Как исправить походку
Замученная рекламой насмерть
16 ответов
Последний —
Перейти
я пока в Канаде живу, тут все резиновыми сапогами более-менее решается, в Москве, помнится, все-таки поизящней одеваются... или совсем уж рукой махнуть на модельный ряд ?
очень жду полезных советов!
очень жду полезных советов!
Олеся
по-моему такая *тяжелая* походка не исправляется, ну вот такая вы, что же теперь. Совет только один - по грязи по возможности не ходить)
А я в любой обуви хожу и даже по грязи и слякоти, но до колен никогда "не забрызгиваюсь". И вроде обычно хожу, никакими секретами "особой походки" не владею)
А я в любой обуви хожу и даже по грязи и слякоти, но до колен никогда "не забрызгиваюсь". И вроде обычно хожу, никакими секретами "особой походки" не владею)
Гость
Одевай на колгоки штаны из салафана,пришла на работу снялась и все,а вообще купи себе машину и сапоги не надо,в сланцах ездий.
ну да, такая вот я уродилась:( по лужам-озерам-болотам не хожу, просто по мокрой улицепод дождем пройду - и все, брюки сзади грязные... по-разному ходить пыталась - ничего не помогает:( вот на местную коллективную мудрость надеюсь!
да есть машина, только мне на работу пешком добираться удобней, нет больше сил в пробках стоять... целлофан, конечно, выход, но в москве я так не смогу ходить:((
uri
потренируйтесь таким образом, вставьте между ног мячик и попробуйте сделать променад, уверяю вас, что ни ноги выскоко задирать, ни шаги армейские вы произвести не сможете, а там, когда освоитесь, да привыкнете, сами начнете ходить, аки уточка по озеру плывет...
Гость
На носочках по грязи ходи или обходи грязь, или на машине ездий
ооо, спасибо за совет!:) я глобально да, хожу очень быстро, широкими шагами...поскачу завтра же в магазин за спорт.инвентарем!
Гость
Сообщение было удалено
да я так и делаю, но задолбало же!:( и на работу часто идти быстро надо, не получается выходить в 7 утра в дождливую погоду, чгтобы на цыпочках всю дорогу семенить:( у мнея есть пара таких же подруг, как я, а все остальные ходят нормально - вот пыталась копировать их походки - и никакого результата:(
я всю жизнь страдаю от этого, всю жизнь ежегодно с сентября по май - я хочу наконец-то решить этот вопрос! я все смогла: бросить курить, похудеть, найти любимого мужа - и только этот вопрос не дает мне помереть совершенно счастливой!:(( помогите, девочки!!!
да, еще заработать денег,обеспечить себя, сделать 2 удачные карьеры, уехать пожить временно из любопытства в другую страну - а вот с забрызгиванием ничего совершенно поделать не могу:(((( я в глубокой пичали, правда:(
Гость
Говорят, что занятия танцами меняют походку
вернулась с утра на тему - и почти никаких советов:( жаль, я очень надеялась на помощь :(((
на танцы пока не пойду, попробую с мячиком походить
на танцы пока не пойду, попробую с мячиком походить
У меня точно такая же проблема, на одном форуме прочитала вот такой совет: "Суть в том, чтобы при возвращении ноги из заднего положения в переднее при ходьбе угол бы менее 45 градусов. Этому способствует уменьшение размера шага и меньшее сгибание колен при ходьбе, например. Ну и уменьшение скорости передвижения:-) От размера каблука практически не зависит."
Я при ходьбе, как лошадь скаковая ношусь, думаю есть доля смысла в этом совете, буду пробовать =)
Я при ходьбе, как лошадь скаковая ношусь, думаю есть доля смысла в этом совете, буду пробовать =)
Спасибо)
Самый толковый совет)
натали
Девочки, дохлый номер - уменьшать шаги, меньше сгибать колени. Я тоже всю жизнь этим страдаю и мучаюсь. Вы можете себе представить, как это выглядит со стороны, когда идешь на несгибаемых ногах???? Я смирилась, учусь не обращать внимания, когда кто-то "добренький" сообщает, что я "брючки забрызгала". А стирать брюки, зачищать их, когда прихожу на работу уже привыкла... Судьба такая((((
Форум: Красота
Всего: 71 694 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
кому-то удалось справиться с этой проблемой?! надоело мыть джинсы-брюки по приходу на работу и стирать-чистить их каждый день:( буду безумно благодарна за дельные советы!!!