Гость
Статьи
и опять про масла )

и опять про масла )

заметила реальную пользу,больше чем от кремов, масел ХОЛОДНОГО отжима(авокадо,жожоба,абрикос).сначала покупала на аромарти,но авокадо почему было прозрачного цвета,это значит,что рафинированое.затем уже купила в три раза дороже но без всяких добавок и темно-зеленого цвета в греции.смешивала их инаносила на лицо на влаж кожу. а вчера появились 2 маленкьих прыщика в у глаза..я так понимаю это из-за масел.Девушки,кто пользуется маслами,авокадо и абрикос можно смешивать или они оба оч жирные?где вы покупаете эфирные масла?какие посоветуте для смеси с базовыми?
я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
меня всегда инресовал вопрос - у вас морды от масел не набухают?
Гость
Давно пользуюсь косметическими маслами вместо ночного крема. Ничего не "набухает". Видимо потому, что "набухнуть" может только Ваша "морда" от переизбытка грамотности и тактичности))
я
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

лично у меня ЛИЦО не набухает.у вас видимо МОРДА опухшая всю жизнь.
я
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))

скажите плз какими вы маслами пользуетесь?
а
я мажу абрикосом,вроде не жирно
Володимир
Если попала влага вместе с маслом, то могла быть занесена бактериальная микрофлора. А если масло было нерафинированное , то там могут быть сопутствующие, которые очень хорошо поддерживают жизнедеятельность этой микрофлоры.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
У тебя морда опухла? Перестань бухать.
Сатанистка 666
Сама маслами пользуюсь, кожа просто супер!
Гость
а я иногда мажу лицо подсолнечным маслом. это полезно?
Гость
Мне очень нравится смешивать жожоба (база) + розмарин (эфирное масло). Просто супер, никако жирности нет, правда мазать надо совсем чуть-чуть
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 190 тем