Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
никуда не пихаю себя если ты 200 раз про фотки отвечаю еще раз мне кажется у нас сбодная страна и можно делать что считаешь нужным- в рамках закона -так что права сои реализирую
таких тем было на вумане за 10 лет пруд пруди - и каждая считает себя красавицей писанной! но действительно красивых ( пусть даже без идеальных черт лица) единицы. а все равно выкладывают себя и выкладывают и потом страшно обижаются, если не нравятся подавляющему большинству. странная тяга к комплиментам у народа короче))
Да_какая_разница)
[730393264]
короче - вот, что надо перед зеркалом говорить :) http://s016.radikal.ru/i334/1106/70/f2a773949ef5.jpg
Спасиб, Это я, да, ракурс наверное близкий слишком)
Близняшка
[4015456550]
Оленька23
Сообщение было удалено
А симпотичная пишется с А. Эт я тебе на будущее, грамотейка.
Да_какая_разница)
[730393264]
тока не пишите про фотошоп или косметику :) косметики на мне мало и шопа -0. просто мой друг умеет так ставить свет, что ничего не нужно. :) ( простите, что разочаровала)
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу