Только красота приносит счастье
Антиэппл
28 ответов
Последний —
Перейти
GGGGGGGGGGG
счастье приносят деньги и здоровье. красота понятие растяжимое и индивидуальное
ну что за бред? что значит " не хочет" . скорее не получается. ведь не сразу понимаешь же , что ты урод, общество успеет окунуть в это раз двадцать или например она пытается, но не получается из чего потом такие выводы и делаются. не на пустом же месте.
может в карьере и можно пробиться, а вот в любви уж точно сложней.
может в карьере и можно пробиться, а вот в любви уж точно сложней.
табуретка
"внешность ведь лишь одно из средств, есть и другие" всё правильно. и кто этого "не понимает" - просто очередной Емеля на печи
Мои мысли вслух. Я молодая девушка,из москвы, есть куча знакомых таких же молодых, кто-то приехал в москву после школы, работают, учаться... Так вот, за последние лет 5 вижу такую картину-те, что красивые- при отношениях, добились большего на работе(не спорю, в силу своей привлекательности, обаяния), им делали несколько раз предложения коренные москвичи, отличные парни, некоторые замужем уже... а у тех, что с простой внешностью, нет ничего. Всегда сидели г-н одной компанией, знакомились с мол людьми, но на последующие свидания звали только самых красивых! мне кажется, все-таки легче красивым, особенно пока ты молодая. И это не только мое наблюдение
Гость
красота это лишь обещание счатья
Гость
*счатья
Гость
да твою мать =))))))))))))
*счастья
*счастья
vive
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))мы поняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ известная фраза
Обсэдэ Sэксюэль
некрасивость это испытание. только так можно воспринимать страшкую внешность и никак иначе. есть ***, которые на подъёме депрессивной волны назовут это даром свыше-мол, стимул есть быть не такой как все, стремиться к большему. но стоит посмотреться в зеркало рядом с красивой подругой или услышать за спиной нелестные отзывы, как волна воодушевления схлынет, и останется одно уныние. для женщины красота также важна, как и ум, и не надо пытаться поставить одно на д другим. у некрасивой шансов всегда было меньше есть и будет. знаю веселух всех таких из себя оптимистичных, социально состоявшихся - работа, семья, а в душе у них не радужно. уверена, женщине достаточно увидеть утром своё красивое отражение, чтобы день был прожит в гармонии.
Гость
Вот интересно, если Бог наградил меня красотой, мне надо кислотой себе плеснуть на лицо?-Это ваше-"ЗАЧЕМ ВАМ КРАСОТА?"
Juliet87
Обсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
факт! Если достойно вынесешь, то в следующей жизни родишся супер-красоткой!)))) Буддисты и Индусы в это верят! а те, кто в этой жизни родились страшными, в прошлой были красивы но использовали Красоту во зло, вели себя подло, совершали плохие поступки - вот за это и отвечают!))) Наука свыше!
Гость
Что значит красивая?Блондинка с ногами от ушей?Таких мало.Неужели только у них все хорошо?
гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
красивая - значит, с привлекательным лицом, хорошей фигурой, волосами, зубами и т.д. Длинные ноги это не так уж и важно, вполне достаточно ровных. Красивы ли вы или нет, вам скажут факты: если противоположный пол к вам тянется, оказывает всяческие знаки внимания - значит это оно - красота. Если фактов нет, можно расслабиться, красота - это не ваша сильная черта ;)
Гость
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Совершенно неправильно, я знаю кучу красивых женщин, несчастных в личной жизни, и кучу мымр, с которых мужья пылинки сдувают. Не обязательно мужчины бегают только за красотками.
Anonimous
tl;dr
Не зря говорят:не родись красивой,а родись счастливой...
Гость
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Ну не скажите..Если ко мне мужской пол тянется,пообщавшись со мной?А на улице подходят только,если накрашена ярко
Тэш
Я знаю многих: умеренно симпатичных, полных, с неправильными чертами лица, но с хорошим характером, обаятельных-и всё у них хорошо.
Знаю красивых, но жадных и завистливых. Сейчас им не очень сладко. Красота вянет, характер портится, а замуж никто не берёт. Да и на работе не супер. Трудолюбия и особого ума тоже нет.
Ну и кому лучше? Что вы выберете?
Знаю красивых, но жадных и завистливых. Сейчас им не очень сладко. Красота вянет, характер портится, а замуж никто не берёт. Да и на работе не супер. Трудолюбия и особого ума тоже нет.
Ну и кому лучше? Что вы выберете?
Гость
GGGGGGGGGGG
Сообщение было удалено
+1000
малин_ка
вообще я тоже считаю себя не очень красивой,но и не считаю себя уродкой.
но у меня есть знакомая,иногда мне говорят что мы очень похожи
так вот,за ней вся школа почти бегает...
просто нужно быть более открытой и уверенной в себе)
но у меня есть знакомая,иногда мне говорят что мы очень похожи
так вот,за ней вся школа почти бегает...
просто нужно быть более открытой и уверенной в себе)
инна
У меня тетя страшная жаба к тому же еще жуткая неряха и за собой элементарно не следит,даже в плане обычной гигиены,так вот,она еще с 2 детьми умудрилась выйти замуж за красавца моложе ее на 6 или 8 лет,не помню точно,он ее обожает,пыль сдувает,подарками засыпает,живут вместе уже более 10 лет. да,еще у нее жуткий характер.ну ничего в бабе красивого нет. вот и загадка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я не знаю, я красивая, у меня много поклонников, но знаете мне это счастья не приносит абсолютно,наоборот я очень несчастна
Эндрюс
Гость
Сообщение было удалено
Если твое несчастье заключается только в то что тебе сложно выбрать из всех своих красивых и состоятельных поклонников то это уже ты просто с жиру ьесишься. И цену себе набиваешь!
Ню
Красота = деньги. Это два взаимозаменяемых понятия, и они могут сосуществовать вместе , можно с деньгами добиться красоты и с красотой добиться денег. Или за деньги купить красоту или за красоту завлечь богатого мужика. Это круговорот. в этой жизни у кого нет красоты тот пашет чтобы за деньги купить эту красоту , у кого есть красота продаётся за деньги. Если нет ни денег ни красоты - в этой жизни вы не добьётесь ровным счетом ничего
Эндрюс
Ню
Сообщение было удалено
+1000 подписываюсь под каждым словом! Даже добавить нечего!
Просто и лаконично!
Просто и лаконично!
Непридуманные истории
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Если вы только за "красоту" не принимаете мукл, которые только у нас модны и то проходит мода, только провинциальные папики еще на такое клюют.
Сколько офигенно богатых женщин сделавших пластику и в дорогих шмотках даже не симпатичные. Если ты короткононая, коренастая, с широкой спиной и лицом с глазами в кучу или навыкате, лягушачьтм ртом и прочими прелестями ни какие деньги не помогут стать длинноногой ланью аля Даутцен Крез
Сколько офигенно богатых женщин сделавших пластику и в дорогих шмотках даже не симпатичные. Если ты короткононая, коренастая, с широкой спиной и лицом с глазами в кучу или навыкате, лягушачьтм ртом и прочими прелестями ни какие деньги не помогут стать длинноногой ланью аля Даутцен Крез
Хамло
Бред сивой кобылы. Если вы только за "красоту" не принимаете мукл, которые только у нас модны и то проходит мода, только провинциальные папики еще на такое клюют.
Ты дура
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема
Что это?Свойственное большинству "либо все либо ничего"?Почему люди не могут наслаждаться жизнью, зацикливаясь на всякой ерунде?Девушки, а зачем вам красота?