Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
не, неправильный вывод. Есть флудерасты. Но одни флудерасты с этим согласны, а другим очень хочеться быть пушистыми. И чем больше вторые со слюной эту пушистость доказывают, тем больше показывают, что ничем от первых не отличаются:))
Гpиб
[3513625303]
Требую выхода дерезы и слезливых оправданий
Гость
[1134137696]
koza-dereza
Сообщение было удалено
Не совсем, я хотя бы в построении своего субъективного мнения использую логику, а ты - нет, исключительно "я так хАчу".
Замечательно, то есть тебе остался всего лишь один шаг до осознания, что всем также нас_рать и на тебя, и на твое "субъективное" мнение, и в ответ на свои предыдущие "ХАЧУ" ты получишь только ""У тебя забыли спросить, что мне делать."
Понятно?
А теперь спокойной тебе ночи, такая же анонимка, как и я.
могу только посоветовать лечить нервную систему. Нав вумане другое не прокатит
koza-dereza
[950911678]
Рината, я тебя услышала по поводу того, что все ваши флудильные специальные темы удаляют (я правильно тебя поняла?) попробую поговорить об этом с админом.
Бывает, дереза. Меня вообще людишки бесят. Живут тут, ***, на моей планете
koza-dereza
[950911678]
Рината
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Есть разница между серьезными вещами и мелочами, которые раздражают. И которые мы можем изменить. Кстати, где эти два урода, не видно их.
Я прихожу туда, где вижу интересные мне ники. Мнения анонимов про глубину минета бж у мч с бм мне фиолетовы. На какой ветке я буду ночью находить интересных людей- мне неважно
koza-dereza
[950911678]
Рината
Сообщение было удалено
А судить - не ваше это дело. Для автора эта тема важна. И загаживать ее - хамство и быдлячество.
ну, значит мы- хамло и ***. Прими как данность и иди лесом
Гpиб
[3513625303]
koza-dereza
Сообщение было удалено
Твоя принципиальность радует. Но заходит ли сюда сама автор.
А что касается местной администрации сайта, то именно она сделала все, чтобы этот форум не был форумом, где что-то обсуждалось нормально. А просто помойкой с рейтингом наплыва массы
Зато сиськи реальные, зато запеканка хорошо на фото выглядит. ))
koza-dereza
[950911678]
Рината
Сообщение было удалено
нда, доморощенные вумановские доктора - это просто таки бич сайта. Может это ВАМ нужно подлечится, чтобы комментить по теме, а не "привет, в какой теме нынче НАШИ тусят"?