Девочки, думаю, тут есть те, которые живут с такой проблемой : забрызгивание ног при ходьбе по мокрым грязным улицам ... причем высота забрызгивания в разной обуви разная; в одних сапогах по колено сзади, в других ботинках - чуть не до попы... в некоторой обуви забрызгиваются, наоборот, мыски... если честно, дьстало:( нельзя же при примерке сапог-ботинок говорить в магазине: ок, я пройдусь сейчас по луже, если не забрызгаюсь по уши - куплю...причем по жизни были пары 2-3 обуви, которые- внимание: совсем! - не брызгались, занашивала их до дыр, но замену подобрать не могла, вроде и подошва такая же, и высота каблука-танкетки - а вот не то... кому-то удалось справиться с этой проблемой?! надоело мыть джинсы-брюки по приходу на работу и стирать-чистить их каждый день:( буду безумно благодарна за дельные советы!!!
я пока в Канаде живу, тут все резиновыми сапогами более-менее решается, в Москве, помнится, все-таки поизящней одеваются... или совсем уж рукой махнуть на модельный ряд ?
очень жду полезных советов!
Олеся
[917347980]
по-моему такая *тяжелая* походка не исправляется, ну вот такая вы, что же теперь. Совет только один - по грязи по возможности не ходить)
А я в любой обуви хожу и даже по грязи и слякоти, но до колен никогда "не забрызгиваюсь". И вроде обычно хожу, никакими секретами "особой походки" не владею)
Гость
[1804926686]
Одевай на колгоки штаны из салафана,пришла на работу снялась и все,а вообще купи себе машину и сапоги не надо,в сланцах ездий.
Замученная рекламой насмерть
[2956482972]
ну да, такая вот я уродилась:( по лужам-озерам-болотам не хожу, просто по мокрой улицепод дождем пройду - и все, брюки сзади грязные... по-разному ходить пыталась - ничего не помогает:( вот на местную коллективную мудрость надеюсь!
[2956482972]
да есть машина, только мне на работу пешком добираться удобней, нет больше сил в пробках стоять... целлофан, конечно, выход, но в москве я так не смогу ходить:((
uri
[222935331]
потренируйтесь таким образом, вставьте между ног мячик и попробуйте сделать променад, уверяю вас, что ни ноги выскоко задирать, ни шаги армейские вы произвести не сможете, а там, когда освоитесь, да привыкнете, сами начнете ходить, аки уточка по озеру плывет...
Гость
[2662506195]
На носочках по грязи ходи или обходи грязь, или на машине ездий
ооо, спасибо за совет!:) я глобально да, хожу очень быстро, широкими шагами...поскачу завтра же в магазин за спорт.инвентарем!
[2956482972]
Гость
Сообщение было удалено
да я так и делаю, но задолбало же!:( и на работу часто идти быстро надо, не получается выходить в 7 утра в дождливую погоду, чгтобы на цыпочках всю дорогу семенить:( у мнея есть пара таких же подруг, как я, а все остальные ходят нормально - вот пыталась копировать их походки - и никакого результата:(
[2956482972]
я всю жизнь страдаю от этого, всю жизнь ежегодно с сентября по май - я хочу наконец-то решить этот вопрос! я все смогла: бросить курить, похудеть, найти любимого мужа - и только этот вопрос не дает мне помереть совершенно счастливой!:(( помогите, девочки!!!
[2956482972]
да, еще заработать денег,обеспечить себя, сделать 2 удачные карьеры, уехать пожить временно из любопытства в другую страну - а вот с забрызгиванием ничего совершенно поделать не могу:(((( я в глубокой пичали, правда:(
У меня точно такая же проблема, на одном форуме прочитала вот такой совет: "Суть в том, чтобы при возвращении ноги из заднего положения в переднее при ходьбе угол бы менее 45 градусов. Этому способствует уменьшение размера шага и меньшее сгибание колен при ходьбе, например. Ну и уменьшение скорости передвижения:-) От размера каблука практически не зависит."
Я при ходьбе, как лошадь скаковая ношусь, думаю есть доля смысла в этом совете, буду пробовать =)
Спасибо)
[2591305268]
Самый толковый совет)
натали
[2767455027]
Девочки, дохлый номер - уменьшать шаги, меньше сгибать колени. Я тоже всю жизнь этим страдаю и мучаюсь. Вы можете себе представить, как это выглядит со стороны, когда идешь на несгибаемых ногах???? Я смирилась, учусь не обращать внимания, когда кто-то "добренький" сообщает, что я "брючки забрызгала". А стирать брюки, зачищать их, когда прихожу на работу уже привыкла... Судьба такая((((
кому-то удалось справиться с этой проблемой?! надоело мыть джинсы-брюки по приходу на работу и стирать-чистить их каждый день:( буду безумно благодарна за дельные советы!!!