Гость
Статьи
Вышла замуж и …

Вышла замуж и перестала нравиться мужчинам

Вроде и уxаживаю за собой так как раньше,объективно даже лучше стала,а мужики в мою сторону вообще смотреть перестали.Стала xромать самооценка. В чём здесь может быть дело?

Я
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стареешь просто

Гость

кольцо видят

Кукла Юля

смотря сколько тебе лет..мне 20,живу с мужчиной,перестали знакомиться,хотя внимание обращают,в общем мужчины видят если ты занята 100 проц..

Гвоздика

Вам так важны взгляды чужих мужиков. Скажу честно, моя самооценка значительно поднялась, когда я вышла замуж. Очень удачно)).

Специaлист
Я

Сообщение было удалено

Ты выпала из списка потенциальных кандидатур, нет смысла терять на тебя время.

Тот самый аноним

А я думаю, Вы должны нравиться только одному мужчине - мужу, не?!

tia

кольцо сними

Автор
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Мне недостаточно нравиться одному мужу,мне нужна оценка окружающиx мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё молодая,мне 25!

Автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

А у меня опустилась ниже плинтуса!

Автор
tia

Сообщение было удалено

Уже грешу.)

Автор
Кукла Юля

Сообщение было удалено

Мне не нужно чтобы со мной знакомились,мне нужно чтоб внимание обращали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тк не девчушка уже 17-летняя

Гость

у меня тоже самое автор)) Но может и смотрят ..но не подходят знакомиться..а раньше табунами просто..не знаю с чем это связано..может потому что раньше малолеткой была, а сейчас постарела и они это видят..тоже нехорошо мне от этого

Автор

Кстати после замужества перекрасилась из тёмного в русый.Может как то цвет повлиять ?

Гость
Кукла Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

вроде это наоборот должно подстегивать. и как они это видят?

ааа вспомнила...когда с 19-21 была замужем тоже никто не подходил..а потом как пошло..наверное таки видят..хотя опять же это должно подстегивать

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст

надоело нравится одному и тому же..кроме того этого одного тоже должно подстегивать, что его женщину в любой момент могут увести))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже(( ну ниже плинтуса, но опустилась((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга на 5 лет старше меня,не замужем,вниманием не обделена.Дело здесь не в возрасте,а в чём то другом.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

самый верный вывод всегда на поверхности)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне нужно чтобы знакомились))

А что вы вкладываете в фразу"обращают внимание". И как раньше обращали внимание?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вполне возможно.Хотя со мной с любым цветом знакомились, главное фигуру подчеркнуть. Но у каждой свои фишки

Автор
Яночка Л

Сообщение было удалено

Я например ношу много колец,обручалка среди ниx теряется.Не думаю что первое на что они обращают внимание,это пальцы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это когда идёшь и мужчины шеи сворачивают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты же не мужчина;) Ну нафига парню обращать внимание на замужнюю. Какой с неё толк? Если только она сама ему в штаны залезет, то да. А самому зачем? Тут с незамужней не знаешь, как из штанов выпрыгнуть

Аня

У тебя просто пропал ищущий и оценивающий взгляд) вот и все!)

Фиг его знает, автор. Ко мне иногда так пристанут - даже рассказ о муже и детях не помогает. Может, Вы раньше были более кокетливой? Наряднее одевались в рассчете на знакомство? Я сейчас и выхожу-то только по делу, одеваюсь скромно. А раньше - ух!

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Может быть.Наверно одеваться стала более скучно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

у тебя на лбу написано не как понравиться, а как успеть в магаз, на работу, к врачу и пр. В общем, заботы на лице.

Гость

у меня наоборот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пустышка ты автор. Вот и весь сказ. Мужу не повезло.

Сатанистка 666

А тебе так важно внимание мужиков, которые тебе безразличны?

Гость

та же тема=) они чувствуют, что "здесь ловить нечего", так нафига им париться?...=)

Автор

[яуоте=ъ ъВаш текст Пустышка ты автор. Вот и весь сказ. Мужу не повезло.[/яуоте]

Перед тем как оскорблениями бросаться,объясните мне пож-та почему вы так считаете?! А то обзывать на пустом месте каждый горазд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вы действительно пустышки и д.ра. Ну зачем вам внимание других мужиков? И какая у вас внешность, чтобы мужики сворачивали шеи? Сейчас никого никакой внешностью не удивишь. Действительно больная на бошку баба, бедный муж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы так резко выражаетесь наверно от наличия ума.

Гость

ну не интересна ты им стала....Стареешь, мать.25-это немало.

Гость

Эх, мне бы так :))) Я уже и одеваюсь более чем скромно, умеренно использую косметику, по выходным не крашусь, и вообще мне всё пофигу. Но всё-равно мужики умудряются во мне что-то находить и пристают. Мне 33 года, кольцо всегда ношу, об"ективно- не красавица.

Гость

Зачем вам внимание мужиков,когда у вас есть внимание лучшего из них - вашего мужа?

Я искренне не понимаю.

гостья

не останавливает мужчин тот факт, что женщина замужем. Разве только они мужа знают. А так...

Гость

Я наоборот замечала, что когда я одна, меня никто не хочет. А когда с парнем, то мужики начинают внимание обращать. Такое чувство, что они думают, что если девушка с парнем встречается, значит она популярна у мужчин и надо её закадрить. Соперничество что ль какое-то? А на одиноких мужики не глядят, воспринимают их как таких, которых никто не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы с моим мужем уже приелися друг другу,он на меня даже и не смотрит в последнее время,а женщине всегда нужно мужское внимание, для поддержки самооценки.

Julu
Гость

Сообщение было удалено

. Да, полно же идиотов: 25-стареешь! Наоборот, самый сок! В 40 порой таких женщин можно встретить, закачаешься! Автор, у меня, кстати, та же проблема: мне не нужны знакомства, но внимания хочется! А дело здесь, скорее всего, в одежде. Я раньше одевалась, как кукла: все коротенькое, с рюшечками, кокетливое, детское даже. А теперь у меня ребенок, уже неприлично такое на себя напяливать. Вот и взглядов стало меньше. Может, и у вас так. Хотя порой на красотку в обычных джинсах и майке пялится вся улица. Может, действительно внешность уде не та.

Гость

Поддержу Автора, женщина должна оставаться женщиной. Может, огонек из глаз пропал? Побалуйте себя чем-то, оденьтесь понарядней!

Гость

Автор права - мужское внимание приятно и в замужнем статусе, и в незамужнем. А те, кто нравятся только своему мужу, обычно серые мыши...

Форум: Красота
Всего: 59 871 тема
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 31 314 тем