Какой эпилятор ЛУЧШИЙ???Посоветуйте :)
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Кaр Карыч
воском эпилируйся...
Автор
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
воском сейчас и эпилируюсь.Не получается,чтоб идеально!((( Особенно в области бикини,все равно волоски остаются...Я их добриваю на следующий день,когда проходит раздражение
Кaр Карыч
Автор
Сообщение было удалено
фотоэпиляция...
Автор
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
хм,интересно,а сколько стоит сия процедура?И сколько нужно сделать сеансов,чтобы все начисто,например в области бикини?А вообще,после фотоэпиляции волосы вообще больше никогда не растут?
Кaр Карыч
Автор
Сообщение было удалено
гугл в помощь ща сама ряльна фотоэпилироваться станеш настояшей тёткой с фолосами ток наголове...
Мне браун нравится, который водостойкий. Уже года два он у меня, довольна страшно.
Хвостатая Машка
а мне кажется , они все одинаковые. что за 3000р., что за 10000р.
у меня филипс, у мамы браун, разница в цене существенная, а по эффективности - никакой.
у меня филипс, у мамы браун, разница в цене существенная, а по эффективности - никакой.
Гость
я купила недавно браун- самый дорогой что был, в эльдорадо стоил около 4500 ( в М-видео такой же на 1000 р дороже был)
Тот что в воде можно использовать, там еще насадки есть для бикини. По сравнению с более дешевыми сериями- не больно, есть подсветка, заряжается от шнура и потом когда эпилируешь уже, то шнур не нужен, головка подвижная под контур тела. Если честно я бы купила на модель ниже- он дизайном похож, но не водостойкий , нафиг еще в воде возиться этим, просто его не было в Эльдорадо, но стоил бы он там около 3700. Бикини я не эпилировала- даже не хочу заморачиваться, купила исключительно для рук, даже ноги не хочу эпилятором- мне достаточно бритвы-там у меня мало волос и незаметно
Тот что в воде можно использовать, там еще насадки есть для бикини. По сравнению с более дешевыми сериями- не больно, есть подсветка, заряжается от шнура и потом когда эпилируешь уже, то шнур не нужен, головка подвижная под контур тела. Если честно я бы купила на модель ниже- он дизайном похож, но не водостойкий , нафиг еще в воде возиться этим, просто его не было в Эльдорадо, но стоил бы он там около 3700. Бикини я не эпилировала- даже не хочу заморачиваться, купила исключительно для рук, даже ноги не хочу эпилятором- мне достаточно бритвы-там у меня мало волос и незаметно
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
у меня с брауном который около 2 000 больше раздражения было, больнее и грубее
А по мне так есть разница. У меня это третий эпилятор. Первый был какой-то примитивный браун, ничего себе, но больновато драл. Ддо сих пор живой, лежит на даче на всякий случай. Потом был то ли филипс, то ли ровента - сломался быстро, и волосы драл довольно-таки подолгу, мало пинцетов, 20 что ли.
А в этом, последнем 40 пинцетов, соответственно, волос захватывает сразу больше, и времени меньше возиться. Я все ноги и подмышки минут за 10 обрабатываю. И не больно. Но вообще боль зависит от густоты и толщины волос.
А в этом, последнем 40 пинцетов, соответственно, волос захватывает сразу больше, и времени меньше возиться. Я все ноги и подмышки минут за 10 обрабатываю. И не больно. Но вообще боль зависит от густоты и толщины волос.
Гость
Был ровента - ужас и сломался быстро,сейчас браун - небо и земля.Очень хорошо удаляет на всех местах и волосы меньше растут.Вообщем я советую браун.Кстати активно эксплуатируется уже 3 года.
Гость
У меня браун и филлипс. Не вижу никакой разницы.
На ноги, подмышки и глубокое бикини уходит 7 минут.
От долгого применения у меня уже почти нет волос.
На ноги, подмышки и глубокое бикини уходит 7 минут.
От долгого применения у меня уже почти нет волос.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
счастливая вы...а у меня волосы врастают от эпилятора, валяется без дела теперь((((( обидно, жуть...
Малинка
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
нужно пользоваться специальным ласьёном и скрабом тогда проблем знать не будете)
натали
на данный момент в природе не существует ни одного способа удалить волосы на всю жизнь, и это вполне естественно, у нас и ногти рfстут и волосы-законы природы...возможно только на несколько лет остановить рост, да и то судя по отзыам много лет приходится поддерживать результат....
Мармеладка
так какой лучше, и по существу, и по цене (и что б ничего и никуда не вростало)
ТЯ
Малинка
Сообщение было удалено
a что за ласьён и скраб?
Вика
натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хех, ну так и что? Бриться то гораздо чаще приходится, если сравнивать с поддержанием гладкости с помощью эпилятора. Девушка спрашивала про то, какой лучше, а не как избавиться раз и навсегда от волос ;) Меня это, кстати, тоже очень интересует. Но судя по отзывам большинство за фирму Браун.
А если задумываться о том как долго какой результат приходиться поддерживать... краситься тоже каждый раз заново приходиться, и спортом заниматься, что бы тонус поддерживать, я уже не говорю о поддержании жизнедеятельности с помощью ежедневного питания =))))
Хех, ну так и что? Бриться то гораздо чаще приходится, если сравнивать с поддержанием гладкости с помощью эпилятора. Девушка спрашивала про то, какой лучше, а не как избавиться раз и навсегда от волос ;) Меня это, кстати, тоже очень интересует. Но судя по отзывам большинство за фирму Браун.
А если задумываться о том как долго какой результат приходиться поддерживать... краситься тоже каждый раз заново приходиться, и спортом заниматься, что бы тонус поддерживать, я уже не говорю о поддержании жизнедеятельности с помощью ежедневного питания =))))
Гость
а какое количество пинцетов лучше???
Гость
чем больше тем лучше
Катя
хочу приобрести эпилятор) подскажите, какой лучше? так чтобы не сильно больно
yghhg
я купила себе ровента вроде с насадками. одн для пилинга,другая для стрижки - триммер-оч крутая штука. купила за 2500. еще есть насадка для бикини - уменьшает кол-во пинцетов но мне она не нравится .
брею им только подмышки и ноги. обалденно ! результата на 3 недели
брею им только подмышки и ноги. обалденно ! результата на 3 недели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
yghhg
yghhg
Сообщение было удалено
я и бикини им брею,только насадкой триммер. она даже покруче чем бритва- раздражения нет
Форум: Красота
Всего: 71 504 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
P.S. Если есть негативные отзывы о каких-нибудь эпиляторах,тоже пишите!Мне очень пригодится!!!
Заранее спасибо! :)