реально ли сделать таие духи? я имею в виду никакого убийства девушек и тому подобные вещи а сделать из "живой" кожи человека.вот мои идеи: намазать свою кожу жиром(растопленным салом) и обстричь прядь волос.волосы тоже намазать и когда они впитают запах соскрести лопаточкой как это делал главный герой с кожи и дальше варить эту смесь.к сожалению нет такого аппарата как в фильме( но надо вспомнить что он как то делал эти духи! надо хорошо прочитать эту книгу.а вы бы хотели иметь такие волшебные духи?
не знаю, выполнимо ли это на практике, но теоретически в парфюмере вся фишка аромата была в том, что духи воссоздавали аромат красивейших женщин. Вам, автор, зачем свой запах копировать? Ну не мойтесь недельку, вот своим запахом пахнуть и начнете...
kaein
[3011915858]
я не понимаю,вы хотите создать такие духи,чтобы мужчины с ума от этого запаха сходили?)
Могу подсказать,капля масла пачули на запястье и вот он-сексуальный афрозадиак..:)
Гость
[259968245]
говорят такие духи уже есть, молекула называются, но по-моему это рекламный трюк