Тупой вопрос про летнюю обувь))а вы это носите?
Сейчас на улице в Москве каждая вторая в такой обуви наподобие как шлепки,тапки....а вы носите?Просто я считаю,что это пляжная обувь, не понимаю как можно в городе носить. Да и в городе грязь от дорог и т.д., если совсем открытые тапки,то к вечеру наверно все ноги черные будут. И еще при этом в большинстве случаев я вижу, что девушка,например в джинсах и в кофте не особо открытой, зато в тапках! Мне кажется не в тему вообще.....раз уж в тапках,то было бы логично что штаны более легкие и кофта
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
вика
я вот в босоножках открытых хожу,там по сути три полоски пересекаются
Гость
ношу,ноги вроде чистые,слава богу город не шахтеров)
Записки Шкодного Кота
Хожу в открытых максимально босоножках, а порой и во вьетнамках.да, ноги пылятся, но ведь протеперь их совсем не сложно))зато ноги не потеют и не жарко))
Хвостатая Машка
кожанные вьетнамки ношу летом, почему нет?ну естественно не под джинсы, под длинные юбки, сарафаны а-ля "длинная майка по колено". вот резиновые не надену в городе, это действительно пляжная обувь, а многие ходят.
да, ноги пыльные, но они и в другой открытой обуви не чище.
если уж совсем извозились - так влажной салфеткой протерли и нет проблем.
а в чем летом еще ходить? в туфлях даже на босу ногу в +30 жарко.
да, ноги пыльные, но они и в другой открытой обуви не чище.
если уж совсем извозились - так влажной салфеткой протерли и нет проблем.
а в чем летом еще ходить? в туфлях даже на босу ногу в +30 жарко.
Аня
Нет не хожу,я в такой обуви себя голой чувствую.
А от вида пальцев и пяток у все подряд меня вообще тошнит.
swwetik158
Я вообще в городе открытую обувь носить не люблю: грязь, пыль, микробы. При мне на одну девушку, шедшую в красивых босоножках, бомжа (я извиняюсь) вывернуло. Ужас!(((
Лера
А я когда видела летом девушек в сарафане и в сапогах думала "странные какие-то" А они оказывается грязи боятся!
Олеся
Немного оффтопа. Я вот уже много лет в толк не могу взять: ну почему в Москве (Питере и др. крупных городах России), стоит мне походить в пантолетах, ноги пыльные, а то и грязные.
В Дубае, ЛА (там же пустыни!!!!), Лондоне, Париже, Мадриде - абсолютно чистые, если не по пляжу хожу.
Ну в чем тут прикол? Это у меня не от любви к загранице, это мой личный парадокс!
По теме - ношу открытую обувь, но не на работу. На работе дресс-код, никаких босоножек, хоть + 100.
В Дубае, ЛА (там же пустыни!!!!), Лондоне, Париже, Мадриде - абсолютно чистые, если не по пляжу хожу.
Ну в чем тут прикол? Это у меня не от любви к загранице, это мой личный парадокс!
По теме - ношу открытую обувь, но не на работу. На работе дресс-код, никаких босоножек, хоть + 100.
Гость
а ношу шлепки летом и чхать я хотела, что кого-то от пяток тошнит)))
swwetik158
Лера
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
ношу сандалии, шлепки бы не надела, просто не нравятся
А я сижу прямо сейчас в кожаных въетнамках с камушками. :) Ну правда по улицам больно не хожу.
O.K.!
Олеся
Сообщение было удалено
O.K.!
Упс! Чего-то не пошло. Хотела сказать, там чисто, поэтому и ноги чистые!
Олеся
Там улицы моют??
Ни разу не видела. Отчего там так чисто, тоже большие города, машины
Ни разу не видела. Отчего там так чисто, тоже большие города, машины
Гость
А в босоножках ноги чище якобы. Те же пальцы так далеко от земли и все закрыты)))
Я хожу в таких тапках. Могу надеть и с джинсами(+майка), могу с шортами, с юбкой и т.д.. И мне глубоко плевать, что вам, Автор, или кому-то другому это не нравится или не понять. Мне нравится и удобно, и это главное :)
Кстати, ноги у меня к вечеру не грязные и пятки не черные. Москва.
Я хожу в таких тапках. Могу надеть и с джинсами(+майка), могу с шортами, с юбкой и т.д.. И мне глубоко плевать, что вам, Автор, или кому-то другому это не нравится или не понять. Мне нравится и удобно, и это главное :)
Кстати, ноги у меня к вечеру не грязные и пятки не черные. Москва.
Любящая кошек
Олеся
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Дубае, но в Париже-Мадриде действительно моют улицы с утра типа шампунем. Грязь смывают таким образом. Но сказать, что там чисто, я бы не сказала - пыли нет, но мусорят)
Нифига не поняла, что автор имеет ввиду под тапками? Вот это http://static.diary.ru/userdir/9/7/0/1/970149/43285577.gif в моем понимании тапки - но в таком я народ очень редко на улице вижу.
Гость
А мне плевать, что это как бы пляжная обувь. Мне нравятся шлёпки и сандалии. И в них не жарко.
Гость
И от вида своих пяток и пальцев меня не тошнит.
Ношу,конечно.И босоношки максимально открытые,у нас +30 сегодня,в чем ходить то?)
Света
Я нощу, босоножки, шлепки, к вечеру ноги не черные)) я же не в земле копаюсь, а по городу иду. Москва
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
В жару только в таких шлепках и спасение. Летом часто ношу аккуратные кожаные тапочки с неброским декором или сандали вместе с джинсовой юбкой или джинсами. И ноги к вечеру не грязные кстати =) Но чтобы такие тапочки носить нужно обязательно иметь ухоженные ножки и педикюр. Очень неприятное зрелище, когда девушки с неухоженными ногами в такой обуви ходят.
гость
у вас комплекс что ли?...если это не банные сландцы то можно, да же нужно!
Гость
я ношу любую открытую обувь без каблука. не понимаю как можно все лето проходить в туфлях или мокасинах, или кедах.
а в любых босоножках ноги одинаково пылью покрываются, хоть в сланцах, хоть на каблуке. По приходу домой все равно мыть.
Я нормально отношусь к этим сланцам, противно только когда пальцы как короткие сардельки и противно когда ноги толстые, тапки стоптанные набок и все мясо, пальцы и пятки сползают с тапок на асфальт. На худых ногах все хорошо смотрится.
а в любых босоножках ноги одинаково пылью покрываются, хоть в сланцах, хоть на каблуке. По приходу домой все равно мыть.
Я нормально отношусь к этим сланцам, противно только когда пальцы как короткие сардельки и противно когда ноги толстые, тапки стоптанные набок и все мясо, пальцы и пятки сползают с тапок на асфальт. На худых ногах все хорошо смотрится.
Наталья
Автор, солидарна с Вами. Я бы себя как будто босиком чувствовала. А ведь в толкучке или метро могут так на ногу наступить, что п.ц! Тут же все друг на друга чихать хотели!
Гость
Хожу летом в таких тапках и чувствую себя очень хорошо. Единственное неудобство - тапки шлепают по пяткам и от этого кожа грубеет. А в остальном сплошные плюсы - ноги дышат и не потеют.
Вообще не представляю как летом ходить в закрытой обуви - жарко ведь. Летом не могу себя заставить даже на каблуки залесть - по такой жаре да на каблуках пилить, ну нафиг.
Не по теме: убивают сапоги кружевные или сапоги с вырезом где пальцы и пятка - в чем прикол, не пойму? на улице +20,+30 а она в сапогах вышагивает)
Вообще не представляю как летом ходить в закрытой обуви - жарко ведь. Летом не могу себя заставить даже на каблуки залесть - по такой жаре да на каблуках пилить, ну нафиг.
Не по теме: убивают сапоги кружевные или сапоги с вырезом где пальцы и пятка - в чем прикол, не пойму? на улице +20,+30 а она в сапогах вышагивает)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Меня тоже это интересует!) У них там на улице, такое ощущение, как-будто пыли вообще нет! С улицы приходишь - обувь абсолютно чистая! А у нас домой придешь - вся обувь в пыли, да еще и лицо все в черных точечках от пыли.
Сатанистка 666
Конечно, я шлёпки ношу. А как можно ходить в закрытой обуви, если жарко?! Ну и что, что ноги чёрные будут, помыть не судьба?
покупака
Распродажа в том же магазине:
http://www.dsw.com/womens-shoes/collection/women%27s+clearance/page-1/
Распродажа в Альдо обувь:
http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats
С размером просто: если у вас российский 37,5, то американский смотрите 7,5.
Российский 38 - берите 8-ку американскую. Тут все точно размер в размер. Я сама в DSW (первая ссылка) беру всю свою обувь.
http://www.dsw.com/womens-shoes/collection/women%27s+clearance/page-1/
Распродажа в Альдо обувь:
http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats
С размером просто: если у вас российский 37,5, то американский смотрите 7,5.
Российский 38 - берите 8-ку американскую. Тут все точно размер в размер. Я сама в DSW (первая ссылка) беру всю свою обувь.
Хромая королева
Мне такие не нравятся исключительно потому, что у них почти у всех очень тонкая подошва, а у меня очень чувствительная кожа :( я принцесса на горошине в этом отношении. Любой камушек, любая неровность сильно ощущаются. Меня нервирует это дело :(
Еще не люблю "тапочки" за то, что они не держат ногу нормально, т.е. плохо фиксируют стопу. Хоть с ремешками, хоть без. Опять же, любая неровность - и приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы стопа встала нормально.
Я спортом занимаюсь, на ноги повышенная нагрузка. Когда еще и тапочки ее добавляют, мне вообще не кайфово. Может поэтому чувствительность у меня повышена - от перегрузок, и поэтому же я капризна в отношении обуви.
Так что тапочки не ношу :( могу носить открытые туфли, но обязательно с устойчивой и не-тонкой подошвой, и хорошей фиксацией стопы.
А, да - вот как раз неделю назад попробовала надеть новые - очень открытые, но не не очень устойчивые туфли, ничего лучшего из обуви на тот момент не нашла. Сейчас сижу в гипсе: после тренировки ехала - ноги были уставшие. Выходила из маршрутки, нога на неровности подвернулась, связка частично порвалась. Вот блин, очередной урок мне: называется - не выделывайся, сверх-открытая обувь не для тебя.
Еще не люблю "тапочки" за то, что они не держат ногу нормально, т.е. плохо фиксируют стопу. Хоть с ремешками, хоть без. Опять же, любая неровность - и приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы стопа встала нормально.
Я спортом занимаюсь, на ноги повышенная нагрузка. Когда еще и тапочки ее добавляют, мне вообще не кайфово. Может поэтому чувствительность у меня повышена - от перегрузок, и поэтому же я капризна в отношении обуви.
Так что тапочки не ношу :( могу носить открытые туфли, но обязательно с устойчивой и не-тонкой подошвой, и хорошей фиксацией стопы.
А, да - вот как раз неделю назад попробовала надеть новые - очень открытые, но не не очень устойчивые туфли, ничего лучшего из обуви на тот момент не нашла. Сейчас сижу в гипсе: после тренировки ехала - ноги были уставшие. Выходила из маршрутки, нога на неровности подвернулась, связка частично порвалась. Вот блин, очередной урок мне: называется - не выделывайся, сверх-открытая обувь не для тебя.
Та самая
Не знаю, я вообще открытую обувь не люблю, не знаю почему, просто не люблю. Летом в городе, хожу в кроссовках и джинсах, и ничего не жарко, даже в +35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже)) Как ни странно
Гость
Нет не хожу,я в такой обуви себя голой чувствую.
Согласна полностью! Вообще не понимаю открытую обувь! Это мерзко! Далеко не у все эстетичные ноги. Если жарко - то почему бы и гениталии напоказ не выставлять?! Между ног ведь тоже жарко! И между ног у большинства такое же неухоженное и в грибке как и ноги.
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема