Гость
Статьи
Кейт Мосс, ее 169 и …

Кейт Мосс, ее 169 и мировая слава.

Для подиумной модели такой рост катастрофически мал. А тут абсолютно не красивая, да еще и непростительно низкая Кейт срывает миллионные контракты. Как Кейт Мосс пробилась на вершины модельного бизнеса с ее 169? Кстати, есть Летиция Каста, ее рост 168 и она тоже знаменитая модель. Как так получается?
Треска в сметане
43 ответа
Последний — Перейти
Мac
посмотрите фотосессии с их участием - интересные и харизматичные образы создают) а дылды с лицом морозильником и так скоро захватят мир))
Гост
ну, это девушки с потрясающей харизмой, таких единицы на миллион ) еще Саша Пивоварова, тоже невысокая для модели, но оч популярная. Еще моя любимая модель Бьянка Балти - тоже рост относительно небольшой для подиумной модели, но пропорции такие, что выглядит на 180 ) а, еще вспомнила Девон Аоки - та вообще 165 если не ошибаюсь, тоже популярная и востребованная модель ( ну сейчас как актриса )
БАБА
Кейт Мосс - одна из лучших моделей мира, если не лучшая. Удивительная внешность, исключительный стить. Зато вот "треска" решила, что она, т.е. Кейт Мосс, некрасивая. НУ-НУ...Видимо, вы треска, лучше Кейт.
Гост
а Кейт Мосс появилась в то время, когда входила мода на "героиновый шик" - она была как раз то, что нужно.. и рост там не имел значения, у нее оч необычная внешность.
Гост
Сообщение было удалено
У Бьянки Балти рост 176, у Саши Пивоваровой 174 - достаточно высокие. А у Девон Аоки 168.
Гост
БАБА
Сообщение было удалено
да ладно вам)) не всем она нравится должна. есть не любители Мосс. мне вот тоже Бундхен больше всех нравится, но понимаю что многи ее не любят. найдут недостатки ) хотя, Кейт- одна из лучших и с этим спорит бессмысленно
Гость
да модели ваще все страшные
Гост
Серебро
Сообщение было удалено
ну, у Саши небольшой рост, согласитесь- 174 - на грани. а по поводу Бьянки- моя подруга была на показе с ее участием- так вот на деле она намного меньше ростом, вы же знаете как прибавляются см в агенствах. и я верю ей, если смотреть на фото где она рядом с другими моделями - она всегда на порядок ниже остальных. на всех фотографиях
Получается так как и всегда по жизни: для кого-то создают стандарты. а кто-то сам их создает. Только красота здесь не при чем6 красивых много, успешных в этом деле - единицы. Здесь много других механизмов задействовано: нужное время и место, нужные люди,, т.е. востребованность типажа, ну, и определенная харизматичность модели, сила характера.

з/ы к Кейт очень хорошо отношусь она и красивая, и безумно стильная, вообщем, изумительная) Да простят меня поклонники Моники Белуччи))))
Гость
Гост
Сообщение было удалено
ну это Кейт ввела моду на героиновый шик а не героиновый шик на Кейт)))))))))))))))
Гост
Гость
Сообщение было удалено
ндаа.. дyра
Гост
Гость
Сообщение было удалено
да, не так выразилась ))))) имела в виду что она появилась в то время ,когда началась мода на унисекс .. вот как раз Кейт- и уже тот самый героиновый шик ))
Автор
Гост
Сообщение было удалено
Согласна. Рост все знаменитости себе прибавляют
Гость
Ой, я не автор!!!
Гость
3, ой не заливайте

автор имеет свое мнение и не подвержена даже "мировым" стереотипам

если кто-то там выбрался на вершину карьеры, еще не значит что за свои достижения
Гость
ну это Кейт ввела моду на героиновый шик а не героиновый шик на Кейт)))))))))))))))

да лан вам. именно кейт? учите историю!
Треска в сметане
БАБА
Сообщение было удалено
При чем тут лучше или нет? В ней нет ничего примечательного, ИМХО. А вот Лима, Шейк, Амбросио, Жизель, Кроуфорд и Клум- вот это действительно Модели с большой буквы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1000

особенно видно, когда вместе рядом стоят))))

так забавно, стоит Селита Ебанкс с ростом 177 рядом с 173см Хайди Клум, а сама на пол головы последней ниже)))))))))))))))))))))))))
Гость
Треска в сметане
Сообщение было удалено
ну да, конечно, особенно Шейк и Амбросио))))

ну Кроуфорд и Клум согласна

может еще Лима как-то..но все остальные)))))))))))
Гость
Гост
Сообщение было удалено
кто?)))))))

единицы из моделей действительно красивы

ЕДИНИЦЫ!
Liberty
17, согласна. Мне Кейт внешне не нравится, но за то, каких успехов она добилась, Мосс заслуживает уважения. Отношусь к ней нейтрально.
БАБА
Треска в сметане
Сообщение было удалено
Все модели, которых вы перечислили, рядом не стояли с Кейт Мосс, за исключением Кроуфорд и Бюнджен. А вы, деушка-треска, прежде чем оценивать профессионализм и проф пригодность модели, изучили бы историю моду, fashion-индустрию, а потом писали. А у вас на лицо простая вкусовщина. Рассуждаете как деревня, уж простите.
Гость
Помню, читала о том, как ее пригласили сниматься в рекламу чего-то там крутого, и все сказали, что она лучшая и единственная. Наверное, потому что артистична и умеет входить в образ, а Лима, прости Господи, хоть и красива,к ак кукла, но так же тупа с бессмысленным взглядом
золотой телец
9 - согласна.. а еще скажу так: стандарты создаются для того чтобы посредственности подводили себя под них пытаясь этим достичь успеха, а реально успешные люди не вписываются ни в какие рамки и добиваются призвания будучи самими собой, индивидуальностью
Треска в сметане
БАБА
Сообщение было удалено
По Вам заметна ваша бабья сущность:)
Гость
кейт мосс чудовище
Треска в сметане
Liberty
Сообщение было удалено
Я очень ее уважаю, но не понимаю ажиотажа.
БАБА
Треска в сметане
Сообщение было удалено
Ну что ты еще могла написать...
Гость
Гост
Сообщение было удалено
точно, наркошного вида дамочка, НИЧЕГО красивого.
Повезло ей.
---
внешность у нее инопланетная, глаза далеко посажены, для модели идеально на самом едле) нам не понять))
Гость
А я больше удивляюсь не росту. Мне дылды вообще не нравятся, но вот лицо у Кейт Мосс так себе, а ведь гонорары какие. Не знаю что это везение или связи, работа, удача, не знаю...
Helen
Человек, который создал Клаудию Шиффер,Хайди Клум,Еву Херцигову создал агенство Metropolitan с нуля,сделал новый проэкт!!!Он ишет новых суперзвезд!!! Нам очень нужны новые,свежие лица!

Thomas Zeumer был основателем и директором агенства Metropolitan 15 лет.Написал книгу Supermodels Undressed.Он сделал известными Клаудию Шиффер,Хайди Клум и Еву Херцигову.Живет и работает в Нью Йорке.Сейчас он создал новый проэкт Modelkarma. Девушки с перспективной внешностью сразу же получают контракт с модельным агенством в Нью Йорке!Попробуйте себя!

Возможно, вы хороший стилист или парикмахер или фотограф,регестрируйтесь на www modelkarma com. БЕСПЛАТНО!Мы планируем ивенты в Москве и городах России.Нам просто необходимы новые таланты и новые лица!

Также снимается новая программа на ТВ, для этой программы нужны девушки/молодые люди- модели с разных городов и стран.Неважно, живешь ли ты в большом мегаполисе или в маленьком поселке если ты на самом деле красива/красив и ждешь своего шанса, мы едем к Вам!

www MODELKARMA com

www.***.com/ModelKarma
Helen
кстати,Кейт Мосс Томас Цеймер отправил вон со словами ''видели ли вы себя в зеркало'' Даже люди с опытом ошибаются:-)))
Гость
золотой телец
Сообщение было удалено
+100.Красавиц и поистине талантливых мало.И это не Федоровы,и не Водяновы,и Не МОСС.Особенное уважение к Наоми Кембелл,Кроуфорд-шикарные женщины
Гость
"Красота" Мосс на большого любителя! Но, то, что ее внешнеость необычная, это факт! Из всех перечисленных, мне больше нравится "старая школа" это Кроуфорд, Шиффер, Евангелиста, Герцигова, кроме Кэмпбелл - скандальная, стервозная, даже чисто внешне, мне, - неприятная особа! Из "помоложе" - Водянова - ничего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шифер вообще страшная,Водянова серая,без фотошопа,-обычная серая мышка..Вообще не симпатичная даже
Аня
Жуткая уродина, просто жуткая. В модели берут не столько красивых, сколько запоминающихся.
я фигею
Страстные поклонницы Кейт , объясните мне, слепой и недалёкой, что КРАСИВОГО в ней? Именно про красоту её объясните, а не про профессонализм, необычность и удивительсность её внешности, стильность и т.д. Стильной она просто быть обязана, в силу своей проф. деятельности. Я хочу понять, в чём заключается её красота с обывательской точки зрения. На мой взгляд, необычная внешность не всегда есть синоним к красивая внешность.Для меня лично КМ - бледная тощая поганка, глазу зацепиться не за что. То, что она может создать какие-то фантастические образы на подиуме - это одно. А вот если её одеть в обычнукю одежду и выпустить на улицу без мейкапа,то из толпы её не выделишь.
я фигею
Кельвин Кляйн выбрал её в своё время, как мне кажется, из-за своей нетрадиционной ориентации : ни сиськи, ни письки, и попка как доска - простите ради Бога.
Гость
Blond-vot sekret ee uspeha. Net blondinok narkomanok.
Гость
я фигею
Страстные поклонницы Кейт , объясните мне, слепой и недалёкой, что КРАСИВОГО в ней? Именно про красоту её объясните, а не про профессонализм, необычность и удивительсность её внешности, стильность и т.д. Стильной она просто быть обязана, в силу своей проф. деятельности. Я хочу понять, в чём заключается её красота с обывательской точки зрения. На мой взгляд, необычная внешность не всегда есть синоним к красивая внешность.Для меня лично КМ - бледная тощая поганка, глазу зацепиться не за что. То, что она может создать какие-то фантастические образы на подиуме - это одно. А вот если её одеть в обычнукю одежду и выпустить на улицу без мейкапа,то из толпы её не выделишь.
Ну так и есть. Подиум - это подиум. Там свет, съёмка, проф. макияж, образ. В обычной жизни она и выглядит как соседская девчонка. Увидишь и не подумаешь никогда, что она модель. Достаточно посмотреть на съемки, интервью с ней в обыденной обстановке. Если модели 80-х, 90-х сразу бросаются в глаза ростом, статью, фигурой даже без образа (плюс раньше подбирали и лица красивые, яркие - Кроуфорд, Поризкова и другие), то Кейт Мосс нужно ещё уметь подать и продать обывателю. Она, я думаю, сама по себе карьеристка, стремилась к славе, популярности, плюс элемент удачи, везения присутствует. Какому-то человеку в индустрии она оказалась интересна и из неё начали лепить модель новой эпохи - уже в 2000-х. Короче, в новые тренды она удачно залетела.
Гость
Гость
Ну так и есть. Подиум - это подиум. Там свет, съёмка, проф. макияж, образ. В обычной жизни она и выглядит как соседская девчонка. Увидишь и не подумаешь никогда, что она модель. Достаточно посмотреть на съемки, интервью с ней в обыденной обстановке. Если модели 80-х, 90-х сразу бросаются в глаза ростом, статью, фигурой даже без образа (плюс раньше подбирали и лица красивые, яркие - Кроуфорд, Поризкова и другие), то Кейт Мосс нужно ещё уметь подать и продать обывателю. Она, я думаю, сама по себе карьеристка, стремилась к славе, популярности, плюс элемент удачи, везения присутствует. Какому-то человеку в индустрии она оказалась интересна и из неё начали лепить модель новой эпохи - уже в 2000-х. Короче, в новые тренды она удачно залетела.
Плюс, как выше написали, в этой индустрии полно ***. Они двигают свои тренды. Мосс была условной музой у кого-то из оных. Я её вообще никогда не понимала, точнее её прелести с точки зрения моды, подиума, эстетики. Она неплохо выглядит на показах за счет общего образа, который ей создавали профессионалы, но когда смотришь, как идут по подиуму Шиффер, Гаури, Кроуфорд, Мюлдер и другие, то Кейт выглядит в сравнении с ними как мажорка, которую мама с папой пристроили в мир моды. А продать народу можно все, что угодно. Она по молодости была миленькая, с хорошей фигурой, но сколько таких девочек ходит по улицам и приходит на кастинги. У неё достаточно распространенный типаж, рост.
Форум: Красота
Всего: 70 348 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема