Гость
Статьи
Самый красивый мужской …

Самый красивый мужской типаж

Какой, на ваш взгляд, самый красивый мужской типаж? На мой взгляд, это высокий брюнет, светлая кожа, синие глаза. Ммм обажаю таких
Капуста
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дурило
Сообщение было удалено
Да, напоминает. Адекватно он конечно симпатичный, но как одевается, эта педрильская бородка, как себя ведет - напоминает и потому как мужики не переношу его=)
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
чего в нем симпотичного то? я, правда,вообще не люблю мужчин с южными чертами во внешности - так вот Билан - типичный представитель, только с закосом под ***. а одень его в спортивный костюм и убери бородку - самый классический чурбан.
оля
мне нравятся- упитанные ,голубоглазые блондины ростом около 170
Жанна
Дурило
Сообщение было удалено
мне не нравится,он не урод,но для меня отталкивающая внешность.

педика не напоминает
Жанна
особенно когда у него эта бородка была,вообще...щас сбрил вроде.
Темноволосые со светлыми глазами, высокие ростом

черными густыми бровями и волосатой грудью
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
не такие уж у него ярковыраженные южные черты, только если карие глаза и темные волосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же,но только такие блондины должны быть очень мужественными!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вот уж не понимаю.Ну и ладно)).

Предпологаю,что такие нравятся несколько фригидным
Аня
Мой идеал мужской красоты - Adrian Grenier из сериала Entourage:

http://s56.radikal.ru/i151/1103/bf/71ec43c3bb5a.jpg
экса
Однозначно, брюнет, глаза светлые или карие, трехдневная щетина, не смазливый, рост 178-182, широкие плечи, маленькая попа, ровные ноги, смуглая кожа. Нравятся как европейцы, так и "мачо", типажи: Дауни, Бандерас, Клуни, Гейбл. На дух не переношу блондинов и пидорков в стиле катчера и каулица, или вампира из сумерек. А девушки нравятся блонды)
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
В чем это он типичный представитель?=)))) Ну и бред. Одна из считающих, что карие глаза и темные волоосы - признак "южности"?:D Любого брюнета тогда уж одеть в спорт.костюм и будет южный представитель
Гость
Посмотела на этого Бмлла Каулитца...Вылетая баба. Красится больше половины моих знакомых женщин
Джэймс Бонд последний:)
И мне он нравится. Классный. мммм
Аня
Вообще не понимаю, как Дэниэл Крейг может нравиться. Он же никакущий, да еще уши торчат.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Я когда первый раз по телику его увидела, подумала, что это девка.
Мои идеалы мужской красоты-Джош Хартнетт и Джерард Батлер.
Гость
Юльчик27
Сообщение было удалено
Думала, что никто не напишет. Присоединяюсь.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Харизма главное,харизма. А мужчина может лишь немного отличаться от обезъяны (с)
Гость
Киану Ривз в молодости оооочень хорош:) И Ален Делон. Вот пожалуй, 2 моих идеалала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куйня. не потерплю урода в своей постели
Гость
Люди, а как вам Денис Карасев?
Аэлита
Конечно брюнеты, особенно кавказцы! с красивыми манящими глазами, длинными ресницами, мммм... крепкое, коренастое тело...тестостерон прямо прет от них! хочу.....не могуууууу!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прям беда какая.

Я ещё ни у кого не видела более красивого профиля, чем у него. Нос идеальный, скулы прекрасные, разрез глаз, губы - всё отлично.

Высоченный, худоват, правда. Но эстетическое удовольствие доставляет, да. В нереальных количествах.
Богиня Лета
Согласна, Каулитц удивительно красив!

Мне нравится Рупрехт
Мафынка
Присоединюсь к Аэлите. тоже кавказцы всегда нравились.
Хвостатая Машка
Аэлита
Сообщение было удалено
офигеть...а я вот категорически не люблю таких,прям обезьяны настоящие,мужчин-кавказцев вообще никогда рядом с собой не представляла, отталкивающее что то в них есть(я говорю не только о тех кавказцах, кто на рынке кроссовками торгует, есть хорошие знакомые такого типажа - как друзья они прекрасные люди - но как мужчины вообще не нравятся, даже разражают).
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в нем вообще никакой харизмы
Гость
высокий брюнет,цвет глаз не важно,главное не худой!ненавижу дрищей
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу дрищей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антония
я хотела бы встретить высокого (так как сама невысокого роста, для меня и 175-180 уже более чем:), накачанного (в меру), голубоглазого молодого человека с русыми волосами.
пантеррра
кареглазые,смуглые,высокие ,с широкими плечами и обаятельной улыбкой..))
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
Ваш текст ПРАВЕЛЬНО!))) замечательный пусть не гонят на него ))))))
Дина
Высокий блондин, бледная кожа, серые глаза, мужественные черты лица (длинный нос, квадратный подбородок), не жирный и не тощий.
Джон Кеннеди, Роберт Кеннеди, Билл Клинтон. Из молоденьких - Джек О'Коннелл (особенно в седьмом сезоне Молокососов), рыжий парень из Кухни (не знаю как зовут, не смотрю) ничего такой.
a
Рост 190, белая кожа, синие глаза, русые короткие волосы, плотное телосложение.
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Зоофилка?
Satanistka
Больше нрав блондини , сероглазые иль голубоглазие..Высокие иль среднего роста..Спортивние..
Форум: Красота
Всего: 71 092 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова