брюнетки-это ЧЕРНЫЕ волосы. реально надоело, что шатенок причисляют к брюнеткам, мол какая разница-одно и тоже, типа темные и все(чаще всего именно мужики так думают), а вот и нет!
брюнетки-черные
шатенки-коричневые
блондинки-желтые/белые
русые-серый(в народе "мышиный")
автор автор
[4060388556]
Девочки, не сортеС.....Для светлого праздника стройтеС :)
фото не удачное. вспышка перебивает весь цвет. но выглядит как темно-русый.
у шатена есть заметный коричневато-рыжеватый подтон, а у русого сероватый.
но повторюсь, фото не понятное
Гость
[1055800276]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
брюнетка от слова "брюн" - коричневый по французки
Гость
[1809175444]
Гость
Сообщение было удалено
боюнетка
eugenie
[1634966892]
Брюнетка - это просто очень темные волосы. Близкие к черному, но не воронова крыла, как у азиатов. У меня черные, а у моей двоюродной сестры - темно-темно-коричневые, почти черные. Шатенкой ее назвать просто ни у кого язык не повернется.
Брюнет--чёрный, шатен--коричневый. Что непонятного? Второй ответ вообще идиотский.
Гость
[2029441520]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось узнать кто ты, ублюдок, своровавший чужие фото и выставляющий их на всеобщее осмеяние.....как только земля носит таких упырей, как ты
ну да. то-то ВСЕ парикмахеры всю жизнь называют русой. Тока мужики пару раз шатенкой называли. Да мне в принципе пофик:шатенка/темно-русая - одно и то же практически. Я тоже когда-то считала, что шатенка=))Но где вы брюнетку увидели?=)
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
А чё ты за это *** *** рвёшь?
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЕ СТРАШИЛИЩЕ! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,,,,,,,,,,
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
а какого фига это у *** щ е ее фотки выставляет с провокационными надписями, типа "истинно красивая женщина", провоцируя на негативные комментарии и высмеивание??? КАКОГО фига, я спрашиваю, он ее выставляет на осмеяние?!
если она ему что-то сделала плохое, так м ля подойти и скажи в лицо!
почему она ***? потому что не красавица? а??
сразу проясняю: она мне не родственница и не знакомая даже, но я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и абсолютно не понимаю как можно спокойно относиться к тому что это *** выставляет чужие фотки на посмеяние толпе, да еще за глаза!
на месте этих фоток могли быть ваши неудачные, и тоже бы все НИ ЗА ЧТО писали издевательские комментарии к ним!
Гость
[3627520627]
брюн,браун, - коричневый,подразумевается темный,не обязательно черный.где граница брюнет-шатен,определить трудно.например в красках для волос light brown и dark blond - может оказаться одним и тем же цветом.короче ,брюнетка - это не только черноволосая.
Гость
[2029441520]
Гость
Сообщение было удалено
*** рвут те, кто не брезгует ничем, лишь бы за*рать человека, которого они даже не знают. А я просто высказываю своё отношение к таким недоумкам
Гость
[3027040958]
Фотки Аиды, кстати, были доступны всем, поэтому воровством это считаться не может! Их могли сохранять все желающие.
Юлла
[2219301742]
Гость
Сообщение было удалено
Какая красота! Ореховый.
Юлла
[2219301742]
Юлла
Сообщение было удалено
Золотисто-русый или тёмный блонд.
Гость
[2029441520]
Гость
Сообщение было удалено
ты чё, желающий что ли? больше не*ем заняться, как чужие фотки сохранять и по инету кидать?
а че здесь такого? пускай все посмотрят на это страхоебище, вот я например страшней ни разу не видела! это же редкое явление, такое уродство, страна должна знать своих героев!
Гость
[3027040958]
эту дефективную Аиду вообще куда-нить в шоу уродов надо!
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
а я высказываю свое отношение к таким уродам!
...
[2227378927]
40 не гневите природу.
...
[2227378927]
Меня поражают такие люди как "40" чаще всего ими оказываются задро-ты способные обсирать человека за глаза или все вместе запинать одного. Причины такого отношения к людям являются собственые дефекты внешности, старание отвезти внимание от своего несовершенства, сорвать зло за свои неудачи. Таких экземпляров можно наблюдать в любой школе, за травлением кого-либо (или смелым вяканьем в сторону изгоев, инвалидов и прочими смелыми на их взгляд поступками) позже они обитают часто в пcих0-неврологических диспансерах.
Анечка
[73329549]
да, брюнетки только с черными с темно коричневыми это уже шатенки
Гость
[259968245]
...
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[3027040958]
Думаю Аиде с такой внешностью вообще ни к чему фотки показывать, а если уж показала, то должна быть готова к критике!