Согласны, что все кареглазые девушки хотели бы себе цветные глаза?
У кого карие глаза недовольны своим цветом и это видно по многочисленным темам на форуме.Есть ли хоть одна девушка на форуме, которая икренне не хотела бы поменять свои карие глаза на голубые скажем?
наденьте на свои условно-голубии тёмно карие линзы
лично я предпочитаю чорнии линзы
Гость
[3599083557]
маня
Сообщение было удалено
а можете ещё к автору обратиться
она вам вырвет ваши глаза и другие вставит
Анюта
[628353091]
Иногда одеваю зеленые на свои карие, но у меня совсем светлый карий, поэтому перекрывает все ок. Делаю это оч редко, когда уже заняться нечем...
Гость
[2769691492]
Не люблю карие глаза, хоть и являюсь их владелицей. Ношу голубые линзы на карие глаза. Выходит какой-то сине-голубой, но выглядит неплохо :) (карий цвет глаз смотрится гораздо хуже)
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, специально провоцируете!
U
[297799075]
Гость
Сообщение было удалено
И я не верю.Карие моя мечта.У меня серо-голубые.У сестры карие,она и без косметики как накрашенная выглядит.Линзы не носила никакие и никогда не буду.
Вы как хотите, но у меня карие глаза, и я считаю свои глаза самой красивой частью меня. Очень люблю их и никогда не хотела другой цвет!
Ванесса
[3610400241]
Пиз*ец,у меня карие глаза и все парни говорят,что если б не глаза ,я была бы красавицей,а ещё один сказал что не будет со мной вместе потому что не хочет кареглазых детей.
смотря какие если как у меня цвета аквамарина то да. а есть с противными размытыми невыразительными оттенками(основная масса людей) тогда уж лучше карий
Раньше всегда мечтала о голубых,но сейчас поняла,что человеку не угодишь,он всегда будет хотеть то,чего у него нет.У меня подруга блонд с голубыми глазами,до сих пор мечтает о карих глазах и коштановых волосах)))Вот и мне кажется,были бы у меня голубые,я б наверно мечтала о других и т.д.
Зина
[740874173]
У меня много знакомых кареглазых девушек,которые носят зеленые и голубые линзы(хотя смотрется не очень-исскуственно)Что касается карих глаз-я не считаю чо они хуже или лучше голубых или зеленых,у каждого свой вкус-с этим не поспоришь,зачем поливать друг-друга грязью?Мне лично нравятся светло-зеленые,карие тоже ниче-но их очень много...
Дина
[423003910]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Смуглость,нос картошкой и кареглазость - имхо уродство
Ну не знаю. Голубоглазые мужчины такие симпатичные... :)