Очень красивые девушки
Гость
2 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
СимпОтичная от слова ПОТ? Верим -верим, Оленька, что ты вонюче-потная.
1857.
Полиэтиленовая
ничего не твержу а к псилогу можно и сходить пусть научит меня првильно себя с бабами дурными себя вести и не реагировать на их желчь
Полиэтиленовая
ничего не твержу а к псилогу можно и сходить пусть научит меня првильно себя с бабами дурными себя вести и не реагировать на их желчь
1859.
Гость
| а ты вонюче завистливая верю
Гость
| а ты вонюче завистливая верю
Сообщение было удалено
Мда, тут уже клинические проявления мании величия......Это уже к психотерапевту...
боже хорошо тебе что надо ты хочешь мне доказать что я тупая и страшная-так не получится я ведь не в лесу живу и знаю как на меня реагируют нет у меня мании величия и я адекватна на все100 можешь не стараться или ты хочешь чтобы я сказала-да я тупая страшная дура которая никому не нравится -так такого никогда не будет-так как -это ложь
Леска
Она просто глупенькая, и надо оставить ее в покое)). Пусть постит фотки)). Коенчо я понимаю желание ее потроллить, очень понимаю, но надо сдерживаться)). Вот ее цитата "у меня нет ни одной морщинки ни прыща мне даже косметолог говорит что мне к ней не надо ходить". Хихи... Я не могу, 23 года)). ТП))).
или ты хочешь сказать ты умнее -так вот пусть ядура-но ты не лучше если реагируешь на меня и пишешь гадости-и от этого еще дурнее
1864.
Леска
ну что я виновата что у меня кожа хорошая и мне надо писать о боже я вся в прыщах что мне делать и вы такие добрые будете мне советовать что делать-бред.
Леска
ну что я виновата что у меня кожа хорошая и мне надо писать о боже я вся в прыщах что мне делать и вы такие добрые будете мне советовать что делать-бред.
Сообщение было удалено
Психиатр тебе в помощь...."Алкоголиками называются те, кто этого не признает." Так и у тебя!
Сообщение было удалено
Рано, Детка тебе еще до морщин
1869.
Полиэтиленовая
я не пью и тебе не советую а то на коже плохо отражается
Полиэтиленовая
я не пью и тебе не советую а то на коже плохо отражается
Сообщение было удалено
Спасибо за совет )))) Необразованная. Выражение такое есть
Леска
Сидение перед компьютером ужасно отражаються на коже, ужасссно! Оттуда идут низковибрационные лучи, а от них грудь уменьшаеться. Дада, последнее открытие британских ученых.
Сообщение было удалено
Ты обеспокоена состоянием только кожи?А желудок, сердце, печень, почки-это не?Или они внутри-их не видно....
Гость
Отвяньте все от Оленьки. А то ишь старые страшные кошёлки напали на молоденькую девочку. Ну ка КЫШ я сказала!! А Вэл вообще ***, графоманит графоманит а толку ноль. Я пишу здесь редко, но у меня за плечами несколько книг, а Вэл только на форуме и умеет пургу нести, сама себе противоречит постоянно.
Сообщение было удалено
Ой, ты так не пугай )А то сиськав у мене не останется совсем ((
у меня работа за компьютером по 12 часов в день так что мне уже пофиг
1874.
Гость
спасибо вам за поддержку а то достали меня фигней то страшная то тупая то больная на голову то пью столько нового о себе узнала за такое короткое время сколько за жизнь не узнала свою
Гость
спасибо вам за поддержку а то достали меня фигней то страшная то тупая то больная на голову то пью столько нового о себе узнала за такое короткое время сколько за жизнь не узнала свою
Сообщение было удалено
Придурковатая особа, где тебе сказали, что ты пьешь?Ты там в порыве гнева читаешь через строчку что ли?
да я не злая мне смешно просто
видишь а ты говоришь что умная а опускаешься до моего уровня и оскорбления пишешь так что никакая ты не умная если ведешься и это ты там кипишь уже а я чай пью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Физкуль-турнИк
Полиэтиленовая, Оленька23 - вы так интересно и продуктивно общаетесь - любо-дорого почитать!)))))))))
1881.
Физкуль-турнИк
она просто в меня влюбилась а я ей отказываю вот она и бесится
Физкуль-турнИк
она просто в меня влюбилась а я ей отказываю вот она и бесится
Гость
А мне она Свету Яковлеву напомнила.... Очень похожий типаж, врет, и сама в это верит. Возможно, Оля - инвалид, и ей комп купили, что б чем то занять..
Сообщение было удалено
Я забыла взять сегодня свой мозг с собой...И думать нечем, и кипеть нечему.
Сообщение было удалено
Ага, безумно, особенно в твой зад, который стульчиком, на него можно сесть и ножки свесить
1883.
Гость
| сама ты инвалид побойся Бога такое писать дура набитая
Гость
| сама ты инвалид побойся Бога такое писать дура набитая
1885.
Полиэтиленовая
ну в зад так в зад дело твое
Полиэтиленовая
ну в зад так в зад дело твое
Гость
У каждого свои критерии красоты!
Я например считаю, что в наше время много по настоящему красивых девушек но к сожалению не каждая умеет ею пользоваться или подчеркивать, а даже наоборот усугубляет безвкусицей((((
Ведь можно выглядеть еще лучше, с помощью выдержанного стиля, ухоженных волос, маникюра, педикюра, кожи и конечно аккуратного макияжа!
Я например считаю, что в наше время много по настоящему красивых девушек но к сожалению не каждая умеет ею пользоваться или подчеркивать, а даже наоборот усугубляет безвкусицей((((
Ведь можно выглядеть еще лучше, с помощью выдержанного стиля, ухоженных волос, маникюра, педикюра, кожи и конечно аккуратного макияжа!
Сообщение было удалено
ты так поклоннику на мазератти отвечаешь?
Сообщение было удалено
абсолютно с Вами солидарна
Бейлис
Сообщение было удалено
это кто?
1889.
Полиэтиленовая
да так и говорю еб- меня вв все д-рки
Полиэтиленовая
да так и говорю еб- меня вв все д-рки
а тебе не кому сказать так жаль тебя
1894.
Леска
ну конечно за деньги
Леска
ну конечно за деньги
Леска
Мне кажеться ты сейчас переигрываешь.
"Ты давала, всем давала,
по четыре разика.
А теперь твоя давала стала шире тазика"-частушка
по четыре разика.
А теперь твоя давала стала шире тазика"-частушка
да тебе так кажется а мне нет на дурацкиу вопросы -дурацкие ответы
Леска
Сообщение было удалено
)))))))))
Бейлис
Сообщение было удалено
это Вэл на фотке?
Сообщение было удалено
ни в одном твоем посте нет ни капли мозга
1897.
Полиэтиленовая
чтобы ты знала давала и даю только одному мужчине в своей жизни первому и единственному-своему мужу
Полиэтиленовая
чтобы ты знала давала и даю только одному мужчине в своей жизни первому и единственному-своему мужу
1901.
Полиэтиленовая
отвали липучка надоела ты мне уже
Полиэтиленовая
отвали липучка надоела ты мне уже
Сообщение было удалено
Зачем мне это знать? А как же поклонники?Их обделила?
Леска
Сообщение было удалено
За деньги Полиэтиленовая, за деньги!
я ни с кем не спала и ничем не занималась кроме него и горжусь этим
Гость
Оле спасибо за поднятие рейтинга темы! еще чуть -чуть и мы на первом месте)
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи как!
Следующая тема
Предыдущая тема
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу