Мужчины с усами. Кому нравится?
Не берем во внимание Якубовича или Листьева и других публичных людей - это часть их имиджа. А обычные мусчинки среди нас, беее, как это противно - усы!! Что заставляет мужчин их отращивать?
Туся
90 ответов
Последний —
Перейти
да ладно тебе.
ненавижу,фу
Гостья
мне категорически не нравятся((((
Зайка Зойка
я тож вообще таких не воспринимаю как мужчин!
и что самое ужасное-мой нынешний приятель -с усами!! но у него еще есть бородка так что это немного сглаживате так сказать...
и что самое ужасное-мой нынешний приятель -с усами!! но у него еще есть бородка так что это немного сглаживате так сказать...
Гость
омерзительно...особенно плевки!
куни с усами, наверно круто ))
Гость
нравится щетина оооо да
но не усы
но не усы
ангелочек
фуууу усы это антисексуально.
беее, омерзительно это
таня
никому
Лана
тоже не перевариваю! фууу!мне даже ,кажется,что от них воняет....бее
кактус
я нормально отношусь, бывший отращивал усы, вроде ниче шли ему, усы просто делают лицо старше и грубее.
да ладно тебе.
там еще кусочки еды застревать могут буээээ
да ладно тебе.
Лана
Сообщение было удалено
ахаахахаааа
Гость
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
фуууу
не нравятся
Туся
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
Ну мой муж тоже с бородой, переходящими в усы или наоборот ))), это не в счет, это очень интиллигентно, если еще и в очках мужчина.
Ваш текст
Ваш текст
Туся
Фу, а еще если мужчина мелкий - противно. я еще в мороз на усах собираются льдинки ))), или еще лучше - недосмотренная сопля ))))))))))))))
Туся
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да ничего не мешает, начинаете тут...
Зайка Зойка
Туся
Сообщение было удалено
ой вот очкастых вааще не перевариваю)) но борода действительно сглаживает негативное впечатление от усов
Гость
Усы это омерзительно. Как представлю всю эту волосню которая в рот лезет бееее
Эти усы у меня с небритой вагиной на лице ассоциируются
Эти усы у меня с небритой вагиной на лице ассоциируются
Сиенна
Кому идет, кому нет. Чисто эстетически у меня вызывают жалость почему-то мужики с усами. Чисто практически - думаю, не очень гигиенично. Но когда мой мужик исцелует меня щетиной......губы красные два дня, и красить не надо, и эротично припухлые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если еще и все это мохнатое богатство венчают очки, вообще туши свет:(((( Для меня это полный антисекс. Ощущение нечистоплотности, да еще и плохого зрения вкупе:(
Если еще и все это мохнатое богатство венчают очки, вообще туши свет:(((( Для меня это полный антисекс. Ощущение нечистоплотности, да еще и плохого зрения вкупе:(
Туся
Сиенна
Сообщение было удалено
Но если бы только губы, но и вокруг губ тоже кожа поцарапанная.
Маша
У Дениса Семачева усы.. Мне он нравится
Фекла
Лана
Сообщение было удалено
псинкой воняет))))))
Маша
А вообще усы это пи зд @ под носом
Туся
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, это вы привыкли к заросшей бороде и очкам в черной оправе. Моему мужу 35 лет, у него короткая аккуратная брода-усы и узкие очки без оправы - все это скрывает узкое лицо. Очень приятно смотрится, надо только уметь подбирать и ухаживать за растительностью.
Трамплин для манд...вошек . ))))
Туся
особенно красивы чернявые украинские хлопцы с усами и золотыми коронками спереди ))))) и с шкорлупой от семок между зубами ))))
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я именно таких, как ваш муж и имею в виду:((
Про заросших и в роговой оправе вообще молчу....
Я именно таких, как ваш муж и имею в виду:((
Про заросших и в роговой оправе вообще молчу....
гость
почему-то кажется, что усатые мужчины сплошь все извращенцы
Туся
Все мужики извращенцы, только усатые запоминаются своими усами )))
Гость
Мне всё равно, есть у мужчины усы или нет. У меня в жизни было двое мужчин с растительностью на лице, правда, только с одним из них были серьёзные отношения. Ну так вот, у него были маленькие лермонтовские усики, у другого - довольно густые (он был безумно похож на Игоря Николаева), а у третьего не только усы, а огромная БОРОДИЩА! Причём из троих он был самый красивый, натуральный царь Соломон, густые чёрные кудри крупными кольцами, борода тоже курчавая и очень породистое лицо с огромными карими глазищами. Вот. Хотя вообще, мой идеал - без усов и без щетины, гладко-гладко выбритый.
Собака Павлика
гость
Сообщение было удалено
))) вы таки кого-то конкретно имели в виду???
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+1
Я так же воспринимаю
Я так же воспринимаю
Новые темы
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?Нет ответов
- Лопнул аппендицитНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикаяНет ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатлениеНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета1 ответ
Украинка
мне не нрав
разве что только лёгкая щетина
разве что только лёгкая щетина
факт
Да ладно вам, посмотрите на великих русских классиков и ученых, большинство с усами и бородами а-ля Карл Маркс. И что??
Гость
факт
Сообщение было удалено
Вы считаете Достоевского сексуальным?
Мари
факт
Сообщение было удалено
А Петр1 заставлял бояр бороды сбривать. Вы еще до Петровскую Русь вспомните
Magyar
мужчина без усов, как женщина... с усами
Гость
А у меня ассоциация мужчины с усами почему то с милицейским начальством, там руководство часто с усами ходят
Киркоров
Михалков с усами
Риа
Не понимаю - почему большинству девушек не нравятся усы у мужчины ... Я так своего мужа даже уговариваю их отращивать. Как там в каком-то фильме было сказано "усы и шпага - все при нем!" Это же признак мужественности! Ну неужели лучше маникюр, педикюр, рассказы про уход за собой у мужика? Усы - это признак мужественности!!!
Гость
Риа
Сообщение было удалено
Усы - это слишком мерзко. Пусть лучше аккуратная бородка с усами будут признаком мужественности для тех, кто любит мужскую растительность))
Риа
Сообщение было удалено
Правильно уговариваете. Зато точно кроме вас на него никто не позарится)))
Люблю трехдневную небритость, а усы...дурные асоциации ещё со школы, когда усатый препод оказался престарелым дрочером.
Гость
Присоединяюсь. Не люблю. Щитинка - это да, но только не усы!!!
Хм, чет я забыла, а борода без усов бывает?
Хм, чет я забыла, а борода без усов бывает?
Гость
и для кого же тогда мужчины отращивают усы,если почти никому не нравится?
Следующая тема