моему мужу нравится, бывший лю вообще комплементами засыпал если какой нибудь маникюр с рисунками или френч..
дерек
[508104397]
Нет, не нравится, ненавижу лак на ногтях.
Девушки, прошу Вас, Вы такие красивые и без этого лака! и еще, не душитесь так сильно!!!
Мы обожаем ваш ЕСТЕСТВЕНЫЙ аромат!
Сатанистка 666
[2132589901]
дерек
Сообщение было удалено
Это, кисляк чтоль??))
Хвостатая Машка
[2567339296]
Гость
Сообщение было удалено
никак не могу представить холодный оттенок красного. красный сам по себе теплый цвет - он может быть ярким или приглушенным, но никак не холодным и теплым.
и все знакомые мужчины замечают и комплименты делают, женщины реже на это внимание обращают.
Хвостатая Машка
[2567339296]
мужу нравятся полупрозрачные и светлые оттенки, яркие не любит, терпеть не может черный и другие сильно темные. я же наоборот, особенно педикюр люблю яркий - компромиссом летом крашу яркими(когда обувь открытая), все остальное время года прозрачный лак на ногах.
Кыцюня
[2857417756]
Моему нравятся)Есои не накрашу-просит, чтоб накрасилаюИ чтоб одного цвета были-я как раз так и крашу-не люблю картины на ногтях))
Ляля
[2273391206]
Мои мужчины всегда делали комплименты и обожали когда на мне был алый лак, ну и все оттенки красного, вплоть до бордо.
говорить мы можем всё, что угодно, не скажешь ведь любой, что тебе совершенно по барабану, какие у неё ногти: накрашенные, ненакрашенные, динные или короткие, нравится и ладно, ей приятно, а тебе спокойней)
Я тоже так раньше утверждала:) А потом в моей жизни появился ОН, и мне стало не все равно, я начала прислушиваться к его мнению (даже когда оно не совсем совпадало с моим!).
Сатанистка 666
[2132589901]
гость
Сообщение было удалено
А у меня всё-равно никого нет и я не стремлюсь к отношениям. И мне всё пофигу.
Сатанистка 666
[2132589901]
А вообще, если мужчина нормальный, то он будет уважать твои вкусовые предпочтения. А если нет, то нафиг такой нужен.
Гость
[764258137]
розовый они очень любят (ну не кислотный а спокойный, но при этом насыщенный)
Люблю черный лак и ярко красный на коротких ногтях, мужчины говорят вульгарно. Зато не ношу декольте до пупка и вызывающие мини.
Сатанистка 666
[2132589901]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Тоже люблю! Сама чёрным крашу, иногда красным.
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Фуууууууу!!!
Julu
[2861266558]
дерек
Сообщение было удалено
. Ногти без лака- минимум не прилично, максимум - отвратно!!! Хоть прозрачный,но должен присутствовать. А хороший ненавязчивый парфюм всех нормальных мужиков завораживает, когда еще шлейф тянется... Сама чуть так не влюбилась, хоть и не ***.
Хвостатая Машка
[2567339296]
Julu
Сообщение было удалено
про ногти согласна, лак должен быть, даже с прозрачным совсем другой вид.
а вот про парфюм не совсем соглашусь, меня лично ужасно раздражают шлейфовые ароматы - какой бы хороший аромат не был. все равно освежитель воздуха получаеся, а не девушка, на мой взгляд духи должны ощущаться только при близком контакте.
Гость
[1212565573]
моему говорит пофик, лишь бы сами ногти были не длинными
Сатанистка 666
[2132589901]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Согласна отчасти. Ногтям нужно иногда давать передышку. Главное, чтобы обработаны были. Ну, без заусинец, мозолей и т. п.
Гость
[3627520627]
по опыту,мужчинам нет дела есть ли лак на ногтях женщины,но ,яркие цвета мужики недолюбливают.руки должны быть ухоженными - факт,и никаких "кошачьих когтей".
Коприссо
[4248255380]
не, ну про кошачьи когти никто не говорит - это же, конечно, безвкусица)
Гость
[3033347721]
Ну что вы все как бараны ей богу! Вся мода на лаки идет от буржйских фильмов! Не нужно идти за стадом, : пирсинги лаки татуировки и т.д. Вот у древних племен в южной америке были в моде вытянутые лбы ради чего они надевали в детстве на головы кольца и получали такие формы головы.