную не можете сходить без того, чтобы ногти лаком не накрасить, то о какой уверенности мы говорим??

Есть гигиена - она, конечно, необходима. Но вы говорите, что этого мало... уверенному в себе человеку, чтобы нравится другим?))
Я
Сообщение было удалено
Ну, а кто он еще???
Я
254, Вэл. "Мужики интереснее и красивее". Чем? Тем, что не злоупотребляют мейк-апом и прочими ухищрениями? Да и вообще сравнивать мужчин и женщин некорректно. Как теплое и мягкое. Я написала о своих пристрастиях, а уж чем они продиктованы тут уж без бутылки не разберешься)) Да и вообще о чем это все? Псевдофилософский спор затеяли. (Зеваю) Где фотки, я не поняла?!!
Гость
а каких красавцев вы уважаете?

Мне говорят, что я извращенка). Идеал мой - японский певец Атсуши Сакурай. Это наподобе того, что у вас Паттисон, мания какая то, пересматриваю , особенно на видео, и вижу что каждый жест и взгялд человека просто ...слов нет).

А еще считаю красивыми? Марлон Брандо , Джонни Депп, Киану Ривс, Элвис Пресли, Девид Боуи - это из известных. Еще есть чувак из сериала Лексс, а дальше у меня люди малоизвестные. А , еще молодой Лановой).
Я
Вэл
Сообщение было удалено
Класс! Я отстала от жизни? Это какой-то новый сумеречный жаргон?
Я
Сообщение было удалено
Советую, мне понравился))) Еще "Чужие" с Кидман, в ту же тему... мистичненько, конец доставляет))
Я
Сообщение было удалено
Чьи??? Чьи фотки тебя интересуют?
Я
"Чужие"? Это ж вроде нашенский фильмец? Или их ужо два?
Гость
А еще есть такой актер Кларк Гейбл, Орландо Блум тоже годен.Как ни странно еще Аль Пачино считаю красивым.
Я
Вэл
Сообщение было удалено
ВСЕХ!!! Хачу хлеба и зрелищ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Про Сакурая мы же с вами уже разговаривали, я помню?? Да интересная оч. внешность.

Вот когда наткнешься на такую... цепляющую мужскую внешность и понимаешь и бабы и бабские бирюльки неинтересно разглядывать.)
Я
Сообщение было удалено
Нет, я сама придумала. Но Эдвард ведет себя именно так. Лев влюбился в овечку и стал бараном))
Я
Вэл
Сообщение было удалено
Внешность может "цеплять" независимо от пола ее обладателя.
Я
Сообщение было удалено
Тьфу! "Другие"! Наврала...
Я
Вэл
Сообщение было удалено
Ах, вот оно што))))
Гость
Сообщение было удалено
Орландо Блум точно в моем вкусе. Гейбл... ну не знаю, я вообще, не оч.-то люблю Ретта Батлера.)) Проходимец. Ретт, я имею в виду)) Аль Пачино - да, такой обаятельный. Приятно посмотреть))
Я
Сообщение было удалено
Обосрать кого-нибудь?? Хорошая идея.
Я
Сообщение было удалено
Возможно, но мну бабы не оч.-то...

Правда, вот, молодая Алферова или Магда Мельцаж, доставляют))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да, помню что говорили). У женщин таких глаз, черных, дьявольских быть в принципе не может. Что там - сиси, ***, глазки распахнула поглупее- разве это красота?)) Все красивые женщины - невыразительны, а выразительные почему то некрасивы. Вон взять хоть ту же Гагу, выразительна только потому, что дурнушка.
Я
Вэл
Сообщение было удалено
Ну зачем так плохо обо мне думать-то?!? Просто хочу усладить зрительные рецепторы))) Ну и поржать-с, не без этого)))
Я
Вэл
Сообщение было удалено
Алферова это да! Глаза божественные. А Мельцаж эт кто? (Смутно примоминаю польскую киношку про Древний Рим...Она там блондинку играла?)
Я
Гость
Сообщение было удалено
А че, в сисях красота тоже может быть. А Гага - буэээ. Но как личность уважаю.
Гость
Сообщение было удалено
Та же тема, мне отчего-то стали именно некрасивые женщины нравится, но чтоб... с содержанием, а с наполнением каким-то. Там рефлексия оч. интересная. А так - все эти красотки с олигофреничным выражением лица? Блондинка, ***, глазками хлоп-хлоп... и куда это? Может, мужик и хотел бы поипать, а мне-то что с нее??
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я ж говорю, я извращенко и в женской красоте ничего не понимаю). На Гагу мне просто интересно смотреть, а н аМонро вот - нет. А на сиси я и свои могу посмотреть когда захочу, благо 3 размерчик).
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Так мужчина не нравятся же некрасивые
Я

ВэлЯ

Внешность может "цеплять" независимо от пола ее обладателя.Возможно, но мну бабы не оч.-то...

Правда, вот, молодая Алферова или Магда Мельцаж, доставляют))

Алферова это да! Глаза божественные. А Мельцаж эт кто? (Смутно примоминаю польскую киношку про Древний Рим...Она там блондинку играла?)

Услади зрительные рецепторы))) Мельцаж панночку играла в нашем жутком эпичном кине про Тараса Бульбу. Кроме как на нее, в фильме смотреть нечего. Ужасный треш!

Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не мужчина))
Гость
Может, мужик и хотел бы поипать, а мне-то что с нее??

Вот-вот).

http://www.youtube.com/watch?v=wEFuVpD8HZ0

Вот она мне нравиться).
Я
Вэл
Сообщение было удалено
Симпотная. Похожа на Мину Сувари какой она была в "Красоте по-американски" А Бульба я смотрела. Точнее пыталась. Уж если что-то эпическое смотреть то луче "Храброе сердце". Не науичились наши пока качественный продукт делать. Хотя бывают исключения...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Почему же хороший фильм.Она напоминает Руслану Коршунову,умершую модель,перепутать даже можно
Гость
Сообщение было удалено
Любопытная внешность. А вот насчет этой - http://www.youtube.com/watch?v=jh5Wz7ttHwk мы с мужем спорили, он говорил, что страшная, а мне нравится... талантливая и глаза красивые...
Я
Эх, ладно, пошла я...Тоскливо че-то стало(((

По ходу мы тут втроем отжигаем, тема не пользуеца спросом. Или ишо рано слишком.
Гость
http://i.fotometka.ru/13512.jpg
Я
Сообщение было удалено
Мне "ночной дозор" бекмакбетова только понравился...
Гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Какая некрасивая,а подружка намного симпатичнее.
Я
Сообщение было удалено
А что? Интеллигентный разговор))) Без срача. И показа голых жоп.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
В моем вкусе). Действительно глаза очень красивые , необычный разрез, огромные, такие зеленые и ведьминские. А мужа наверное смутили узкие бедра, мужчины любят, что бы там, внизу было за что подержаться.
Гость
Сообщение было удалено
Фактура годная, только до ума довести... но в любом случае, у ней душа красивая, а это всяко важнее красивой попы... ну, может, не для мужчин, но мы ведь и не мужчины))) Цвет волос нужен другой, а то как ворона...

Все правильно сказала Вивьен Ли - просто есть женщины, не знающие, что они красивы...
Но самые прелестные все равно - дети. Особенно - красивые мальчики. Живые ангелы...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Мне нравиться ее цвет волос, но я бы сделала ей волосы немного волнами. У таких девушек есть свои поклонники, за нее не надо беспокоиться). Вот из за таких как раз и режут вены. Но это конечно не поклонники Бритни Спирз. Она просто не совсем нашла свой стиль в одежде, но это ей наверное и не нужно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0