Наткнулась сейчас на страницу одной девушки там. Она недавно обновляла аву и одна из ее фоток неудачная совсем, где она выглядит реально не очень мягко говоря...И ее друзья поставили ей лайки. Как вы относитесь к лести в контакте? Я считаю лучше правда, чем лесть: ставлю лайки только на реально удачные фотки друзей, а если кто-то из них спрашивает как он (она) вышла на той или иной фотке, я пишу мягко, но правдиво, если вижу, что фото реально не очень. И будь я в друзьях этой девушки, то я бы ей написала, что такую фотку в контакт лучше не закидывать в альбомы вообще. А что вы думаете о лести в контакте???
педовки всякие так делают,которые населят бОльшую половину контакта
tempest
[1142237663]
а может ей эти лайки,еще более кочерыжестые тетки ставят.для которых она красавица..ну или норма? ну что вот вообще такой фигней заниматься..темы создавать?! в жизни тоже полно лести,лицемерия..ну говорите вы правду..дартаньянша в белом.молодец.дальше что? это как то влияет на качество вашей жизни?
а я не понимаю почему не сделать человеку приятно,ведь если он(она)выставляет фотографию значит ему нравиться,а раз вы друзья,сломаетесь вы что ли щелкнув сердечко?
Наталья
[917347980]
Lora Lora
Сообщение было удалено
Действительно)) Кого раздражает повальная лесть Вконтакте, ай да сюда, на вумен))))))
гостья
[3152191007]
я вот тоже заметила, что форумов, где напишут объективно нет. Тут в обо..рут, на других форумах, особенно кулинарных нахваливают такие "шедевры" что от вида тошнит ( к примеру в пицце начинка из квашеной капусты, помидорами, вареной колбасой, перцем и все это залито майонезом) и все нахваливают-нахваливают....
меня больше убивает , что теперь каждый второй фотограф, а каждая первая фотомодЕЕЕль
да да, развелось их очеень много, сначала все шли на экономистов и юристов, а теперь все бабы попёрли на дизайнеров, фотографов, ну и модели конечно
Гость
[1212565573]
согласна что все лижут друг другу попки
золотая рыбка
[1325237535]
думаете кому-то нужна ваша правда?
а красивы для нас те, кого мы любим.
золотая рыбка
[1325237535]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
да сделай ты себе пару профессиональных фото, и не завидуй
Гость
[760352591]
Онтноситесь к жизни проще. Меня тожн это бесит, тем не менее зачем говорить правду если она жесткая? Можно и промолчать, будте снисходительнее, я всегда так делаю.
Гермиона
[161477818]
а вы идеальна что ли??? если бы вам написали правду про вас какая вы то вряд ли потом вам бы захотелось правду всем писать. разве что от мести.
Гость
[107684713]
Гермиона
Сообщение было удалено
Мне пишут правду тоже, я сама всем об этом говорю - пишите только честно. Я спокойно отношусь к любой правде обо мне на фото, так как уверена в себе и не боюсь критики)
Да, всем простушкам и уродинкам пишут что они красавицы в контакте((
Гость
[2595463386]
меня вот почему-то не бесят красивые сексуальные телки, с интересными фотками, типа "я сама себя сфоткала..." меня бесят страшилки, мышиного вида " я в бане, я в испании, я ресторане ,"
Лена
[2309544533]
меня тоже бесит этот парад лести и лицемерия в одноклассниках и в контакте. эти тупые реплики типа "вип женщина!", "красавица!", "папина доця!", "ой какая холосая!" жесть как бесит, в жизни небось сплетни друг про друга распускают да дули в кармане крутят
Гость
[1529140349]
ну не знаю...Автор, а Вы не думали, что просто вкусы у всех разные вот и всё. Вам не понравилось фото девушки, а всем остальным ПРАВДА и искренне понравилось. Почему нет?
Гость
[107684713]
Гость
Сообщение было удалено
Вам показать фото этой девушки? Увидев, вы вполне возможно заберете обратно свой ответ, так как реально неудачное оно очень! И ее подруги скорее всего специально не пишут ей правду насчет именно этого кадра, чтобы она не испытывала сомнений по поводу него и выставляла на всеобщее обозрение. И тем самым они бы смотрелись лучше на ее фоне. Вам не приходило в голову, что эти ее подруги могли наставить лайков ей лицемерно и как бы спецом?? Будь я в числе подружек этой девушки, я бы реально остановила ее, чтобы она не производила неприятное впечатление о себе своим этим фото. Настоящие подруги кривить душой не будут