Гость
Статьи
Красивые девушки

Красивые девушки

Расскажите о своём идеале женской красоты: рост, цвет волос, глаз, черты лица, стиль в одежде и т.д. Если можно, то с фото.=)

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
толстая ксюша

я б кинула свое фото но стесняюсь

Пани Хида
толстая ксюша

Сообщение было удалено

да ладно,тут все свои

Гость

опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

высокая, шатенка глаза светлые, пухлые губы, аккуратный носик, волосы длинные прямые, параметры 90-60-90, рост 178-180

стиль одежды любой.

Я таких не знаю))

Рупрeхт

Демка Мур, Орнелка Мути.

пара сисек

это я идеал. красавица из красавиц, самая несравненная, слов не хватит описать мою красоту неземную.

толстая ксюша
пара сисек

Сообщение было удалено

кроме сисек небось хвастаться нечем

Гостя
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И для меня они идеал красоты

Гость

брюнетка с хорошей фигурой красивыми по аристократически чертами лица, персиковой идеальной кожи и глазами цвета аквамарина.

толстая ксюша
Гостя

Сообщение было удалено

масичка

рост: 175-185

вес:50-55

волосы:шатенка,русая,блондинка может...(крашеная)

глаза:большые и голубые

стиль: молодежный,романтичнй

Гостя

Для меня рост 170-174.Худенькая, но с грудью(не очень большой), и с тонкой танией, с синими или зелёными глазами, брюнетка с длинными волосами...

Татьяна

я бы кинула фотку, только не знаю как это сделать

Гость

мне нравиться как бы эльфийская красота...очень стройная,фигура как у одри хепберн,или жизель, рост 170 примерно, с тонкими чертами лица, большими глазами, роскошными волосами до попы натурального цвета ,длинными ногами, изящными руками.

гость

http://s06.radikal.ru/i179/1108/21/c2130eb4f0ba.jpg

фот идеальная девушка.

сексуальная, миниатюрная шатенка с длинными ногами и легким загаром

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне волосы у не нравяться

гость

http://s59.radikal.ru/i165/1108/63/2c5372655c7b.jpg

а вот идеальное лицо. и с этим никто не сможет поспорить

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с ними не так. густые длинные волосы. что еще нужно

Гость
гость

Сообщение было удалено

таз широковат, талии нет, если наберет пару лишних кг сразу бока вылезут)

Гость
гость

Сообщение было удалено

у нее еще и форма попы некрасивая))вытянутая какая-то)

а вот ножки ничего относительно)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Деми Мур страшна конечно.

Орнела ничего, но слишком круглолица

Гость
гость

Сообщение было удалено

чо за каратица коротконогая в стрингах? Это вы?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

она старая уже

Гипофиз

Я могла бы себя так назвать, не будь у меня такие жирные ноги.

Сатанистка 666

Тарья Турунен, Илона Новосёлова, Лив Тайлер.

Гость

[quote="толстая ксюша"]ГостяА эта вам как?

http://s43.radikal.ru/i101/1108/d4/7a2295cf241e.jpgтранс[/qu​ote]

Красивая, но фигура не нравится

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за курица завистливая? это вы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, аж слюной зависливой захлебнулась)))

И право есть чему завидовать..короткие крепкие ножки, широкая талия, некрасивая попа...Я умираю от зависти)

Идеал ))))

Гость

Рост: 170-175

Вес: около 60 кг

Размер бюста 2-3

Размер одежды 44

Цвет волос: пшенично-русый, бежевый блонд, каштан, шоколад

Цвет глаз: принципиальное значение не имеет, но в легком предпочтении ясно-голубые глаза. Обязательно большие миндалевидные, и с темными пушистыми ресницами.

И чтоб размер ноги не гигантский был, не больше 39.

Гость

Стиль одежды любой, кроме Хламура

гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда проверяю завистливых куриц, завидуют ли они или объективно говорят правду. назовите три достоинства девушки на фото в красных стрингах? сможете из себя выдавить хоть что то положительное? избегая отрицаний НЕ ( не урод и т.п.) назовите конкретные три достоинства. у каждого человека с десяток их наберется. а я вас прошу всего о трех.

Гость

Главное - большие ( . ) ( . )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если честно даже смотреть лень, боюсь ее красота меня ослепит опять))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как можно сказать о трех достоинствах упитанной карлицы которая стоит спиной ?)) Вы задали непосильную задачу. Наверное, я все-таки завидую)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть сама призналась и то слава Богу.

научитесь не завидовать и быть добрее и жизнь заиграет другими красками. искренне вам этого желаю. а зависть и злость это удел некрасивых несчастных людей с бедной психологией. это научно доказанный факт.

Высокая

рост 177, вес 55, 90-60-90, шатенка, полосы по поясницу, глаза зеленые, лицо с ярко выраженными скулами, нос курносый, пухлые от природы яркие губы, тоненькие запястья, утонченные пальчики с красивыми ногтями

доктор Лектер

Красивая, женственная. Рост ~ 160-170 см. Стройная. Косметики минимум. Волосы длинные, цвет неважен, главное чтобы естественный, а не крашеный. Цвет глаз тоже не важен, ну, может, голубые или карие, но абсолютно не принципиально. Соблазнительные аккуратные губки. Аккуратный носик. Гладкая нежная кожа. Грудь небольшая, держит форму, не отвислая, размер 1-2. Изящные ручки и пальчики. Плоский животик. Попка небольшая, кругленькая. Ножки стройные. Полное отсутствие волос в интимных местах и на всем теле.

Но ГЛАВНОЕ - ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР!

Гость
доктор Лектер

Сообщение было удалено

И на голове тоже?

Гость
доктор Лектер

Сообщение было удалено

и еще они говорят, что у них запросов никаких нет. А тут прям прынцессу какую-то описал несуществующую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) ой как смешно

Девушка, поверьте с вашей фигурой зависть окружающих вам не грозит.

Гость

Скажу больше, если бы у меня была такая фигура, я бы жутко бы комплексовала))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вам не 40,а 20-30,что больше похоже,конечно,то самая обычная фигура,расположенная к полноте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты один сплошной комплекс, с посредственной внешностью. неоднократно убеждаюсь, находясь здесь и общаясь с людьми в жизни, что только неудачливые серые мышки с бедной психологией не желают признавать чью то красоту успех счастье. бояться! именно боятся определить хотя бы три положительных качества во внешности. т.к. внутри стоит барьер-зависть. которая не дает развиваться и выходить на другой уровень жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не такие уж и длинные...выглядят неаккуратно неухоженно....цвет так себе ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не моя фигура , не моя фотка. мне просто понравилась девушка. этот образ близок к моему идеалу- миниатюрная, с длинными ногами, круглой попкой, русыми длинными волосами и легким загаром. я вообще эту фотку украла из другой темы

Гость
гость

Сообщение было удалено

не правда не какой зависти я работаю Go Go в одном известном московском клубе и фигура у меня получше вашей и ноги длинне и рост шикарный...просто когда воруг видишь идеальные фигуры танцовщиц сложно кривить душой и хвалить нормальную но вобщем то обычную внешность...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да этот пост не к вам обращен. а девушке, которая легко видит самые маленькие недостатки, но боится описать три конкретных достоинства. боится, что язык отвалится.

и это не моя фотка. я ее стырила с другой темы. и это мой идеал. мне нравится где то даже невинная сексуальность. не люблю откровенно подчеркнутую пошлую сексуальность с гипертрофированными формами. т.е. мне не нравятся девушки на которых мужчины смотрят как на разовую партнершу. у каждого свой идеал и я привела пример фигуры и лица

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю вопрос, как со спины у коротконогой упитанной карлицы можно найти 3 красивых черты?????Вы издеваетесь?)

Талия у вас такая, что обруч нужно крутить 24 час в сутки.

И зря на цыпочки встали, все равно видно что ноги коротющие

Гость
гость

Сообщение было удалено

где там русые длинные волосы и длинные ноги я не пойму?

Волосы достаточно короткие и темные.Длинными ногами и не пахнет.Фигура как обрубок

Гость
гость

Сообщение было удалено

Врете))Эта ваша фотка