почему русские девушки считаются самыми красивыми?)
О том, что русские девушки самые красивые, они слышат с детства. Об этом в России вещают с экранов телевизоров, пишут на страницах журналов и газет. Это миф или реальность?Если не миф,то почему русские девушки обладают красотой? Что в нас есть такого,что нет предположем в скандинавках или немках?Или всё-таки это миф и славянки отнюдь не лучшие из лучших,просто так МЫ все привыкли считать? а?
Мисс объективность)
377 ответов
Последний —
Перейти
Л@КОМК@
Сообщение было удалено
потому что у нас за деньги в шоубиз попадают, а там из-за таланта, внешности, харизмы и пр. Неужели непонятно???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любят японок( они же такие миленькие,как дети. Видимо на этом всё(
Гость
Сообщение было удалено
по-моему "ученые/исследователи из великобритании" звучит уже как минимум анекдотично
Л@КОМК@
секРитарша
Сообщение было удалено
Это понятно про харизму и талант! Только мы здесь не о талантах беседуем) О КРАСОТЕ! А Бабло и красота в России как раз в ногу ходят. Жёны алигархов или мужей"папиков",любовницы и прочие не уродины))))скорее наоборот.
Не хочу углублятся в эту тему. Скажу проще. У нас самые привлекательные женщины тоже в этой среде обитают. Модели,певицы,актрисы,публичные люди короче. Как в прочем и в любой другой стране мира.
Не хочу углублятся в эту тему. Скажу проще. У нас самые привлекательные женщины тоже в этой среде обитают. Модели,певицы,актрисы,публичные люди короче. Как в прочем и в любой другой стране мира.
Гость
Говорят Бразильянки на втором месте,посмотрим на них? Как они в реале выглядят и чем так славятся)
http://ykota.ru/girls/889-brazilskie-devushki-20-foto.html
Гость
http://fishki.net/comment.php?id=51751
Надо отдать справедливое должное. Фигура обалденные! Красивые девки. Яркие и видно темпераментные.
Надо отдать справедливое должное. Фигура обалденные! Красивые девки. Яркие и видно темпераментные.
Гость
секРитарша
Сообщение было удалено
То есть??? Вы ученых/исследователей только из Сколково, что ли, признаете?
Л@КОМК@
Сообщение было удалено
а слово внешность вы не заметили или предпочли пропустить мимо ушей?? Там формула: харизма+талант+внешность=ты в шоу бизнесе, у нас формула: папа/папик+бабки=ты в телеке
Гость
Сообщение было удалено
весь мир уже стебется, кода фраза начинается со слов "Ученые из великобритании доказали.."
гость
http://fishki.net/comment.php?id=51751
Да! Бразильские фигурки для нас необычные. Ноги длинные, попы загорелые круглые и талии при этом очень узкие. см 40)) наверное разница между бёдрами и талией.
Красивые девушки.
И лица такие лучистые,вечно улыбающиеся,красивые,радужные,ничем не обременённые. Нда...Существенная разница между нашими девушками социальных сетей и их)
Да! Бразильские фигурки для нас необычные. Ноги длинные, попы загорелые круглые и талии при этом очень узкие. см 40)) наверное разница между бёдрами и талией.
Красивые девушки.
И лица такие лучистые,вечно улыбающиеся,красивые,радужные,ничем не обременённые. Нда...Существенная разница между нашими девушками социальных сетей и их)
161 красивые девочки, фигуры супе р
особенно по первой ссылке
приятно смотреть, никаких анорексичных форм, у нас мода эта искусственная на худобу очень много девок испортила
приятно смотреть, никаких анорексичных форм, у нас мода эта искусственная на худобу очень много девок испортила
Л@КОМК@
секРитарша
Сообщение было удалено
Заметила.) Вы хотите сказать что у них все талантливые харизматичные и в дабавок ещё и красивые! круто)
А у нас типа всё иначе.Понячтно что бездарных полно. А красивые тогда где? на сцене? Красивые и бездарные с баблом и папиком?)
Знаете я всегда думала, что наоборот это у нас в России делают Большой акцент на внешность, а уж потом на остальное. Ну да ладно...
Короче мы друг друга не поймём(
Назовите хоть кого-нибудь действительно ОЧЕНЬ красивого. Я гляну в поисковике.Только типично русского славянина прям чтоб)))
А у нас типа всё иначе.Понячтно что бездарных полно. А красивые тогда где? на сцене? Красивые и бездарные с баблом и папиком?)
Знаете я всегда думала, что наоборот это у нас в России делают Большой акцент на внешность, а уж потом на остальное. Ну да ладно...
Назовите хоть кого-нибудь действительно ОЧЕНЬ красивого. Я гляну в поисковике.Только типично русского славянина прям чтоб)))
Гость
секРитарша
Сообщение было удалено
Да ну?! Надо же, а я и не знала, что Великобритания, оказывается, такая неразвитая страна ... Спасибо, просветили!
[quote="Л@КОМК@"
Назовите хоть кого-нибудь действительно ОЧЕНЬ красивого. Я гляну в поисковике.Только типично русского славянина прям чтоб)))[/quote]
я сама от наших "звезд плююсь", зачем мне что-то доказывать.. а там да, талантливыеи красивые - только так, есть конечно исключения, но тут ужу больше спор о вкусах
а про типичного русского славянина это вы загнули.. сейчас таких на всем пост советском пространстве днем с огнем не сыщешь, у нас все мешаные
Назовите хоть кого-нибудь действительно ОЧЕНЬ красивого. Я гляну в поисковике.Только типично русского славянина прям чтоб)))[/quote]
я сама от наших "звезд плююсь", зачем мне что-то доказывать.. а там да, талантливыеи красивые - только так, есть конечно исключения, но тут ужу больше спор о вкусах
а про типичного русского славянина это вы загнули.. сейчас таких на всем пост советском пространстве днем с огнем не сыщешь, у нас все мешаные
Гость
Сообщение было удалено
от бабы.. где я писала, что Великобритания - неразвитая страна?? где?
Л@КОМК@
секРитарша
Сообщение было удалено
Испортила? а может таких фигур у нас и не было? А если есть то мало(как гитара) и вес тут даже не причём.Это сложение такое.
Приятные очень! Статные,красивые,весёлые.Супер! Особенно попы понравились))
Л@КОМК@
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))+1
))))+1
Л@КОМК@
Сообщение было удалено
дык дело то не только в фигуре, а во внешности в целом, фигуры наши бразильянкам может и уступают, а лицо - нет
и потом не забывайте, что фото выдерганы из соц сетей, по нашим тоже можно сделать отличную подборку
и потом не забывайте, что фото выдерганы из соц сетей, по нашим тоже можно сделать отличную подборку
Л@КОМК@
секРитарша
Сообщение было удалено
Понятно что мешанные. Но выглядят же многие, как славяне же всё-таки.Светло русые волосы,голубые,серо-голубые глаза например,кожа бледноватая,широкое лицо,слегка курносый нос и остальные отличит. признаки) Я сама так выгляжу. Просто я стараюсь быть объективной,как автор)
Понятно что мешанные. Но выглядят же многие, как славяне же всё-таки.Светло русые волосы,голубые,серо-голубые глаза например,кожа бледноватая,широкое лицо,слегка курносый нос и остальные отличит. признаки) Я сама так выгляжу. Просто я стараюсь быть объективной,как автор)
Л@КОМК@
[quote="секРитарша"]Л@КОМК@секРитарша161 красивые девочки, фигуры супе р
приятно смотреть, никаких анорексичных форм, у нас мода эта искусственная на худобу очень много девок испортилаИспортила? а может таких фигур у нас и не было? А если есть то мало(как гитара) и вес тут даже не причём.Это сложение такое.
дык дело то не только в фигуре, а во внешности в целом, фигуры наши бразильянкам может и уступают, а лицо - нет
Не все.На одной сылке да,а на другой как раз нет.ВОТ;
(А какие же девушки тогда в остальном мире? Интересно сравнить. Начнем, пожалуй, с Бразилии - жаркой страстной земли, на которой жизнь - сплошной карнавал. Пройдя по улицам, сфотографировали первых 20 попавшихся девушек. Вам судить хороши или не катят, фото бразильских девушек для вас:
приятно смотреть, никаких анорексичных форм, у нас мода эта искусственная на худобу очень много девок испортилаИспортила? а может таких фигур у нас и не было? А если есть то мало(как гитара) и вес тут даже не причём.Это сложение такое.
Не все.На одной сылке да,а на другой как раз нет.ВОТ;
(А какие же девушки тогда в остальном мире? Интересно сравнить. Начнем, пожалуй, с Бразилии - жаркой страстной земли, на которой жизнь - сплошной карнавал. Пройдя по улицам, сфотографировали первых 20 попавшихся девушек. Вам судить хороши или не катят, фото бразильских девушек для вас:
Л@КОМК@
Сообщение было удалено
а автор где-то открыто выражала свою позицию ? в посте темы только вопросы.. а объективной вы в принципе быть не можете:1. потому что человек 2. потому что женщина
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Бразильянки лучшие,на том и порешили.
Американок даст кто поглядеть?
Американок даст кто поглядеть?
Гость
Сейчас только смотрела по немецкому телевидению репортаж о русских девушках.... Сейчас в сфере моды в моде лица с резкими выступающими чертами лица - поэтому агентуры ищут моделей в России, там как раз такие лица у женщин. Хочу отметить, это - не сплетни и склоки баб на вумане, а мнения профессионалов в сфере моды и красоты. На кастинги приходят девочки в 12-13 лет, западные организаторы в шоке. Они ищут девушек под 18 хотя бы. Знали бы они, что в 18 русские девушки уже вприпрыжку мужика ищут, им не до карьеры. Да и выглядят уже просто НЕ СВЕЖО.
Русские модели в цене потому, что за малые деньги делают ВСЕ, любой ценой рвутся на Запад. Показывали интерьвю нескольких таких начинающих моделек - все как одна с сияющими глазами рассказывали о своих надеждах жить на Западе.
А вуманши все как одна орут про загнивающий Запад и великую Россию, и смех и грех :)))
Русские модели в цене потому, что за малые деньги делают ВСЕ, любой ценой рвутся на Запад. Показывали интерьвю нескольких таких начинающих моделек - все как одна с сияющими глазами рассказывали о своих надеждах жить на Западе.
А вуманши все как одна орут про загнивающий Запад и великую Россию, и смех и грех :)))
Мартовская
Автор, типун тебе на язык! Я живу в Питере, каждый день езжу в метро( своей тачки, увы, нема), и каждый день вижу огромное количество очень красивых девушек и женщин. Не знаю, откуда у Вас информация такого плана, но русские реально красивы-это моя статитстика, она безошибочна:)))
Гость
Мартовская
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что они некрасивы. Речь о том, что они - не самые красивые. А чтобы доказать обратное, Вам придется сначала поездить по всем остальным метро всего мира, а потом расскажете.
Непридуманные истории
Мартовская
А вообще, самые красивицы в мире живут на севере Пакистана, Ирана Афгнистана, и -части Таджикистана. Я была там 10 лет назад, в провинции Пуштунистан. Это девушки, на которых одень платочек и сарафан- и они превратятся в славянок:))))Только вот ни в одной славянско стране я не видела ТАКИХ славянок. Я была на базаре в Пакистане. Все мисс мира в сравнени с тамошними девушками-плюнуть и растереть. Мисски просто сексапильные, а там я видела неописуемую красоту. Прямо на базаре. Идешь и видишь перед собой лицо. которое будто скульптор вылепливал не один месяц. Сворачиваешь шею, поворачиваешься обратно и что? Мама дорогая- идет еще краше. Просто Пакистан и, тем паче, Афган вообще закрытые страны. Поэтому их красотой никто не интересуется. Но я-то знаю правду))) На втором месте в моем рейтинге- девушки Арабского Востока. На третьем- так поливаемые грязью славянки))) А латины вообще некрасивы, ИМХО).
Гость
А почему полные женщины считают себя красивыми?
А
Гость
Сообщение было удалено
потому что краоста в глазах мужчины, а на ваше мнение им плевать.
Мне вот все равно что толкают каких-то срачных уродов карсаков- имени не помню играл в пиратах карибского моря- причем это худое низкозадое убожество выдается за некую якобы красоту.
Мужчина красив когда высок и полон, то есть славянский типаж.Женщины тоже самое
Мне вот все равно что толкают каких-то срачных уродов карсаков- имени не помню играл в пиратах карибского моря- причем это худое низкозадое убожество выдается за некую якобы красоту.
Мужчина красив когда высок и полон, то есть славянский типаж.Женщины тоже самое
А
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на американской роже написано всегда одно и то же выражение лица- как у даунов. А у наших у русских лица умные, красивые
Гость
А
Сообщение было удалено
Автор жжОт :)))))))) Спасибо, посмешили. Это поэтому Россия так нищенствует, что такие лица умные? :))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.За американей президент думает.А русскому человеку самому приходится выживать в этих джунглях по названию Россия.Думать приходится много и часто.))Вот посмотрите,какие у африканцев глупые лица.Банан с дерева сорвал,хижину из пальмовых листье в сплёл-живи.Не над чем заморачиваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это же считают безгрудые плоские анорексички,дефилирующие по подиумам?
Вот что далеко ходить.Пока была Ходченкова в теле-настоящая русская красавица.А сейчас даже не знаю на что похожа стала,одни мощи выпирают.
Вот что далеко ходить.Пока была Ходченкова в теле-настоящая русская красавица.А сейчас даже не знаю на что похожа стала,одни мощи выпирают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие же недалекие люди в России живут, однако :) Дорогая моя, не поверите, но президент Америки - тоже американец! Невероятно, но факт. А каждый народ получает то правительство, которое он (народ) заслужил. Чего же ваше российское правительство не думает за вас? Ведь оно, правительство, и есть русский народ? Представители народа, то есть конкретно Вас?
Гость
Меня впечатлили кореянки в Сеуле. Такие куколки нежные-нежные с фарфоровой кожей и томными миндалевидными глазками. Вообще по количеству проходящих красавиц в минуту, я бы отдала пальму первенства Лос-Анжелесу, потом Сеулу,затем Милан, потом Рио, потом Киев ну это мое субьективное мнение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не хватало ещё здесь политические дискуссии разводить.))Уехали на запад-до свидания,живите счастливо без правителей из числа выходцев из родного народа.Выбрали себе правительство по душе-и слава богу,рада за вас.Живёте в бывшей соцреспублике-так чего выпендриваться,у вас те же самые проблемы.А русские и вправду самая умная нация,раз они могут шутить над собой даже в жо...
Племяш
секРитарша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слышь, секРи-таруха! Ты прррава на все 100. Весь этот рейтинг - полное вранье. Некому даже сейчас в Великобритании заниматься подобными исследованиями. Это удел недоделков, которые от вековой лени и расслабухи предаются поискам достоинств доступного им окружения, посиживая на набережных и уперев глазенки в разнокалиберные зады бесконечно фланирующих девах и теток. Это средиземноморский и вообще южный менталитет. Англосаксам он чужд.
Кроме того, наводит на обоснованное подозрение тот факт. что в этот гребаный рейтинг не попали исландцы, которые являются достаточно близкими соседями англичан и хорошо им известны. А уж там пока еще полно прекрасных объектов, включая нежных и грациозных голубоглазых и сероглазых светловолосых красавиц без всяких чуждых примесей.
Слышь, секРи-таруха! Ты прррава на все 100. Весь этот рейтинг - полное вранье. Некому даже сейчас в Великобритании заниматься подобными исследованиями. Это удел недоделков, которые от вековой лени и расслабухи предаются поискам достоинств доступного им окружения, посиживая на набережных и уперев глазенки в разнокалиберные зады бесконечно фланирующих девах и теток. Это средиземноморский и вообще южный менталитет. Англосаксам он чужд.
Кроме того, наводит на обоснованное подозрение тот факт. что в этот гребаный рейтинг не попали исландцы, которые являются достаточно близкими соседями англичан и хорошо им известны. А уж там пока еще полно прекрасных объектов, включая нежных и грациозных голубоглазых и сероглазых светловолосых красавиц без всяких чуждых примесей.
избушка на таксячьих ножках
самые красивые-японские и китайские женщины именно без макияжа и без побелки) http://www.litprichal.ru/upload/621/19215049874037.jpg http://bestfromthai.ru/wp-content/uploads/2011/06/IMG_005.jpg после них наши русские просто отстой--------------> http://cs10988.vkontakte.ru/u120455131/-6/x_400d0c2e.jpg и еще http://de.trinixy.ru/pics4/20100702/drunk_girls_03.jpg. а ведь раньше наши женщины были очень красивы и зря сейчас ругают деревенскую внешность http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264673545_kemakovskij23.jpg вот еще http://shkolazhizni.ru/img/content/i87/87129_or.jpg и еще http://i.i.ua/photo/images/pic/1/4/3087141_875c429.jpg
irina
Вообще говорят, что процент красивых людеи у всех народов одинаков около 20% , следуя этой логике самые красивые должны быть китаянки , затем индианки просто в силу количественного соотношения.
гость
irina
Сообщение было удалено
Я подозреваю,что на российские рынки отправляют самых страшных китайцев,особенно женского пола.А те самые 20% красавиц к вывозу запрещены,они облагораживают национальный генофонд.))
Гость
Русские так себе, украинки и молдованки красивы. В России сколько не жила видела только 10 от силы по-настоящему красивых женщин, только 3 из них были русскими. Даже из звезд шоу-бизнесса никого кроме Федоровой, Кожевниковой и Людмилы Чурсиной больше выделить не могу. В США красивых видела еще меньше, штуки три мулаток и латиноамериканки симпатичными бывают, а белые или черные - просто ад какой-то в большинстве случаев. В Италии молодые симпатичные, после 30 - нет.
А
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что жиды и англосаксы хотят ее загубить.
Марина
почему нет? я например красивая:-)
Гость
irina
Сообщение было удалено
Неее, процентов 5% не больше. Я училась на очень женском факультете, допустим на курсе у нас училось около 100 человек, может чуть больше и красивых среди них было 5 человек всего лишь. В школе из 30 человек в классе, красивой считалась только одна, с косметикой еще пара штук считались симпатичными. Я сменила много школ и везде одно и то же, на весь класс одна красавица максимум.
Гость
Мартовская
Сообщение было удалено
Кстати да, и я самых красивых девиц видела среди таджичек или наполовину таджичек, что-то вроде Айшварьи Рай. Среди горных таджиков очень много голубоглазых и темноволосых - имхо красивое сочетание.
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Типа Гундаревой, да?
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Что за дебилизм, по каким еще законам биологии?
Гость
'Кстати не знаю ни одного русского парня женатого на азиатке/негритосине/кавказине'
Да кому вы нужны? Русские бабы везде сгодятся, хоть в Египте, хоть в США, хоть в Казахстане, а русские мужики даже самые лучшие никому не нужны. Любой иммигрант знает приехал без жены будешь одиноким лет сто, иностранки на наших не смотрят кроме таек разве что, а наши девки за границей быстро понимают, что иностранцы в большинстве случаев много раз лучше русских.
Да кому вы нужны? Русские бабы везде сгодятся, хоть в Египте, хоть в США, хоть в Казахстане, а русские мужики даже самые лучшие никому не нужны. Любой иммигрант знает приехал без жены будешь одиноким лет сто, иностранки на наших не смотрят кроме таек разве что, а наши девки за границей быстро понимают, что иностранцы в большинстве случаев много раз лучше русских.
Дружелюбная девочка
Разговаривала сегодня с американцем,он спросил, почему русские девушки все такие красивые и женственные, как наподбор. Было приятно за Отечество :)
Дружелюбная девочка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот это вообще обидно - русские мужчины своих же не ценят. Совсем уже разбалованы.
Следующая тема
Предыдущая тема