Дааа, это жесть))) Только не понимаю, там такие противные висячие эти есть на сайте....ну как выразиться)) половые губы....а их еще и "украшают"...буууээээ
Я вообще думаю что они специально их оттягивают, ты же видела какие там кольца огромные, это в звезде столько металла, что наверное если сверху на лицо сесть, то можно все зубы выбить...кошмар)))
Меня тоже) Хорошо что я дома седня одна, мне уже секса хочется до ужаса))) Не буду ждать неделю, завтра проведу пробное тестирование пирсинга))) Вроде уже не больно...)
уважаемые приходящие на форум, кто-нибудь из вас знает как можно выставлять в сообщениях картинку?
Буду вам очень признательна, оставайтесь с миром, Мать с вами.
АнтиЯд
[565414240]
ТУД, для начала можешь на не особо заметном месте сделать, ну не там где ты щас подумала, на ноге например, это как-бы лишаешься бестатуировочной девственности, а потом уже втянешься и будешь испытывать только кайф, это поначалу не особо приятно только. Хотя мне вообще больно не было, у меня желание все неприятные ощущения пересилило, как анестезирующее действие)
Короче, начни с малого, главное вовремя остановиься. А то у меня периодически появляется желание сделать себе что-то новенькое))) Втянулась блин))
Куда дуешь? От возбуждения укусила себя за палец?)))
АнтиЯд
[565414240]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Мне вообще пирсер сказал, что когда болевые ощущения пройдут я буду ощущать постоянное стимулирование при ходьбе, но у меня то маленькое колечко, а они наверное вообще нехилые оргазмы ловят, с таким то прибором, терминатор в шоке)))))
Интересно, а почему слово оргазмы красным подчеркивают, типа больше одного получать не положено?)))
да, на ноге мне тоже не очень хочется.. я вот думала сзади на шее) если что под волосами не видно.. надо еще подумать какие интересные места бывают))
АнтиЯд
[565414240]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Скорее у них этот кулек с железом со временем отвисает до пола и мешается под ногами, а прикинь если каждый день свое "приданное" пинать, то наверное по-любому что-то да почувствуется)))
Ощутила себя щас маньяком-извращенцем из "многоножки"...фантазия блин)))
я щас представила себе эту картину, как кулек с железом отвисает и и мешается под ногами))))))
ужс)))))
АнтиЯд
[565414240]
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Нафиг им член, когда там такой заменитель оргазма?) Хотя если член тоже в разных железках, то очень даже мило...скрежет метала в страстные ночи...романтика)))