Колготки в сетку
Это красиво или вульгарно? С чем носите?
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Машуня
бееее....)
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
Это не красиво и не вульгарно) это просто СТРЁМНО)
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от обстоятельств.
В офис - вульгарно, НО! телесного цвета может и сойдет.
Однажды видела на девочке - черные брючки по середины икры с черными колготками в сеточку. очень хорошо выглядело и не вульгарно.
Так что сама по себе сеточка ничего не значит, смотрите на обстоятельства и образ.
В офис - вульгарно, НО! телесного цвета может и сойдет.
Однажды видела на девочке - черные брючки по середины икры с черными колготками в сеточку. очень хорошо выглядело и не вульгарно.
Так что сама по себе сеточка ничего не значит, смотрите на обстоятельства и образ.
Salt wheel
телесные колготки в сеточку вообще не имеют права существовать, в них ноги выглядят грязными
мне нравится!
с шортами можно носить.
с шортами можно носить.
Гость
Salt wheel
Сообщение было удалено
Однажды увидела знакомую в каких-то красно-розовых колготках в сетку - издалека мне показалось, что у нее ноги в каких-то красных пятнах.
Гость
Salt wheel
Сообщение было удалено
Ваш текст
и целюлитно бугристыми))))))
и целюлитно бугристыми))))))
Гость
Мне почему-то кажется автор о чёрных сетках( разве нет?)
Гость
ну молоденьких и худеньких смотриться хорошо при правильном сочетании с одеждой..и воообще я заметила что многие вещи которые на девушках в теле смотряться вульгарно, на худышках смотряться органично и хорошо...
(ничего личного)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется на худышках вообще мало чего смотрится(
А сетка на толстухе это вообще жестоко)) Да вообще сетка это дурной тон и плохой вкус.
А мне кажется на худышках вообще мало чего смотрится(
А сетка на толстухе это вообще жестоко)) Да вообще сетка это дурной тон и плохой вкус.
гость
Прошедшей весной был какой-то бум в Питере на эти колготки, причем телесного цвета! Каждая вторая телочка ходила в сеточке... Я уж подумала грешным делом, что какой-то массовый заговор..
Мне лично черные нравится изредка надеть, но по особому случаю))
Мне лично черные нравится изредка надеть, но по особому случаю))
Гость
8, да, вы правы.
нее, во первых даже незнаю, с чем бы их можно было одеть, чтобы смотрелось не вульгарно и не пошло
поэтому больше обычные нравятся, даже те же темные намного красивее смотрятся, чем сетка эта (прозрачные всмысле)
поэтому больше обычные нравятся, даже те же темные намного красивее смотрятся, чем сетка эта (прозрачные всмысле)
Гость
А я ношу, особенно весной-летом, потому что в них не жарко. Бывают в совсем мелкую сетку, на ногах они практически незаметны. Вот черные кажутся вульгарными..
Гость
Это вульгарно. Сразу ассоциация с прости.... У меня они, конечно, есть, так сказать, "для особых случаев":)! Но на улицу никогда в таких не выйду!
Ав
Я надела однажды с черной юбкой ко колено. Носила только дома при гостях)
Анонимка в черном ботинке
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
гость+
сетка это очень удобно!! нифига не рвётся и нет затяжек. не жарко. обожаю телесную сеточку.чёрные да, вульгарщина. да и гольфы люблю в сеточку. телесные. что вы всё с этой красотой носитесь? каждый свой вкус навязывает! самая лучшая красота- это удобство! да и синтетики мало на теле, если сетка. ненавижу стандартные колготы именно из-за ощущения синтетического панциря.
Дружелюбная девочка
Мне нравится, очень секси! Ношу с костюмами на Хэллоуин и с пеньюарчиками по дому. В обычный день в люди не рискну)
маленькая сетка-смотрится очень даже красиво...что телесный, что черный цвет.
Главное черную сетку не сочетать с ультра-короткой юбкой и блядской кофточкой.
Главное черную сетку не сочетать с ультра-короткой юбкой и блядской кофточкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Помидорка
мне не нравится.
Гостья
Сетка-для домашнего, так сказать, использования) Перед мужем или парнем пофорсить, как элемент сексуального привлечения). И то, не колготки, а чулки. А колготки кошмар.
Лиля
летом ношу телесную мелкую сеточку, и роде не без чулок и не жарко... замесаний/намеков со стороны ответственных за дресс-код не было)
...
Мужикам не нравятся такие ноги!
...
Олива
Сообщение было удалено
Лучше с балахоном и длинными панталонами)
Ваш текст
Ваш текст
Дрянь такая
бе,ноги,как колбаса в сетке
ОбычныйПодкаблучник
Строго индивидуально, и чем крупнее сетка и уход от черного в сторону телесного, тем всё более и более сужается круг людей, кому это нравиться...Это лично моё мнение и мнение моих собутыль.... то есть коллег-друзей-приятелей. Много раз специально обсуждал тему женских колготок в мужском кругу...
Анна
Колготки\чулки черного цвета в мелкую сетку очень красиво смотрится с черным платьем чуть длиннее колен с пуговицами по всей длине и черных туфлях лодочках на высоком каблуке. Совсем не пошло, а очень элегантно.
Машка
Один знакомый мужчина как-то сказал, что колготки сеточкой смотрятся очень красиво и сексуально, даже если у девушки ноги не совсем идеальны
Влада :*
Я люблю носить колготки в черную сетку вместе маленьким сереньким платьем. Смотриться сексуально и очень классно. В таком можно в ресторан пойти и просто на улицу
Серж
А я даже сам одевал.прикольно.
Галя
Машуня
Сообщение было удалено
Вот нашла колготки в мелкую сетку очень сексуальные - http://perdos.ru/foto/v_chulkah/chernye_kolgotki_v_melkuyu_setku
Гость
Это просто колхоз.
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема