Гость
Статьи
Я чувствую от себя …

Я чувствую от себя неприятный запах

устала, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука невыносимая просто - меня буквально преследует мерзкий запах - то псины, то кошек, притом, что животных к себе близко не подпускаю, я очень брезгливая. Проветриваю офис чуть ли не каждые 10 мин., и кажется только хуже... Я вся извелась, принюхиваюсь к себе постоянно, и отчетливо слышу ..... запах дезодоранта и.... пота. Ну откуда он берется???? Я предприняла все, что могла. Вот только неполный список - ДРАЙ-ДРАЙ, формидрон, присыпки всевозможные, лечебные чаи, хорофоиллипт внутрь принимала, сейчас соблюдаю пост - ем только овощи и фрукты - ничего не изменилось.. Я чувствую себя мерзкой, грязной неряхой, от которой жутко воняет... Все это переросло в серьзную псих. проблему - я не могу ездить в общественном транспорте-мне кажется, я захожу и все зажимают носы, отворачиваются от меня. Жизнь превратилась в ад. На работе несколько раз пыталась поднять эту тему коллеги в недоумении, а один сказал - у меня начальная стадия шизофрении. Дома до сих пор думают, что я прикалываюсь... Мне никто не верит. А я вещи выкидываю после 2-***** носок, потому что этот запах не отстирывается... Отзовитесь у кого такое было? Очень нужен ваш совет. Как вы справились с этим???
свеЖЕСТЬ
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
белка
у нас туалет общий, М и Ж, 3 кабинки и одна раковина. Так вот, я когда чувствую, что уже невозможно, иду туда и когда никого нет, быстро моюсь, причем горячей воды нет, приходится мыться холодной. Один раз чуть не спалилась, не услышала шаги мужчины-коллеги ))
Проверить, надпочечники, и здать на гармоны, кровь, у эндокриннолога, если всё в порядке, здать пот на анализ, и удалить как в Японии Апокриновые железы, как в Японии, там ни кто не воняет!!!! И вообще в церковь сзодить, и пить побольше минеральные воды,
Гость
Я сдала кровь ифа на плесневые грибы тк от меня пахло плесенью, от носа, от вещей, когда сушила на открытом воздухе. Анализ показал, что грибы зашкаливают. Назначали фоуканазол в системе, но от плесени фоуканазол не помогает, поэтому сама начала пить орунгамин. Но, хотя и пишу, что запах ушёл, до конца он не ушёл, но привела себя в такое состояние, что могу спокойно ходить в магазины, в общ места, не работаю, развился страх общества.
Гость
В свое время не обратила внимания на эндометриоз матки, сейчас думаю, что проблема была в этом. Горморозависимое заболевание. И вообще, вонючих женщин очень много, в поликлинике замечаю это, когда такие проходят мимо, то некоторые воняют мочой, некоторые рыбой и ещё чем то похуже.
Гость
УЗИ показывает, что надпочечники не визуализируются. Это тоже связано с гормонами. Я так считаю.
Гость
Гость
автор, все комменты читать не буду, некогда. для вас - всю окежду кроме верхней (пальто, куртки) нужно менять каждый день. блузки, майки и тд. неужели вы не понимаете, что вы элементарная грязнудя, меняя одежду через день????
пошла ты нах
автор всё сказала, а ты *** не знаешь и пишешь
молчи
Гость
Гость
Слушайте, вы уж узнайте точно - пахнет от вас или нет. У мамы спросите, объясните ситуацию, мама никогда не соврет в вопросах здоровья. Если от вас нет неприятного запаха, значит вам прямая дорога к психологу. И чем раньше вы начнете лечится, тем лучше, психиха трудно лечится, не понимаю о чем вы целых 2 года думали!

Лично я думаю что у вас проблема именно в психике. От человека не может пахнуть НАСТОЛЬКО сильно, если у вас, конечно, не гипертрофированное обоняние, но опять-таки, проблема в вашем самоощущении.

В общем, сперва с вопросом к маме, а потом лечится! Удачи =)
мамка тут не при чем
Гость
Павел
Это не шизофрения. Зачем вы человека вводите в заблуждение? Это психическое отклонение, да. Это своего рода маниакально-депрессивный психоз, но не шиза. И это лечится. Кстати, обратите внимание, как автор реагирует именно на ИДЕЮ о чистоте, а не на сами запахи. Она зациклена, что в целом нормально для среднестатистической курицы. 95% людей на чём-то зациклены, просто каждый на чём-то своём.
сам ты животное
она девушка, а не 🖕
Гость
Оксана
Я тоже заметила, что с возрастом, правда я гораздо старше автора, улавливаю от себя неприятный запах, но, пардон, не от подмышек (там дез-нт работает) а, какбэ это объяснить, от вспотевших ляжек (не путать с причинным местом), как бы между ними потеет и если я в брюках, сразу ощущаю... Если с утра мыться с мылом - этого вроде нет (вечером-то всегда моюсь), но обычно спешу плюс тоже против часто смывать защитный слой,но видимо придется... Если я в юбке, то этой проблемы нет. Запах напоминает тот, как часто пахнут очень тучные полные женщины летом((((( Я недавно сдавала анализы, все ок, сахар в номре, хотя хочу еще раз сдать... Я очень чувствительна к запахам и мне неприятно, что я могу так пахнуть, тем более что всегда была чистюлей.
тебе на кладбище пора
хватит вонять
Гость
***, какие страсти кипят. Кстати, ни один анализ не покажет и не показывает.
Гость
Народ! Одна пожилая женщина попросила подвезти её из деревни, куда мы ездили, в город, сидела, вроде было всё нормально. А когда она вышла из машины то такой страшный запах от неё распространился, я уверена, вы никогда не встречали таких людей. Вонь была ужаснейшая, мне очень её было жаль, видимо тоже ходила ходила наверное по врачам и ей не помогли,подумала я.
Гость
Даша
у меня ТОЧНО такая же проблема! уже как год, моя жизнь превратилась в самый настоящий ад.. я каждую минуту думаю о том как от меня пахнет, мне всегда кажется присутствие ужасного мерзкого неприятного запаха, я чувствую себя в точности как вы... мои родители тоже, считают что у меня шизофрения, лучшая подруга уверяет, что абсолютно ничем неприятным от меня не пахнет... но я верю, что они обманывают, не хотят говорить мне правду...(((( это катастрофа настоящая, мне кажутся запахи псины, вонючих ног, жуткого пота, какого-то извите дерьма, я блюду ТАКУЮ чистоту, что закачаешься, трачу безумные деньги на разные средства по уходу за собой, лекарства.... я больше уже так не могу, скажите кто-нибудь пожалйста, что это может такое????????????...
Почки, печень , или жк тракт, не справляются с функцияии очищения крови от токсинов,детоксикации. Диабет, тоже, грибки, паразиты в организме могут быть.Обследоваться нужно. Хоть замойся, через час плсле душа, всеравно тело опять начинает пахнуть неприятно.
Гость
Гость
Почки, печень , или жк тракт, не справляются с функцияии очищения крови от токсинов,детоксикации. Диабет, тоже, грибки, паразиты в организме могут быть.Обследоваться нужно. Хоть замойся, через час плсле душа, всеравно тело опять начинает пахнуть неприятно.
Я уже сюда захожу просто по привычке, когда есть время или когда страдаю бессонницей. Считаю себя вполне нормально пахнущим здоровым человеком. Действительно, пришлось очень сильно постараться, чтобы очистить организм от этой вони.Много ушло денег, но это того стоило. Теперь рядом со мной никто носом не шмыгает, не хихикает и про запахи не заводит разговоры. Пришло успокоение.
Гость
26 лет я воняю .мне уже 52 половину жизни я амиеба.нечего и некто не помогает.из дома очень редко выхожу.это ад .ая каждый день плачу.мне стыдно . только я токая вонючая и от носа пахнет и з одежды и изо рта..почти все отказались от меня.как я хочу сесть в автобус работат.обшаться смеяться но я амеоба...
Гость
Я вам сочувствую очень. Но из дома надо выходить, я даже работала, да, люди смеялись, всяко разно за спиной шептались, но жить надо и деньги никто не принесёт домой. Можно даже онлайн попытаться зарабатывать деньги на жизнь. Тем более обследоваться и лечиться надо. Здесь можете написать характер исходящего от вас запаха. Когда началось, что напоминает, какие анализы сдавали, если сдавали? Если совпадения с моим случаем будет, то напишу, чем я лечилась, но сразу скажу, что лечение дорогое. Ответьте!
Гость
Гость
Я вам сочувствую очень. Но из дома надо выходить, я даже работала, да, люди смеялись, всяко разно за спиной шептались, но жить надо и деньги никто не принесёт домой. Можно даже онлайн попытаться зарабатывать деньги на жизнь. Тем более обследоваться и лечиться надо. Здесь можете написать характер исходящего от вас запаха. Когда началось, что напоминает, какие анализы сдавали, если сдавали? Если совпадения с моим случаем будет, то напишу, чем я лечилась, но сразу скажу, что лечение дорогое. Ответьте!
Что же вы не напишите как лечились , чем лечились , от чего излечились .Буду очень благодарна если ответите .Спасибо
Гость
Гость
Проверить, надпочечники, и здать на гармоны, кровь, у эндокриннолога, если всё в порядке, здать пот на анализ, и удалить как в Японии Апокриновые железы, как в Японии, там ни кто не воняет!!!! И вообще в церковь сзодить, и пить побольше минеральные воды,
Я читала может это порча или в этом роде что то , сома боюсь ходить к врачам так как вонь меня замучила , обществу это неприятно я чувствую
Гость
боевая подруга
Я родственников прошу прямо и открыто говорить всю правду. Мама и сестра и отец клянутся, что в жизни ничего не слышали от меня кроме парфюма. А сейчас просто думают, что специально их достаю....делать мне типа нечего. думаю, они сказали бы. или .... и начинаются мои домыслы тут
Тоже спрашивала маму , говорит вкусно пахнет , духами , а дети говорят воняет , и вот где правда , ссума схожу уже целый год ! Не выхожу из дома как отшельник , устала охото сдохнуть а мне всего 29 лет ,читала еще что магическое воздействие может быть
Гость
Это грибковая биопленка. Сдайте кровь на грибок, соскоб не покажет, тк биопленочная инфекция ничего не показывает. Запах есть, а анализы как будто чистые. С результатом идите гинекологу или урологу и получите правильное лечение. Возможно, даже в стационаре.
Гость
Гость
Это грибковая биопленка. Сдайте кровь на грибок, соскоб не покажет, тк биопленочная инфекция ничего не показывает. Запах есть, а анализы как будто чистые. С результатом идите гинекологу или урологу и получите правильное лечение. Возможно, даже в стационаре.
Я сдавала кровь на кандиду. В т.ч ИФА. Чисто. А запах есть и от дыхания. Кислотность снижена во всех средах.
Гость
Гость
Я сдавала кровь на кандиду. В т.ч ИФА. Чисто. А запах есть и от дыхания. Кислотность снижена во всех средах.
Значит, у нас разные заболевания. Лично у меня нашли грибковую инфекцию, она зашкаливала. Причём, не один вид грибков. Лечусь уже 7 месяцев. Запаха не слышно, окружающие не принюхиваются, голову мою тоже антигрибковым шампунем. Голова тоже постепенно очищается.
Гость
Кстати, грибок есть у всех, только если она показывает выше нормы, только тогда её лечат. Так что говоря, что у вас всё чисто, вы лукавите. Можете выложить результат анализов, что у вас грибок по нулям? А я выложу, что у меня плесень и кандида доходит(ла) до 2 единиц.
Гость
Гость
Кстати, грибок есть у всех, только если она показывает выше нормы, только тогда её лечат. Так что говоря, что у вас всё чисто, вы лукавите. Можете выложить результат анализов, что у вас грибок по нулям? А я выложу, что у меня плесень и кандида доходит(ла) до 2 единиц.
У меня от волос и от кожи нет запаха. Запах канализации выходит из носа периодами. Спасает только метронидазол. Сейчас подключила пробиотики. Я могу Вам лично отправить результаты анализов. Или можем пообщаться лично, если оставите адрес эл.почты.
Гость
В самом начале болезни у меня тоже так было, запах был только из носа. Тогда я вообще не лечилась, тк анализы были чистые, просто ходила так, работала, когда кто то близко подходил, то задерживала дыхание. Сильно натирала запястье и нюхала- запах чувствовался или запястье слюной обмочивала и тоже замечала запах и начала заниматься чистками самолечением тоже занималась и в конце концов полностью убила свою микрофлору, чего не советую делать никому. Мне кажется вся негативная флора распространилась по всему организму.Странно было - анализы чистые, а запах есть. Тогда то и сдала я анализ на грибковую инфекцию.
Гость
Гость
В самом начале болезни у меня тоже так было, запах был только из носа. Тогда я вообще не лечилась, тк анализы были чистые, просто ходила так, работала, когда кто то близко подходил, то задерживала дыхание. Сильно натирала запястье и нюхала- запах чувствовался или запястье слюной обмочивала и тоже замечала запах и начала заниматься чистками самолечением тоже занималась и в конце концов полностью убила свою микрофлору, чего не советую делать никому. Мне кажется вся негативная флора распространилась по всему организму.Странно было - анализы чистые, а запах есть. Тогда то и сдала я анализ на грибковую инфекцию.
Из того что изучала, делюсь: чтоб патогенная флора не разрасталась самое главное наладить желчеотток. Если патонен разрастается значит плохо отходит желчь. Всё у кого по УЗИ есть дискинезия, скорее всего простейшие ( лечат метронидазол велфарм. По 1 таб 2 раза в день 10 дней. Потом 10 дней перерыв и по второму кругу ( убить цисты)). Затем пропить курс желчегонных трав , следит чтоб отходила желчь ( журчит после приема пищи)   исключить по максимуму сладкое, мучное,  все молочное и кисломолочные. Затем пройти антипаразитарку от глистов.  Параллельно ощелачиваться.  Кандида сама  прижухнет от такой атаки. Самая лучшее средство - своя желчь.
Гость
Гость
Из того что изучала, делюсь: чтоб патогенная флора не разрасталась самое главное наладить желчеотток. Если патонен разрастается значит плохо отходит желчь. Всё у кого по УЗИ есть дискинезия, скорее всего простейшие ( лечат метронидазол велфарм. По 1 таб 2 раза в день 10 дней. Потом 10 дней перерыв и по второму кругу ( убить цисты)). Затем пропить курс желчегонных трав , следит чтоб отходила желчь ( журчит после приема пищи)   исключить по максимуму сладкое, мучное,  все молочное и кисломолочные. Затем пройти антипаразитарку от глистов.  Параллельно ощелачиваться.  Кандида сама  прижухнет от такой атаки. Самая лучшее средство - своя желчь.
Я это уже прошла, у меня действительно находили лямблии, я их хорошо пролечила, желчь тоже пила, метронидазол тоже пила, кстати, очень хороший препарат. Но я всё таки уверена, что у меня биопленка, просто так её не вывести. До сих пор в шоке - врачи столько лет мне назначали антибиотики, даже за раз не по одному препарату, но ни разу не назначали противогрибковые и пребиотики. Не все же умные или копаются в интернете. Считаю, в моем случае вина врачей огромная.
Гость
Гость
Я это уже прошла, у меня действительно находили лямблии, я их хорошо пролечила, желчь тоже пила, метронидазол тоже пила, кстати, очень хороший препарат. Но я всё таки уверена, что у меня биопленка, просто так её не вывести. До сих пор в шоке - врачи столько лет мне назначали антибиотики, даже за раз не по одному препарату, но ни разу не назначали противогрибковые и пребиотики. Не все же умные или копаются в интернете. Считаю, в моем случае вина врачей огромная.
Напишите, чем Вы лечитесь. Я много читала историй, что после антигрибковых препаратов, состояние ухудшалось у людей. И, еще как версия, что грибок вторичен. Кандида есть у всех, это условно-патогенный паразит. Надо искать патоген.
Гость
Гость
Напишите, чем Вы лечитесь. Я много читала историй, что после антигрибковых препаратов, состояние ухудшалось у людей. И, еще как версия, что грибок вторичен. Кандида есть у всех, это условно-патогенный паразит. Надо искать патоген.
У меня то как раз патоген, это плесневые грибы. Плюс кандида тоже зашкаливала, я считаю, что заражены (в семье) были ещё в детстве, тк учились и жили в интернете и там девчата говорили, что от меня пахнет. Под одеялами секретничали и я сама чувствовала, что от меня пахло мочой. Жила, работала и считала себя здоровой. Анализы чистые. Ну конечно, грибки просто так её выявишь, соскоб не показывает, а так, всегда был зуд в половых органах и заднем проходе. Господи, каких только анализов не сдавала. После того, как кровь показала, что в организме присутствует плесень, обратилась к врачу и она мне начала назначать флуканазол. Я в шоке была, тк на плесневые грибы флуканазол не действует вообще. Тогда в интернете начала искать инфу, на ютубе полно на эту тему информации. Я узнала в интернете, что грибы способны сформировать биопленку и поэтому с ней бороться очень тяжело. Рекомендации даются какие препараты пить, какие бады способны разбить биопленку и вывести грибок из организма. Вот уже семь месяцев выплевываю слизь, она такая густая, очень тяжело идёт. Но запаха уже нет. Но слизь идёт и идёт. Я намерена до полной победы идти. Не ленитесь наберите тему - биопленка и как её вывести из организма. Пью итраканазол, утром и вечером пр одной капсуле, для поддержания печени пью таурин. Дышать легче стало. На голове корочки тоже постепенно сходят, шампунь покупаю соответствующий. Денег много надо. А насчёт питания, я особо не придерживалась диеты, кроме сладкого все ем. Я считаю, что если конкретно вылечиться, то грибок не вернётся, слушать врачей особо не надо, тк они назначают антибиотиков на пять или семь дней, если грибок, то могут назначить на три дня, они не рассматривают биопленочную инфекцию, если обратиться с таким вопросом, твой вопрос останется висеть в воздухе. Серрапептазу пила, она разрушает биопленку, ацц, монолаурин, курсами пью метронидазол, пищевую соду разбавляю в кипятке, по утрам пью. Амоциклацин. Ещё свечи всякие ставлю. Ещё печень не проверяла.
Гость
А после того как выпью итраканазол, примерно через час начинается из горла выходить слизь и отрыжка как будто я выпила фестал, запах такой. Считаю, что это ферменты грибка разрушаются.
Гость
А после того как выпью итраканазол, примерно через час начинается из горла выходить слизь и отрыжка как будто я выпила фестал, запах такой. Считаю, что это ферменты грибка разрушаются.
Здравствуйте!
Как с вами связаться, чтобы вы поподробнее про лечение рассказали?
у меня похожие проблемы, уже устала
где и какие бады покупали
Гость
свеЖЕСТЬ
мне 25, а проблема мучает меня больше 2-х лет. Да, если подержать ладонь под мышкой, чувствуется запах. Можетт от того, что сижу целый день с плотно прижатыми руками, боюсь пошевелиться, вот запах и застаивается. Меня очень мучает вопрос, насколько этот запах слышен окружающим? и что они обо мне думают?Но то что, запах есть это факт. Вот скажите, у абсолютно здоровых людей запах кофты подмышкой и например на сгибе рукава должен быть одинаковый? Или все равно он будет отличаться??? Как у здоровых людей пахнет одежда? Равномерно везде, или в области подмышек присутствует небольшой естественный индивидуальный запах? ответьте мне, прошу Вас. Я просто пытаюсь добиться отсутствия вообще любого запаха в области подмышек, но у меня не получается,наверное, это все-таки пот
Ты Психуха, по тебе дурка исплакалась!! Первый раз такого реального психа вижу.....ещё кто-то тут этого не понял ?
Гость
Светлана
Здравствуйте!
Как с вами связаться, чтобы вы поподробнее про лечение рассказали?
у меня похожие проблемы, уже устала
где и какие бады покупали
Напишите мне свой электронный адрес. А потом опишите свои симптомы, а то я тут порекомендую, а вы возбмете и умрёте. Если симптомы будут совпадать, только тогда напишу про препараты и бады, которые применяю.
Гость
Гость
Ты Психуха, по тебе дурка исплакалась!! Первый раз такого реального психа вижу.....ещё кто-то тут этого не понял ?
Вы правы, некоторые тут с ума сходят и пишут про естественные запахи организма. Без запахов людей не бывает, но бывает естественный запах и запах болезни, несвойственный для человека. Это может быть запах мочи, гнили, канализации, у некоторых запах кала и тд и тп.
Гость
Молодые быстро смогут вылечиться, тк у них ещё есть лактобактерии, а кто уже в возрасте менопаузы, тем сложнее будет.)К какому врачу не обратиться, говорят - что они чувствуют запаха, что анализы в норме. Возможно, в кабинете не чувствуется, а вот в общ транспорте все люди точно определяют источник запаха.
Гость
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.) Кто то может помнит, был такой сайт - бриз, там разные умные парни искали причину и способ лечения от этой напасти. Может кто то знает, где они сейчас, может они нашли лечение более лёгкое и быстрое? Отпишитесь.
Гость
Гость
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.) Кто то может помнит, был такой сайт - бриз, там разные умные парни искали причину и способ лечения от этой напасти. Может кто то знает, где они сейчас, может они нашли лечение более лёгкое и быстрое? Отпишитесь.
Девушка у нас симптомы схожи. Но я еще ужасно стала потеть и от этого еще больше вонять( как с вами связаться? Я знаю это грибки, бактерии в моем случае 100% от одежды чужого человека передалось.
Гость
Гость
Надя! Спасибо вам за отклик! К сожалению, все эти этапы я уже прошла - действительно у меня находили лямблии и золотистый стафф., что я очень успешно вылечила, впоследствии раз шесть сдавала через трубку желчь,но ничего не находили.Поэтому тему с лямблиями для м себя считаю закрытой. На микрофлору кишечника тоже сдавала постоянно, у Семеновой(книга у нее про очищение, в Сочи она живет)чистилась. Но видимо лямблии успели мне настолько навредить, что в равновесие организм до сих пор прийти не может. Кстати, с работы я все таки уволилась,жаль, она была достаточно высокооплачиваемая. В настоящее время чистками занимаюсь, сейчас через кожу выходит такое вещество, пахнущее лаком и все тело, после намыливания, становится липким, поэтому перешла мыться жидким хоз.мылом с добавлением лимона. Считаю, что чистки -это единственный действенный способ при таких нарушениях как у меня. И так же я думаю, что врачи на эту проблему внимания не обращают, пока такая болезнь при приведет к серьезным последствиям в организме.. После сдачи анализов они же говорят, что имеются незначительные отклонения от нормы, но с точки зрения медицины, это для них допустимо.
Попробуйте пить чагу (заваривать в термосе 7 ч.л. на 1 литр, 3 раза в день за 30мин до еды по 1/3 стакана)
Гость
Гость
26 лет я воняю .мне уже 52 половину жизни я амиеба.нечего и некто не помогает.из дома очень редко выхожу.это ад .ая каждый день плачу.мне стыдно . только я токая вонючая и от носа пахнет и з одежды и изо рта..почти все отказались от меня.как я хочу сесть в автобус работат.обшаться смеяться но я амеоба...
Попробуйте пить чагу(заварить в термосе 7 ч.л раздробленной чаги на 1литр кипятка, 3 раза в день по 1/3 стакана)
Гость
Гость
Попробуйте пить чагу. Заварить в термосе 7 ч.л. перемолотой чаги на 1 литр кипятка, 3 раза в день по 1/3 стакана.
Гость
Что это даст?
Гость
Чага ничего не даст, тк запах даёт патоген, не думаю, что чага вылечит от этой напасти. Я считаю, что это грибковая инфекция, а её вылечить очень трудно.
Гость
Гость
подскажите, какой конкретно вы анализ сдавали? вот смотрю в инвитро 3802
Гость
Я сдавала кровь из вены на грибковую инфекцию (в ту группу входит много разных видов), а так же на плесневые грибы. Результат показал свыше 2,при норме до 1. Увидев результат врач инфекционист сразу меня направила на стационар получать систему флуканазола, хотя он не действует на плесневые грибы. Ну и каждый год мрт делают. После этого, я на свой страх и риск, изучая в интернете инфу начала лечение. Ну и бады всякие пью для поднятия иммунитета. Насчёт питания - питание осталось как было.
Гость
Гость
Я сдавала кровь из вены на грибковую инфекцию (в ту группу входит много разных видов), а так же на плесневые грибы. Результат показал свыше 2,при норме до 1. Увидев результат врач инфекционист сразу меня направила на стационар получать систему флуканазола, хотя он не действует на плесневые грибы. Ну и каждый год мрт делают. После этого, я на свой страх и риск, изучая в интернете инфу начала лечение. Ну и бады всякие пью для поднятия иммунитета. Насчёт питания - питание осталось как было.
Соскоб не показал, только кровь ИФА.
Гость
Гость
Кстати, таких больных ставят на учёт и признают псих больными, говорят, что они несут всякий бред про запахи, а на самом деле они не психи хотя на лице постепенно появляется выражение ненормальности.
Гость
Света
Вполне может и действительно вонять. У меня от родственницы уже через час после мытья начинает жутко вонять потом. И пот этот как прокисший гнилой укроп - запах резкий, тошнотворный, ужасный. Мне нередко говорят, типа скажи ей, чтобы она мылась. А я знаю, что он только час назад душ принимала... Чтобы она ни делала - бесполезно.
Ну, а к врачу сходить не пробовала, к эндокринологу или терапевту?
Гость
Привет. У меня такая же проблема 15 лет уже. Пожалуйста ответь мне, если ты ещё тут бываешь. Я тоже мучаюсь адски от этого (((
Гость
Такая же проблема. Появилась в 2022 году. Посещены все возможные врачи: гастроэнтерологи, неврологи, эндокринологи, проктолог, психотерапевт, терапевт. Куча анализов, есть железодефицит, по узи узлы в щитовидке, Т-3 повышен, есть хеликобактер, лечила. Убито много денег на все эти анализы и консультации, толку 0. Заметила по отзывам на сайтах таких же как я, что надо придерживаться правильного питания: исключить сладкое, мучное, острое и нельзя много мяса, становится немного лучше. Пить воду просто в течение дня. Еще заметила такую вещь была летом в отпуске в другом регионе и запаха не было совсем. Много купалась и загорала на солнце. Либо это какие-то бактерии еще и на коже, даже и не знаю. Еще ходила в горячую баню с березовым веником. Пишите кто может поделиться своим опытом лечения, потому что это реально страшная проблема для человека. Мир жесток, человек находится в изоляции с этой проблемой.
Гость
Гость
Началось после среса.жиравой гипатоз у меня .изо этого марочный круг.стираю молюсь чишу зубы язык постоянно но увы .я так много лечилась уже не помню чем.проверила желудок зубы говорят что изо этого не будет вонь.потею сильно.голова потеет капает.боюсь всех людей.это проклятье и не могу себе помочь .Так и "живу"Почему я токая?
Гость
всем привет, жировой гепатоз лечится, сегодня же купите урсосан и после одной капсулы даже поймёте, что это ваше лекарство. Просто печень не очень хорошо перерабатывает жир, отсюда запахи. Эссенциале форте, фосфоглив, короче, если обратитесь к доктору со своим диагнозом, вам назначат лечение. это лечится.
Гость
Гость
а вам сколько лет? я заметила что после 26 где-то у девушек меняется запах - тела, пота, всего. у меня, у всех моих подруг.

и согласна что это может быть гормональное.

ну конечно если не тот дизордер, про который уже писали. но я не очень верю в такое... одно дело если бы просто казалось что пахнет, но вот когда вы поднимаете руку (голую), и впритык прикладываетесь к подмышке, вы же чувствуете что реально запах сильный и неприятный, какой-то нездоровый? ну как моча кошачья
чего ***? не комменти бред, блевать тянет
и сожги себя и твоих подруг, вы же мусор
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова