Мне 19 лет, рост 172, вес 57. Я худышка? (в плохом смысле?) Кто сколько весит при таком росте и выглядит нормально?
Кость у меня узкая, но не дистрофичная))
щас скажут девки, что при этом росте весят 47 кг и ты толстушка))
Ну, может и худышка,но если чуть поправитесь, будете выглядеть хуже, просто ведь всё зависит от того,где жиры накапливаются. Я весила 45 при росте 164,была очень худой, потом 48 ,низ нормальный а верх худоват, а потом 51,бац уже такой валик на талии, и животик.Ну, нет для меня идеального веса
Сообщение было удалено
я на 2 см ниже, но с весом вы угадали))
мой рост 176. вес 54. выгляжу очень худой. стоит чуть чуть еще похудеть, до 50 например и будет вообще атас!
хочу набрать вес 60 хотябы. хотя идеально было бы 65.
У меня сестренка, спортсменка, 172 вес 60. Смотрится офигенно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По моему ты плотновата. Если тем более тонкокостная, весить должна меньше
норм
Не надоело? Главное пропорции, мать вашу...
Я всю взрослую жизнь при росте 173 весила 60-62, мне кажется, что это очень индивидуально, но я всегда конфетка, выгляжу стройной. Меньше не представляю свой вес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
как можно по показателям рост-вес сказать толстый человек или нет?
у меня рост 170, вес 55, я собой не доволна, хочу около 3 кг скинуть, параметры 85-65-92
мб и вы параметры хотя бы укажете? а вообще лучше фото добавьте, и вам сразу ответят
рост 174, вес почти 75 кг. 100-70-100, тяжелая, кости широкие. Знаю, что никогда у меня не будет веса в 60 кг и 90-60-90, а мне и не надо. Не собираюсь подгонять себя под какие - либо стандарты. Тоже не один год вложила, чтобы уменьшить бедра, чтобы они были наравне с плечами. Хотя изначально была фигура - груша. Пришлось подкачивать немного и плечи. Калланетика великая вещь. А вот тока ноги слегка полноваты, так как коленки широкие, сама кость, ее только разве отпилить))) Вот и все.
Вы должно быть Класная.
Мне такой вес при вполне высоком росте нравится. У вас пропорции какие? Есть 30 см разницы между грудью и талией/бёдрами?
Сообщение было удалено
У Юлии паршуты такой же приблизительный вес. Вроде неплохо смотрится
У неё 175 /59
у меня рост 170, вес 46. Кость тонкая,хочу набрать килограмма 4,что-то не получается(
Сообщение было удалено
Вот скопировала для сравнения с вами.
Адриана Лима рост 178, вес 59 кг.
Джессика Альба. рост 170, вес 54,5 кг.
Автор смотрите сами! Вроди они не худышечки и не дистрофички.Может у вас кости тяжёлые? хотя врятли у астеников такое возможно(
А ВЫ ФОТКУ СКИНИТЕ?
Сообщение было удалено
у вас очень красивые пропорции, а учитывая рост - так точно не хуже 90-60-90
вес не важен..
http://s017.radikal.ru/i418/1110/fb/a2e73b6eb33f.jpg
Сообщение было удалено
врут они
точнее, не они, а их агенты
90х60х90 при росте выше 165 это уже не женщина, это недоразвитый подросток на которого посмотрит только педофил
А зеркало,что говорит?
Идеальный вес составляет ╚минус 100 - 110╩? Наше глупое ╚среднеарифметическое╩ заблуждение -
http://www.informator.com.ua/metod-m/5-100-110.html
170/48.
Автор, у вас нормальный вес.
Сообщение было удалено
Ну не скажите! У меня 179 рост, 91-63-91 параметры - так я далеко не худенькая! Вес 65 при этом, кость широкая, мышцы - я спортом занимаюсь. Так что, кому как!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для чего они врут-то?)
Типа убавляют им вес, а на самом деле они весят чуть больше? Или наоборот прибавляют им вес?Странные какие-то люди звёзды. Мы же и сами видим сколько они весят. Зачем агенты убавляют их вес?
Всё таки думаю что правильные данные,потому что это бессмыслица)
Нормален. У вас ИМТ=19, это норма. Но вы не на цифры смотрите, а как себя ощущаете.