Очень часто крашу волосы!!!
Я слишком часто крашу волосы. Сразу скажу, что крашу дорогой профессиональной краской Wella, да и вообще волосчы от природы роскошные, густые и здоровые. Дело не в этом. Мне кажется, что все мои внутренние переживания отражаются на волосах.
Яна
24 ответа
Последний —
Перейти
это как так, ваши переживанияя отражаются на волосах?
Geisha
Как ПМС наступает так меняете цвет волос? И что для Вас значит часто?
Яна
Частр...ну, например, могу 2 раза в неделю. А в среднем: 1 раз в 2-3 недели. Но не кончики, а целиком
Яна
Geisha
Сообщение было удалено
нет, не пмс. желание изменить что-то в жизни
Яна
UlianaVS
Сообщение было удалено
ну, например, неуверенность в себе
Geisha
Верится с трудом. Ну, ничего, скоро добьётесь своего, что волосы больше не будут "от природы роскошные, густые и здоровые".
Гость
Автор, вы что с ума сошли, у меня волосы седые и то с такой частотой не крашу, а то отвалятся нафик
Гость
А с каких пор проф.велла (колестон что ли) стала дорогой?))
Гость
ну скоро станешь лысая и проблема отпадет
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
+:)))
Гость
ничего, скоро умные волосы покинут глупую голову.
Шмель
Автор,не обязательно так часто краской,можно тоником или безаммиачной краской,что ж портить то от природы красоту
Гость
Вообще в принципе подкрашивают только отросшие корни, а длину тонируют
Гость
На днях прочитала, что у женщин, красящих волосы не реже раза в месяц, возникает рак. Автор, прекращайте! Если вы молодая женщина и нет седины, вообще не надо красить стойкими красками. Вы что? А уж про вред для волос я и не говорю, это очевидно
T
Я крашу каждые 2 недели уже 10 лет. Для меня роскошный цвет волос много значит. Волосы подпортились, но это заметно мне и только.
варвара
тогда займитесь своей жизнью, а не волосами
Яна
Сообщение было удалено
Когда не уверен в себе не только кажется что волосы не так лежат Но и лицо какое то гадкое кажется и фигура кривая Просто себя по разному воспринмайте и все
А вы каждый раз в разный красите, или старый цвет обновляйте? Но в любом случае с окрасками завязывайте Так часто красить это перебор для волос
А вы каждый раз в разный красите, или старый цвет обновляйте? Но в любом случае с окрасками завязывайте Так часто красить это перебор для волос
Гостья
я крашу волосы 1 раз в полтора месяца. считаю что это вредно, но что делать. корни уж сильно отличаются от цвета длины волос(
Воображение
это невроз
Гость
я тоже крашу волосы раз в недели, но только!!! отросшие корни, длину не трогаю.Пользуюсь одним и тем же тоном многие годы, краской тоже Велла, мне она очень нравится. Подруга которая в дорогих салонах красится, говорит что у меня очень красивый цвет волос и на эмоциях тоже купила себе Веллу.
Волосы у меня густющие и почти по пояс, блестят.
В краске Велла еще офигительный просто бальзам, я его нигде отдельно найти не могу
Волосы у меня густющие и почти по пояс, блестят.
В краске Велла еще офигительный просто бальзам, я его нигде отдельно найти не могу
Гость
раз в 2 недели
Наташа
Воображение
Сообщение было удалено
+10000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юля
я покрасила в последний раз волосы 7 раз...от черного ушла в каштановый.
Лили
Для частого использования подходит только краска Organic! Проверяла на себе! Краска не содержащий аммиак и его заменителей. В Англии этой краской все красятся. Рианна меняет цвет волос каждый месяц, красится organic и волосы ее по-прежднему здоровы.
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема