Гость
Статьи
Оцените фигуру. Фото …

Оцените фигуру. Фото внутри темы

Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
Ира
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Ну и славно )
Гость
победила) но нужен ли он ей был вообще?
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница? )
Станиславский
Ты фотки её убери от греха подальше, а то опять на зуб Алинаес попадёшь )
Станиславский
Будь счастлива! )
Гость
мне как-то по фиг на Алинаес))
Кисюня
у вас отличная фигурка! я к такой талии стремлюсь) если хотите поработать, можно поднагрузить внутреннюю часть бедра, с талией всё прекрасно. а можно и не трогать, вы и так секси)
Гость
я вообще думала свои выставить. Посл время он жалуется, что у меня задница не подкачана. Мол целлюлит есть
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Я фигурально выразилась. Фотки надо убрать, поскольку, после всего, что уже здесь было, низко их ставить. Не опускай опять с себя ниже плинтуса.
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Вот целлюлит свой непременно выстави, если адреналинчику не хватает )
Станиславский
А вот замуж ходить за М с такими предъявами я бв сто раз подумала )
Гость
да ну) обосрут же)
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Так самый адреналин! )))
Олюня
Ужас!!! На диету срочно!!!
Гость
Фигура на вид массивна, но пропорциональная. Если можете пропорционально похудеть на 2-3 кг, думаю будет супер, если нет-оставайтесь такой. Пропорции смотрятся гармонично.
Гость
Автор -икры накачайте, а так все нормально
Гость
http://s004.radikal.ru/i208/1105/c2/c16b4e9c79df.jpg

Учитесь, пока я жива!
Гость
супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***!((( костлявая,аж проблевался(((
eugenie
Песочные часы.
eugenie
Гость
Сообщение было удалено
Кожа да кости :)
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
нуу не у автора фигура получше будет, секасней, а вы просто худая
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
А по мне, так фигурка классная: стройная. спортивная, нигде не свисает лишнего. Верх, правда, худоват, но всё же лучше, чем отвисшие бока у Авторши. Эта "секасней" будет, чем Автор.
Alinaes
не, ну че за кайф шуровать замуж за ***, которое тебя так опускает, а? То с теткой этой , теперь жеппа у невесты целюлитная. Шаен, ты понимаешь, что ты в положении униженой поюзаной кошелки-постирушки, которую так уж и быть , берут в Загс? Ты о такой сказке для себя мечтала?
Alinaes
Забавно, как ты до сих пор беснуешься по поводу той девочки)))
Гость
ты там знаешь что у меня с ним и как

смотри за собой
автор
а насчет ж*пы это было не так сказано, как ты себе уже нарисовала)))а вполне корректно)

чет ты слишком злобная для счастливо замужем)
Гость
тьфу

не автор
Гость
забавно, что ты до сих пор читая меня на г исходишь) ой не верю я в сказку о заморском твоем принце))
Alinaes
Да жалко тебя, что себя так унижаешь без конца и края и с эти ушлепком и с женатым козлом и с этой девицей- никак не уймешься.. Я ж к тебе, дурехе, чувства нежные питаю.
Alinaes
я никак себе не нарисовала, кстати. Я просто помню, как оно тебя размазывало по поводу внешности. Реально, Шаен, ты же несчастна с ним. ты даже выглядеть стала хуже. Блин, такое сокровище и в такое гам но влипла((((
Гость
откуда ты знаешь как я щас выгляжу)

и наверное мне виднее счастлива я или нет
Гость
да уж оч нежные
Гость
ты не знаешь как он себя ведет . И что делал, чтобы вернуть меня. И уж точно я его в загс не тяну. Наоборот
Alinaes
Видела фотки твои, ты недавно выставляла. тебе там правильно написал кто-то, что ты увядать стала, у тебя вид несчастливой женщины. Детка, по твоим постам вполне можно сделать выводы, насколько тебе больно. Тебя не отпустило все это дермище двухлетней давности. Пойди к психологу, поработай над собой, ты же заслуживаешь счастья, ты же неплохой человек впринципе. тебя здорово макнули в амно и ты никак цены себе не осознаешь. Как это мудл о смеет тебе что-то про зад говорить, когда ему тебя боготворить и лелеять полагается за тот грех, что ты ему отпустила?
Гость
никто мне такого не писал) ты что-то путаешь)

у тебя судя по комментам жизнь не особо удалась)

я как видишь никому не хамлю и гадостей не пишу
Гость
и не надо его называть муд а ком

а я не бог чтобы грехи отпускать
Гость
мои знакомые мужчины считают, что это нормально. в смысле говорить если что-то не нра.

тем более смотря в какой форме
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
да, я мало кому так как тебе от всей души пишу.))) то, что резко- так извиняй, называю вещи своими именами.
Гость
не своими именами) а пытаешься за меня ответить счастлива ли я. Идиотизм
Алинаес ты и правда злая какая-то, нет чтоб человеку счастья пожелать, а ты начинаешь ехидно ковыряться в чужом грязном белье, тьфу.
Alinaes
а кто он? Не муд ак что-ли? по повоу не нра. До тебя не доходит, что ему все должно нра после того, что он делал? Жалко, что для тебя понятие самоуважения осталось таким же размытым пятном, как и тогда, 2 года назад.
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Котят, ты на себя внимание обрати, ок?
Гость
котят
Сообщение было удалено
спасибо

у меня прям желание появилось тему создать, что счастливые злобными не бывают)
Гость
еще раз- для счастливой женщины ты слишком злобная. Муж не удовлетворяет?
Alinaes
Сообщение было удалено
а что такое?) Я тут никого не критикую, все живите как хотите)) Ты видимо на форуме уже живешь, все про всех лучше всех знаешь, раз твое слово - истина) Смешно.
Гость
да она тут живет) и по любому поводу пишет на форум
ты сейчас похожа на троллей, которые за Елью бегают и гадости всякие припоминают. А подумать головой, что все может и не так, как ты себе нафантазировала, не получается? Тебе же лучше знать, правда?
а вообще ты наверное и есть тот тролль...
Гость
да тут много троллей)