Мужчины, а вам накрашенные женские ногти нравятся?
:-)
Коприссо
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спросила у мужа. Сначала пожал плечами, потом сказал красный или прозрачный. Без росписи и рисунков.
Лиля
Мой муж любит естественный цвет ногтей и считает что прозрачный лак подчеркивает натуральную красоту и защищает. Длинные, острые, яркие ногти вызывают у него отвращение.
me
терпеть не могу длинные, острые или квадратные ногти, нэйл-дизайн, яркие кричащие лаки. Только натуральное, естественное и незаметное. Ногти не должны отвлекать внимание от общей красоты женщины. главное лицо и фигура, волосы без экстравагантных причесок, доброжелательное выражение лица, нескованные движения. А мерзость в виде нарощенных ресниц, волос и ногтей - для ***.
Особенно бесят толстые пальцы с маникюром. Ты, бл...ть, сначала похудей, а потом украшайся, а то бегемотихи с маникюром-педикюром ходят с таким важным видом, как будто ухожены!
Особенно бесят толстые пальцы с маникюром. Ты, бл...ть, сначала похудей, а потом украшайся, а то бегемотихи с маникюром-педикюром ходят с таким важным видом, как будто ухожены!
акас
да они меня возбуждают
Андрей
да! мне очень нравится - ярко-красный, зеленый, черный )))
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и ПРИДУРОК!!!!!!!
Гость
Да
Алексей
Мне если честно очень нравится накрашенные ноги, я просто с ума схожу, обожаю яркий лак, особенно ярко красный.
Девушка с ярким маникюром для меня выглядит более элегантной, привлекательной и сексуальной.
Девушка с ярким маникюром для меня выглядит более элегантной, привлекательной и сексуальной.
Дмитрий
Да особенно если цвет красный или розовый .,А ещё если она позволяет мне накрасить - это вершина удовольствия на час как минимум
Гость
Лично я с неприязью. Только если короткий и черный. Все остальное - фу (кроме очень редких случаев)
Гость
никак не могу представить холодный оттенок красного. красный сам по себе теплый цвет - он может быть ярким или приглушенным, но никак не холодным и теплым.
Я тоже хотел то же самое написать…
Красный, он сам по себе является тёплым цветом, вне зависимости от оттенка.
Что касается меня, то лично мне нравится красный одноцветный (кажется, это называется «монохромный»?) маникюр на женских руках, а также французский маникюр без полоски, так как полоска вызывает ассоциации с нестрижеными ногтями, а это вызывает отвращение.
Красный, он сам по себе является тёплым цветом, вне зависимости от оттенка.
Что касается меня, то лично мне нравится красный одноцветный (кажется, это называется «монохромный»?) маникюр на женских руках, а также французский маникюр без полоски, так как полоска вызывает ассоциации с нестрижеными ногтями, а это вызывает отвращение.
Форум: Красота
Всего: 72 211 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?5 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей8 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов