Зачем женщины (с любой фигурой) носят брюки меньшего размера?
Давно уже у меня возник вопрос: ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ женщины и девушки носят брюки, джинсы или плавки, которые им малы, т.е. безобразно обтягивают жировые прослойки поясом, а над поясом и под поясом выпячивается жир? Порой очень страшно выпячиватся. Выглядит отвратительно, причем даже если женщина совсем не толстая. У любой женщины (кроме откровенных дистрофиков) на боках и бедрах жирок, это норма. Но если его обтянуть, например, джинсами, то над джинсами жир висит уже совсем непривлекательно. Разумеется, чем полнее женщина, тем хуже, но, как я уже написала, даже худым это не идет. Лично мне до того это не нравится, что я даже малейшего выпячивания не допускаю, покупаю брюки строго по размеру и слежу, чтобы трусы под брюками не создавали никакого волнистого рельефа. А сегодня видела девушку с совершенно нормальной, даже прекрасной фигурой, но она ее ухитрилась ТАК обезобразить! Утянулась чуть не в 2 раза, а над и под поясом - волны жира. Я думала - может, полненькая, присмотрелась - нисколько, просто брюки размера на 3 меньше. И вид, мягко говоря, комический. Вот зачем???
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
inferno
смешно читать что мир катится в бездну изза анорексии))) от анорексии в США в прошлом году умерло 145 чел, а от ожирения 300 тыс. )))
хватит хаять брюки, занялись бы лучше тем, что вам мешает их носить и не вызывать при этом насмешек.
хватит хаять брюки, занялись бы лучше тем, что вам мешает их носить и не вызывать при этом насмешек.
Гость
inferno
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
я думаю дело не в размере брюк, а в покрое. Многие выбирают то, что им не подходит. Я худенькая и маленькая, но бедра не узкие у меня. Часто брюки с заниженной талией, если не широки в бедрах, то тугие на поясе (то есть ниже пояса, где и должны держаться). Я просто ищу свой фасон, такие брюки, у которых пояс широкий, без давящего края, ну и обычные брюки какие-то идеально подходят, какие-то нет.
А трусы всегда покупаю того размера, чтобы не впивались никуда. Это обязательно, странные продавцы всегда удивляются, зачем я прошу 2 размер или М, когда вроде кнопка пришла и суют XXS. А вообще, бесшовное белье решает все эти проблемы
А трусы всегда покупаю того размера, чтобы не впивались никуда. Это обязательно, странные продавцы всегда удивляются, зачем я прошу 2 размер или М, когда вроде кнопка пришла и суют XXS. А вообще, бесшовное белье решает все эти проблемы
Гость
да полно брюк с нормальной талией! и не обязательно носить только джинсы, есть именно брюки деловые, повседневные, летние, зимние, хлопковые, вельветовые, льняные - их море! Да и джинсы я покупаю как с очень низкой талией, так и с нормальной те же levis, которые ношу уже 5 год и все нормально с джинсами и с фигурой и с модой. Там талия не высокая, а до пупка, прекрасно все прикрывает.
Просто люди стереотипно мыслят, не имеют своего мнения и просто не видят какое это уродство. А одежду найти всегда можно!
Просто люди стереотипно мыслят, не имеют своего мнения и просто не видят какое это уродство. А одежду найти всегда можно!
Гость
Это самообман.Натянут на себя на размер или на два меньше,и радуются.Раз влезли,значит"худенькие" еще.
У меня тоже подружка есть.Купит пиджачок малюсенький,втиснется в него,даже рук поднять не может.Швы трещат.
У меня тоже подружка есть.Купит пиджачок малюсенький,втиснется в него,даже рук поднять не может.Швы трещат.
Гость
Еще что раздражает,когда зрелые женщины носят ужасного качества синтетические брюки,у которых короткие штанины.
Вопрос на миллион
Объясняю, берут меньше чтоб был стимул под них похудеть, влезают... и да сначало тесно, а потом со временем становится свободно, она думает" о отлично я похудела", а на деле джинсы просто растянулись под натиском килограммов))).
гость
Мир вумана точно катится в бездну, вернее давно уже скатился. и из-за тупого обезьяньего стремления к анорексии и скелетоподобной фигуре, и из-за повальных оскорблений женщин с нормальным весом коровами, беременных и детных женщин свиноматками, и из-за непрекращающихся склок и драк на тему кто красивше и т.п. в общем, полный крах и отупение нации.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так если вас обозвали толстой свиноматкой, а вы так гордитесь своей прекрасной царственной необъятной фигурой, чего же вы носите позорную обтягивающую одежду? носите тогда королевскую, свободного покроя, СВОЕГО размера, и не надо пытаться влезть в джинсы или тесные трусы. называйте в магазине с гордостью "мне 68-й", и никто вас унижать не будет. Корону не забудьте поправить после примерочной.
А если вам самим стремно и стыдно за свой внешний вид - худейте, бегайте в спортзал и не жужжите тут про конец света.
А если вам самим стремно и стыдно за свой внешний вид - худейте, бегайте в спортзал и не жужжите тут про конец света.
гость
59, вам плохо? я-то здесь причём? откуда вам знать, какой у меня размер и с чего вы взяли, что я ношу обтягивающую одежду и меня кто-то обзывает? ))) вам точно не больше 18 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно что мне хорошо. мне больше 18 лет и меня как раз не волнует вопрос, что мир катится в бездну. Я считаю что это нормально - обсуждать то что нравится или не нравится, и считаю нормальным что люди стараются быть красивее и худее. раз это считается сейчас модным и красивым. А 50 лет назад старались толстеть, это было красиво. и осуждали худых не меньше! И не считаю это отупением нации. А вам что, жалко кого-то? так они сами виноваты.
Гость
Сообщение было удалено
То есть всех полных - в резервации? То есть в балахоны? Так по-вашему? Я по местным меркам тоже корова, а уж про вес и сказать страшно - но как носила обтягивающее - так и буду. Бе-бе-бе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне 28
bilochka
Может, они резко поправились, а других брюк нет? Может же быть и такой вариант ))))
Покупать джинсы на размер меньше тоже считаю тупостью, ну и кого так пытаются обмануть?
Покупать джинсы на размер меньше тоже считаю тупостью, ну и кого так пытаются обмануть?
Лепесток розы
Автор
34, вы правы. Я с ног сбиваюсь, обходя все магазины города в поисках новых брюк, проклинаю все на свете, видя повсюду это брюки с молнией длиной в 1 санитметр. Но только потому, что мне физически неудобно в таких брюках, они сползают, а ремень мне тоже неудобно носить. Я не знала, что они так уродуют фигуру. Да, и все-таки кое-как, после бесконечных хождений, но я нахожу то, что мне нужно.
И я! Я однажды джинсы (какие мне надо) месяца три искала, этот гемморой уже достал! Как нужно покупать какую-то вещь, так сразу портится настроение, потому что непонятно ГДЕ её на этот раз искать. Ведь нет постоянного адреса, куда приедешь и возьмешь как в прошлый раз. Эти покупки всегда осуществляются абсолютно случайно, типа отхватил как раньше во времена дефицита и рад!
34, вы правы. Я с ног сбиваюсь, обходя все магазины города в поисках новых брюк, проклинаю все на свете, видя повсюду это брюки с молнией длиной в 1 санитметр. Но только потому, что мне физически неудобно в таких брюках, они сползают, а ремень мне тоже неудобно носить. Я не знала, что они так уродуют фигуру. Да, и все-таки кое-как, после бесконечных хождений, но я нахожу то, что мне нужно.
И я! Я однажды джинсы (какие мне надо) месяца три искала, этот гемморой уже достал! Как нужно покупать какую-то вещь, так сразу портится настроение, потому что непонятно ГДЕ её на этот раз искать. Ведь нет постоянного адреса, куда приедешь и возьмешь как в прошлый раз. Эти покупки всегда осуществляются абсолютно случайно, типа отхватил как раньше во времена дефицита и рад!
qwerty
всегда покупаю свой размер... подобрать нужные брюки-джисны вообще не проблема с хорошей фигурой... это что у вас за фигуры такие, раз месяцами ничего найти не можете...
Спичка
У меня рост 158 см, вес 49 кг, но я при этом совсем не худенькая, ношу 42 размер и не считаю, что это детский..мне 26. На самом деле считаю, что 48 размер для девушки-женщины до 35 лет, в 48 размере - это толстые. 42-44, но 46 те, кто недавно родил..это норма, а 48 - это уже тетки-текти.
Маша
Всё просто!!! я к примеру 44 размера.джинсы размер в размер ношу.НО если я не затяну их ремнём то при наклоне они с попы сползают)) а от ремня бока слегка проявляются.
Автор а вам сколько лет? Просто я слышала что после 23-25 лет даже у стройных женщин нарастает жир на боках.Может в этом дело не знаю,а может надо на размер на два схуднуть.Я и в 18 была того же размера а боков и с ремнём не было.Ваша тема заставила задуматься.
ещё не красиво когда пол попы видно и стринги.
Автор а вам сколько лет? Просто я слышала что после 23-25 лет даже у стройных женщин нарастает жир на боках.Может в этом дело не знаю,а может надо на размер на два схуднуть.Я и в 18 была того же размера а боков и с ремнём не было.Ваша тема заставила задуматься.
ещё не красиво когда пол попы видно и стринги.
Гость
а вы пробовали сами спросить такую женщину ,почему она надела такие брюки. я попробовала деликатно спросить коллегу по работе ,не давит ли ей пояс джинсов.а ответила она вот что ,давит конечно же,но это заставляет ее воздержаться от лишней еды,да и размер "экстра-лардж" ей покупать некомфортно ,у нее ведь "медиум".но,медиум у нее сверху ,а в попе - больше ,но ей тяжело с этим смириться.
...
потому что всё китайское сейчас.А китайцы забывают что есть ещё и попы у женщин.Вот и шьют так что фигуры в таких вещах смотрятся уродливо!
Гость
я думаю это мода на худобу, которая слава богу потихоньку уходит, а второе -это отсутствие вкуса и банальное не умение выбрать себе фасон брюк. Выглядит конечно ужасно, что на дам в теле, что на худых.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Значит , ваша мать неспортивная женщина , любящая покушать на ночь макароны с котлетами . У меня рост 180 см, размер груди четвёртый , размер одежды 46-48. И при этом я всю жизнь волейболом занимаюсь , ни жиринки, одни мышцы . Есть женщины и с 42 размером одежды, но рыхлые , целлюлитные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит , ваша мать неспортивная женщина , любящая покушать на ночь макароны с котлетами . У меня рост 180 см, размер груди четвёртый , размер одежды 46-48. И при этом я всю жизнь волейболом занимаюсь , ни жиринки, одни мышцы . Есть женщины и с 42 размером одежды, но рыхлые , целлюлитные
Просто ее мать носит европейский 44. А русский это 50
Форум: Красота
Всего: 71 543 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема