Волосы ВСЕГДА выглядят неопрятно! (длина до лопаток+ челка) Что делать?
Они у меня средней густоты, слегка вьются в разные стороны, быстро пачкаются..И ВСЕГДА выглядят както неопрятно..Ну типо как у девочки школьницы!!! Незнаю, что делать, работа на носу серьезная (учусь на стюардессу), помогите!!!
Попробуйте подстричь покороче,боб как у Кэрри Брэдшоу когда она подстриглась.Была у меня знакомая с подобными волосами,а подстриглась и очень хорошо стали волосы лежать.
Нафиг выпрямлять? Гемор на всю жизнь плюс волосы портить..нужно просто научиться любить свои кудри и ухаживать за ними правильно...
Ксения
[4076717277]
хороший утюжок и хорошие средства для укладки (капля сыворотки) - и ваши волосы блестящие, красивые и выглядят ухоженными! главное уход, тогда утюжок не портит)
слегка вьются - это не кудри совсем( если бы были кудри! а то выглядят по дурацки, неряшливо, не блестят, в разные стороны( тут без утюжка никак. к сожалению.
Лариса
[1090227126]
Пожалуйста не распускай волосы на работе! Пассажирам неприятно, когда в чашках или еде найдут твои пакли!
Не кудри совсем это когда волосы абсолютно прямые. А если чуть чть волнятся, то их уже можно назвать условно кудрявыми.
http://tsarevna-lebed.livejournal.com/608.html
вот почитайте доовльно познавательно
Как ухаживать
Гость
[3590508969]
Автор, я тоже стюардесса и такая же проблема. ) Это из-за воды + сама по себе структура волос такая. Просто когда я на море, например, то у меня волосы шёлковые без всяких спреев и бальзамов.
Я раз в неделю делаю маски для волос и пользуюсь пенкой либо воском при укладке. Причёска же у нас гладкая должна быть, аккуратно уложенные волосы, так что маски + средства для укладки.
Гость
[3590508969]
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ежова, зря Вы так. ) На самом деле, думаете, только директор - это серьёзная работа? Или врач? Это не так. Кормить дорогих пассажиров и приносить им пледы - это лишь малая часть работы стюарда. Очень малая.
САРА
[4161876176]
Лариса
Сообщение было удалено
Вы великолепно воспитаны, поздравляю Ваших родителей!
Викуша
[1823090146]
Попробуйте поделать маски для волос. У самой была такая же проблема, волосы кудрявились, пушились, выглядели очень неопрятно. Мне помогла стрижка горячими ножницами, выпрямление утюжком + термозащита на волосы перед выпрямлением. А для блеска и гладкости пользуюсь проф шампунем Estel, + чередование домашних масок для волос из пива с медом, кефира с солью, миндального, оливкового, персикового, репейного и др. масел + обязательное ополаскивание в конце прохладным отваром ромашки либо яблочным уксусом, разбавленным водой. Результат: гладкие, блестящие, мягкие, ухоженные, опрятные волосы, а самое главное- здоровые. и не нужно никаких дополнительных средств для укладки, которыми я раньше постоянно заморачивалась.Удачи!))
Викуша
[1823090146]
А. если у вас нет желания так заморачиваться с волосами, то в салонах делают разные процедуры, избавляющие от подобной проблемы, как у вас. Кератиновое выпрямление волос или ламинирование очень помогают! Так что, если позволяют средства, можно воспользоваться данными услугами, результат - волосы, как в рекламе)
Гость
[4112630314]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, видимо тов ежова считает что менеджер самая полезная и серьезная работа, перебирание бумажек спасет людям жизнь и все такое...а врач, стюардесса, пилот, инженер...эт так..гнать их в шею всех
Гость
[3590508969]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно, не будем об этом. Пусть реалии профессии бортпроводника останутся загадкой для многих. ) Тем более, что много чего и не разглашается особо.
Автор, кстати, а какая АК? Может, даже в одной компании работать будем. )
Nova
[224950432]
И правда стюардессе лучше с гладкозачесанными, только челку отрастить, а потом набок укладывать, будет всегда аккуратно. Почему-то вижу очень много стюардесс с хвостиком , сплетенным в косу, потом в конце резинкой перехвачены.Наверно, модно у них:):), кстати, выглядит прилично.По улице ходить, может, не очень, а на их рабочем месте - вполне.
А, ну давайте, полетайте без стюардов. Посмотрим, как вы заговорите. И посмотрим, как вы сами будете отвечать за свою безопасность и разбираться, где там что в самолёте. А для начала перед взлётом закройте дверь и приведите все механизмы в нужный режим работы. Удачи! :)
Ежова, забавно с Вами общаться. :) Люблю я подискутировать. )
По теме. В любой профессии бывают разные люди. Внешний вид очень важен для бортпроводника, поэтому и приходится маяться, решая проблему с укладкой волос и прочими хитростями. Я немало провела времени в интернете, рассматривая картинки причёсок и много часов училась делать себе красивые косы, красиво зачёсывать волосы и так далее. Не все люди могут творчески подойти к этому вопросу и что-то красивое сотворить из копны волос. Ну и советы по уходу тут вообще многие спрашивают в темах. Я встречала не один раз. )
Что касается образования, то лично у меня оно хорошее. Магистратура технического университета. ) У меня в голове масса мыслей помимо внешности и ещё масса есть увлечений. Мне некогда клеить пассажиров, да и зачем? У меня много замужних коллег, так что им тоже не до знакомств на работе. Это всё от человека зависит. Не слышали про врачей-бабников?
Девочка-Припевочка
[2543202418]
Ежова
Сообщение было удалено
Не в первый раз встречаю в ваших постах высокомерие. Ужасно некрасиво со стороны.
Официантки в ресторанах (тоже, кастати, не все работу осилят), а бортпроводники обеспечивают безопасность пассажиров и их комфорт во время полета.
И еще не всех туда берут. Так что ваш апломб просто смешон.
Девочка-Припевочка
[2543202418]
Я не борпроводница, просто обидно за них стало. Все профессии, приносящие пользу, должны быть уважаемы.
Гость
[4112630314]
Ежова
Сообщение было удалено
а по вашему на красивые прически имеет право только менеджер перебирающий бумажки вроде вас???автор не собиралась с длинными волосами на работу ходить, там предполагаются убранные волосы, но помимо работы есть еще личная жизнь, в вашу тупую голову это видимо не приходило, а так же то, что убранные волосы тоже должны быть аккуратно собраны ,а не гулька на макушке растрепанная, ниче такого в вопросе автора нет. Девушка с мед образованием тоже имеет право на красивую прическу, где волосы не лезут в глаза и т.д.
Ладно.Все уже поняли что вы недалекого ума человек...выкиньте компьютер ,его изобрел инженер программист, а не менеджер, не лети в самолете, его спроектировали инженеры, построили (О БОЖЕ!!!) рабочие, за штурвалом пилот, а не менеджер, иди жить в шалаш, квартиру твои тоже рабочие строили, а инженеры проектировали, а не менеджеры.Машину твою тоже инженеры проектировали, а не менеджеры. Да и одежду твою портнихи шили, а не менеджер....т.ч. иди в свой офис, открой одноклассники и почувствую себя нужным человеком
Метко сказано и я согласна.У нас тоже полно менагеров ,причём половина-бесполезных.А самое неприятное,как только рабочие в поту и мыле осилят проект ,то на фотках видим именно менеджеров и их все поздравляют и чествуют,а мы так ....про нас в строчке:"и всех рабочих ,кто принимал участие".Извините,немного не по теме,но задело.
Интересно почему все уверены что я менеджер? :)) Во-первых по образованию я юрист, во-вторых не работаю и не собираюсь, в-третьих тыкать незнакомым людям не красиво. Впрочем чего ещё ждать от уровня официанток.
Мою волосы через каждые два дня)) Да, после масок нужно обязательно смывать всё тщательно шампунем. Маски из масел лучше смыть 2 раза, для спокойствия, чтобы волосы не остались жирными. Маски рекомендуется чередовать, чтобы волосы к ним не привыкали. например, стакан кефира с 2 ст. ложками соли наносится перед мытьем головы на 20-30 минут, голову под пленочку(пищевую). Затем смываете шампунем, и ополаскиваете ябл. уксусом, либо ромашкой. От ромашки волосы немного светлеют. Раньше ополаскивала лимонной водичкой: на стакан кипяченой воды выжимала сок из половинки лимона. И тоже ополаскивала, не смывая затем водой. А вот, к примеру, маску из пива я делаю так. До мытья головы наношу репейное масло(очень нравится марки "mirolla", или смесь, напр. миндальное, персиковое, жожоба, всё под пленочку на полчасика-час, затем смываю 2 раза шампунем Otiun Estel, затем наношу стакан пива, размешанного со столовой ложкой меда. Ничем не укрываю волосы, хожу так, пока не высохнут. Затем смываю пиво просто теплой водой хорошенько и уже в конце ополаскиваю ябл. уксусом)) либо, что есть))
Вот так) можете просто без масел после шампуня пиво нанести, походить 2 часа, если времени мало или не хочется возиться)) но у меня это уже ритуал, без своих масочек не могу))) самое главное, что волосики тоже благодарят))))))
Викуша
[1823090146]
ещё очень хорошие масочки можно сделать из желатина. Поищите в интернете для своего типа волос) эффект от него тоже очень хороший)
Gerbera
[2246993449]
мойте голову каждый день
Матильда Петровна
[471606448]
челку вытянуть утюгом, сзади собрать волосы в красивый пучок
Да,Ежова,снобизм так и лезет из Вас.Работала как-то в ночном клубе,так наши официантки все учились в институтах,чтоб Вы знали.Не работаете?Флаг Вам в руки,хотя гордится тут нечем.
eugenie
[1634966892]
Ежова
Сообщение было удалено
А живете на что?
eugenie
[1634966892]
Автор, собирайте в хвост, а с одной челочкой справиться можно.
Stuardessa Liza
[4161876176]
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая пассажирка, а теперь послушай меня, ты хоть знаешь как нам НАСТО * БАЛИ ваши противные капризные жирные рожи, как нас достали ваши тупые вопросы!!!!!!! А особенно собирать со спинок сидений ВАШИ пакли и ВАШИ козявки которые вы мажете на обшивку кресел как последние свиньи!!!!
Гость
[69439978]
Stuardessa Liza
Сообщение было удалено
Стюардесса Лиза, Вы не правы. Вы же прекрасно знаете, что никакие волосы в чашках и еде не плавают, уж тем более волосы стюардесс. Это была грубая провокация со стороны некой Ларисы. А Вы тут повелись. Как Вы с таким настроем летаете вообще? Попроще надо относиться к капризным паксам, а то у Вас прям накипела обида уже. Столько приколов было с пассажирами в рейсах, что тут можно целую тему открывать и рассказывать. В нашей работе главное оптимизм и спокойствие. Ни того, ни другого не вижу у Вас.
Гость
[69439978]
САРА
Сообщение было удалено
От работы в Трансаэро я отказалась в своё время. Сделала выбор в пользу другой компании. :)
eugenie
[1634966892]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше в интернет выплеснуть накопившееся, чем в реале вспылить :))
Гость
[69439978]
eugenie
Сообщение было удалено
А-ха-ха, возможно. ;-D
Lilu
[3001502492]
Хочешь почитать про волосы, а тут такой срач на тему профессия стюардессы.
Гость
[3010650390]
Гостья
выпрямляй и челку и всю длину. будут блестеть и будет аккуратно.
привет из 2025)))) у меня вот прямые волосы и волосы выглядят неопрятно. Это раздражает. Дома всё отлично, вышла на улицу, челка растрепалась, длина тоже как из ж.