Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
ну так и не смотри! Мало ли что у нее на душе?! Может ей от этого легче? А ты все наружу вывернула и еще заладила шаен шаен, мол смотри, я тебя узнала и пусть все знают какая ты дура и запомнят на этом форуме. ФУ
Alinaes
[3772564548]
котят
Сообщение было удалено
одну-то любишь. А вот ту, которую твой тебе в угоду обси рает? Про которую ты тут однажды вещала как бы ты ее убила
он не обсирает, он ее даже не вспоминает. А ты шлак всякий читаешь, а потом вываливаешь тут)) А еще поищи на форуме, я сама писала, что муж мне изменяет, что я мужу изменяю, что у меня силиконовые сиськи, и муж у меня ВИКТОР))) и т.д. ит.п., никто не запрещает мне писать тут всякую *** для троллей типа тебя, потом смешно наблюдать, как вы грызете брошенные вам кости)))
Наверное радуешься, когда у других проблемы, но про меня не беспокойся, у меня на 100% гармония (о чем я тоже часто пишу, то ты, как видно, такое не замечаешь)
Видишь, ты поняла о чем я. По поводу костей. Детка, я твою кость тебе сейчас откинула. После того, как ты к моим прицепилась)) Так, что не строй из себя мораль ходячую. Кстати... Кто еще трололо?
госпади, я-то тут причем? Я вообще ни про кого не запоминаю, знаю только что ты живешь в испании, муж тебя строит и ты тряпка, не можешь разобраться с родственниками. ВСЕ. Мне даже неинтересно обсуждать твою никчемную персону. Зато ты все про шаен и меня знаешь, и быль, и небыль)
модет и от тебя, не вникала. Просто оно за тобой по пятам ходит. Вот про меня что можно сказать? Бездельница, любит мужа и шьет корсеты. А про тебя другое. Панимаешь?)
тут раз плюнуть про тебя нарыть личную информацию, а потом ходить за тобой и стебаться, только вот интереса нет, других дел полно. А ты наверна с молескином ходишь и про всех что прочитала - записала, а потом давай разоблачать, ай Алина, молодец!))
У кого других дел полно? ты посмотри как ты резвенько какую-то хуню левую настрочила))) Так кто там с молескином ходит? Я с черточкой уже давно этот разговор веду открыто и исключительно на том, что пишет она. А вот ты- да, насобирала сплетен))