Гость
Статьи
Чем побаловать себя в …

Чем побаловать себя в пост???

Скоро начнется пост.
Эх , честно никогда не придерживалась, но вот история из жизни, моя подруга уехала в маленькую деревню где работала, стоит сказать что тамошнее население веруюшие и постящиеся по правилам. Вообщем отправила подругу 57 килограмм а приехала 49 вся окрепшая и здоровая)0Вот уже три месяца соблюдает пост и выглядит безупречно.Я решила чт не стоит кусать локти от зависти и самой попробывать себя в испытании едой?? Давайте вместе))

Селенка
10 ответов
Последний — 25 февраля 2011, 13:19 Перейти
1.
Марсианка

я тоже думаю поститься с 7 марта)) блин ну проблема не от мяса отказачться а от мучного а его кстати в пост можно есть вроде))

2.
табуретка

печально, что под постом понимается только сброс веса (((

автор, молитвой себя побалуй

3.
Гость

Экая ты лакомка и чревоугодница!

4.
Гость

Автор, вы совсем ку-ку? Если у вас Пост, то поститесь, а если диета, то можете и "побаловать" себя в процессе.

5.
Гость

вот каждый! год перед постом,появляется точно такая тема?! ну ка быстро признавайтесь,разводка?! или действительно такая тупо-кура?!

6.
Гость

Действительно, тупо-кура, о чем тут говорить, если у нее пост и диета синонимы...

Марсианка

я тоже думаю поститься с 7 марта)) блин ну проблема не от мяса отказачться а от мучного а его кстати в пост можно есть вроде))

Низзя) Запрещается есть все продукты животного происхождения) И яйца в том числе) Другое дело, что для вас это будет не пост, а просто диета)))

8.
Вафля

Пост и "побаловать" несовместимые понятия. И, пожалуйста, не называйте диету постом, имейте уважение к верующим.

9.
Д.

Пост не полезен для здоровья. Не будет от него похудения, можно даже поправиться, если поститься. Пост полезен для души. Так что не выдумывайте, если не верите.

10.
Д.

Смысл поста в том, чтобы лишить себя наслаждения пищей. Это тренировка воли. То есть не приготовить из разрешенных продуктов что-нибудь более менее вкусное, а намеренно есть что-то, что не приносит удовольствия, а только насыщает. Это борьба с чревоугодием. С этого начинается борьба со страстями и грехами вообще.