Надя! Спасибо вам за отклик! К сожалению, все эти этапы я уже прошла - действительно у меня находили лямблии и золотистый стафф., что я очень успешно вылечила, впоследствии раз шесть сдавала через трубку желчь,но ничего не находили.Поэтому тему с лямблиями для м себя считаю закрытой. На микрофлору кишечника тоже сдавала постоянно, у Семеновой(книга у нее про очищение, в Сочи она живет)чистилась. Но видимо лямблии успели мне настолько навредить, что в равновесие организм до сих пор прийти не может. Кстати, с работы я все таки уволилась,жаль, она была достаточно высокооплачиваемая. В настоящее время чистками занимаюсь, сейчас через кожу выходит такое вещество, пахнущее лаком и все тело, после намыливания, становится липким, поэтому перешла мыться жидким хоз.мылом с добавлением лимона. Считаю, что чистки -это единственный действенный способ при таких нарушениях как у меня. И так же я думаю, что врачи на эту проблему внимания не обращают, пока такая болезнь при приведет к серьезным последствиям в организме.. После сдачи анализов они же говорят, что имеются незначительные отклонения от нормы, но с точки зрения медицины, это для них допустимо.