Какие глаза считаешь самыми красивыми? (я не про ЦВЕТ!!!)))))
Считаю глаза основным во внешности человека.От их формы,разреза,величины и пр.зависит внешность я считаю.Какие нравятся тебе? Миндалевидные,европейские,может азиатские?Глубокие или слегка на выкате? скошенные вверх или вниз? или по ссылки покажите..интересно узнать ваши предпочтения.
Мне нравятся не широкие, а такие средние но длиные, как у Лимы, Фокс. У меня такие же, но кажется уже, потому что что-то типа тяжелого века. И еще, здесь работы фотографа с зрачками выкладывали, последняя фотка - моя мечта, до жути мечтаю о янтарных, золотых глазах, чтоб цвет как золото был, но таких кажется не существует((((((((((((
65 . я не знаю о ком вы говорите, но моих фоток здесь на самом деле не было и быть не могло тем более во все лицо. а написала я ,что меня тут зас..ли для того, чтобы обратить на свой коммент внимание. т.к. сообщения часто остаются незамеченными.
выставлять свое лицо на посмешище здесь, делать мне больше нечего
Раиса
[1408727730]
Гость
Сообщение было удалено
брови другие, веки другие , нос не похож. странное сравнение
Гостья
[869474086]
Гость
Сообщение было удалено
Главное - чтобы одинаковые, максимально симметричные, остальное не так уж и важно.
гость
[2876637053]
главное глаза должны быть выразительными. все дело во взгляде. и не важно какой размер и форма. хотя, мне не нравятся глаза на выкот . так называемые жабьи глаза
Гость
[885238946]
Eirine
Сообщение было удалено
мужские?
Гость
[885238946]
Eirine
Сообщение было удалено
Ресницы хорошие! Наверное волосы от природы тёмные.Цвет красивый чистый такой серый,без вкраплений.
Гость
[885238946]
Eirine
Сообщение было удалено
бэээээ....
Гость
[885238946]
Машунечка
Сообщение было удалено
Ресницы хорошие,уголки внешние вверх подняты(кошачьи).взгляд добрый.
Гость
[1212565573]
нравятся крупные, миндалевидные, посаженные нормально и не на выкате и без нависших век
А у меня чернявый типаж как у селены гомес, брови, форма лица, волосы похожи. А глаза немного другие, что-то азиатское и арабское. (но не совсем азиатские)
настя
[797309678]
не слепые глаза
Гость
[730835993]
Гость
о май год........ты дура совсем что ли......тебе сказали что ты банально ответила ДО того как ты ОПИСАЛА ИХ...если бы сразу нормально ответила те никто ниче и не сказал...и в том то и дело что ты ТУПО описала..сама подтвердила свои слова)ахах..и кто это тут еще убогий)))
Ты мне не указывай -что мне делать, как общаться?
И я не скажу КУДА ТЕБЕ ПОЙТИ.
Женщина, успокойся. Базарная баба, честное слово.
Гость
[387422001]
Мне нравятся все формы, но у меня глаза круглые, средней величины, со слегка нависшим веком, для меня они самые красивые