Длинноволосые, как часто подравниваете волосы и где?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Отращиваю. Подравнива раз в 1-3 месяца, отстригаю от 0,5 до 2 см. Стригусь в салоне. Честно, не знаю даже, сколько за подравнивание берут.......
Волосы длинные, в хорошем состоянии, поэтому подравниваю не чаще 4-5 мес. Волосы стригу каскадом или лесенкой. Обычно хожу в недорогие парикмахерские, больше 1000 руб. принципиально не плачу.
Волосы у меня по плечи, отращиваю. Вот пойду на растущую луну стричь. Подстригаю концы раз в 2 месяца на 1см. В обычной парикмахерской за 400 руб.И очень довольна, мастер очень нравится. После ее руки волосы лучше растут да и стрижет ровно столько, сколько я скажу.
гость
мои волосы чуть ниже груди. подстригаю кончики раз в месяц - полтора
гость
гость
Сообщение было удалено
забыла написать самое главное, что делаю это дома.
ой,а мне мои до чертиков жалко хоть на сантиметр отрезать,хотя секутся гады
Гость
подравниваюсь или стригусь в салоне
в этом салоне нет понятия - подравнять или выстричь челку. есть понятие стрижка (цена соответственно).
в этом салоне нет понятия - подравнять или выстричь челку. есть понятие стрижка (цена соответственно).
Гость
6, знаю такую болезнь)) слава богу, сама ей уже переболела.
сейчас для меня важнее качество и стильная укладка! а потом уже длина. и молодо выгляжу и мужикам нравлюсь
сейчас для меня важнее качество и стильная укладка! а потом уже длина. и молодо выгляжу и мужикам нравлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Я сама год отращивала волосы. За этот год подравнивала концы, по-моему, 2 или 3 раза. И не жалею. Меня мои секущиеся кончики не беспокоили, а кто как подумает меня мало волнует :))))
Теперь подравниваю раз в 2-3 месяца, где-то по 1 см отрезаю.
Я сама год отращивала волосы. За этот год подравнивала концы, по-моему, 2 или 3 раза. И не жалею. Меня мои секущиеся кончики не беспокоили, а кто как подумает меня мало волнует :))))
Теперь подравниваю раз в 2-3 месяца, где-то по 1 см отрезаю.
ИРЭНЕ
Подравниваю сама дома с двумя зеркалами - если накосячу ( такое бывает через раз) зову мужа, он сроду с парикмахерским искусством дела не имел но! лёгкая рука - всё правильно, красиво и быстро растут после него:))
Подравнивать бывает очень жалко, поэтому выжидаю специальное настроение по принципу "резать, не дожидаясь перитонита":))
Подравнивать бывает очень жалко, поэтому выжидаю специальное настроение по принципу "резать, не дожидаясь перитонита":))
Сатанистка 666
Я редко подравниваю, где-то раз в год. Уже до пояса доросли. В парикмахерскую не хожу, мне мама подравнивает.
Соседка, закончившая парикмахерские курсы, подравнивает мне их иногда (раз в два месяца) бесплатно, ну так, чаю попьем, поболтаем, между делом она подравняет)) У меня волосы ниже пояса, выросли за последние три года неожиданно))) Раньше, как ни старалась, ниже лопаток они расти не хотели.
Где-то раз в 3-4 месяца. Могу и реже. Вообще подстригаю тогда, когда у меня возникает дикое желание это сделать. Не знаю почему, но мне прям сразу легче становится, как подрежу.
Стрижет меня либо мама, либо в салоне первый попавшийся мастер. По-моему, нечего там особо стричь.
Стрижет меня либо мама, либо в салоне первый попавшийся мастер. По-моему, нечего там особо стричь.
Гость
Я примерно раз в 3 месяца, горячими ножницами сечку убираю, волсы почти до талии, хожу в Пол Митчелл, 2800 рэ.
Гость
мне мама стрижет)) а я ее крашу:)
Воображение
стригу раз в 2-3 месяца на 2-3 см.
тоже собираюсь идти на растущую луну.
больше 500 рублей ни разу за это не платила.
тоже собираюсь идти на растущую луну.
больше 500 рублей ни разу за это не платила.
Гость
Муж стрижет, подрезает на 3 см
ар
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое. нет такого понятия подравнять. стрижка и все. моют голову и стригут не важно см или 10 см,у вас длинные волосы а с ними всегда работы БОЛЬШЕ.
Стараюсь раз в месяц,нон е получается. Иногда в салоне у себя рядом с домой в москве 1200р,а иногда за 600р у родителей в парикмахерской за городом)))
Стараюсь раз в месяц,нон е получается. Иногда в салоне у себя рядом с домой в москве 1200р,а иногда за 600р у родителей в парикмахерской за городом)))
Quidamm
ар
Сообщение было удалено
Почему больше? Если подравнивать прямые длинные волосы, то там работы на два взмаха ножницами. При мне парикмахерша смеялась над соседкой, которая какое-то каре делала в соседнем кресле, мол ты уже час возишься, а я за 3 минуты те же деньги заработала.
ВЕРА
Я РАВНЯЮСЬ 1 РАЗ В МЕСЯЦ. НЕНАВИЖУ СЕЧЕНЫЕ КОНЦЫ И СТАРАЮСЬ НЕ ДОПУСКАТЬ. ВОЛОСЫ У МЕНЯ ДО ПОПЫ.РАВНЯЮСЬ БРИТВОЙ.
Гость
Раз в месяц стараюсь....100 рублей)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
подравнивание кончиков вообще дороже 100 рублей не стоит, как некоторые умудряются это за 500 р делать и больше? Там работы то, два взмаха ножницами
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше в салоны ходила, но думаю что и в простой парикмахерской смогут ровно отрезать волосы)) Тут ведь не нужно выстригать ничего, а переплачивать 1000 - 1500 р. (Москва) за интерьер не хочется.
Где и за сколько стрижетесь Вы? Как часто? отращиваете ли волосы или остановились на определенной длине?