Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
согласна, мне вот тут Дубинушка-трололо тоже призналась, что у нее со мной общие знакомые (!!!) и поэтому она обо мне знает все-все-все, причем лучше, чем я сама)
она же не подписывается. Зачем ты акцентируешь внимание на ее старом нике? Чтобы все с ПЭ увидели, какая ты молодец, ай раскусила! Да? Возьми с полки пирожок. Только что дальше? Покидились *овном и душа спокойна?
Это что, великий секрет, один из многочисленных ее ников ? У тебя мания преследования, Котят. Дальше?- ничего дальше. Вдруг однажды у нее проснется уважение к себе...
Гость
[4014690644]
я реально думаю, что или нет у нее мужа или проблемы. Не может быть довольная жизнью жена такой злой
Гость
[4014690644]
смотри за своим самоуважением. Чего тебе я покоя не даю
Alinaes
[3772564548]
котят
Сообщение было удалено
котят, ну так ты тоже не особо здоровая, кажется))
ну не хочет она подписываться, чего ты начинаешь-то говниться? Других развлечений нет?) и вообще какое тебе дело до других людей, что ты в душу к ней со своим дерьмом лезешь?
Потому, что она сама свою душу тут и чистит. Человек до сих пор публикует фотки левой девицы в надежде на то, что их обос рут. Я понимаю, тебе это, впринципе, близко по духу. Но это не нормально, Котят. Так почему я не могу сказать об этом? Чтобы быть добренькой и желать ей оставаться с тем, кто ее в этой депрессии держит уже столько времени?
я просто помню в тему не вникала думала она и есть автор, а потом твои фотки увидела, ну так она обычная совсем и вообще ниже среднего, хотя еще если характер неплохой, то может ей плюс. Но ты зря заморачиваешься, поверь