Мда надо взглянуть, когда не улыбается, а ваще форма красивая, ну а сама она обычная симпатичная, хотелось бы действительно увидеть блестящую красавицу, которая нравится большинству)))
Брехня. Когда кот сыт, тогда он не кричит о том что не один раз и по всякому)
Мужыцкие брови
[619900304]
В танке
Сообщение было удалено
Не, я ставлю на 2
Гость
[3968552491]
Гриб
Сообщение было удалено
Точно не Гриб. Гриб о себе такое не скажет)
VictOly
[1874427714]
Мурка
Сообщение было удалено
Это моя родственница - очень прекрасная и подающая надежды девочка. Она с детства мечтала радовать своей красотой мир - будет это обложка журнала или же показ Мод))) Я думаю, что все у тебя получится, Саша))) Проголосуйте за нее, она заслуживает стать первой!http://www.redstarv.ru/details.php?id=55&page=1&section=2&
Вам вопрос человек задал не для того,чтобы вы тут спорили и ругались!Каждая вторая женщина считает,что именно ОНА самая красивая.Возлюби ближнего своего как самого себя,помните?А кого же ты сможешь любить и уважать,если даже не можешь подняться с уровня хабалки?смысл просить выкладывать друг друга фото?Чтобы нагадить человеку в душу?Правильно говорят:"До одних женщин надо дорасти,а до других опуститься..."Стыдно,барышни,СТЫД-НООО...
Chopard
[1334579872]
Наипрекраснейшая столько фоток выложила чтоб хоть кто-то красоткой назвал? Вы симпатичная, не более того!
Наипрекраснейшая
[1724850616]
Гриб
Сообщение было удалено
нафик??
Наипрекраснейшая
[1724850616]
Chopard
Сообщение было удалено
не а уже просто так выкладываю))))
я итак знаю что я красивая
тут лучше меня пока никого не было