Гость
Статьи
Турбослим . Хочу …

Турбослим . Хочу услышать отзывы

Пью таблетки день/ночь четвертый день. плюс полтора килограмма. Есть такие люди которые похудели с помощью этого метода? Хочу услышать любые отзывы. так как в яндексе по отзывам сплошная реклама и всем ооочень помогает быстро!
Достучаться до небес
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маруся
А я уже 4 месяц пью Кофе - Капучино Турбослим и за это время сбросила более 10 кг, даже если я его не принимаю - вес остается фиксированным! Была я 78 кг, а стала 65 (это не предел)! И дело совсем не в том чтобы не есть все подряд (я иногда срывалась), просто нужно хоть как-то шевелиться (делать физические упражнения: качать пресс, делать зарядку, приседания и т.д.). Просто так ничего не бывает!
Я слышала, что в него входят компоненты слабительного. Очень многие потом проводят долгое время, извините, на унитазе.

А Вы Элавию не пробовали пить? Это бад, состоит из натуральных компонентов.
Гость
Olga Shmidt
Сообщение было удалено
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Здесь у всех проблемы либо с клавой, либо с русским...
Гость
Все это фигня, неизвестно как ваш турбослим "отзовется". Что бы не хотеть есть, нужно занять себя каким-нибудь делом, например, запишитесь в тренажерный зал, займитесь танцами и т.д. я сама год назад весила 78 кг. сейчас 56 и это только начало)
Известно точно, что никаких универсальных пилюль не бывает. Я принимаю Элавию и сочетаю это с диетой и аэробикой - и все равно теряю вес постепенно.
111111
Пила турбослим худеем за три дня,похудела на 200 грамм,зато столько намучилась день и ночь болел живот и тошнило,поэтому лучший метод это спорт,помогает быстро и без вреда
Диетка
Все на самом деле просто, утром можно есть углеводное каши, хлеб с маслом, хлопья , на обед белковое (часа в 2 ) 2-3 яйца ИЛИ 200 гр куриного филе, лучше отварного , а теперь внимание , в 4-5 часов 2 яблока или яблоко и апельсин или груша и апельсин или овощи, например салат помидоры-огурцы, но без майонеза ! И после 5 часов совсем ничего не есть, пить можно только воду и только без сахара , соки тоже не подойдут , в результате мы имеем с 17 00 до 7 00 , к примеру , время , когда организм сжигает жиры ! сам ! а это 14-15 часов без еды . Это 100 % помогает сбросить жир, потому что это научный подход . Еще лучше если утром вы будете вставать и делать пробежку минут 20-30 минимум или прогулку быстрым шагом в районе часа , обязательно на голодный желудок , тогда жир сжигается еще быстрее . Можно так же делать аэробные нагрузки вечером часов в 7 - 8 , у кого есть такая возможность и у кого нет проблем с сном, это так же поможет вашему сердцу и сосудам, а так же обмену веществ в организме. любые же средства от похудения не помогут вам, если вы не будете следить за своим питанием, физ.нагрузкой и диетой !! При соблюдении моих рекомендаций вы не сможете НЕ похудеть , а обязательно похудеете , главное желание и сила воли, все в ваших руках .
Александра-Александра
Luboff777
Сообщение было удалено
А расскажите, плиз, что за Элавия-то такая? Очень много о ней говорят везде. Правда помогает?
Натали
Мне очень нравиться чай с калир-кандой. Турбослим не очень мне подошел, хотя бы потому что я не фанат тусоваться около унитаза. А калир-канда помогла тем, что аппетит значительно снизился. Можно не только чай себе выбрать, но и таблетки с прессованным листом http://www.kalirkanda.ru/
Яна
Мне помог турбослим за 15 дней минус 3.5 килограмма при весе 55 и продолжаю худеть дальше, довольно результатом. От них есть реально не хочется, если раньше я не могла не поесть после 6 то сейчас вообще не хочу. Просто не надо есть жирное, жареное, соленое, сладкое и в больших количествах.
А я купила чай с калир-кандой на сайте http://2eko.com/ ! Скажите есть разница? Я за 3 недели похудела на 6.4 кг с учетом того что не ходила в спортзал и не сидела на диете.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Таня
пью 2 недели. замучалась - поносы. вес неизменился...

денег на разный турбослим много потратила. жалко. допью....
Анна
Пила день,ночь 2 недели -1кг,но стали сильно выпадать волосы,а так фигня это.Скорее всего расчитано на тех, у кого воды в организме много,а не жира.
Гость
да я согласна вред один от него. урчание, жидкий стул. я все перепробовала не кг. не скинула.только плохо было после всего.
Юлия
Уже чуть больше недели пью препараты турбослим день/ночь , в полне довольна, скинула не много, за то меньше кушать стала!
Евгения
НЕ ПОМОГАЕТ!!! Пропила чай, альфа липолиевую кислоту, крем мазала, и поглотитель аппетита- вроде так называется, помимо этого занимаюсь спортом, 2-3 раза в неделю,особо не переедаю! результата НОЛЬ!!! все это ерунда,только проблемы с желудком появились... реагирует на все непонятно, раньше такого не было. Так что не советую(((
Бирюза
STsha
Сообщение было удалено
Меньше жрать?...Лично я вчера перенервничала и за целый день только воду употребляла...А нервничаю я часто...Аппетит у меня отсутствует как таковой-я еле заставляю себя покушать раз в день да и то чуть-чуть...И всегда легкоусвояемую пишу...И так кстати с 10 лет...Месяц уже каждый день качаю пресс...Отжимаюсь от пола,плаваю...Результат-БОЛЬШОЙ НОЛЬ...На самом деле все просто...У меня гормоны зашкаливают... Откуда знаю-анализы сдавала...Плюс у меня очень плохой обмен веществ...После родов пила Идеал-результат меня устроил... через 6 лет купила опять но...Попала на фуфло какоето-не тот это Идеал который я пила...Только побочные эффекты появились...Недавно увидела в аптеке Турбослим Альфа для ускорения обмена веществ...Думаю это какраз то что нужно мне...А всем остальным советую сначало сдать анализы и узнать причину веса а уж потом подбирать лекарства
Бирюза
Диетка
Сообщение было удалено
Извините а вы врач-диетолог?...Спрашиваю потому что меня заинтересовали ваши начерки насчет того чтобы в 7 утра бегать на голодный желудок...Насколько мне известно ни один тренер или диетолог не советует человеку заниматься физическими упражнениями на пустой желудок...Желудок вырабатывает кислоту которая и переваривает пищу с учетом того что человек не кушал 13 часов ак минимум.такой кислоты в желудке скапливается достаточно и она начинает разьедать желудок...Говорю как человек который много лет лечил гастрит с повышеной кислотностью... поэтому нужно хотябы яблоком перекусить...плюс для каждой физической нагрузки есть свое время... болие легкие-утром...чуть тяжелее-днем...и те которые труднее всего делаются в районе 17-18 часов... при этом категорически запрещается делать зарядку пока организм полностью не проснулся...И таких предписаний еще много...И неправильными нагрузками можно угробить сердце а не помочь ему...Кстати насчет утверждения что есть после 18.00 не нужно... диетологи взяли это не из пустого места а из расчета того что человек должен кушать за 4 часа перед сном...Тобишь спать ложится нужно не в 1 час ночи а в 22.00... кстати это очень даже правильно потому что пока досидишь до часа ночи кушать припрет не раз...
Гость
"[quote="Бирюза"]Извините а вы врач-диетолог?...Спрашиваю потому что меня заинтересовали ваши начерки насчет того чтобы в 7 утра бегать на голодный желудок...Насколько мне известно ни один тренер или диетолог не советует человеку заниматься физическими упражнениями на пустой желудок...Желудок вырабатывает кислоту которая и переваривает пищу с учетом того что человек не кушал 13 часов ак минимум.такой кислоты в желудке скапливается достаточно и она начинает разьедать желудок...Говорю как человек который много лет лечил гастрит с повышеной кислотностью... поэтому нужно хотябы яблоком перекусить...плюс для каждой физической нагрузки есть свое время... болие легкие-утром...чуть тяжелее-днем...и те которые труднее всего делаются в районе 17-18 часов... при этом категорически запрещается делать зарядку пока организм полностью не проснулся...И таких предписаний еще много...И неправильными нагрузками можно угробить сердце а не помочь ему...Кстати насчет утверждения что есть после 18.00 не нужно... диетологи взяли это не из пустого места а из расчета того что человек должен кушать за 4 часа перед сном...Тобишь спать ложится нужно не в 1 час ночи а в 22.00... кстати это очень даже правильно потому что пока досидишь до часа ночи кушать припрет не раз...[\/quote]\n
\n
\n
Правильно бегать с утра до того как позавтракаете, потому как сжигаться будет жирок, а не калории, которые Вы приняли с пищей! А что бы организм проснулся достаточно выпить стакан воды, у кого нет проблем с желудком - с лимоном. "
Виолетта
сегодня купила турбослим экспресс-похудение и турбослим ночь. Посмотрим , что из этого выйдет через 3 дня:) просто скоро собралась на отдых, как то не охото сверкать своими лишними килограммами) Через 3 дня отпишусь, есть ли смысл пить турбослим или нет)
Илона
Мне понравился турбослим экспесс-похудение за 3 дня,покупала уже от безисходности и особо не надеялась на результат, при росте 161 весила 64кг.набрала во время лечения в больнице(и это в 21года)вес пошел вниз по истичению 3-4 дней...причем резко...похудела до 50кг.за месяца 3-4, сейчас мне 24 набрала 3кг, купила попробовать комплекс день и ночь..попробуем..))))
Илона
Илона
Сообщение было удалено
попытаюсь скинуть фото с результатом это ДО http://uld7.mycdn.me/getImage?photoId=381080757358&photo​Type=0, http://uld7.mycdn.me/getImage?photoId=246208484974&photo​Type=0

А это ПОСЛЕ http://uld7.mycdn.me/getImage?photoId=478238916206&photo​Type=0, http://uld7.mycdn.me/getImage?photoId=433824735854&photo​Type=0, http://ia113.mycdn.me/getImage?photoId=433819309934&phot​oType=0
ЮЛЬЧИК
Не знаю вешу не много, но у меня появился лишний животик и попа чуток больше чем хотелось, спорт поможет подтянуть, но похудеть другое нужно делать. Купила турбослим день; ночь и кофе. На ночь выпила кофе, и две таблетки ночные...

УТРОМ 6ть раз сходила по большому, нормальным стулом пару раз и жидким несколько))))

И Я ВЛЕЗЛА В ПЛАТЬЕ в которое не влазила))) А самое смешное ушло с живота, а грудь не влазит...
Olga
Вроде бы и НЕ ЖРУ, ем очень мало, работа у меня такая что некогда ЖРАТЬ, а стала поправляться, раньше весила 50-52 кг, а уже 58 и не могу ничего сделать, пробовала вообще не есть, без толка, решила попробовать Турбослим, но еще не знаю, что получится.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
поколение пепси...это то котором уже под 30...как мне...)) девушка молодая...похудеть хочет...
Юлия
Olga
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь,Вам бы к эндокринологу обратиться, тем более, если вес набирается, а кушаете Вы при этом мало.
Ева
Уважаемые девушки! Хочу поделиться опытом, я пила три недели турбослим день и ночь, скажу сразу результат был, но я вела правильное питание, + занятие спортом только в этом случае будет быстрый результат, я очень похудела в талии, но есть еще одно "но"... Во время приема особенно дневных таблеток у меня была тошнота, сильная, это длилось первую неделю... Совет давать не буду, у каждого есть своя голова, на примере себя могу сказать что была бы моя воля я не пила эти таблетки, мне просто за короткий срок нужно было очень сильно похудеть. Я уверена что таблетки вредны, кстати после окончания приема вес очень быстро набирался... Так что взвешивайте все за и против перед употреблением. Спасибо.
Гость
Девочки!!!!Сказать честно-не верила,а ещё и как начиталась отзывов-просто жесть....попробовала....мне понравилось....и теперь периодически пользуюсь.....но сколько людей,столько и мнений
лиса
Алена
Сообщение было удалено
лиса
Пила турбослим экспресс, тот что за 3 дня 3 см. Понос есть, а результата нет. мало того, ко второму дню появились странные ощущения, головокружения как перед обмороком. очень насторожило. За 2 недели до приема таблеток ходила в бассей по часу ежедневно 6 дней... 2 кг как с куста))
Ulza
Бурная реклама от пользователей с разными никами и одинаковой аватаркой))).
Юлия
Тем, кто не может похудеть из-за "неправильного обмена веществ" и гормонов, один врач отвечал следующее-

У всех узников концлагерей поголовно был неправильный обмен веществ, гормоны и другие заболевания. Кто-нибудь из них был толстым?

так что да, жрать надо меньше.

Лично мне помогли турбослим "Блокатор калорий". На 5 кг похудела после родов благодаря ему, месяца за 3-4. То есть особо гонки за вес не было. Пила потихонечку и жрала))).
наталья
[quote="Гость"]Все это фигня, неизвестно как ваш турбослим "отзовется". Что бы не хотеть есть, нужно занять себя каким-нибудь делом, например, запишитесь в тренажерный зал, займитесь танцами и т.д. я сама год назад весила 78 кг. сейчас 56 и это только начало)[/

все такие умные советовать спорт и танцы, это пишут наверное бездельницы, а если я работающая мама с годовалой двойней мне ходить в спорт зал некогда
Владислав
Пельмешки, идите в зал, питайтесь правильно и похудеете. Всё.
Владислав
Юлия
Сообщение было удалено
Они ничего не ели, жировой запас истощился. Организм стал питать энергию из мышц. Нет еды - нет массы, а есть нужно регулярно, но правильно.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, прочитай состав. Это тебе не китайские таблетки. А самый здравый комментарий от *Настасья * И действуйте силой мыслями,если вы пьете и думаете я не худею,лежите просто- это не поможет. Можете просто танцевать, как делаю это я. Дает хорошее настроение и плюс ты худеешь. Поменьше ешьте, постарайтесь исключить мучное, не ешьте после 7 или 6. Вот вам эффект!!!
Виктория
ответила на комментарий * ТЫ ЧТО ДУРА КАКИЕ ЧЕРВИ ТАМ ВСЕ НА ТРАВАХ* пр
евгений
Не пейте турбо слим займитесь спортом или еште то что всегда ели наши предки. А они ели здоровую пищу
Елена С.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! 3-4 дня не есть - это пытка для организма, он начинает испытывать стресс от голода, и когда после такой голодовки вы покушаете - организм начнет откладывать запас, в виде жира, что бы больше не испытывать голодный стресс. Кушать нужно понемногу раз 6 в день, тогда и объем желудка уменьшится и вес нормализуется.
НЕСА
НЕ ПОМОГАЕТ ОН ТУТ ТРЕНИРОВКИ БОЛЬШЕ РОЛЬ ИГРАЮТ ПЬЮ ТУРБОСЛИМ И МАЖУСЬ И ДИЕТЫ И СКАЧУ ДНЯМИ КАК ЛОШАДКА ТОЛКУ НОЛЬ КАК БЫЛА 90 ТАК И ЕСТЬ ПОСЛЕ НЕГО ЖЕЛУДОК ОЧЕНЬ БОЛИТ ПОДУМАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ ПОХУДЕЕТЕ А ЗДОРОВЬЕ ТУТУ
Яна
Читала..читала...поняла одно..сайт атаковали девочки, несущие полную бредятину....молодежь лезет везде и путает картину..

Милые дамы! Если мы хотим жрать и худеть от волшебной таблеточки..можете не читать дальше...турбослим (день) помогает, а именно есть хочется реально меньше..Начала пить 2 дня как, вчера вообще ничего не ела...особо не хотелось..пользуясь ситуацией решила воспользоваться.Сегодня опять аппетит снижен..пью зеленый чай...наверное опять разгруз устрою...Состояние такое...могу есть а могу и не есть...Вообщем итог. Турбослим это очередной вспомогательный инструмент для достижения цели..но инструмент очень полезный..Если придерживаетесь диеты..помощь реальная
Гость
а при гастрите возможно применение турбослима???
Наталья
Начала принимать только сегодня . Появилось головокружение и тошнота .
Гость
пила турбослим и похудела на 4 кг.вес был 54 стал 50.Турбослим явно не для тех у кого веса лишнего 20 а то и 30кг ,а 2-5кг.А вы хотите таблетками за 300р выточить себе фигуру хорошую.Над хорошей фигурой нужно работать,а Турбослим это только некая помощь,когда уж срочно нужно сбросить килограммы.Следить нужно за тем,что едите.НЕ верю я тем.кто пишет,что мало ест и поправляется.У кого-то съесть пол батона тоже ничего не есть)Турбослим помогает.все кто пил все довольны.даже 3 кг от таблеток это здорово.
Сандрина
Видела раньше в аптеках турбослим, слышала про него, столько всего написано про этот препарат, думала, думала, но в итоге, когда пришла в аптеку его покупать, в аптеке не оказалось (( порекомендовали попробовать редуксин лайт. Уже месяц пропила, где-то минус 3 кг, но как-то даже важнее то, что наконец-то влезла в платье, которое раньше прям в облипку до неприличия было. Это радует, ну и плюс огромный в том, что никаких побочных пока не вылезло за месяц, прям оч хорошо переношу, не чувствую ничего. Вот еще месяц, а потом отпишусь, расскажу что как)
Dewa
Пила турбослим в комплексе с редуксином лайт. За два месяца скинула почти 10 килограмм, довольно много ушло в сантиметрах, если в общем, то эффект более чем порадовал. Не знаю, что именно поспособстовало похуданию, а вот подтянулась я реально здорово, но это я так понимаю КЛК редуксина лайт дала эффект на мышцы. Никаких нависаний, а всего-то сочетала с несложным курсом упражнений))) В общем, порадовало)
Jorjetta
Сначала принимала турбослим, похудела, ничего так, потом правда заметила, что так как не занимаюсь особо, но чуть-чуть, то кожа немного дряблая в тех местах, где скинула. Прошарила инет, начала редуксин лайт, уже через месяц заметила, что всяких навесов почти не осталось. \хотя в плане физ нагрузок почти ничего не меняля - режим был тот же, не хард кор. В итоге пропила 2 месяца, очень здорово, талия подтянулась, вообще тело стало в тонусе, такое классное подтянутое. В общем все-таки как и пишут КЛК работает, главное выполнять несложные упражнения и постаратсья не наедаться на ночь особо :)))
елена
Пробовала Турбослим день,ночь,дренаж,чай.По моему опыту скажу следующее:дренаж это просто ооооочень сильное слабительное,чай- сильное мочегонное.А вот таблетки день-ночь я пила очень долго и скинула хорошо и вес держался 2 года.Никаких побочных не было, ни слабительного эффекта.Пишут тут про каких то червей и личинок-не верьте,это бред!Я эти таблетки пила где то пол года (знаю,что вредно и нельзя, но тяга к хорошей фигуре оказалась сильнее).Со здоровьем все впорядке (я же питалась то хорошо, почти без ограничей).Если бы в таблетках были черви и т.п. за это время уже бы я об этом узнала по любому)))Думаю,там действительно травы всякие,как и заявленно в составе.По поводу дешево-ну не очень то...Если эти травы,которые заявленны в составе, покупать в аптеке (а они продаются,я проверяла))) пачками, то выйдет гораздо дешевле таблеток, просто в разы дешевле.Но...Нужно знать как их употреблять и в каких количествах и с чем...Но всеравно,от самих таблеток вы не худеете!!!Они приглушают аппетит,выводят лишнюю жидкость и все ненужное, но жир конечно не расщипляют)))Вообщем мне этот опыт понравился.Правда это единственная БАД которую я пробовала сравнивать мне не с чем.
Ангелина
Принимала его, потом знакомая переубедила в сторону редуксина-лайт, подкупило действие основного компонента КЛК. Мне понравилось, за пару месяцев пришла в форму, накупила шмоток на размер поменьше, ушли неровности и складки в талии и животе. Единственное - это надо хоть немножечко собой заниматься в плане легких нагрузок, не знаю гимнастика, растяжка, прессик чуть-чуть или велосипед например, и тогда сами в зеркале увидите эффект и самое главное - это то, у него нет побочных и переносится он абсолютно нормально и легко.