Гость
Статьи
Какой самый красивый …

Какой самый красивый рост для парня/девушки?

Опрос! Напишите какой рост вы считаете наиболее выигрышным!
Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Олива
Сообщение было удалено
а как же Мария Шарапова (187),Ума Турман (183), Николь Кидман и Лолита Милявская (180-181)???
Adiya
Ну рост красивый для девушки 165-170 красиво выглядит выше 170 жираф так что если вам нравится 173 или более то пожалуйста живите с жирафом для парня я не знаю ну от 180 но 2 метра слишком
Жека
Нее я согласна.какая разница какой рост у вас?!Главное ищите везде плюсы а не минусы как вы!
Жека
Красивый рост это ваш рост я полностью согласна с этим присматриваешь к себе
Гость
мэрилин монро 1.63, И ПОЛ ГОЛЛИВУДА НА ТАКОМ РОСТЕ. вы в женщинах и в женской красоте ничего не понимаете, и по вам это видно.главное и меть женщине талию ибедра. а не рост высокий или маленький.вы убого смотритесь со своими коментариями мужчина
Екатерина
А я сама лошадь - 175, на каблуках так вообще под 190. Парней ниже 185 у меня не было. В итоге замуж вышла за мужчину ростом 185. Но мне мой рост не нравится, хочется быть пониже, все-таки на каблуках вообще себя лошадью чувствую, мне кажется оптимально для девушки 165-172, для парня 180-190. Вот так как-то
Prosto Jack
Екатерина
Сообщение было удалено
Девушка, не смейте чувствовать себя лошадью. Поймите,что ето не ваше чувство. Ето глянец. Ето телевиденье. Разве нельзя просто жить? Вот п р о с т о Ж и т ь.
ера
женщины 165 - 175 см
мужчины 180 - 190 см
ссср
Вы забываете один момент мужчина то же по улице не босиком ходит и на улице рост любого мужчины на 3 5см выше в зависимости от подошвы

И 5 см на глаз не особо разница до 3см разницы вообще не видно люди примерно одного роста

поэтому девушка 175 скажем и парень 180 будут примерно одинаковы на улице даже если у нее каблук 13см потому что на улице парень на 4 см выше будет

+ еще походка на 13 см каблуке вы ноги то не поднимаете а на 4см парень идет в припрыжку

разница заметна на улице когда в людях см от6 до бескнечности разницы в итоге

+ есть сутулые люди есть прямые и тд у меня напр друг в нем 192 но он идет так сутулится что я при своих 180 даже не особо ниже кажусь
ссср
а высокие люди от 190 все сутулятся это привычка что бы не биться головой

ЧТо говорить у нас довольно все низко и поручни и тд даже я иногда при счвоем невысоком росте макушкой чиркал неприятно двери и тд есть очень низкие

когда девушка просто выше парня не вижу в этом не чего особенного так же когда наоборот девушка лилипут 150см а в парне ее 2метра роста Смешно когда девушка на вид шире и сильнее парня шкета такого видел такие пары ))
ссср
особенно смешно выглядит такой эмо доходяга сам как девочка 190см и девушка которая при своей даже худобе кажется мощнее него физически хоть она там на 30см ниже вот это реально смешно сразу думаешь кто у них там в активной роли ))
София
Мой рост178 и мне кажется что это нормально!!!
Ксюша
Мне 13 а я ростом уже 167 мама у меня 170 а папа 180 как ду маете я сильно буду высокая?
Динара
Для девушки : 175 - 185, для парня 185 - 195.
Динара
София
Сообщение было удалено
Это шикарно!
Заюша-пони лошадка
Динара
Сообщение было удалено
для девушки-160-165
для парня 165-180
а бабы эйфелевы башни с удлиненными конечностями скорее отталкивают
Заюша-пони лошадка
Динара
Сообщение было удалено
это страшно......налейте мне коньяка
Динара
Вы должны гордиться таким ростом! Я лично мечтаю стать даже выше, чем вы.
Заюша-пони лошадка
а вообще смешно)
масса популярных звезд с красивыми здоровыми пропорциями мадонна мелковата 155
моя любимица ...ммм не помню 168 аж)
я 162 и то думала что 160 а оказалось подросла увы(
Динара
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Отталкивают парней, которые сами низкого роста. А тех, кто подстать высоким красавицам только восхищают.
Гиена огненная
170-175 и 185-190, как по мне
Гость
а я бы хотела иметь рост 168-172
сама 160(
Гость
Девушка 165-185; Ну а мужчина 185 - 195 ПРИ УСЛОВИИ!! Соблюдения пропорций :))))
Карина
Согласна, главное нормальные пропорции тела, бывают девушки с идеальной фигурой ростом 185см и выше
Саша
Александр
Сообщение было удалено
Во мне 190 см роста вес 107 силовик , жим 150 присед 180 тяга 240 , кубиков нету , да и мужику нужен мини животик чтобы девушке было удобно лежать а таких как ты проблем вырубать никогда не было с кубиками) так что , тянись к силовым и может быть из тебя получиться толковый самец.
Гость
Динара
Сообщение было удалено
длинна ног от роста не зависит это когда тело короткое
Гость
модель алесандра амброзия 180 коротконогая балерина люсия лакарра 155 длинноногая...высокие работают моделями потому что лучше видно из далека и у них крупное тело лучше рассмотреть одежду ...в жизни это не красиво на фоне девушек нормального роста выглядят как громилы....в высоких хрупкости нет у них толстая кость
Гость
olya
Сообщение было удалено
ты *** наверное латентный раз бабы гренадеры нравятся
Гость
В танке
Сообщение было удалено
ахах баба высоченная под ником мужика написала тогда меган фокс кристин кройк натали потман елена корикова уродины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах гигантка)))) выделятся надо красотой а не гигантизмом у высоких туловище длинное а не ноги ноги у вас обрубки как раз)))и черты лица как у мужиков широкая кость...не в какое сравнение с хрупкими невысокими принцессами не идете
Гость
Лерчик
Сообщение было удалено
что за х**ню ты несешь если высокая то длинноногая красавица? да у вас тело длинное скорее а не ноги девушками то не назовешь трансвеститы...парни любят маленьких принцесс
Гость
Гуру Моды!
Сообщение было удалено
сказала кобыла на 5 см это убого красивые пары как в сказках на голову девушка долмжна быть меньше это романтично
Гость
Знаете почему тут больше голосов за рост 170 и выше для женщин? да потому что здесь закомплексованные дылды собрались себя нахваливать. Они в темах роста всегда ошиваются=))ежу понятно что такой рост для женщины не красиво. это грубо и не женственно. Я сама 164 если что ...ноги длинные знакомая 177 почти а ноги той же длины что и у меня) Лучше быть невысокой принцессой))))
Гость
Сообщение было удалено
Сия простая "ежовая" истина где-то прописана?
Не кажется ли вам, что у кого-то (и даже не у одного!) мнение может не совпадать с вашим?
Карина
Сообщение было удалено
Правильно, Карина! Зачем эти стандарты, подгонки?
Читаю темы и удивляюсь - маленькие хотят стать высокими, высокие - маленькими. Пышки ненавидят свои жирки, а худышки мечтают от формах.

Девчонки, жизнь нам одна дана - любите и принимайте себя, и люди потянутся)))
Гость
Для девушек 170-177 Для парней 177-187
Гость
Для девушек 160-165, для парней 180-185
Денис
Да рад за вас. А вот я в своё время спину повредил. Если мне девочка понравилась у меня нет в голове и мысли какого она роста. Выше ли, ниже ли.Жаль конечно, увы не смог достичь хотя б 170см хотя может это ещё поправимо. А так если почитать то с моим ростом 166см лучше б тогда и вовсе не рождался.)) Радует что хоть нормального, может в чём то крепкого телосложения.
Так что девушке не сильно превышающий 50кг без проблем можно двух взять на руки ну а ещё одной придётся держаться за шею.))) Ладно с последним пошутил конечно, на такое способен и так почти любой мужчина.)
Виктор
Для девушек нормальный рост примерно 163-168см, для мужчин 182-187см, обычно в Европе средний рост мужчин около 6футов т.е. около 183-184см, а у женщин 165-166см
а 170-180 - это не туда, не сюда по мнению большинства? )))
мужикам нравится целовать своих дам на корточках? :/
представила как жираф 185+ изгибается, что бы чмокнуть 160-165
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
плохо у вас с воображением :))) у меня муж 189. я - 158, муж при этом крупный массивный, вес 120...жирафом точно не назовешь . Спокойно наклоняется и целует, на руки может поднять :))))
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
Вам разница 25 сантиметров кажется настолько оргомной? Посмотрите на линейке :)
Гость
Для девушки 170-175. Мой рост 170, но я хотела бы быть выше на пару-тройку см. Для мужчины 180-190 см.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
у меня знакомая пара- он 195, она 175, выглядят как два памятника.. вот где уродство((
Оно
Девушки милые мои не важно какой рост !!! Человек влюбляется не в рост не в пол не во внешность а душу человека :-)
MoonLight
Парни: 190см
Девушки: 175см

Личное мнение...
Гость
172-177 для девушки и 187-192 для парня
Аслан
Скажите пожалуйста, если быть высоким и накаченным, такие парни девушкам нравятся?