в каких странах живут самые красивые девушки-что думают иностранцы
автор
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эммм...ну сайт говорит сам за себя...в основном на сайтах вроде from russia, from russia with love и т.д пасутся либо разведенне старики, либо молодые секс-туристы...вы попробуйте на коком-нить чисто американском локальном форуме, где речи о русских вообще нет...-получите ответы вроде того, что я здесь привела
там истории о плохих неликвидных иностранцах
там истории о плохих неликвидных иностранцах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приедь он в какую другую страну -говорил бы тоже самое, т.к. красивые есть везде...а русские еще и своими угрюмыми рожами отталкивают
Гость
Я таких не встречала, по крайней мере в новостях не передавали, что татары метро взрывают.
если бы встретила шахид*ку, ты бы тут уже не писала...мне все равно откуда они там и на кого подразделяются-г*овно -оно и в африке говном будет
что за нацизм фуууууу,как с тобой еще американцы общаются.
если бы встретила шахид*ку, ты бы тут уже не писала...мне все равно откуда они там и на кого подразделяются-г*овно -оно и в африке говном будет
что за нацизм фуууууу,как с тобой еще американцы общаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешила) раз в список не поставили русских-так сразу "плохие и неликвидные"...
Гость
так я знаю американца который с русской встречается ему 25 ей 23 все серьезно.Он тоже говорит что когда приехал в Россию подумал как много красивых.
приедь он в какую другую страну -говорил бы тоже самое, т.к. красивые есть везде...а русские еще и своими угрюмыми рожами отталкивают
а что вас так цепляет ,славянки очень красивы это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, а то мало нацизма у нас в стране? ))) подорвут тебя однажды шахиды или твоих родственников...посмотрим будешь ли ты так же о них отзываться...хотя я подозреваю, ты тоже муслимка
Гость
никто не говорит что в других странах нет красавиц ,но инквизиция сильно уменьшила их число .Очень сильно
никто не говорит что в других странах нет красавиц ,но инквизиция сильно уменьшила их число .Очень сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вас всех тут походу цепляет факт того, что стереотип "русские самые красивые в мире" никем кроме русских не подтверждается)))
Гость
это вас всех тут походу цепляет факт того, что стереотип "русские самые красивые в мире" никем кроме русских не подтверждается
цепляет что такие недалекие люди бывают ей про ивана она про болвана.
это вас всех тут походу цепляет факт того, что стереотип "русские самые красивые в мире" никем кроме русских не подтверждается
цепляет что такие недалекие люди бывают ей про ивана она про болвана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...ладно, над больными не смеюся!
Гость
автор не бойся и ты кому то тоже наверняка нравишься,а может даже какому нибудь "авторитетному амеру" из твоего списка.)))
Гость
шахиды это фанатики,но далеко не все мусульманское население эх...общение с американцами на автора влияет не в лучшую сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну факт остается фактом...шахиды только мусульмане... ни в какой другой религии нет такого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я? я замужем, дорогая, не волнуйся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что уничтожали именно красивых женщин ,именно дворянского сословия.Вы не забывайте,что у них население намного меньше ,чем в России.Где много всяких народностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.Иностранцы еще и более воспитанные чем наши,галантные.Они и про других также говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славянки.но не русские-полячки скорее.Об их красоте говорили еще с давних времен,они поражали известных мира всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не уменьшил,ты соизмеряй размеры и численность нашей страны и Европы.Если смыть с наших кило косметики ,одежду убрать,буду еще хуже.а вот снобизм русский пора лечить.
Гость
Многими иностранцами славянки воспринимаются не иначе, как товар, который просто хочет себя продать. Как можно выгодней. ╚Русские девушки красивы и доступны╩, - эту фразу можно часто услышать из уст рядового жителя Европы, что весьма странно, потому как для мимолетного секса иностранки, как правило, расположены больше. Русских девушек.боятся. ╚Они очень расчетливы, - откровенничают европейцы с друзьями за кружкой пива, - для них нет ничего святого. Все, чего они хотят - жить в Европе, они оставят тебя с носом сразу же после того, как получат вид на жительство╩.(с)
Гость
Ни одна иностранка не будет себя продавать как наша..)))
гость
да всех красивых сожгли на кострах,даже в энциклопедиях это пишут,и если и есть симпотичные ,немки ,например то как правило это смесешанный брак немца с мамой из восточной европы.
гость
кстати из поста 322 ,ежик кололся плакал ,но продолжал колоться,
кол во браков среди русских с иностранцами не уменьшается ,а даже растет.И причем среди нормальных иностранцев,счастливые примеры у меня перед глазами.
А плачатся там неликвиды,они хотели покорную дурочку,тихую маньку себе,но бесплатный сыр в мышеловке только.
а ктстати иностранки не такие уж бессрериницы деньги и материальный фактор очень ценят.
кол во браков среди русских с иностранцами не уменьшается ,а даже растет.И причем среди нормальных иностранцев,счастливые примеры у меня перед глазами.
А плачатся там неликвиды,они хотели покорную дурочку,тихую маньку себе,но бесплатный сыр в мышеловке только.
а ктстати иностранки не такие уж бессрериницы деньги и материальный фактор очень ценят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
бессрериницы =бессребринницы
гость
Славянки.но не русские-полячки скорее.Об их красоте говорили еще с давних времен,они поражали известных мира всего
о полячках в мире никто и не знает,только то была пассия Наполеона,( и то краткосрочно про нее далеко не во всех энциклопедиях пишут)и все.А если утверждаете что полячки восхищали мужчин известных приводите примеры.
Я была в Польше нчего особенного в полячках нет,они казались в советское время красавицами,только за счет того что ухаживали за собой лучше и косметика у них лучше была.А современные полячки стиль кэжел бомж,обычные лица.
Но при этом они славянки как украинки чешки,русские,сербки нашу славянскую красоту не испортишь
о полячках в мире никто и не знает,только то была пассия Наполеона,( и то краткосрочно про нее далеко не во всех энциклопедиях пишут)и все.А если утверждаете что полячки восхищали мужчин известных приводите примеры.
Я была в Польше нчего особенного в полячках нет,они казались в советское время красавицами,только за счет того что ухаживали за собой лучше и косметика у них лучше была.А современные полячки стиль кэжел бомж,обычные лица.
Но при этом они славянки как украинки чешки,русские,сербки нашу славянскую красоту не испортишь
Друг_индейцев
Вообще, красивые есть везде.Самая большая доля красивых-это украинки,русские(особенно сибирячки).Но к сожалению русских девушек, воспринимают как легкодоступных.Они в основном, сами вешаются на тех же турков,итальянцев и др.в надежде выйти замуж или просто приятно провести время.Но самые красивые-это метисы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все знали полячек,и восхищались их красотой.Многие заключали с ними браки.Русских к сожалению не брали,да и не знали их особо )))Французы,англичане заключали браки с полячками.Да и им и своих барышень хватало,ну кому были нужны малообразованная Россия,весьма отдаленная и дикая страна,и ее безграмотный народ,тем более до 19 века сохранившая крепостное право...Хм ,В Европе прогрессивный народ был,который давно вперед ушел от народа в лаптях бр.
Гость
Анна-Констанция Козель, фаворитка короля Августа II, короля польского и курфюрста Саксонского, была одной из красивейших и одареннейших женщин своего времени. Софья Потоцкая, Елизавета Ксаверьевна Воронцова, полька,за который ухлестывал Пушкин и т.д,была женой графа Воронцова,ему и принадлежал Ворнцовский замок в Крыму,еще ряд могу привести
Гость
Полячки к тому же были гордые ,кроме красоты своей ,не то что русские ,которые были весьма раболепны и послушны...Даже стихи у Пушкина есть про гордых полячек.А "Тараса Бульбу " помните=как сын его предал отца и страну из-за полячки,любви к ней...Кто из-за русских то предаст так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли чем восхищаться, любовь подонка к польской шлюхе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же она была ***,он на ней женился кстати.А в фильме такая красотка ее играла,хороши полячки ,гордые ,неприступные и почему-то такие горячие.Пушкин про них писал"Ой мои красотули ,гордячки полячки,белокожи,стройны как лани,яснооки))
Гость
Что-то про русских иностранцы особые оды восхваления не писали.А русские мужики что-то писали про иноземок.
Гость
Княжна Стефания Доминиковна Радзивилл , графиня Витгенштейн,ой мужчины французы,англичане по ней с ума сходили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкин не так писал. Он писал "Нет на свете царицы, краше польской девицы". Только это он писал не от себя, а от имени литовского крестьянина Будрыса ))
А сам Пушкин полячек не видел никогда, равно как и других иностранных теток. Его из России не выпускали за рубежи, он за границей не был ни разу. Так что не стоит на него ссылаться.
А сам Пушкин полячек не видел никогда, равно как и других иностранных теток. Его из России не выпускали за рубежи, он за границей не был ни разу. Так что не стоит на него ссылаться.
Гость
А Бахчисарайский фонтан-героиня полячка Мария,ей в Крыму построили фонтан )))Так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы ,а В России разве не жили полячки и не приезжали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот неучка,в России и французы были,и англичане,приезжали и при дворе служили,и немцы.А поляков куча была,к тому времени Речь Посполитная была во владениях России
Алекс
Не путайте красивых, сексуальных, ухоженых, искусственных (операции и все такое). Согласен с тем, что самые красивые в мире - славянки, и не надо делить их на русских, украинок или полячек там). Они все красивые, и всё тут). А еще красивые конечно метиски и мулатки, в общем девушки смешанных кровей. Пример из 43 поста об Анне Чапман в тему как раз, такого же мнения.
Гость
И с французом Дантесом на дрался на дуели,видимо тот француз был русский-переодетый во французский камзол)))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Опрос показал ,что не самые красивые русские,только на 5-7 месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то эта дуэль происходила в России, а не во Франции. И француз Дантес был мужчиной, хотя и ходили упорные слухи, что бисексуальным. Хотя при всем том он весьма ценил красоту русских дам )) Женился даже потом на сестре Натальи Николаевны и во Францию ее увез.
Гвардиола
Да полячки польки очень красивые и гордые до сумасшествия.
Пример:Ванда - дочь Крака, княжна Кракова. Не желая выходить замуж за немецкого принца, что обернулось бы порабощением Польши Германией, Ванда покончила жизнь самоубийством и не досталась властолюбивому жениху.
Пример:Ванда - дочь Крака, княжна Кракова. Не желая выходить замуж за немецкого принца, что обернулось бы порабощением Польши Германией, Ванда покончила жизнь самоубийством и не досталась властолюбивому жениху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам про Россию и говорю,если вы в курсе.Да французам без разницы за кем ухлестывать.Пушкин за полячками ухаживал,за замужней полячкой Воронцовой,
Гвардиола
Гвардиола
Сообщение было удалено
Утопилась в Висле(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее Пушкин там не был. А иностранцев в России действительно было много тогда, но вот незадача - практически все они были мужчины. А Пушкин придерживался традиционной ориентации ))))
А неучка - это вы. Потому что не Речь ПосполитНАЯ, а Речь ПосполитАЯ. Без Н ))) Учите, девушка, лучше, историю и литературу.
А неучка - это вы. Потому что не Речь ПосполитНАЯ, а Речь ПосполитАЯ. Без Н ))) Учите, девушка, лучше, историю и литературу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай дура сама лучше.Иностранки были)) Умная прям.гнида
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
мир так не думает...а вообще, очередной мой опрос показал тоже самое, но здесь люди больше говорили о том, что в каждой стране есть красивые. России на этот раз с списке нет вооще!)))
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=At121KtFku2KWyUqvBdpvr8azKIX;_ylv=3?qid=20110325160212AATOrAF
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=At121KtFku2KWyUqvBdpvr8azKIX;_ylv=3?qid=20110325160212AATOrAF
Гость
И придворные дамы,и гувернантки кстати,были из не русских.Читай дуреха.Придираться здесь будет.Не знает,кто такая Вронцова была,и всех кого я привела.Быдляха русская
Гвардиола
А наша Ольга Куриленко (украинка) чего стОит. Была ж выбрана на роль девушки Бонда. Все таки ценят нашу красоту за границей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полячка Воронцова была полячка на половину только. Папа ее был поляк, а мама-то русская, племянница Потемкина. Ну ладно, не русская. хохлушка )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче говоря, опозорилась ты со своими знаниями. Попала пальцем в голубое небо. Теперь только и осталось, что ругаццо плохими словами. Здорово я тебя в лужу посадила, аж приятно. Впрочем, ты сама в нее плюхнулась, аж брызги полетели. Грязные такие ((((
На красоту русских-нерусских мне начихать, к слову говоря.
На красоту русских-нерусских мне начихать, к слову говоря.
Следующая тема
-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)
-America, Iceland, Germany, Czeck, spain, brazil (америка, германия, чехия, испания, бразилия)
-australias definitley (австралийки )
-Brazilian, Persian, Sweden (бразильянки, персиянки, шведки)
-Thailand, Korea, Switzerland, Germany, Bulgaria (Тайланд, корея, швейцария, германия, болгария)
-Iran, Israel, England, Sweden, South Africa (иран, израель, англия, швеция, южная африка)
-Brazil, Ethiopia, Saudi Arabia, Argentina, South Africa (Бразилия, эфиопия, саудовская арабия, аргентина, южная африка)
-America! That's it..
There's a mix of cute white girls. And attractive Hispanics! XD (только америка! это микс симпатичных белых девушек и симпатичных испанок)
-1.Sweden, 2.Bahamas, 3.Australia, 4.France, 5.Greece
-europe or sotuh American (европа или южная америка)
-1) Colombia, 2) France, 3) Italy, 4) Scandinavia, 5) Poland (Колумби, Франция, Италия, Скандинавия, Польша)
-1. Sweden, , 2. Argentina, 3. Russia, 4. Bulgaria, 5. Latvia (Швеция, Аргентина, Россия, Болгария, Латвия)
-1. Rio de Janeiro, Brazil, 2. Milan, Italy, 3. Caracas, Venezuela, 4. Copenhagen, Denmark, 5. Prague, Czech Republic (Рио, Бразилия, Милан италия, караказ винессуэлла, копенгаген денмарк, прага чехия)