Гость
Статьи
Я чувствую от себя …

Я чувствую от себя неприятный запах

устала, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука невыносимая просто - меня буквально преследует мерзкий запах - то псины, то кошек, притом, что животных к себе близко не подпускаю, я очень брезгливая. Проветриваю офис чуть ли не каждые 10 мин., и кажется только хуже... Я вся извелась, принюхиваюсь к себе постоянно, и отчетливо слышу ..... запах дезодоранта и.... пота. Ну откуда он берется???? Я предприняла все, что могла. Вот только неполный список - ДРАЙ-ДРАЙ, формидрон, присыпки всевозможные, лечебные чаи, хорофоиллипт внутрь принимала, сейчас соблюдаю пост - ем только овощи и фрукты - ничего не изменилось.. Я чувствую себя мерзкой, грязной неряхой, от которой жутко воняет... Все это переросло в серьзную псих. проблему - я не могу ездить в общественном транспорте-мне кажется, я захожу и все зажимают носы, отворачиваются от меня. Жизнь превратилась в ад. На работе несколько раз пыталась поднять эту тему коллеги в недоумении, а один сказал - у меня начальная стадия шизофрении. Дома до сих пор думают, что я прикалываюсь... Мне никто не верит. А я вещи выкидываю после 2-***** носок, потому что этот запах не отстирывается... Отзовитесь у кого такое было? Очень нужен ваш совет. Как вы справились с этим???
свеЖЕСТЬ
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
а вам сколько лет? я заметила что после 26 где-то у девушек меняется запах - тела, пота, всего. у меня, у всех моих подруг.

и согласна что это может быть гормональное.

ну конечно если не тот дизордер, про который уже писали. но я не очень верю в такое... одно дело если бы просто казалось что пахнет, но вот когда вы поднимаете руку (голую), и впритык прикладываетесь к подмышке, вы же чувствуете что реально запах сильный и неприятный, какой-то нездоровый? ну как моча кошачья
чегл ***?
не комменти бомжиха, блевать тянет
и сожги себя и своих друзей, вы же мусор
Гость
Рокки
Ну у меня прошло после того как сама стрессовая ситуация ушла( другая страна и школа там), причем сразу же. До этого самовнушение, чаи успокаивающие, здравый сысл - ничего не помогало. Умом вроде понимаешь, что вонять не может! все чистое и ты чистый, но реально мне воняло. причем не понятно чем. кошками, старушачьим запахом....смесью этого всего. Шизофрения налицо. Не знаю, может у Вас тоже что-то очень стрессовое в жизни, а Вы и сами не подозреваете?
фу, ***
хватит про старых комментить, блевать тянет
Гость
Така
А прикиньте я встречалась с парнем, так у него наоборот никогда не пахло потом! Однажды он мне дал свой свитер для тепла, принесла домой вижу свитер грязноватый, думаю постирать что ли. Но сначала решила изучить его запах, просто интересно стало, пахло таким нежным телом, а потом нет. Потом сколько мы встречались, у него так тело пахло, просто чума. Сначала я думала, он душ часто принимает, а потом как-то зашёл с работы ко мне (работает на стройке), жарища была летом сами помните, стали любовью заниматься(душ он не принял), потом говорит: Ой, наверное, от меня воняет? Нет, даже из подмышек почти не пахло(кстати дезодорантом он не пользовался), а от меня несло, хотя я душ принимала за полчаса до этого.:((( Вот везёт же человеку, хотя он ,как оказалось алкоголизмом страдал, а почки здоровые
фу, ***
что это за 🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
Слушайте, вы уж узнайте точно - пахнет от вас или нет. У мамы спросите, объясните ситуацию, мама никогда не соврет в вопросах здоровья. Если от вас нет неприятного запаха, значит вам прямая дорога к психологу. И чем раньше вы начнете лечится, тем лучше, психиха трудно лечится, не понимаю о чем вы целых 2 года думали!

Лично я думаю что у вас проблема именно в психике. От человека не может пахнуть НАСТОЛЬКО сильно, если у вас, конечно, не гипертрофированное обоняние, но опять-таки, проблема в вашем самоощущении.

В общем, сперва с вопросом к маме, а потом лечится! Удачи =)
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
сама страдай этой ***
Гость
Радость
Срочно к психиатору!
тебе
Гость
Врач
Выкидываете вещи после 2-х носок, потому что этот запах не отстирывается ?

К психиатру и срочно , потому что это действительно может быть начальная стадия шизофрении .
у тебя? да
только не начальная, а последняя
Гость
Др. Витовский
Те-кто сказали, что это глюк, не ошиблись, объясню вы сказали что вы брезгливая, но я скажу что вы чересчур брезгливы, это брезгливость переродившаяся в болезнь, у вас навязчивая идея, простите за прямоту, но я сталкивался с подобной проблемой, это невроз, причём данная мания присуща в большей степени женскому полу. Объясню поймите всеми функциями управляет мозг, обаяние, осязание и т.д. Дело в том что навязчивости порождает страх, страх усиливает восприятие и то чего мы боимся подсознательно, наш мозг начинает проецировать, это как ити по тёмной улице одной, становится страшно, и тут же нам кажется что за нами следят идут, выглядывают из-за угла, а если посмотреть в самый тёмный угол можно даже увидеть что то, но всё это фантомы поражаемые нашим страхом, страх и навязчивость во многих случаях порождают шизофрению (паранойю), также и ваш запах он фантомный, вам нужно понять что его нет, вот единственный выход избавится...
бла бла
не *** ***,шизофрению это не порождает
Гость
Др. Витовский
Те-кто сказали, что это глюк, не ошиблись, объясню вы сказали что вы брезгливая, но я скажу что вы чересчур брезгливы, это брезгливость переродившаяся в болезнь, у вас навязчивая идея, простите за прямоту, но я сталкивался с подобной проблемой, это невроз, причём данная мания присуща в большей степени женскому полу. Объясню поймите всеми функциями управляет мозг, обаяние, осязание и т.д. Дело в том что навязчивости порождает страх, страх усиливает восприятие и то чего мы боимся подсознательно, наш мозг начинает проецировать, это как ити по тёмной улице одной, становится страшно, и тут же нам кажется что за нами следят идут, выглядывают из-за угла, а если посмотреть в самый тёмный угол можно даже увидеть что то, но всё это фантомы поражаемые нашим страхом, страх и навязчивость во многих случаях порождают шизофрению (паранойю), также и ваш запах он фантомный, вам нужно понять что его нет, вот единственный выход избавится...
чего ***? шизофрения не появ так, не *** *** ***
Гость
Диана
Ненавижу всяких психиатров и пихологов! тупые люди! У человека 100% УРИДРОЗ. Подойди лучше к урологу, сдай анализы, сделай УЗИ почек. Только врач поставит правельный диагноз. Самолечением не занимайся! Скорейшего тебе выздоровления)
плюсую
Гость
Диана
Ненавижу всяких психиатров и пихологов! тупые люди! У человека 100% УРИДРОЗ. Подойди лучше к урологу, сдай анализы, сделай УЗИ почек. Только врач поставит правельный диагноз. Самолечением не занимайся! Скорейшего тебе выздоровления)
ес, лайк
Гость
Гость
У меня та же фигня, тело пахнет, как у стариков (диабетический запах). При этом сахар в норме. Видимо, проблема с почками, хотя анализ крови в норме, пойду делать УЗИ...
фц, ***
не комменти про старых блевать тянет
и сожги себя ты же мусор
Гость
Гость
У меня та же фигня, тело пахнет, как у стариков (диабетический запах). При этом сахар в норме. Видимо, проблема с почками, хотя анализ крови в норме, пойду делать УЗИ...
фу ***
не комменти бред блевать тянет
и сожги себя ты же мусор 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Гость
Здравствуйте мой номер 87073871725 мне 23 я с 15 лет до 23 пережила трагедию психики из-за запаха я стесняюсь себя и замкнулась но никто не верит за то нос закрывают и смотрят косса
Гость
свеЖЕСТЬ
Коллеги наоборот ко мне липнут очень навязчиво, весь мужской коллектив лезет вечно ко мне. близко подходит, обнюхивает что ли ( при это я слышала комплименты-типа ты так пахнешь хорошо)Но я в в своем искаженном восприятии чувствую издевку что ли. Про себя могу сказать - стараюсь выглядеть, одеваться очень хорошо, внешне я выгляжу вполне благополучно, ну вот что внутри что происходит- врагу не пожелаешь...
Да это ужасная напряжения из-за этого у меня депрессия и самооценка упала нету парня не люблю себя вес мир как будто меня ненавидит хоть куда не иди смотрят с резко и нос закрывают и без звучно обсирают
Гость
свеЖЕСТЬ
я с ума сойду, если скажут, что да. Я не переживу этого. Если гормональное, скажите, как лечить???
Да я куда не ходила где не была но анализы норме как помню за 8 лет бороться сложно было жизнь мимо проходила спрашиваю таксистов они не говорят правду что от меня воняет
Форум: Красота
Всего: 70 966 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова