Реакция европейцев на русских девушек
Русские девушки, к вам вопрос. Чисто любопытно.Когда вы едете в Европу отдохнуть, вы замечаете особую реакцию иностранных мужчин на вас? Говорят, что среднестатистическая русская в Англии, к примеру, воспринимается мужчинами как мисс Красоты.:)Благодарю за ответы!
Гость
559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они с нами даже,в смысле познакомились.*))Мы то их не узнали сначала.
Гость
Еще там нас на рынке местном выловил агент и предложил моделями стать(я серьезно))Но это было в первый приезд и лет нам было 14 где то...мы были худыми очень.Дядя с ними поговорил и объяснил,что мы не местные.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
ахахахаха
автор, такие стереотипы появились в виду доступности наших соотечественниц. прнимают за чистую монету треп, который им в уши льют ради чух-чух
автор, такие стереотипы появились в виду доступности наших соотечественниц. прнимают за чистую монету треп, который им в уши льют ради чух-чух
Гость
А какая может быть реакция на главных представительниц секс-индустрии и почтовых невест?))) Если русскую угостить, то она и под коня ляжет - это все знают. Они без труда продадут родную мать и родного отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это единственное поприще, где русская женщина может самоутвердиться. В реалиях, она меняет подгузники европейским бабушкам в домах престарелых и обслуживает сынков этих самых европейских женщин.
Гость
Лука
Сообщение было удалено
В Лондоне Да вы что? Только беда ,это не англичанки,а мигрантки. В Лондоне англичане-вымирающий вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости славянские лица чехов они считают своими. Всех под одну гребенку не надо.
smolka
Не замечала ни разу никакого особого отношения.
Гость
Кто не любит и не уважает свою нацию, а конкретно русских, пи...те в свою европу, америку и т.д. не хрен жить рядом с нами
Таня
Я сейчас в Швейцарии. Покажите хоть одну.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
На Вас, наверное, нет. Этому, очевидно, есть причины.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в Швейцарии. Покажите хоть одну.
Таня
Данай
Сообщение было удалено
А зачем легкодоступной внимание? Она уже легкодоступна.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, правильно. Лучше по улицам ходить так, как-будто мусор вышла вынести. Или сказать, ой, простите за одежду, на йоге была. А утром встать и опять это же напялить. Иногда смотришь и не можешь понять, кто это - мужик или баба? Одежда бесформенная, короткие волосы, без макияжа. Класс! Мужики как раз такое и любят!
Таня
Лука
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Если девушка привлекательная, на нее обязательно обратят внимание. Не важно, в какой стране она находится.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет такой национальности,как швейцарка
Бедные швейцарцы. И что же им теперь делать-то? Вот мой молодой человек расстроится. Не повезло ему швейцарцем родиться. Кто же он теперь по национальности-то? Немец, которых они с детства не любят? Национальности нет, люди есть.
Гость
Живу в Англии много лет и нет не замечала что среднестатистическая русская женщина /девушка приравнивается к Мисс Вселенная. Живу в Лондоне, тут очень много разных национальностей из разных стран, смешанных кровей, встречаются очень красивые девушки, особенно азиатки , индианки некоторые бывают глаз не оторвать, англичанки кстати некоторые бывают тоже очень красивые особенно в юности(типаж Шеррилл Коуэл).
Наталья
Может не в тему, но австралийцы, как мне кажется, любят русских. Я познакомилась с одним австралийцем, так он просто мечтает именно о русской жене.
AdamEva
Не знаю насчет красоты, но выглядят все одинаково. В Австрии и Германии если русская, то всегда, без исключений это крашеная блондинка на высоченных шпильках с презрительным лицом и носом картошкой на круглом лице с короткой шеей. И макияжа тонна, будто сейчас отвалится. И духами разит за километр. Обязательно сапоги, зимой кто в сапогах, то русская, коренные носят ботинки тимберленды. Обожают наши тетки и красный цвет.
AdamEva
Хотя наши молодые девчонки кто здесь учатся или работают поадекватнее выглядят, без этих лядских атрибутов. Кто старше 30 так и застряли в совке.
Гость
AdamEva
Сообщение было удалено
я так вообще плохо отличаю русских от австрийцев, особенно женщин, мужчины сильнее отличаются. Меня же постоянно принимают за итальянку, хотя я татарка. К итальянцам отношение лучше чем к тем кто из россии, я всегда это по себе чувствую, сначала улыбаются относятся дружелюбно, как говоришь что с россии, так сразу холодность и надменность появляется, как девушка сразу будто несколько "баллов" теряешь. Живу в вене, на улице со мной ни разу никто не знакомлся и не окрикивал как здесь писали, слава богу. Про местный феминизм все бред, я даже разочаровалпсь когда приехала сюда, по прежнему мужики рулят, женщины рожают. Весь феминизм состоит только в хороших выплатах и зарплате. В отношениях австриец всегда будет ставить себя , что он мужчина и главный, ни как арабы конечно, я несколько раз с ними сталкивалась, к женщине отношение как к говрящему животному. Короче космополит из меня не вышел.
григорий
табуретка
Сообщение было удалено
Правильно.Вот если посмотреть на ''смотрительницу кафедры'' https://vk.com/club62016033 .То понятно,что русские девушки самые красивые и сексуальные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
григорий
А ещё и самые добрые
Гость
Живу в Греции уже 30 лет и русские женщины себя показали как легкодоступные для секса и очень любят деньги,за которые могут семью разбить . Русских женщин это не поднимает ,а унижает только.
Гость
Живу в Англии много лет и нет не замечала что среднестатистическая русская женщина /девушка приравнивается к Мисс Вселенная. Живу в Лондоне, тут очень много разных национальностей из разных стран, смешанных кровей, встречаются очень красивые девушки, особенно азиатки , индианки некоторые бывают глаз не оторвать, англичанки кстати некоторые бывают тоже очень красивые особенно в юности(типаж Шеррилл Коуэл).
После Октябрьской революции многие белогвардейцы бежали в Великобритаию.100% пудов у них русские корни или помесь кровей. Англичане-это островитяне и вырожденцы.Наши мужчины пишут нет среди этнических англичанок красавиц.
Гость
Автор, сразу видно, что вы никогда за границей не были. Кто вообще это выдумал, что русские женщины ну уж самые раскрасивые? И в чем выражается эта самая красота или "особенностсь" русских? У них что, звезда во лбу горит и месяц под косой блестит? Смешно просто, чесслово. Автор, запомните, никакой реакции на русских баб за границей НЕТ!!! Сама живу 16 лет в Германии.
а немки правда страшные?
Форум: Красота
Всего: 71 589 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема