Сколько воды вы пьете в день???Соблюдаете ли правило 2литра для красоты?
Везде пишут,что надо пить не менее двух литров воды в день,но обязательно за час до еды, через час после.Типа для красоты,для улучшения кожи,для похудения...1.Кто-нибудь здесь так делает?Расскажите,в каком режиме вы пьете воду?2.Нет ли у вас проблемы с туалетом(очень часто хочется по-маленькому)?3.Повлияло это как-то на похудение и на красоту?Появились улучшения?4.Вы пьете чай сразу после еды?Я пью воду чуть больше литра уже 2 года.Больше не лезет.Стала очень часто ходить в туалет по-маленькому,что иногда очень проблематично,когда нет возможности. Мне кажется,что от этого под глазами появились синяки...Изменений во внешности и влияния на похудение не заметила...
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, пью по 2 литра, я водохлеб, с туалетом проблем нет, кожа всю жизнь проблемная (не критично, но есть), пью и до и после и во время еды
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите,а в туалет как часто ходите? Синячков под глазами нет?И вы пьете из соображений здоровья и красоты?Или у вас организм сам столько воды требует?
Пить надо столько, сколько хочется. Я вообще мало пью и никогда не буду пить 2 л воды потому, что ТАК НАДО. Мне не надо. Я считаю, что организм сам вполне способен регулировать количество жидкости: хочется пить - значит жидкости недостаточно, не хочется - все в порядке.
нет. просто так воду почти не пью. только чай раза 3-4 в день
Я
Я не могу пить по 2 литра воды - для меня это очень много, в среднем чистой воды выпиваю 700 мл (утром после пробуждения и перед самым сном около 100 мл выпиваю), ну и в виде чае около 400. мне достаточно.
Дама с горностаем
Крыса
Сообщение было удалено
ага
я если выпью лишний стаканчик воды или сока-отекаю ужас как
пью только когда хочется
а дети жуткие водохлебы
мне иногда даже страшно как в них все это помещается
я если выпью лишний стаканчик воды или сока-отекаю ужас как
пью только когда хочется
а дети жуткие водохлебы
мне иногда даже страшно как в них все это помещается
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
а у вас есть лишние килограммы?И еще,вы пьете чай сразу после еды?
Автор
Сообщение было удалено
Нет у меня лишнего веса совсем. Чай я вообще не пью. Только кофе. После еды - запросто чашку-две выпью.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Отекаешь? Это чет не очень здорово...
Лично мне просто попить воды вообще никогда не хочется. Ну разве в жару страшную могу стакан выпить. А дети, да, воду постоянно хлебают.
Лично мне просто попить воды вообще никогда не хочется. Ну разве в жару страшную могу стакан выпить. А дети, да, воду постоянно хлебают.
омут
если учитывать чай с кофе, то да, укладываюсь в 2 литра. А чистой воды пью 1-1,5 стакана с утра, после сна и всё...
Раньше чай пила сразу после еды, но в последние несколько лет чай пью через 40 мин. - 1 час после еды, т.к. раньше не хочется
Раньше чай пила сразу после еды, но в последние несколько лет чай пью через 40 мин. - 1 час после еды, т.к. раньше не хочется
Я вообще один стака с утра..
А так кофе, чай..
больше не лезет.
А так кофе, чай..
больше не лезет.
Воды пью катастрофически мало по принятым меркам (500-600 мл в день максимум) и то в виде чая и компота.
С лишним весом проблема жуткая...не могу его набрать уже долгие годы))
С лишним весом проблема жуткая...не могу его набрать уже долгие годы))
омут
Львица
Сообщение было удалено
ой, прям как я :)
Дама с горностаем
Крыса
Сообщение было удалено
да я начиталась про здоровый образ жизни
решила водички попить, а не хочется
через силу на ночь стаканчик долбанула
утром-отекшие глазки
причем могу чашку кофе перед сном уже в кровати выпить-и никогда ничего
решила водички попить, а не хочется
через силу на ночь стаканчик долбанула
утром-отекшие глазки
причем могу чашку кофе перед сном уже в кровати выпить-и никогда ничего
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Завязывай уже с этим здоровым образом жизни... :) Ты нам нужна без отеков!
гостья
я пью точно меньше 2-х литров. Больше просто не хочу.
и супы я практически не ем. И с желудком все в порядке.
Я против того, что надо. Организм сам знает , что ему и сколько надо
и супы я практически не ем. И с желудком все в порядке.
Я против того, что надо. Организм сам знает , что ему и сколько надо
Дама с горностаем
Крыса
Сообщение было удалено
да я уже))))
китайцем ходит не хочется)))))
китайцем ходит не хочется)))))
гостья
Сообщение было удалено
я так же. суп уже забыла когда ела...
Гость
у меня на старой работе такая жарища вечно была, и летом, и зимой, что я легко выпивала 1,5-2 литра воды. Никаких изменений не заметила, кроме того, что в тубзик вечно бегала:)
я на диете и я пью много воды))) и хожу очень часто))) очень)
Машуня
Я пью утром стакан воды до завтрака. Стимулирует кишечник и заводит организм, это вот я точно почувствовала. Чай сразу после еды не пью, минут через 30 только. Мне как-то тяжело сразу становится если после еды чаю выпить. В течение дня воду пью, но в основном кипяченую, так что толку от этого немного, наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Пуся
Сообщение было удалено
и что,давно пьете?И как,помогает?
яна
я пью литра 1.5 воды в день, не потому что хочется, а потому что просто решила так делать, так же пью зеленый чай раза 4 в день, про внешность ничего сказать не могу, так как прыщей не было никогда, мешков под глазами тоже, после еды всегда пью чай, в туалет тоже хочется очень часто от воды и от чая.
Автор
яна
Сообщение было удалено
а сколько времени вы пьете в таком режиме?Повлияло ли это на что-нибудь,изменение есть?Вообще,вы для похудения это делаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Туалет по-разному: если на работе суматоха или гуляю то по ситуации- могу вообще до вечера не ходить, если нормальный режим то чаще. Но, видимо, у меня организм так устроен. Пью просто потому что воду люблю, а туалет меня как-то не волнует. Даже не задавалась этим вопросом никогда. Синяков нет, мешков под глазами тоже. Почки в порядке ))
Надо пить просто воду и не есть ничего соленого, сладкого, мучного и т.д., тогда будет эффект. А так да, от соли будут одни отеки и прочие "радости".
Гость
давно уже те же америкосы/и не только/ доказали что вода и ее количество на состояние кожи не влияет...а вы все носитесь с этими 2мя литрами - "для красоты"...детский сад.
Гость
Стараюсь по 2 литра в день выпивать, но когда как получается. Иногда просто забываю. К вашему режиму поправочка, надо пить за 15-45 минут до еды и через 2 часа после.
Что изменилось? Хм... Вес снизился на пару кило, кожа хорошо выглядит, но она правда всегда хорошо выглядела. Не отекаю, через пару дней такого режима, организм перестает экономить воду и не задерживает ее. А, еще важно, пить воду чистую, не из под крана.
Что изменилось? Хм... Вес снизился на пару кило, кожа хорошо выглядит, но она правда всегда хорошо выглядела. Не отекаю, через пару дней такого режима, организм перестает экономить воду и не задерживает ее. А, еще важно, пить воду чистую, не из под крана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше америкосов слушайте. Наш организм на 80% состоит из воды, с водой выводятся шлаки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не будьте голословны.Ссылку,пожалуйста...
АнтиЯд
Воду вообще редко пью, а так чаи, кофе, соки, газировку, коктейли, это все пью, и еще много чего, но вот два литра может и не выдерживаю.
Лизхен
отеки? а проблем с почками нет?
Лорис
пью даже больше
ибица
тоже пью много. утром 2 стакана (ну так пить хочется0 итак в течение дня.это надо
Нет, я пью столько, сколько хочется. Летом играя в теннис запросто могу 3 литра выпить за пару часов, но это особый случай.
Новые темы
Гость
Мне нельзя столько пить, проблемы с работой почек-отеки:-((
не не пью,если токо сок
Гост
я одно время придерживалась этого правила- пила много в течении дня.. в последнее время забила на это и результат не заставил себя ждать - кожа суше стала... и так тонкая у меня, так что надо бы опять пить побольше
Сатанистка 666
Я водохлёб ещё тот! 5-литровую бутыль за 3 дня выпиваю, летом за 2! Я её Барьером фильтрую, когда фильтра не было, не могла столько пить.
я из тех кто мало пьёт, иногда всего то стакан чая устром с завтраком. нельзя так, одно время в почках камни нашли, так вот я и заикнулась что воды мало пью, они сказали от того и могут камни быть+ обмен. стала пить много воды,с камнями разобралась и продолжаю,воду тоже стараюсь пить по-больше.4-5 стаканов бывает. больше не возможно.. вес в норме , и кожа идеальна. это всегда так было.
насчёт детей верно, они все воду любят, и много, видимо для роста организма им же требуется.
насчёт детей верно, они все воду любят, и много, видимо для роста организма им же требуется.
Беллиссима
В детстве мама меня называла "водокачкой", значит, думаю, у моего организма такая потребность.
Пью 2,5 - 3 литра минеральной воды в день, плюс 1 чашку кофе утром и 1-2 чашки травяного чая во второй половине дня. На столике рядом с кроватью всегда стоит бутылка воды - иногда просыпаюсь попить ночью. Иногда соки - тоже всегда смешиваю с водой, в чистом виде мне очень сладко.
В таком режиме уже много лет. Никогда не отекаю, в туалет хожу по мере того как захочется))
Лишнего веса нет, кожа идеальная ( мне 38), но это, может быть, благодаря генетике, а не воде...
Пью 2,5 - 3 литра минеральной воды в день, плюс 1 чашку кофе утром и 1-2 чашки травяного чая во второй половине дня. На столике рядом с кроватью всегда стоит бутылка воды - иногда просыпаюсь попить ночью. Иногда соки - тоже всегда смешиваю с водой, в чистом виде мне очень сладко.
В таком режиме уже много лет. Никогда не отекаю, в туалет хожу по мере того как захочется))
Лишнего веса нет, кожа идеальная ( мне 38), но это, может быть, благодаря генетике, а не воде...
Никогда не занималась подсчетом того,сколько жидкости выпиваю. Но если я дома целый день, то в руке стабильно всегда кружка с кофе или чаем. А так обычно по вечерам кружки 2-3. Все индивидуально, зависит от организма и привычек. Холодные напитки вообще не пью, даже летом.
В детстве намного больше пила. Мама меня тоже обзывала, уткой))
В детстве намного больше пила. Мама меня тоже обзывала, уткой))
Гость
А я пью, может даже больше. Вес стабильный - 56!И так всю жизнь!
Гость
Сколько раз сказано,что в нужное количество жидкости входит только чистая ВОДА,а не чай,соки и т.д.
Гость
Гость46 права. Соки, чаи хоть зеленые, хоть черные-не считаются.А уж соки и супы это вообще-то еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мало того, чай-кофе - это диуретики, они мочегонные, наоборот выводят воду из организма. Если в течении дня пьете только чай или кофе, вы обезвоживаете свой организм.
Гость
По поводу того, что пить не хочется - это просто привычка. Я раньше тоже мало пила, в день наверное стакан чистой воды, потом начала пить больше, привыкла, а теперь просто хочется пить. Так что в миф "сколько требуется, столько и пью" я не верю.
Автор
Сообщение было удалено
шестой день)))да))) организм чистится, я на гречке еще.. кожа свежее стала)
чтоб не было отеков, желательно до 16-18 часов пить)
чтоб не было отеков, желательно до 16-18 часов пить)
Olichik
Раньше были отеки с утра, к зеркалу не хотелось подходить (СТРАХ). Год назад перешла на такой режим 1,5 литра воды в день хочу- не хочу и никакой газировки. Сейчас у меня нет проблем с утра, как раньше (отеки, серый цвет лица) и самое интересное, что мой организм привык и сам требует ВОДЫ!! Попробуйте, а потом выводы делайте. Удачи!
Следующая тема