Гость
Статьи
Я чувствую от себя …

Я чувствую от себя неприятный запах

устала, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука невыносимая просто - меня буквально преследует мерзкий запах - то псины, то кошек, притом, что животных к себе близко не подпускаю, я очень брезгливая. Проветриваю офис чуть ли не каждые 10 мин., и кажется только хуже... Я вся извелась, принюхиваюсь к себе постоянно, и отчетливо слышу ..... запах дезодоранта и.... пота. Ну откуда он берется???? Я предприняла все, что могла. Вот только неполный список - ДРАЙ-ДРАЙ, формидрон, присыпки всевозможные, лечебные чаи, хорофоиллипт внутрь принимала, сейчас соблюдаю пост - ем только овощи и фрукты - ничего не изменилось.. Я чувствую себя мерзкой, грязной неряхой, от которой жутко воняет... Все это переросло в серьзную псих. проблему - я не могу ездить в общественном транспорте-мне кажется, я захожу и все зажимают носы, отворачиваются от меня. Жизнь превратилась в ад. На работе несколько раз пыталась поднять эту тему коллеги в недоумении, а один сказал - у меня начальная стадия шизофрении. Дома до сих пор думают, что я прикалываюсь... Мне никто не верит. А я вещи выкидываю после 2-***** носок, потому что этот запах не отстирывается... Отзовитесь у кого такое было? Очень нужен ваш совет. Как вы справились с этим???
свеЖЕСТЬ
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
вы по моему зациклилась только на итраканазоле, добавьте амоциклав, метродиназол, свечи клиндамицин (очень хорошие свечи!), возможно, вам долгого лечения не потребуется даже.
Так нельзя
Же все пить сразу) постепенно вводить
Гость
Гость
я об этом писала, чтобы не боялись, запахи таким образом разлагаются и уходят из организма, в самом конце ещё сильнее станет, а из под плёнки появится свой запах, как вытолкнет этот чужой запах. Урсосан пьёте?
Урсосан нет, стоит? Для чего его вообще пить?
Гость
Гость
Так нельзя
Же все пить сразу) постепенно вводить
нет, надо вместе, при инфекциях врачи параллельно назначают даже по 6 видов препаратов, иначе толку не будет.
Гость
урсосан считается от печени, усиливает отток желчи, а желчь убивает бактерии. Берите для начала только один блистер, после этого сами поймёте что к чему. но, чтобы был эффект, надо выпить его перед сном натощак по две капсулы, он всю ночь будет работать.
Гость
Гость
нет, надо вместе, при инфекциях врачи параллельно назначают даже по 6 видов препаратов, иначе толку не будет.
То есть и противогрибковые и антибиотики? Вы когда к врачам ходили они что вам выписывали, какой диагноз предполагали?
Гость
Гость
То есть и противогрибковые и антибиотики? Вы когда к врачам ходили они что вам выписывали, какой диагноз предполагали?
мне давно давно ставили диагноз кольпит, вот тогда то и назначали, это помню, а вот, видимо, недолеченый он был развивался потихоньку, тем более врачи никогда восстанавливающие препараты не назначали. от дисьактериоза, это ведь обязательно при лечении антибиотиками. А вот это лечение уже я взяла из интернета, с разных сайтов, по врачам вопросы платные задавала. Если боитесь, то не надо самолечением заниматься.
Гость
Гость
мне давно давно ставили диагноз кольпит, вот тогда то и назначали, это помню, а вот, видимо, недолеченый он был развивался потихоньку, тем более врачи никогда восстанавливающие препараты не назначали. от дисьактериоза, это ведь обязательно при лечении антибиотиками. А вот это лечение уже я взяла из интернета, с разных сайтов, по врачам вопросы платные задавала. Если боитесь, то не надо самолечением заниматься.
У вас по женской части тоже проблемы были? У меня просто хронический бак.вагиноз
Гость
Гость
У вас по женской части тоже проблемы были? У меня просто хронический бак.вагиноз
вот это и есть ваша проблема, бак вагиноз это биопленка и есть.
Гость
Гость
вот это и есть ваша проблема, бак вагиноз это биопленка и есть.
Скорее всего
Интересно, почему у некоторых людей не образуется биопленка и у них все нормально. Почему я , а не они?😆😆
Гость
Гость
Скорее всего
Интересно, почему у некоторых людей не образуется биопленка и у них все нормально. Почему я , а не они?😆😆
на этот вопрос никто вам не ответит, некоторые бактерии образовывают биопленку, это грибы, кишечная палочка, золот. стафилококк, синегнойная палочка, и тд и тп, видимо, у вас для этого были благоприятные условия, например, у вас мало было лактобактерий или вовсе они отсутствовали или кислотность была повышенная. Самое важное теперь избавиться от болезни и восстановиться.
Гость
Гость
на этот вопрос никто вам не ответит, некоторые бактерии образовывают биопленку, это грибы, кишечная палочка, золот. стафилококк, синегнойная палочка, и тд и тп, видимо, у вас для этого были благоприятные условия, например, у вас мало было лактобактерий или вовсе они отсутствовали или кислотность была повышенная. Самое важное теперь избавиться от болезни и восстановиться.
А разве повышенная кислотность это плохо? Я думала наоборот в этой среде все гибнет и убиваются бактерии

А лактобактерии да, с ними точно есть проблемы у меня всегда
Гость
Гость
А разве повышенная кислотность это плохо? Я думала наоборот в этой среде все гибнет и убиваются бактерии

А лактобактерии да, с ними точно есть проблемы у меня всегда
норма около 4,5, повыше и пониже уже плохо. Спринцеваться молочной кислотой восстанавливает кислотность влагалища.
Гость
Гость
Добрый день!
Можно с вами как-то связаться?
Гость
Гость
сидящие здесь, не прислушиваются к дельным советам, а я продолжаю утверждать, что это мочеполовая инфекция, но не просто инфекция, а биопленка, она полностью окутывает слизистую организма. Лечение не быстрое, потребуется время и деньги. Если не лечить, то биопленка разрастается, утолщается, запах становится всё сильнее и сильнее.
Добрый день!
Могли бы вы поподробнее написать схему лечения своего. И какие из лекарств когда вводили . Не все же подряд принимали. Напишите пожалуйста подробнее, спасибо!
Гость
Гость
Добрый день!
Могли бы вы поподробнее написать схему лечения своего. И какие из лекарств когда вводили . Не все же подряд принимали. Напишите пожалуйста подробнее, спасибо!
1) амоциклав 2*500 (7 дней) 2)метродиназол - 500*3р /в день(10 дней) 3)итраканазол - 2 раза в день *100. (я пила 1,5 года, тк мои анализы показали плесневые грибы) 4)какой нибудь пребиотик, я пила максилак 1раз в день(10 дней) 5) клиндамицин свечи на ночь 1 свечу, после этого ещё ставила свечи ацилакт. Для печени пила урсосан одну упаковку, там было 50 капсул.
Гость
Гость
1) амоциклав 2*500 (7 дней) 2)метродиназол - 500*3р /в день(10 дней) 3)итраканазол - 2 раза в день *100. (я пила 1,5 года, тк мои анализы показали плесневые грибы) 4)какой нибудь пребиотик, я пила максилак 1раз в день(10 дней) 5) клиндамицин свечи на ночь 1 свечу, после этого ещё ставила свечи ацилакт. Для печени пила урсосан одну упаковку, там было 50 капсул.
ещё принимала ацц в день один раз, серрапептазу (брала бад на вайлберииз).
Гость
Гость
ещё принимала ацц в день один раз, серрапептазу (брала бад на вайлберииз).
Спасибо большое!
А эти сколько по времени принимали?
И после всех этих что то принимаете на постоянной основе?
Гость
Гость
Спасибо большое!
А эти сколько по времени принимали?
И после всех этих что то принимаете на постоянной основе?
в интернете всё есть, принимаю бады всякие, потому что, мне кажется слизь ещё не до конца ушла. Серрапептазу принимала год, ацц три месяца принимала, месяц отдыхала. личинку восковой моли принимала, она тоже растворяет биопленку. От ьадов вреда нет, наоборот в теле чувствуется лёгкость.
Марина
Гость
Урсафальк
Сколько по времени принимали и в какой дозировке?
Гость
Марина
Сколько по времени принимали и в какой дозировке?
принимала по аннотации, какая доза указана для взрослого человека, так и принимала.
Гость
свеЖЕСТЬ
может быть, не могу уже, мне только дома хорошо, когда никого рядом нет. Вот сейчас ничего нигде не воняет... А завтра - на работу, напряженный день, с ужасом думаю, что одеть, поеду а магазин за нов. вещами. и так всю жизнь....
Как это, от вас воняет , а дома не воняет?
Гость
Гость
когда дома одна находишься, то расслабляешься и не чувствуешь запаха, а вот когда выходишь на улицу, то соприкасаясь со свежим воздухом сразу в нос бьёт твой запах, это тот запах, который чувствуют и другие люди. Или когда кто то приближается, то тоже начинаешь чувствовать свой запах, ну а рядом стоящий человек начинает шмыгать носом. К врачу на приём заходишь и жалуешься на запах, а врач говорит - нет никакого запаха и действительно, в кабинете врача его не слышно, тк он очень лёгкий, в душном помещении его почти не слышно, но постепенно заполняет комнату и входящие люди говорят - как здесь душно,как будто всё что находится в помещении начинает источать запах. У кого как, у меня за три дня до полнолуния запах усиливается настолько, что невозможно было идти куда-то по делам,ну слава богу сейчас у меня всё ок. Сразу говорю, чудолейственных таблеток нет, чтобы раз и не стало запаха.
Гость
Гость
дома пахнет, а не воняет, я бы так сказала.
Настя
У меня такое было, когда меня тайком расхерачивала онкология о которой я даже не подозревала
Гость
Настя
У меня такое было, когда меня тайком расхерачивала онкология о которой я даже не подозревала
так расскажите всем, как это было, чтобы все люди знали как это бывает! Как узнали, что это онкология и какие запахи присутствовали в вашем случае?
Настя
Гость
так расскажите всем, как это было, чтобы все люди знали как это бывает! Как узнали, что это онкология и какие запахи присутствовали в вашем случае?
Просто от тела более полугода исходил неприятный запах который трудно описать (при этом это и не запах мочи и не запах пота, какашек и тд) просто какой-то неприятный запах, которого раньше не было, любая одежда пропитывалась им моментально, пыталась замаскировать парфюмом, но и это не помогало. Без понятия, замечали ли его окружающие, тк мне никто ничего не говорил. Об онкологии в больнице узнала, тк легла на обследование по поводу большой миомы матки, которая оказалась не миомой, а саркомой (онкологией).
Гость
Настя
Просто от тела более полугода исходил неприятный запах который трудно описать (при этом это и не запах мочи и не запах пота, какашек и тд) просто какой-то неприятный запах, которого раньше не было, любая одежда пропитывалась им моментально, пыталась замаскировать парфюмом, но и это не помогало. Без понятия, замечали ли его окружающие, тк мне никто ничего не говорил. Об онкологии в больнице узнала, тк легла на обследование по поводу большой миомы матки, которая оказалась не миомой, а саркомой (онкологией).
мои несколько тетушек умерли от саркомы, видимо запах этот был запахом разложения, те гниющего мяса.) Ну я так полагаю вы вылечились, поздравляю!
Настя
Гость
мои несколько тетушек умерли от саркомы, видимо запах этот был запахом разложения, те гниющего мяса.) Ну я так полагаю вы вылечились, поздравляю!
У меня она не разлагалась, была всего лишь 1 стадия, просто сама опухоль стала вдруг расти быстро, поэтому и положили в стационар, тк у меня молодой возраст и я не рожавшая и мне надо было сохранить матку.
Гость
Настя
У меня она не разлагалась, была всего лишь 1 стадия, просто сама опухоль стала вдруг расти быстро, поэтому и положили в стационар, тк у меня молодой возраст и я не рожавшая и мне надо было сохранить матку.
ммм, ясно, и теперь как со здоровьем, вылечились, родили ребёнка?) Что хочу сказать, здесь сидят разные люди, которые жалуются на неприятный запах от тела, а причины этого могут быть разные. Я всегда об этом говорю,поэтому надо обследоваться.
Гость
Настя
Слава богу,что вы вылечились. Но у тех,кто здесь пишет,нет онкологии. Люди годами ходят по врачам и годами пробуют разные препараты. Здоровья вам и всем,кто в этом чате!
Настя
Гость
ммм, ясно, и теперь как со здоровьем, вылечились, родили ребёнка?) Что хочу сказать, здесь сидят разные люди, которые жалуются на неприятный запах от тела, а причины этого могут быть разные. Я всегда об этом говорю,поэтому надо обследоваться.
Рак это не простуда от которой можно вылечиться, это болезнь которая с тобой навсегда. К сожалению, отдаленные спящие метастазы могут быть даже и на первой стадии. О ребенке еще рано думать, надо достичь стойкой ремиссии. Через 5-10 лет если не будет рецидива, то подумаю о беременности.
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем