Я чувствую от себя неприятный запах
устала, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука невыносимая просто - меня буквально преследует мерзкий запах - то псины, то кошек, притом, что животных к себе близко не подпускаю, я очень брезгливая. Проветриваю офис чуть ли не каждые 10 мин., и кажется только хуже... Я вся извелась, принюхиваюсь к себе постоянно, и отчетливо слышу ..... запах дезодоранта и.... пота. Ну откуда он берется???? Я предприняла все, что могла. Вот только неполный список - ДРАЙ-ДРАЙ, формидрон, присыпки всевозможные, лечебные чаи, хорофоиллипт внутрь принимала, сейчас соблюдаю пост - ем только овощи и фрукты - ничего не изменилось.. Я чувствую себя мерзкой, грязной неряхой, от которой жутко воняет... Все это переросло в серьзную псих. проблему - я не могу ездить в общественном транспорте-мне кажется, я захожу и все зажимают носы, отворачиваются от меня. Жизнь превратилась в ад. На работе несколько раз пыталась поднять эту тему коллеги в недоумении, а один сказал - у меня начальная стадия шизофрении. Дома до сих пор думают, что я прикалываюсь... Мне никто не верит. А я вещи выкидываю после 2-***** носок, потому что этот запах не отстирывается... Отзовитесь у кого такое было? Очень нужен ваш совет. Как вы справились с этим???
свеЖЕСТЬ
493 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня прошло после того как сама стрессовая ситуация ушла( другая страна и школа там), причем сразу же. До этого самовнушение, чаи успокаивающие, здравый сысл - ничего не помогало. Умом вроде понимаешь, что вонять не может! все чистое и ты чистый, но реально мне воняло. причем не понятно чем. кошками, старушачьим запахом....смесью этого всего. Шизофрения налицо. Не знаю, может у Вас тоже что-то очень стрессовое в жизни, а Вы и сами не подозреваете?
фу, ***
хватит про старых комментить, блевать тянет
хватит про старых комментить, блевать тянет
Гость
А прикиньте я встречалась с парнем, так у него наоборот никогда не пахло потом! Однажды он мне дал свой свитер для тепла, принесла домой вижу свитер грязноватый, думаю постирать что ли. Но сначала решила изучить его запах, просто интересно стало, пахло таким нежным телом, а потом нет. Потом сколько мы встречались, у него так тело пахло, просто чума. Сначала я думала, он душ часто принимает, а потом как-то зашёл с работы ко мне (работает на стройке), жарища была летом сами помните, стали любовью заниматься(душ он не принял), потом говорит: Ой, наверное, от меня воняет? Нет, даже из подмышек почти не пахло(кстати дезодорантом он не пользовался), а от меня несло, хотя я душ принимала за полчаса до этого.:((( Вот везёт же человеку, хотя он ,как оказалось алкоголизмом страдал, а почки здоровые
фу, ***
что это за 🤮🤮🤮🤮🤮
что это за 🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Слушайте, вы уж узнайте точно - пахнет от вас или нет. У мамы спросите, объясните ситуацию, мама никогда не соврет в вопросах здоровья. Если от вас нет неприятного запаха, значит вам прямая дорога к психологу. И чем раньше вы начнете лечится, тем лучше, психиха трудно лечится, не понимаю о чем вы целых 2 года думали!
Лично я думаю что у вас проблема именно в психике. От человека не может пахнуть НАСТОЛЬКО сильно, если у вас, конечно, не гипертрофированное обоняние, но опять-таки, проблема в вашем самоощущении.
В общем, сперва с вопросом к маме, а потом лечится! Удачи =)
Лично я думаю что у вас проблема именно в психике. От человека не может пахнуть НАСТОЛЬКО сильно, если у вас, конечно, не гипертрофированное обоняние, но опять-таки, проблема в вашем самоощущении.
В общем, сперва с вопросом к маме, а потом лечится! Удачи =)
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
сама страдай этой ***
сама страдай этой ***
Гость
Те-кто сказали, что это глюк, не ошиблись, объясню вы сказали что вы брезгливая, но я скажу что вы чересчур брезгливы, это брезгливость переродившаяся в болезнь, у вас навязчивая идея, простите за прямоту, но я сталкивался с подобной проблемой, это невроз, причём данная мания присуща в большей степени женскому полу. Объясню поймите всеми функциями управляет мозг, обаяние, осязание и т.д. Дело в том что навязчивости порождает страх, страх усиливает восприятие и то чего мы боимся подсознательно, наш мозг начинает проецировать, это как ити по тёмной улице одной, становится страшно, и тут же нам кажется что за нами следят идут, выглядывают из-за угла, а если посмотреть в самый тёмный угол можно даже увидеть что то, но всё это фантомы поражаемые нашим страхом, страх и навязчивость во многих случаях порождают шизофрению (паранойю), также и ваш запах он фантомный, вам нужно понять что его нет, вот единственный выход избавится...
бла бла
не *** ***,шизофрению это не порождает
не *** ***,шизофрению это не порождает
Гость
Те-кто сказали, что это глюк, не ошиблись, объясню вы сказали что вы брезгливая, но я скажу что вы чересчур брезгливы, это брезгливость переродившаяся в болезнь, у вас навязчивая идея, простите за прямоту, но я сталкивался с подобной проблемой, это невроз, причём данная мания присуща в большей степени женскому полу. Объясню поймите всеми функциями управляет мозг, обаяние, осязание и т.д. Дело в том что навязчивости порождает страх, страх усиливает восприятие и то чего мы боимся подсознательно, наш мозг начинает проецировать, это как ити по тёмной улице одной, становится страшно, и тут же нам кажется что за нами следят идут, выглядывают из-за угла, а если посмотреть в самый тёмный угол можно даже увидеть что то, но всё это фантомы поражаемые нашим страхом, страх и навязчивость во многих случаях порождают шизофрению (паранойю), также и ваш запах он фантомный, вам нужно понять что его нет, вот единственный выход избавится...
чего ***? шизофрения не появ так, не *** *** ***
Гость
Здравствуйте мой номер 87073871725 мне 23 я с 15 лет до 23 пережила трагедию психики из-за запаха я стесняюсь себя и замкнулась но никто не верит за то нос закрывают и смотрят косса
Гость
Коллеги наоборот ко мне липнут очень навязчиво, весь мужской коллектив лезет вечно ко мне. близко подходит, обнюхивает что ли ( при это я слышала комплименты-типа ты так пахнешь хорошо)Но я в в своем искаженном восприятии чувствую издевку что ли. Про себя могу сказать - стараюсь выглядеть, одеваться очень хорошо, внешне я выгляжу вполне благополучно, ну вот что внутри что происходит- врагу не пожелаешь...
Да это ужасная напряжения из-за этого у меня депрессия и самооценка упала нету парня не люблю себя вес мир как будто меня ненавидит хоть куда не иди смотрят с резко и нос закрывают и без звучно обсирают
Гость
ты заипала своей агрессией
Гость
Также мучаюсь
Гость
Я очень понимаю о чем говорит девушка, интересно, справилась ли она с этой проблемой. Потому что пару месяцев назад я столкнулась с этим адом. По-другому я выразиться не могу. Я думала что тревожное расстройство, депрессия это мучение, но нет))) когда ты воняешь и не можешь с этим ничего сделать. Мытье, диеты, чистки не помогают, ты ощущаешь дичайшую безнадегу. Могу поделится, что немного помогает мне. Я более чем уверена, что ваш запах у вас в голове и да, скорее всего его слышат другие. Я советую поработать с психотерапевтом, если нет средств, заняться самой, почитав информацию в интернете
Мне помогает кпт терапия. Отслеживание своих мыслей и убирание излишней катастрофизации. Стало чуть лучше. Запах все равно есть но более слабый. Поэтому не ищите проблем в огранизме. Я очень сомневаюсь, что в нем что-то не то. Это Касается именно затхлых, горьких несвежих запахов тела, которые вообще ничем не убираются. У меня к примеру с утра пока не поем запаха вообще нет. Потом в течение дня появляется. Еще одежда очень пропахивает этим запахом сильно, на ветру тоже очень быстро вонь разносится. Но не опускайте руки, я уверена что это можно убрать.
Мне помогает кпт терапия. Отслеживание своих мыслей и убирание излишней катастрофизации. Стало чуть лучше. Запах все равно есть но более слабый. Поэтому не ищите проблем в огранизме. Я очень сомневаюсь, что в нем что-то не то. Это Касается именно затхлых, горьких несвежих запахов тела, которые вообще ничем не убираются. У меня к примеру с утра пока не поем запаха вообще нет. Потом в течение дня появляется. Еще одежда очень пропахивает этим запахом сильно, на ветру тоже очень быстро вонь разносится. Но не опускайте руки, я уверена что это можно убрать.
Гость
сидящие здесь, не прислушиваются к дельным советам, а я продолжаю утверждать, что это мочеполовая инфекция, но не просто инфекция, а биопленка, она полностью окутывает слизистую организма. Лечение не быстрое, потребуется время и деньги. Если не лечить, то биопленка разрастается, утолщается, запах становится всё сильнее и сильнее.
сидящие здесь, не прислушиваются к дельным советам, а я продолжаю утверждать, что это мочеполовая инфекция, но не просто инфекция, а биопленка, она полностью окутывает слизистую организма. Лечение не быстрое, потребуется время и деньги. Если не лечить, то биопленка разрастается, утолщается, запах становится всё сильнее и сильнее.
Можете дать свои контакты, хотелось бы это обсудить лично
Гость
для информации - вам когда нибудь ставили диагноз - неспецифический кольпит или обнаруживали только один вид бактерий, например, кишечную палочку и после лечения антибиотиком буквально через месяц запах вновь возвращался и так, лечение растягивалось до бесконечности? Или анализы вообще ничего не показывали? Это всё указывает, что у вас биопленка, врачи особо не лечат его, тк это не связано с бактериями, которые причиняют вред здоровью. Ну воняет и воняет, на жалобы о запахе, отвечают, да ничего не чувствуют и чтобы ничего не выдумывали. А запах на самом деле есть и он сильно ощущается при выходе из дома, при соприкосновении со свежим воздухом или в общ транспорте, люди принюхиваются и обращают внимание. Начинать нужно с терапевта и сказать, что при приёме некоторых продуктов питания запах усиливается.
Гость
в биопоенке масса бактерий составляет всего лишь 5 %, поэтому маловероятно что анализы покажут, их "поймать" очень сложно, остальная масса это так называемый матрикс биопленки, те всё что нужно для существования биопленки автономно, для пищи пользуется тем, что мы едим. Для успешного лечения надо разрушить биопленку и вывести её из организма.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
начать с терапевта и настоять, чтобы назначили лечение для выведения слизи из организма, а это дексаметазон с антибиотиком и каким нибудь сильным отхаркивающим, можете сказать, что переболели ковидом и после этого замечаете неприятный запах и окружающие чувствуют его, что после приёма пищи запах усиливается. Что уже травы и простые лекарства типа отхаркиващих не помогают, что в горле и в носу стоит слизь. Если этого добьетесь, то это уже будет 50 %успеха. параллельно обращаетесь к гинекологу и урологу, УЗИ покажет, что надпочечники не визуализируются(после лечения они расправятся)!
Гость
начать с терапевта и настоять, чтобы назначили лечение для выведения слизи из организма, а это дексаметазон с антибиотиком и каким нибудь сильным отхаркивающим, можете сказать, что переболели ковидом и после этого замечаете неприятный запах и окружающие чувствуют его, что после приёма пищи запах усиливается. Что уже травы и простые лекарства типа отхаркиващих не помогают, что в горле и в носу стоит слизь. Если этого добьетесь, то это уже будет 50 %успеха. параллельно обращаетесь к гинекологу и урологу, УЗИ покажет, что надпочечники не визуализируются(после лечения они расправятся)!
Я ходила к терапевту) она только посмеялась и удивилась что я пришла с такой проблемой. Сказала ничем от меня не пахнет, но естественно это неправда. Посоветовала обратиться к дерматологу
Гость
Я ходила к терапевту) она только посмеялась и удивилась что я пришла с такой проблемой. Сказала ничем от меня не пахнет, но естественно это неправда. Посоветовала обратиться к дерматологу
я же говорю, что на это они не обращают внимания и отмахиваются, надо говорить, что после ковида все запахи искажены и постоянно в носу чувствуются какие то запахи, в горле и в носу стоит слизь и никакими препаратами не выводится, надо конкретное лечение. Ещё лучше надо сдать анализ на грибок, кровь ифа, он то обязательно покажет, если титры покажут больше единицы, они начинают шевелиться. Ещё скажите, что в интернете при таких симптомах, как у вас назначают лечение с дексаметазоном. Если назначат такое лечение вы увидите сколько в вас слизи и грязи, обычно лечат в стационаре.
Гость
попробуйте выпить урсосан, возможно, у вас не такая большая проблема, тогда печень сама устранит эту вонь. Для других потом отпишитесь, что дало вам прием урсосана. Обычно, вонь начинает разлагаться и испаряться через нос.
попробуйте выпить урсосан, возможно, у вас не такая большая проблема, тогда печень сама устранит эту вонь. Для других потом отпишитесь, что дало вам прием урсосана. Обычно, вонь начинает разлагаться и испаряться через нос.
Удивлю сейчас всех)
Начала вчера пить ацетилцистеин и вуаля
Запаха стала меньше намного! Я хрен знает , но это как-то работает
Читала что этот препарат уничтожает биопленку эту. Еще купила монолаурин
Тоже буду пить
А на грибки надо сдать обязательно. У нас дома сыро и плесень есть
Тоже буду пить
Гость
я же говорю, что на это они не обращают внимания и отмахиваются, надо говорить, что после ковида все запахи искажены и постоянно в носу чувствуются какие то запахи, в горле и в носу стоит слизь и никакими препаратами не выводится, надо конкретное лечение. Ещё лучше надо сдать анализ на грибок, кровь ифа, он то обязательно покажет, если титры покажут больше единицы, они начинают шевелиться. Ещё скажите, что в интернете при таких симптомах, как у вас назначают лечение с дексаметазоном. Если назначат такое лечение вы увидите сколько в вас слизи и грязи, обычно лечат в стационаре.
Напиши мне пожалуйста на почту или я вам напишу, напишите свою
Нужно побольше узнать подробностей
Нужно побольше узнать подробностей
Гость
Удивлю сейчас всех)
Тоже буду пить
Тоже буду пить
да, ацц разрушает биопленку
Гость
я пила в день один раз, мила параллельно противогрибковые два раза в день, серрапептазу тоже пила, ставила свечи, поначалу казалось, что в организме слизи не было, но как слизь начала разбиваться, я с удивлением обнаружила, что слизи очень много и она просто так не выходит из организма. Питание не меняла, просто сладкое исключила.
Гость
я пила в день один раз, мила параллельно противогрибковые два раза в день, серрапептазу тоже пила, ставила свечи, поначалу казалось, что в организме слизи не было, но как слизь начала разбиваться, я с удивлением обнаружила, что слизи очень много и она просто так не выходит из организма. Питание не меняла, просто сладкое исключила.
ещё антибиотики амоциклав кловулант (от биопленки), метродиназол по 2 таблетки три раза в день, для защиты печени и сердца пила таурин.
Гость
ещё антибиотики амоциклав кловулант (от биопленки), метродиназол по 2 таблетки три раза в день, для защиты печени и сердца пила таурин.
ни один врач вам не поможет тк им сверху спускается протокол лечения и они строго его придерживаются. Анализы мазка могут показать киш палочку или просто напишут микрофлора или анализ не информативен. Противогрибковые пила от плесневых грибов,итраканазол, а не флуканазол,тк флуканазол не действует на плесневые грибы. И не надо бояться, что, как будто бы запах усиливается, вместе со слизью выходит (испаряется) запах, который был запечатан в ней, тк эти запахи (бактерии) не живут или не должны жить в человеке, поэтому, они с радостью покидают наш организм.
Гость
ни один врач вам не поможет тк им сверху спускается протокол лечения и они строго его придерживаются. Анализы мазка могут показать киш палочку или просто напишут микрофлора или анализ не информативен. Противогрибковые пила от плесневых грибов,итраканазол, а не флуканазол,тк флуканазол не действует на плесневые грибы. И не надо бояться, что, как будто бы запах усиливается, вместе со слизью выходит (испаряется) запах, который был запечатан в ней, тк эти запахи (бактерии) не живут или не должны жить в человеке, поэтому, они с радостью покидают наш организм.
узнала потом, что для выведения слизи (быстрее и эффективнее) можно использовать гормональные препараты,про них писала выше.
Гость
из свечей лучшие это клиндамицин, флуомицин, так же я применяла спреи для носа.
Гость
я не стала писать вам на почту, те всё что знаю, написала здесь.
Гость
Как быстро она начала выходить? Я отхаркиваю сейчас желтое что-то
Туго идет
Густая очень
Сколько пить ацц?
Туго идет
Густая очень
Сколько пить ацц?
Гость
Итраконазол вам продали без рецепта?
Гость
я была уже в таком состоянии, что, например, куда нибудь зайду, все тут же оглядывались на меня, кто то осуждающе смотрел, кто то хихикал, на анализы потратила оооочень много денег, пока не поняла, что мне не помогут. 1,5 года ежедневных усилий, не пропускала ни дня, через кожу как катышки выходили, моча пахла как суп, волосы тоже воняли,одежда тоже. Более дорогие вещи не одевала, тк одежда не отстирывалась, не хотела их портить. А сейчас никто не принюхиваются, сама тоже не замечаю, но продолжаю очищение, я ведь не знаю, что там в клетках организма осталось. Не могу вспомнить свой запах, который был до болезни. Очень тщательно принюхиваюсь ко всему, потому что второго раза я просто не выдержу,поэтому лучше бдить, чем не до бдить. Кто не так долго болеет, быстро вылечатся, может даже за пару месяцев.
Гость
1,5 года пила итраканазол, в аннотации написано сроки сколько нужно пить, но зато, даже ногти на ногах стали чистые, здоровые, а были страшные, значит, действует.
Гость
на ютубе есть видео на тему биопленки и про разрушение биопленок и перечислены какие препараты эффективно разрушают биопленку.
Гость
я была уже в таком состоянии, что, например, куда нибудь зайду, все тут же оглядывались на меня, кто то осуждающе смотрел, кто то хихикал, на анализы потратила оооочень много денег, пока не поняла, что мне не помогут. 1,5 года ежедневных усилий, не пропускала ни дня, через кожу как катышки выходили, моча пахла как суп, волосы тоже воняли,одежда тоже. Более дорогие вещи не одевала, тк одежда не отстирывалась, не хотела их портить. А сейчас никто не принюхиваются, сама тоже не замечаю, но продолжаю очищение, я ведь не знаю, что там в клетках организма осталось. Не могу вспомнить свой запах, который был до болезни. Очень тщательно принюхиваюсь ко всему, потому что второго раза я просто не выдержу,поэтому лучше бдить, чем не до бдить. Кто не так долго болеет, быстро вылечатся, может даже за пару месяцев.
Очень вас понимаю. Только в моем присутствии все шмыгают носом иногда кашляют. Запах какой-то затхлый, горький, сладкий, плесенью как будто тоже несет. Тоже одежда вся провоняла и не отстирывается
У меня это длится уже месяца 3. Поэтому представляю в каком аду вы были. Ну прием итраконазола довольно длительный, были какие-то побочки? Все таки сильный препарат.
У меня это длится уже месяца 3. Поэтому представляю в каком аду вы были. Ну прием итраконазола довольно длительный, были какие-то побочки? Все таки сильный препарат.
Гость
Еще забыла сказать, что пью препараты и запах стал усиливаться. Это нормально? В начале вроде как будто уходил, а сейчас небольшое расстройство стула и запах аж облаком стоит. Ужас
Гость
Очень вас понимаю. Только в моем присутствии все шмыгают носом иногда кашляют. Запах какой-то затхлый, горький, сладкий, плесенью как будто тоже несет. Тоже одежда вся провоняла и не отстирывается
у вас процесс ещё не такой глубокий, да, у меня вначале тоже были такие запахи, но запахи усиливаются, к ним присоединяются новые запахи, я сейчас думаю, биопленка разворачивалась на всю мощь. Все запахи природы, а ещё заметила такую тенденцию, за 3-4 дня до полнолуния запах усиливается, отчего это зависело, не понимаю.)Чтобы побочек не было, я, за 20 минут до приёма итраканазола пила таурин, есть такое лекарство, которое защищает сердце, печень от вредного воздействия итракагазола. Эта инфа есть в интернете. И тьфу, тьфу, побочек не чувствовала.
Гость
Еще забыла сказать, что пью препараты и запах стал усиливаться. Это нормально? В начале вроде как будто уходил, а сейчас небольшое расстройство стула и запах аж облаком стоит. Ужас
я об этом писала, чтобы не боялись, запахи таким образом разлагаются и уходят из организма, в самом конце ещё сильнее станет, а из под плёнки появится свой запах, как вытолкнет этот чужой запах. Урсосан пьёте?
Гость
вы по моему зациклилась только на итраканазоле, добавьте амоциклав, метродиназол, свечи клиндамицин (очень хорошие свечи!), возможно, вам долгого лечения не потребуется даже.
Следующая тема