Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
автор, все правильно - трусы жутко маленькие. Я вообще не понимаю, почему большинство так старается купить себе трусы самого маленького размера, не понимая, что они не уменьшают фигуру, а наоборот. Я, например, когда захожу в магазин, мне постоянно предлагают самый мизер и удивляются, зачем я беру размер M. Я маленькая, да, небольшой вес, но попа у меня не костяная и белье должно быть удобным. Не понятно, для кого делают эти размеры xxs, xs, судя по их виду они даже подростку будут жать.
Автор, у Вас бока из-за строения тела, высокая талия. У меня похожий тип фигуры, я бока эти сглаживала упражнениями - наклоны в сторону, лежа на спине согнуть ноги в коленях и не отрывая поясницы и рук (руки за головой) ноги вправо-влево опускать. И схуднуть чуток, именно из-за боков, остальное все у Вас хорошо.
Либо просто подбирайте одежду, например, плохо будут смотреться джинсы с очень низкой посадкой, выбирайте чуть выше (не надо до талии прям). Отлично смотрятся юбки и платья.
Синеглазая, ты опять за своё? ) Не фонтан фигура у твоей соперницы, но ведь столько времени уже прошло, что ж ты никак не успокоишься? Она берет энергетикой и обаянием, и даже преждевременная бабистость ей не мешает парням головы сносить, а тебе, увы, не помогает твоя фарфоровая изящность )
Гость
[2630460580]
Гость
Сообщение было удалено
а ты откуда там знаешь что у меня и как)
Гость
[2630460580]
ее даже с обаянием *** все считают. Так что....))
Станиславский
[2858208910]
Гость
Сообщение было удалено
Простая логика - было бы всё хорошо, ты б про неё и думать забыла, не то что её фотки разглядывать. Ты ж действительно красотка, а она - действительно имеет весьма среднюю внешность. Однако это ты об ней паришься, а не она об тебе )
Сколько времени то уже прошло? Года два ведь, не меньше?
Пора расстаться и с обидой и с обидчицей )
Гость
[2630460580]
Станиславский
Сообщение было удалено
просто я ее ненавижу. А так все действительно хорошо))
Станиславский
[2858208910]
И не суть, кем её считает, суть что она тебе поперёк горла стоит до сих пор.
Гость
[2630460580]
почему у нее средняя внешность?
Гость
[2630460580]
я не отрицаю. Написала уже. Бесит она меня и все тут
Станиславский
[2858208910]
Гость
Сообщение было удалено
Угу )
Гость
[2630460580]
я с ней не встречаюсь, чтобы расставаться))
Гость
[2630460580]
а ты вообще кто?
Гость
[2630460580]
можете не верить) покажу через пару мес свадебные фотки)
Станиславский
[2858208910]
Гость
Сообщение было удалено
Мордашка обычная, тело не по возрасту бабистое, одевается вульгарно. Если б не сексуальность, энергетика и обаяние, которые из неё так и прут, все бы проходили мимо не замечая.
А у тебя, ты же знаешь - голубые глазищи, длинные ресницы, фарфоровая кожа, кукольное личико, тонкая фигурка - по-любому мимо не пройдёшь, чтоб глазом не зацепиться )
Ну акое же яблоко??? У типа фигуры яблоко талии вообще нет, а здесь она ярко выражена.
Станиславский
[2858208910]
Ты тогда поступила некрасиво, засветив соперницу по полной. Народ возмутился справедливо. Многим хотелось щёлкнуть тебя по носу.И поделом )
Станиславский
[2858208910]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно )
Гость
[2630460580]
спеси у меня никогда не было)))
давай не будем. Кто не красиво поступил. Я или она, ездив с ним, спав с ним в одной кровати, до сих пор хз было чет или нет. Она вроде всем говорит, что нет. Но мне уже по фиг. И потом еще ему 2 года названивала. Да даже больше. Посл раз был летом. Но тут уже я ее на место поставила.
Гость
[2630460580]
с тех пор тишина ))
Станиславский
[2858208910]
Гость
Сообщение было удалено
Реши уже наконец, что ты однозначно победила и оставь её за поворотом )